|
Светлая комната
| |
| Ёлка | Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:48 | Сообщение # 7001 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Ни фига себе, светлая комната. Ни фига себе, позитив.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 23.02.2011, 00:39 | Сообщение # 7002 |
 Генералиссимус
| Ёлка, ау, ты читать не разучилась? Что ты вычитала в моем тексте? С чего такие безумный мысли? (При диком же пафосе). Зачем ты сама передергиваешь, и пишешь про , тогда как имела в виду совершенно другое. Ты передергиваешь смысл, не удосужась понять, что имеется в виду - и потом, нате-здрасьте - Quote (Ёлка) Я в шоке. Мне гадко это читать. Да, тот смысл, который ты выудила - малоприятен. Можешь поверить, за многие годы у меня немало набралось приятелей в актерской профессии - приятнейших, порядочнейших людей, к которым я отношусь с симпатией и уважением. И великих - тоже. Действительно великих - еще тех, старой советской школы, из легендарного товстоноговского БДТ. И актеры они прекрасные именно потому, что умеют, как я уже писала Quote (Мария) перевоплощаться в разные шкуры, с их собственной что-то случается, стержень их собственного характера становится немыслимо гибким - потому что они его гнут постоянно во все стороны. И чем лучше гнут - тем лучше актер. А тем больше в нем остается "самости" - тем актер хуже. И как раз они-то понимают, какую цену платят за талант, и сами - правда, напившись, и далеко не с каждым - могут поговорить об этом. Хотя не каждый и поймет. Если ты не видишь, что я писала с болью за актеров - и с уважением к их профессии, (как и к любой другой, кстати, уж в чем-чем, а в этом я не сноб), и зная, что значит эта профессия и для них, и для успеха фильма/спектакля - то, конечно, можешь дальше исходить негодованием. Quote (Ёлка) И что делать в профессии человеку, который пишет для актеров, подразумевая, что именно они донесут до зрителя то, что ты хочешь сказать. Когда я пишу для актера, я искренне надеюсь, что он забудет, каким человеком является, перестанет им быть (тебя это уже оскорбило? или еще нет?), засунет в одно место свой характер, забудет про свою любовь, про свои болячки, про маму-папу - и станет тем героем, которого я пишу для него. С другим характером, с другой любовью и болячками. Станет другим человеком. Это под силу только гибким. Сильный - сломается. И этой гибкости учат актеров с 1 курса. Чтоб не свихнулись. Ладно, что говорить. Не понимаешь - и не надо. А вообще - не понимаю, как тебе могло в голову прийти так интерпретировать мои слова? Еще и зная меня... В ум не возьму. Quote (Ёлка) Ни фига себе, светлая комната. Ни фига себе, позитив Да ничо, светло было - пока ты не пришла, и не заявила, что тут темно как... не буду говорить где и у кого.
|
| |
|
|
| Ёлка | Дата: Среда, 23.02.2011, 00:56 | Сообщение # 7003 |
 Лейтенант
| Quote (Мария) Если ты не видишь, что я писала с болью за актеров - и с уважением к их профессии, (как и к любой другой, кстати, уж в чем-чем, а в этом я не сноб), и зная, что значит эта профессия и для них, и для успеха фильма/спектакля Маш, не буду спорить, но не заметила ни боли, ни уважения в этих строчках. Только легкий снобизм: Quote (Мария) Не хочу никого из актерской братии обидеть, нежно люблю их за талант и прочие достоинства. Но, но, но... Quote (Мария) то, конечно, можешь дальше исходить негодованием. Не было у меня никакого негодования. Было непонимание, это да. Quote (Мария) Ладно, что говорить. Не понимаешь - и не надо. Не хочу понимать. Думаю, что и не надо мне этого. Quote (Мария) Да ничо, светло было - пока ты не пришла, и не заявила, что тут темно как... не буду говорить где и у кого. Ты о чем? Извини. Могу и не приходить.
Сообщение отредактировал Ёлка - Среда, 23.02.2011, 03:24 |
| |
|
|
| ВаДей | Дата: Среда, 23.02.2011, 01:04 | Сообщение # 7004 |
 Агент 005
| Чет вы, девочки, не ту оперу поете. Нет чтобы мальчиков с праздником поздравить. Я вот уже и фуражку по этому случаю нацепил. Щас портупею застегну, сто грамм налью и...
