SCRIPTMEN
Понедельник, 19.01.2026, 19:58
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Светлая комната - Страница 176 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нора, Ольга  
Светлая комната
ЁлкаДата: Вторник, 22.02.2011, 23:48 | Сообщение # 7001
Лейтенант
Статус: Offline
Ни фига себе, светлая комната. Ни фига себе, позитив. sad

МарияДата: Среда, 23.02.2011, 00:39 | Сообщение # 7002
Генералиссимус
Ёлка, ау, ты читать не разучилась? Что ты вычитала в моем тексте? С чего такие безумный мысли? (При диком же пафосе). Зачем ты сама передергиваешь, и пишешь про
Quote (Ёлка)
нЕлюдей
, тогда как имела в виду совершенно другое.
Ты передергиваешь смысл, не удосужась понять, что имеется в виду - и потом, нате-здрасьте -
Quote (Ёлка)
Я в шоке. Мне гадко это читать.
Да, тот смысл, который ты выудила - малоприятен.
Можешь поверить, за многие годы у меня немало набралось приятелей в актерской профессии - приятнейших, порядочнейших людей, к которым я отношусь с симпатией и уважением. И великих - тоже. Действительно великих - еще тех, старой советской школы, из легендарного товстоноговского БДТ. И актеры они прекрасные именно потому, что умеют, как я уже писала
Quote (Мария)
перевоплощаться в разные шкуры, с их собственной что-то случается, стержень их собственного характера становится немыслимо гибким - потому что они его гнут постоянно во все стороны. И чем лучше гнут - тем лучше актер. А тем больше в нем остается "самости" - тем актер хуже.
И как раз они-то понимают, какую цену платят за талант, и сами - правда, напившись, и далеко не с каждым - могут поговорить об этом. Хотя не каждый и поймет.
Если ты не видишь, что я писала с болью за актеров - и с уважением к их профессии, (как и к любой другой, кстати, уж в чем-чем, а в этом я не сноб), и зная, что значит эта профессия и для них, и для успеха фильма/спектакля - то, конечно, можешь дальше исходить негодованием.

Quote (Ёлка)
И что делать в профессии человеку, который пишет для актеров, подразумевая, что именно они донесут до зрителя то, что ты хочешь сказать.
Когда я пишу для актера, я искренне надеюсь, что он забудет, каким человеком является, перестанет им быть (тебя это уже оскорбило? или еще нет?), засунет в одно место свой характер, забудет про свою любовь, про свои болячки, про маму-папу - и станет тем героем, которого я пишу для него. С другим характером, с другой любовью и болячками. Станет другим человеком. Это под силу только гибким. Сильный - сломается. И этой гибкости учат актеров с 1 курса. Чтоб не свихнулись.

Ладно, что говорить. Не понимаешь - и не надо.

А вообще - не понимаю, как тебе могло в голову прийти так интерпретировать мои слова? Еще и зная меня... В ум не возьму.

Quote (Ёлка)
Ни фига себе, светлая комната. Ни фига себе, позитив
Да ничо, светло было - пока ты не пришла, и не заявила, что тут темно как... не буду говорить где и у кого.

ЁлкаДата: Среда, 23.02.2011, 00:56 | Сообщение # 7003
Лейтенант
Quote (Мария)
Если ты не видишь, что я писала с болью за актеров - и с уважением к их профессии, (как и к любой другой, кстати, уж в чем-чем, а в этом я не сноб), и зная, что значит эта профессия и для них, и для успеха фильма/спектакля

Маш, не буду спорить, но не заметила ни боли, ни уважения в этих строчках. Только легкий снобизм:
Quote (Мария)
Не хочу никого из актерской братии обидеть, нежно люблю их за талант и прочие достоинства. Но, но, но...

Quote (Мария)
то, конечно, можешь дальше исходить негодованием.

Не было у меня никакого негодования. Было непонимание, это да.
Quote (Мария)
Ладно, что говорить. Не понимаешь - и не надо.

Не хочу понимать. Думаю, что и не надо мне этого.
Quote (Мария)
Да ничо, светло было - пока ты не пришла, и не заявила, что тут темно как... не буду говорить где и у кого.

Ты о чем?
Извини. Могу и не приходить. smile

Сообщение отредактировал Ёлка - Среда, 23.02.2011, 03:24

ВаДейДата: Среда, 23.02.2011, 01:04 | Сообщение # 7004
Агент 005
Чет вы, девочки, не ту оперу поете. Нет чтобы мальчиков с праздником поздравить.
Я вот уже и фуражку по этому случаю нацепил. Щас портупею застегну, сто грамм налью и...

Я памятник воздвиг себе нерукотворный, осталось протоптать к нему тропу...

ЁлкаДата: Среда, 23.02.2011, 03:07 | Сообщение # 7005
Лейтенант
Quote (Мария)
А вообще - не понимаю, как тебе могло в голову прийти так интерпретировать мои слова? Еще и зная меня... В ум не возьму.

Я интерпретировала не твои слова, а слова того режиссера, который попросил тебя записать на первой странице фразу "Актеры - не люди". А ты, я уж не пойму, как, но ты через десять лет пришла к выводу: таки да.
Год назад я слышала подобное от одного виртуального знакомого - продюсера, режиссера и сценариста. Когда я переживала за кастинг, когда на главных героев долго не могли найти актеров, и я поделилась с ним переживаниями, он написал: "Актеров ненавижу. Эту братию надо гонять по съемочной площадке санным веником". Меня это нисколько не успокоило. Но я начала молить бога, чтобы мой режиссер был другого мнения об актерах.
Возможно, я просто еще не получила того опыта, который называется: издержки.
Зато получила другой.
Ко мне сегодня на детской площадке подошли две женщины, около тридцати, обе с высшим образованием (то есть, не из того контингента, который делает рейтиги каналу Россия, не маразматические пятидесятилетние старушки), им очень понравился фильм по моему сценарию, и они решили поделиться со мной своими впечатлениями. Вот всё, всё им безумно понравилось. Только Анфиса не очень. Я им сказала, что это моя вина. Что этот образ я просто профукала, он и для меня самой остался мутным, не знаю сама, как к нему относиться. Можно сколько угодно оправдываться, что с 5 по 16-ую этот образ был четким, но эпизодическим, а потом, когда пришлось наспех его выписывать, как главную героиню в первых четырех сериях, я его размыла, замутила, лажанулась. Но не буду оправдываться. Что есть, то есть.
- Фильм понравился? - спрашиваю.
- Понравился, - говорят.
- Ну, и не надо стрелять в пианиста, он играет, как может. А вот в нотах сфальшивила я. Стреляйте.
Честно, без всякого пафоса, без излишнего самобичевания признаюсь - мой косяк.
Quote (Мария)
Еще и зная меня... В ум не возьму.

Маша, ты просто очень умная. Я тебя именно такой и знаю. Умная, рассудочная, четкая, уверенная в себе, почти железно формулирующая. Там, где касается конструкций, ты безукоризненна, наверное. Но любые эмоции, особенно сильные, они выглядят в твоих глазах, как пафос или лицемерие. Наверное, это свойство всех интеллектуально развитых людей - давить эмоцию в себе и не то, чтобы презирать, но снисходительно относиться к ней в других людях. И даже иной раз поощрять, с высоты интеллекта.
Разумеется, мне трудно понять этого текста, я слишком проста для него:
Quote (Мария)
Когда я пишу для актера, я искренне надеюсь, что он забудет, каким человеком является, перестанет им быть (тебя это уже оскорбило? или еще нет?), засунет в одно место свой характер, забудет про свою любовь, про свои болячки, про маму-папу - и станет тем героем, которого я пишу для него. С другим характером, с другой любовью и болячками. Станет другим человеком. Это под силу только гибким. Сильный - сломается. И этой гибкости учат актеров с 1 курса. Чтоб не свихнулись.