Я памятник воздвиг себе нерукотворный, осталось протоптать к нему тропу...
|
| |
|
|
| Ёлка | Дата: Среда, 23.02.2011, 03:07 | Сообщение # 7005 |
 Лейтенант
| Quote (Мария) А вообще - не понимаю, как тебе могло в голову прийти так интерпретировать мои слова? Еще и зная меня... В ум не возьму. Я интерпретировала не твои слова, а слова того режиссера, который попросил тебя записать на первой странице фразу "Актеры - не люди". А ты, я уж не пойму, как, но ты через десять лет пришла к выводу: таки да. Год назад я слышала подобное от одного виртуального знакомого - продюсера, режиссера и сценариста. Когда я переживала за кастинг, когда на главных героев долго не могли найти актеров, и я поделилась с ним переживаниями, он написал: "Актеров ненавижу. Эту братию надо гонять по съемочной площадке санным веником". Меня это нисколько не успокоило. Но я начала молить бога, чтобы мой режиссер был другого мнения об актерах. Возможно, я просто еще не получила того опыта, который называется: издержки. Зато получила другой. Ко мне сегодня на детской площадке подошли две женщины, около тридцати, обе с высшим образованием (то есть, не из того контингента, который делает рейтиги каналу Россия, не маразматические пятидесятилетние старушки), им очень понравился фильм по моему сценарию, и они решили поделиться со мной своими впечатлениями. Вот всё, всё им безумно понравилось. Только Анфиса не очень. Я им сказала, что это моя вина. Что этот образ я просто профукала, он и для меня самой остался мутным, не знаю сама, как к нему относиться. Можно сколько угодно оправдываться, что с 5 по 16-ую этот образ был четким, но эпизодическим, а потом, когда пришлось наспех его выписывать, как главную героиню в первых четырех сериях, я его размыла, замутила, лажанулась. Но не буду оправдываться. Что есть, то есть. - Фильм понравился? - спрашиваю. - Понравился, - говорят. - Ну, и не надо стрелять в пианиста, он играет, как может. А вот в нотах сфальшивила я. Стреляйте. Честно, без всякого пафоса, без излишнего самобичевания признаюсь - мой косяк. Quote (Мария) Еще и зная меня... В ум не возьму. Маша, ты просто очень умная. Я тебя именно такой и знаю. Умная, рассудочная, четкая, уверенная в себе, почти железно формулирующая. Там, где касается конструкций, ты безукоризненна, наверное. Но любые эмоции, особенно сильные, они выглядят в твоих глазах, как пафос или лицемерие. Наверное, это свойство всех интеллектуально развитых людей - давить эмоцию в себе и не то, чтобы презирать, но снисходительно относиться к ней в других людях. И даже иной раз поощрять, с высоты интеллекта. Разумеется, мне трудно понять этого текста, я слишком проста для него: Quote (Мария) Когда я пишу для актера, я искренне надеюсь, что он забудет, каким человеком является, перестанет им быть (тебя это уже оскорбило? или еще нет?), засунет в одно место свой характер, забудет про свою любовь, про свои болячки, про маму-папу - и станет тем героем, которого я пишу для него. С другим характером, с другой любовью и болячками. Станет другим человеком. Это под силу только гибким. Сильный - сломается. И этой гибкости учат актеров с 1 курса. Чтоб не свихнулись. Сильный сломается от той роли, которую ты написала для него? Мне это еще постигать и постигать. Ладно, пошла спать. Маша, извини, если я не так тебя поняла. Виртуальное общение все же бедно, даже немного ущербно. В жизни я понятливее.
Сообщение отредактировал Ёлка - Среда, 23.02.2011, 03:11 |
| |
|
|
| джинса | Дата: Среда, 23.02.2011, 09:03 | Сообщение # 7006 |
 Генерал-полковник
| Ёлка, с тех пор как ваш муж побывал в Стамбуле он стал совсем другим человеком. Это я про твой фильм и про тебя. Все-таки не всем людям победа на пользу. А победила ты исключительно от скудности нашего кинематографа и жаль, что ты этого не понимаешь. Больше всего мне не понравилось в твоем фильме бабская интонация и она твоя. Если бы ты знала как тебя защищала Маша. Маша, ни единого замечания к тому, что актеры - не люди, кстати, сценаристы тоже...
ничего личного
|
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Среда, 23.02.2011, 09:47 | Сообщение # 7007 |
 Подполковник
| Ёлка, зря ты так, очень зря. У тебя свой опыт. У Марии свой. Ты не знаешь, что и как у неё случалось при работе с режиссёрами и актёрами, поэтому тут очень трудно судить со стороны. И у Маши очень сильные сценарии, очень эмоциональные, и при этом ПРАВИЛЬНЫЕ во всех отношениях драматургии, и в них есть, что играть актёрам и серьёзным, и серьёзно играть, и да, допускаю, роль по её сценарию может и сломать негибкого актёра. Так, что она действительно знает о чём говорит, и она имеет право на это мнение, потому что этот опыт достался ей потом и кровью. Я читал, и СМОТРЕЛ, и знаю. При этом я совершенно не умаляю и твой опыт, и заслуги. Просто он у вас разный. Здесь можно обсуждать этот факт, но не нападать.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 23.02.2011, 10:20 | Сообщение # 7008 |
 Генералиссимус
| Quote (Ёлка) Сильный сломается от той роли, которую ты написала для него? Сильный просто не будет играть, не пойдет в актеры. Под сильным я имею в виду несгибаемость характера, отвращение к лицедейству в жизни, независимость от чужого мнения, отсутствие потребности в руководящих указаниях. Но ты пойми, я не говорю, что актеры - слабаки. Они просто другие, из другого теста, из мягкого - которое хорошо лепится. Если тесто не пластично - оно будет просто ломаться и крошиться. Если актер не может перевоплотиться в другого человека - он плохой актер (но при этом, возможно, хороший человек - также, как и тот, кто может перевоплотиться.) А с этими позициями "человек - не человек", "сильный - слабый" существует масса смыслов, мне жаль, что мы не понимаем друг друга. Quote (Ёлка) Я интерпретировала не твои слова, а слова того режиссера, который попросил тебя записать на первой странице фразу "Актеры - не люди". А ты, я уж не пойму, как, но ты через десять лет пришла к выводу: таки да. Я в течении съемочного периода одной картины поняла - он прав. Но это не несет негативного смысла по отношению к актерам, который увидела ты. И того режиссера актеры - и молодые, и мэтры - обожали, так как он, понимая их профессиональную сущность, ставил им точные и интересные задачи, к каждому умел найти поход и вообще был прекрасным руководителем на съемочной площадке. Quote (Ёлка) - Ну, и не надо стрелять в пианиста, он играет, как может. А вот в нотах сфальшивила я. Стреляйте. Честно, без всякого пафоса, без излишнего самобичевания признаюсь - мой косяк. Красиво. Не спорю. Но в тех фрагментах, которые я видела, не к одной Анфисе можно было предъявить претензии. И я уже раньше писала, что слышу твой текст за репликами - и понимаю, что актеры лажают. У каждого из нас своя профессия, и ответственность за нее - тоже. Пусть актеры отвечают за своё, и снимать ответственность с них благородно, конечно, но незачем. А главное - человек разбирающийся все равно отделит мух от котлет. Quote (Мария) светло было - пока ты не пришла, и не заявила, что тут темно как Я о том, что свет - в глазах смотрящего. Тебе просто что-то свет застило - вот и стало темно. Quote (Ёлка) Маша, извини, если я не так тебя поняла. Виртуальное общение все же бедно, даже немного ущербно. В жизни я понятливее. Ёлка, и ты меня прости - раз я дала тебе повод думать про меня какие-то дикие вещи. Поутру я решила списать это недопонимание (или, как говорит Ярик Косинов - мисандерстендинг ) на недавнее полнолуние и катаклизмы на солнце. Магнитные бури порождают разобщенность среди людей, непонимание и даже войны (вон, на Ближнем Востоке что творится). Но если люди понимают это - в их силах сохранить мир и покой. Так что - мир.