Сильный сломается от той роли, которую ты написала для него?
Мне это еще постигать и постигать.
Ладно, пошла спать. Маша, извини, если я не так тебя поняла. smile Виртуальное общение все же бедно, даже немного ущербно. В жизни я понятливее. smile

Сообщение отредактировал Ёлка - Среда, 23.02.2011, 03:11

джинсаДата: Среда, 23.02.2011, 09:03 | Сообщение # 7006
Генерал-полковник
Ёлка, с тех пор как ваш муж побывал в Стамбуле он стал совсем другим человеком. Это я про твой фильм и про тебя. Все-таки не всем людям победа на пользу. А победила ты исключительно от скудности нашего кинематографа и жаль, что ты этого не понимаешь. Больше всего мне не понравилось в твоем фильме бабская интонация и она твоя. Если бы ты знала как тебя защищала Маша.
Маша, ни единого замечания к тому, что актеры - не люди, кстати, сценаристы тоже...

ничего личного

ЯрославКосиновДата: Среда, 23.02.2011, 09:47 | Сообщение # 7007
Подполковник
Ёлка, зря ты так, очень зря. У тебя свой опыт. У Марии свой. Ты не знаешь, что и как у неё случалось при работе с режиссёрами и актёрами, поэтому тут очень трудно судить со стороны.
И у Маши очень сильные сценарии, очень эмоциональные, и при этом ПРАВИЛЬНЫЕ во всех отношениях драматургии, и в них есть, что играть актёрам и серьёзным, и серьёзно играть, и да, допускаю, роль по её сценарию может и сломать негибкого актёра. Так, что она действительно знает о чём говорит, и она имеет право на это мнение, потому что этот опыт достался ей потом и кровью. Я читал, и СМОТРЕЛ, и знаю.
При этом я совершенно не умаляю и твой опыт, и заслуги. Просто он у вас разный. Здесь можно обсуждать этот факт, но не нападать.

МарияДата: Среда, 23.02.2011, 10:20 | Сообщение # 7008
Генералиссимус
Quote (Ёлка)
Сильный сломается от той роли, которую ты написала для него?

Сильный просто не будет играть, не пойдет в актеры. Под сильным я имею в виду несгибаемость характера, отвращение к лицедейству в жизни, независимость от чужого мнения, отсутствие потребности в руководящих указаниях. Но ты пойми, я не говорю, что актеры - слабаки. Они просто другие, из другого теста, из мягкого - которое хорошо лепится. Если тесто не пластично - оно будет просто ломаться и крошиться. Если актер не может перевоплотиться в другого человека - он плохой актер (но при этом, возможно, хороший человек - также, как и тот, кто может перевоплотиться.)
А с этими позициями "человек - не человек", "сильный - слабый" существует масса смыслов, мне жаль, что мы не понимаем друг друга.

Quote (Ёлка)
Я интерпретировала не твои слова, а слова того режиссера, который попросил тебя записать на первой странице фразу "Актеры - не люди". А ты, я уж не пойму, как, но ты через десять лет пришла к выводу: таки да.
Я в течении съемочного периода одной картины поняла - он прав. Но это не несет негативного смысла по отношению к актерам, который увидела ты. И того режиссера актеры - и молодые, и мэтры - обожали, так как он, понимая их профессиональную сущность, ставил им точные и интересные задачи, к каждому умел найти поход и вообще был прекрасным руководителем на съемочной площадке.

Quote (Ёлка)
- Ну, и не надо стрелять в пианиста, он играет, как может. А вот в нотах сфальшивила я. Стреляйте.
Честно, без всякого пафоса, без излишнего самобичевания признаюсь - мой косяк.
Красиво. Не спорю. Но в тех фрагментах, которые я видела, не к одной Анфисе можно было предъявить претензии. И я уже раньше писала, что слышу твой текст за репликами - и понимаю, что актеры лажают. У каждого из нас своя профессия, и ответственность за нее - тоже. Пусть актеры отвечают за своё, и снимать ответственность с них благородно, конечно, но незачем. А главное - человек разбирающийся все равно отделит мух от котлет.