Сообщение отредактировал Мария - Среда, 23.02.2011, 14:56 |
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 23.02.2011, 10:25 | Сообщение # 7009 |
 Генералиссимус
| Quote (ЯрославКосинов) Ёлка, зря ты так, очень зря. У тебя свой опыт. У Марии свой. Ты не знаешь, что и как у неё случалось при работе с режиссёрами и актёрами, поэтому тут очень трудно судить со стороны. Ярик, я не о своем частном опыте говорила (иначе так бы и сказала), я имела в виду общие принципы существования человека в актерской профессии. Надеюсь, ты это понял, прочитав мой вышестоящий пост, где я попыталась еще раз что-то объяснить.
|
| |
|
|
| ВаДей | Дата: Среда, 23.02.2011, 10:34 | Сообщение # 7010 |
 Агент 005
| Подводя итог дискуссии: все мы люди, все мы человеки, но все - разные. И это хорошо!
Я памятник воздвиг себе нерукотворный, осталось протоптать к нему тропу...
|
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Среда, 23.02.2011, 11:29 | Сообщение # 7011 |
 Подполковник
| Quote (Мария) Надеюсь, ты это понял, прочитав мой вышестоящий пост, где я попыталась еще раз что-то объяснить. то, что ты расписала ещё более подробно сейчас, я понял из ещё более вышестоящего поста. у нас же на форуме, как и в стране жёсткая иерархия постов ты хорошо расписала. надеюсь, что теперь уже ни у кого никаких вопросов не останется по поводу того, что ты имела ввиду. и, надеюсь, больше мисандерстендингу среди форумчан не будет места 
|
| |
|
|
| Лука | Дата: Среда, 23.02.2011, 11:41 | Сообщение # 7012 |
|
Генерал-лейтенант
| Истина, как обычно, где-то посередине))) джинса, зачем же так жестко? Сценарий Ёлки победил в конкурентной борьбе, сериал собирает аудиторию. Думаю, ошибки и недотянутости будут проанализированы. У автора есть возможность дальнейшего роста. Лично я искренне рад за Ёлку. Всем мира и любви! 
Сообщение отредактировал Лука - Среда, 23.02.2011, 11:41 |
| |
|
|
| джинса | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:20 | Сообщение # 7013 |
 Генерал-полковник
| Quote (Лука) Лично я искренне рад за Ёлку. Лука, я тоже была рада за Елку, до тех пор пока она не стала растопыривать пальцы.
ничего личного
|
| |
|
|
| Лука | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:38 | Сообщение # 7014 |
|
Генерал-лейтенант
| джинса, если это так, спиши на временное головокружение от успеха
|
| |
|
|
| джинса | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:44 | Сообщение # 7015 |
 Генерал-полковник
| Лука, согласна. Я за мир и дружбу. Quote (Ёлка) Умная, рассудочная, четкая, уверенная в себе, почти железно формулирующая. Там, где касается конструкций, ты безукоризненна, наверное. Но любые эмоции, особенно сильные, они выглядят в твоих глазах, как пафос или лицемерие. Наверное, это свойство всех интеллектуально развитых людей - давить эмоцию в себе и не то, чтобы презирать, но снисходительно относиться к ней в других людях. И даже иной раз поощрять, с высоты интеллекта. Вот это меня покоробило. Потому как для меня Маня не рассудочная, а добрая, умная, человечная.
ничего личного
|
| |
|
|
| Лука | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:59 | Сообщение # 7016 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (джинса) Я за мир и дружбу. джинса,
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:02 | Сообщение # 7017 |
 Генералиссимус
| Quote (джинса) Вот это меня покоробило. Потому как для меня Маня не рассудочная, а добрая, умная, человечная. Джинса, мерси, но Ёлка во многом права - я действительно "рассудочная" и т.д. Прежде всего потому, что считаю - раз уж у меня есть такой инструмент, то я должна им пользоваться (рассудочная мысль, не правда ли? ). А эмоции... Когда они на пустом месте и не стоят выеденного яйца, когда устраивается буря в стакане воды, когда человек сам себя накручивает - да, такие эмоции заставляют меня недоуменно поднять бровь. Остальные - естественные, непосредственные, спонтанные или выношенные - вызывают во мне нормальный человеческий отклик. И саму меня тоже вечно одолевают масса противоречивых чувств - просто я не свищу об этом на всех углах... Хотя, впрочем, иногда и свищу, да. Ёлка, вот увидимся - зуб даю, ты удивишься, узнав, какая я о.уенно живая. Я не принижаю значение эмоций, нет. Но и не считаю, что они - главное в нашей жизни. Гармония разума, эмоции и физического состояния - вот прекрасное триединство, к которому я стремлюсь, хоть и не всегда успешно. В общем, мне кажется, этот разговор все равно затрагивает какие-то глубинные слои, которые можно по-разному интерпретировать - а значит, есть вероятность быть неверно понятыми. Так что еще раз - мир. И предлагаю закончить на этом, даже если каждый из нас останется на своих позициях. 
Сообщение отредактировал Мария - Пятница, 25.02.2011, 01:22 |
| |
|
|
| Нора | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:23 | Сообщение # 7018 |
 Генералиссимус
|
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Bandannaman | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:35 | Сообщение # 7019 |
 Лейтенант
| Приятно, что равнодушных не наблюдается Всегда представлял чистилище, как что-то светлое
|
| |
|
|
| doremishka | Дата: Среда, 23.02.2011, 15:26 | Сообщение # 7020 |
 Майор
| Человек, который сам актер и режик, пропахавший в махровом советском театре 5 лет, и в своем собственном 2 года, заявляю - АКТЕРЫ, ОНИ ДРУГИЕ - ЛЮДИ, но люди и человеки. У них трудная миссия. Они несут в себе МНОГО ЛЮДЕЙ. Как сценаристы, художники, настоящие режики. музыканты... ... я против разглагольствования на тему Актеры - не люди. Тому режиссеру или кто он там, продюсер, могла бы и в глаз дать. Уже не один получил за такое или другое хамство от меня по полной. Полное безобразие.
"Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат". Черчилль
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Среда, 23.02.2011, 18:12 | Сообщение # 7021 |
 Генералиссимус
| — Чего бы ты хотела в жизни? — Я бы хотела встретить фею и чтоб она мне подарила сто тысяч долларов. — А почему не миллион? — Ну, миллион – это нереально... Эротика с эффектом 25 кадра. Выучи немецкий с удовольствием. Объявление. Уважаемые жильцы! В вашем доме в течение недели буде отключена горячая вода. За отдельную плату мы можем отключить горячую воду и в соседних домах, чтобы вам не было так обидно. - Все, зайка. Я спать. Целую, люблю, обнимаю, мурлыкаю и уютно соплю тебе в ушко... - Эээээ.... а за что соплю-то в ухо? На столе у бухгалтера должно лежать ровно столько бумажек, сколько он сможет съесть за один раз.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Среда, 23.02.2011, 18:20 | Сообщение # 7022 |
 Генералиссимус
| 2. Что если мир — иллюзия и ничего нет? Тогда я определенно переплатил за ковер. © Вуди Аллен. 3. Доктор дает мне две недели жизни. Хорошо бы в августе. © Ронни Шейкс. 4. Многие мужчины, влюбившись в ямочку на щеке, по ошибке женятся на всей девушке. © Стивен Ликок. 8. Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя. © Девиз ВВС США. 9. Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой. 15. Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания — это научит вас держать язык за зубами. © Эрнест Хемингуэй. 18. Для того, чтобы заняться сексом, женщине нужна причина, мужчине – место. © Билли Кристалл. 20. Брак — это интересная форма поединка, по правилам которого ты должен спать с врагом. © Ли Дениел. 21. Я вегетарианец не потому, что я люблю животных, просто я ненавижу растения. © А.Уитни Браун. 23. Чтобы заполучить женщину, скажите ей, что вы импотент. Она непременно проверит это. © Кэри Грант. 25. Есть только один путь к счастливому браку; коль скоро я отыщу его — женюсь снова. © Клинт Иствуд. 26. Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. © Станислав Ежи Лец. 28. Секс — это комедия положений. © Дмитрий Храповицкий. 31. Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. © Бенжамин Франклин. 32. Выйдешь в люди — заходи. © Василий Туренко. 34. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. © Уинстон Черчилль. 35. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн. 36. Самый надежный способ запомнить день рождения жены — забыть его хотя бы один раз. © Джозеф Коссман. 40. Бог подарил мужчине мозг и пенис, но, увы, когда работает один из них, второму не хватает кровоснабжения. © Робин Уильямс по поводу Клинтона и Левински. 42. Я долго остаюсь под впечатлением, которое я произвел на женщину. © Карл Краус. 43. Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. © Альфред Хичкок. 46. Я могу прожить жизнь без необходимого, но без лишнего не могу. © Михаил Светлов.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:24 | Сообщение # 7023 |
 Генералиссимус