Quote (Мария)
светло было - пока ты не пришла, и не заявила, что тут темно как
Quote (Ёлка)
Ты о чем?
Я о том, что свет - в глазах смотрящего. Тебе просто что-то свет застило - вот и стало темно.
Quote (Ёлка)
Маша, извини, если я не так тебя поняла. Виртуальное общение все же бедно, даже немного ущербно. В жизни я понятливее.
Ёлка, и ты меня прости - раз я дала тебе повод думать про меня какие-то дикие вещи. Поутру я решила списать это недопонимание (или, как говорит Ярик Косинов - мисандерстендинг smile ) на недавнее полнолуние и катаклизмы на солнце. Магнитные бури порождают разобщенность среди людей, непонимание и даже войны (вон, на Ближнем Востоке что творится). Но если люди понимают это - в их силах сохранить мир и покой. Так что - мир.

Сообщение отредактировал Мария - Среда, 23.02.2011, 14:56

МарияДата: Среда, 23.02.2011, 10:25 | Сообщение # 7009
Генералиссимус
Quote (ЯрославКосинов)
Ёлка, зря ты так, очень зря. У тебя свой опыт. У Марии свой. Ты не знаешь, что и как у неё случалось при работе с режиссёрами и актёрами, поэтому тут очень трудно судить со стороны.

Ярик, я не о своем частном опыте говорила (иначе так бы и сказала), я имела в виду общие принципы существования человека в актерской профессии. Надеюсь, ты это понял, прочитав мой вышестоящий пост, где я попыталась еще раз что-то объяснить.

ВаДейДата: Среда, 23.02.2011, 10:34 | Сообщение # 7010
Агент 005
Подводя итог дискуссии:
все мы люди, все мы человеки, но все - разные. И это хорошо!

Я памятник воздвиг себе нерукотворный, осталось протоптать к нему тропу...

ЯрославКосиновДата: Среда, 23.02.2011, 11:29 | Сообщение # 7011
Подполковник
Quote (Мария)
Надеюсь, ты это понял, прочитав мой вышестоящий пост, где я попыталась еще раз что-то объяснить.

то, что ты расписала ещё более подробно сейчас, я понял из ещё более вышестоящего поста. у нас же на форуме, как и в стране жёсткая иерархия постов smile ты хорошо расписала. надеюсь, что теперь уже ни у кого никаких вопросов не останется по поводу того, что ты имела ввиду.

и, надеюсь, больше мисандерстендингу среди форумчан не будет места smile

ЛукаДата: Среда, 23.02.2011, 11:41 | Сообщение # 7012
Генерал-лейтенант
Истина, как обычно, где-то посередине)))

джинса, зачем же так жестко? Сценарий Ёлки победил в конкурентной борьбе, сериал собирает аудиторию. Думаю, ошибки и недотянутости будут проанализированы. У автора есть возможность дальнейшего роста. Лично я искренне рад за Ёлку.

Всем мира и любви!

Сообщение отредактировал Лука - Среда, 23.02.2011, 11:41

джинсаДата: Среда, 23.02.2011, 12:20 | Сообщение # 7013
Генерал-полковник
Quote (Лука)
Лично я искренне рад за Ёлку.

Лука, я тоже была рада за Елку, до тех пор пока она не стала растопыривать пальцы.

ничего личного

ЛукаДата: Среда, 23.02.2011, 12:38 | Сообщение # 7014
Генерал-лейтенант
джинса, если это так, спиши на временное головокружение от успеха

джинсаДата: Среда, 23.02.2011, 12:44 | Сообщение # 7015
Генерал-полковник
Лука, согласна. Я за мир и дружбу.
Quote (Ёлка)
Умная, рассудочная, четкая, уверенная в себе, почти железно формулирующая. Там, где касается конструкций, ты безукоризненна, наверное. Но любые эмоции, особенно сильные, они выглядят в твоих глазах, как пафос или лицемерие. Наверное, это свойство всех интеллектуально развитых людей - давить эмоцию в себе и не то, чтобы презирать, но снисходительно относиться к ней в других людях. И даже иной раз поощрять, с высоты интеллекта.