| Перлы преподавателей танцев: -Бедро - это часть тела, начинающаяся от плеча и заканчивающаяся коленом! -Костями нужно двигать по-очереди, сначала левыми, потом нижними - Партнершу надо вертеть не как мясорубку, а как кофемолку - Я понял, вы думаете, что пяточки - это те, что спереди! Нееееееет, пяточки - это ТЕ, что СЗАДИ! - Так! Вышли на позицию. Теперь работаем стопами, а свободными ногами обнимаем партнершу! -Согните ногу в икроножном суставе... - Девочки, ну как вы стоите!!! Вы что, свои дырки не видите? -Выверни коленку в другую сторону. -Начинаем с внешних ног -В вальсе ниже пояса вы можете делать с партнершей все, что угодно. А выше пояса корпус при этом должен плавно вращаться! -В ногах должна быть обратная стреловидность! -"Начинаем извращения" (из вращения) Преподаватель, объясняя партнерше повороты: - Ты главное, соси, не смещайся!! - ЧТО? - С оси, говорю, с оси не смещайся.. - Ребята, в европейских танцах нужно стоять на правой или левой ноге. Нельзя стоять между двух ног...да еще и вилять одним местом - Встали диагонально спине. - и становитесь на дополнительную ногу -"Мальчики, что вы делаете между ног? Кончать (в смысле заканчивать шаг) надо на ногу!" -"сожмите ваши ягодичные мышцы в кулачок" - Попа партнерши - лицо пары - Отработанную ногу не тащи за собой! Бросай ее! Бросай скорее!
|
| |
|
| |
|
| Ёлка | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:23 | Сообщение # 7025 |
 Лейтенант
| Quote (Мария) Ёлка, вот увидимся - зуб даю, ты удивишься, узнав, какая я о.уенно живая. Quote (Мария) Отработанную ногу не тащи за собой! Бросай ее! Бросай скорее! +100
Сообщение отредактировал Ёлка - Пятница, 25.02.2011, 01:42 |
| |
|
|
| НикС | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:03 | Сообщение # 7026 |
 Генералиссимус
| Мария,
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:08 | Сообщение # 7027 |
 Генералиссимус
| За один день нельзя изменить жизнь, но за один день можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь. Никогда не надо судить о человеке по его окружению. Иначе идеалом надо было бы признать Иуду. Дочка (любознательно): - Мам! А куда тампоны вставляют? Мама (подавившись яблоком): - Ну... как тебе сказать... в общем туда, откуда берутся дети. Дочка (офигев): - В аиста??!! - Ну, с днем защитника отечества, сынок! - Мам, пап, ну что вы в самом деле, может я еще поступлю!
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:09 | Сообщение # 7028 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:42 | Сообщение # 7029 |
 Генералиссимус
| Интеллигентный юноша познакомится с хорошей девушкой, которая его поймет и простит.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:10 | Сообщение # 7030 |
 Генералиссимус
| Новости медицины: - Украинские ученые нашли способ добычи сала из вируса свиного гриппа. В аптеке: -Поймите же,чтобы я продал вам стрихнин, необходим рецепт,а не фотография вашей тещи. У заботливой мамы сын курит, пьёт, ругается матом, но ... в шапке. Поверьте я - Ангел. Просто на метле быстрее.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:17 | Сообщение # 7031 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:18 | Сообщение # 7032 |
 Генералиссимус
| УЧИТЕЛЯ: Ты зачем в таких коротких шортах на физкультуру пришла? Хочешь, чтобы тебя изнасиловали? Зачем троим выходить? Чтобы штаны ему держать? Покажите мне ручкой, чтобы я глазами не рылась. В десятом классе стыдно в туалет ходить. Таня, после уроков будешь строить глазки Волкову. Да он и так при виде тебя хвостом виляет. Прекратите разговаривать! Ти-хо! О господи! Пулемёт бы мне на стол! Три дня в школу не ходил, а уже в туалет захотел. Если я ещё увижу, что вы там на задних рядах ведёте нестуденческий образ жизни… Вынь руки из карманов, а то Изотова от тебя глаз оторвать не может. В туалет выпускаю только с большим желанием на лице. Хватит болтать, а то весь класс пересажу на первую парту. Юра, где твоя рука? Галя, где твоё колено?! Ты в туалет? Помочи заодно и тряпку. Кримчеев, чё девочкам под юбки заглядываешь, думаешь, списать дадут? Иди и скажи своей маме, что ты выпил у учителя литр крови! Как мне надоело вызывать в школу твоих родителей! Уж лучше бы ты сиротой родился. Да на вас никакого змеиного яда не хватит не только у меня! Вы такие жаркие с физкультуры: с вами и я когда-нибудь знойной стану Дима! Открой окна и гони из класса всех, чтобы воздух не портили. Вы меня усвоили? Ты весь урок смотришь на меня затылком. я имею вас, а вы имеете меня, хотите вы этого или нет.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:03 | Сообщение # 7033 |
 Генералиссимус
| Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, не изменяет, никогда не спорит и не существует.
|
| |
|
|
| Алешка | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:34 | Сообщение # 7034 |
 Генерал-полковник
| Quote (НикС) Покажите мне ручкой, чтобы я глазами не рылась. В десятом классе стыдно в туалет ходить. Quote (НикС) Три дня в школу не ходил, а уже в туалет захотел. Quote (НикС) В туалет выпускаю только с большим желанием на лице. Quote (НикС) Ты в туалет? Помочи заодно и тряпку. Quote (НикС) Юра, где твоя рука? Галя, где твоё колено?! Quote (НикС) Да на вас никакого змеиного яда не хватит не только у меня! Quote (НикС) Дима! Открой окна и гони из класса всех, чтобы воздух не портили. :lol: :lol: :lol: :lol: НикС, где вы все это берете? Уф, зато пресс подкачала!
Создай себе судьбу, которую полюбишь! Ф.Ницше
Сообщение отредактировал Алешка - Воскресенье, 27.02.2011, 19:39 |
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:06 | Сообщение # 7035 |
 Генералиссимус
| Чем дольше живу, тем больше уверенность, что Ева съела не только яблоко, но и змея. Взросление — это когда вместо пива покупаешь сок, потому что он реально вкуснее. Стюардессам легче - у них мужчины сразу по классам рассортированы. - Алло. - И тебе алло, добрый человек.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:35 | Сообщение # 7036 |
 Генералиссимус
| Один из героев у меня прораб. Шарюсь по строительным форумам. Паркет - как женщина. Не клеится - забей! Назвался гвоздем - настучат по шляпке. Дорогие мои стояки! Дайте я вас сейчас отциклюю! Споткнулся, упал, очнулся - гипсокартон. Товарищ генерал! Вам стеклопакет! Он всегда был неравнодушен к слабому полу. Его просто бесило, когда пол - слабый! Если морда просит кирпича - дайте. Вдруг у нее ремонт? Вот интересно: почему напильник не пилит, а рубанок не рубит? Шуруп, забитый молотком, держится крепче чем гвоздь, завинченный отверткой.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:19 | Сообщение # 7037 |
 Генералиссимус
| Quote (НикС) Один из героев у меня прораб. Шарюсь по строительным форумам. НикС, вот еще в вашу копилку - из моих запасников. Со слов мастера-электрика: "С большинством людей - как с окислившимися контактами. Если хочешь наладить контакт - протри с спиртом".
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:31 | Сообщение # 7038 |
 Генералиссимус
| Мария, отлично, спасибо.
|
| |
|
|
| ДеньКа | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:42 | Сообщение # 7039 |
|
Майор
|
Сообщение отредактировал ДеньКа - Понедельник, 28.02.2011, 20:46 |
| |
|
|
| ДеньКа | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:55 | Сообщение # 7040 |
|
Майор
| русские матные частушки переведенные в стиль хокку: Рядом дом тёщи, И без шутки не пройти - Где же тут окно? Течение реки Может нести что хочешь, Даже не нужное... Парень нравился Без меча он только был... Есть много других! Девки в озере Интересное поймали - Нет обучению! У тракториста Солярки много есть, Мытся придётся... На мосту церковь! Был и поп и колокол, Ветер свидетель... На заборе Чен Постигает азы химии - Синька выходит! В лесу как-то Я набрёл на чудище - Взаимно было! На горе верблюд Стоит и сильно плачет - Очередь за ним... http://community.livejournal.com/1jokes/
|
| |
|
|
|