Вот это меня покоробило. Потому как для меня Маня не рассудочная, а добрая, умная, человечная.

ничего личного

ЛукаДата: Среда, 23.02.2011, 12:59 | Сообщение # 7016
Генерал-лейтенант
Quote (джинса)
Я за мир и дружбу.

джинса, beer

МарияДата: Среда, 23.02.2011, 13:02 | Сообщение # 7017
Генералиссимус
Quote (джинса)
Вот это меня покоробило. Потому как для меня Маня не рассудочная, а добрая, умная, человечная.

Джинса, мерси, но Ёлка во многом права - я действительно "рассудочная" и т.д. Прежде всего потому, что считаю - раз уж у меня есть такой инструмент, то я должна им пользоваться (рассудочная мысль, не правда ли? biggrin ). А эмоции... biggrin Когда они на пустом месте и не стоят выеденного яйца, когда устраивается буря в стакане воды, когда человек сам себя накручивает - да, такие эмоции заставляют меня недоуменно поднять бровь. Остальные - естественные, непосредственные, спонтанные или выношенные - вызывают во мне нормальный человеческий отклик. И саму меня тоже вечно одолевают масса противоречивых чувств - просто я не свищу об этом на всех углах... Хотя, впрочем, иногда и свищу, да. biggrin

Ёлка, вот увидимся - зуб даю, ты удивишься, узнав, какая я о.уенно живая. biggrin

Я не принижаю значение эмоций, нет. Но и не считаю, что они - главное в нашей жизни. Гармония разума, эмоции и физического состояния - вот прекрасное триединство, к которому я стремлюсь, хоть и не всегда успешно.

В общем, мне кажется, этот разговор все равно затрагивает какие-то глубинные слои, которые можно по-разному интерпретировать - а значит, есть вероятность быть неверно понятыми. Так что еще раз - мир. И предлагаю закончить на этом, даже если каждый из нас останется на своих позициях. beer

Сообщение отредактировал Мария - Пятница, 25.02.2011, 01:22

НораДата: Среда, 23.02.2011, 13:23 | Сообщение # 7018
Генералиссимус
eek shock

НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.

BandannamanДата: Среда, 23.02.2011, 13:35 | Сообщение # 7019
Лейтенант
Приятно, что равнодушных не наблюдается biggrin Всегда представлял чистилище, как что-то светлое

doremishkaДата: Среда, 23.02.2011, 15:26 | Сообщение # 7020
Майор
Человек, который сам актер и режик, пропахавший в махровом советском театре 5 лет, и
в своем собственном 2 года, заявляю - АКТЕРЫ, ОНИ ДРУГИЕ - ЛЮДИ, но люди и человеки.
У них трудная миссия. Они несут в себе МНОГО ЛЮДЕЙ. Как сценаристы, художники, настоящие режики. музыканты...
... я против разглагольствования на тему Актеры - не люди. Тому режиссеру или кто он там, продюсер, могла бы и в глаз дать.
Уже не один получил за такое или другое хамство от меня по полной.
Полное безобразие.

"Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат". Черчилль

НикСДата: Среда, 23.02.2011, 18:12 | Сообщение # 7021
Генералиссимус
— Чего бы ты хотела в жизни?
— Я бы хотела встретить фею и чтоб она мне подарила сто тысяч долларов.
— А почему не миллион?
— Ну, миллион – это нереально...

Эротика с эффектом 25 кадра. Выучи немецкий с удовольствием.

Объявление.
Уважаемые жильцы! В вашем доме в течение недели буде отключена горячая вода. За отдельную плату мы можем отключить горячую воду и в соседних домах, чтобы вам не было так обидно.

- Все, зайка. Я спать. Целую, люблю, обнимаю, мурлыкаю и уютно соплю тебе в ушко...
- Эээээ.... а за что соплю-то в ухо?

На столе у бухгалтера должно лежать ровно столько бумажек, сколько он сможет съесть за один раз.

НикСДата: Среда, 23.02.2011, 18:20 | Сообщение # 7022
Генералиссимус
2. Что если мир — иллюзия и ничего нет? Тогда я определенно переплатил за ковер. © Вуди Аллен.

3. Доктор дает мне две недели жизни. Хорошо бы в августе. © Ронни Шейкс.

4. Многие мужчины, влюбившись в ямочку на щеке, по ошибке женятся на всей девушке. © Стивен Ликок.

8. Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя. © Девиз ВВС США.

9. Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой.

15. Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания — это научит вас держать язык за зубами. © Эрнест Хемингуэй.

18. Для того, чтобы заняться сексом, женщине нужна причина, мужчине – место. © Билли Кристалл.

20. Брак — это интересная форма поединка, по правилам которого ты должен спать с врагом. © Ли Дениел.

21. Я вегетарианец не потому, что я люблю животных, просто я ненавижу растения. © А.Уитни Браун.

23. Чтобы заполучить женщину, скажите ей, что вы импотент. Она непременно проверит это. © Кэри Грант.

25. Есть только один путь к счастливому браку; коль скоро я отыщу его — женюсь снова. © Клинт Иствуд.

26. Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. © Станислав Ежи Лец.

28. Секс — это комедия положений. © Дмитрий Храповицкий.

31. Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. © Бенжамин Франклин.

32. Выйдешь в люди — заходи. © Василий Туренко.

34. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. © Уинстон Черчилль.

35. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн.

36. Самый надежный способ запомнить день рождения жены — забыть его хотя бы один раз. © Джозеф Коссман.

40. Бог подарил мужчине мозг и пенис, но, увы, когда работает один из них, второму не хватает кровоснабжения. © Робин Уильямс по поводу Клинтона и Левински.

42. Я долго остаюсь под впечатлением, которое я произвел на женщину. © Карл Краус.

43. Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. © Альфред Хичкок.

46. Я могу прожить жизнь без необходимого, но без лишнего не могу. © Михаил Светлов.

МарияДата: Среда, 23.02.2011, 20:24 | Сообщение # 7023
Генералиссимус
Перлы преподавателей танцев: biggrin

-Бедро - это часть тела, начинающаяся от плеча и заканчивающаяся коленом!

-Костями нужно двигать по-очереди, сначала левыми, потом нижними

- Партнершу надо вертеть не как мясорубку, а как кофемолку

- Я понял, вы думаете, что пяточки - это те, что спереди! Нееееееет, пяточки - это ТЕ, что СЗАДИ!

- Так! Вышли на позицию. Теперь работаем стопами, а свободными ногами обнимаем партнершу!

-Согните ногу в икроножном суставе...

- Девочки, ну как вы стоите!!! Вы что, свои дырки не видите?

-Выверни коленку в другую сторону.

-Начинаем с внешних ног

-В вальсе ниже пояса вы можете делать с партнершей все, что угодно. А выше пояса корпус при этом должен плавно вращаться!

-В ногах должна быть обратная стреловидность!

-"Начинаем извращения" (из вращения)

Преподаватель, объясняя партнерше повороты:
- Ты главное, соси, не смещайся!!
- ЧТО?
- С оси, говорю, с оси не смещайся..

- Ребята, в европейских танцах нужно стоять на правой или левой ноге. Нельзя стоять между двух ног...да еще и вилять одним местом

- Встали диагонально спине.

- и становитесь на дополнительную ногу

-"Мальчики, что вы делаете между ног? Кончать (в смысле заканчивать шаг) надо на ногу!"

-"сожмите ваши ягодичные мышцы в кулачок"

- Попа партнерши - лицо пары

- Отработанную ногу не тащи за собой! Бросай ее! Бросай скорее!

АлешкаДата: Среда, 23.02.2011, 21:20 | Сообщение # 7024
Генерал-полковник
lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Мария, ой...мама... tongue

Создай себе судьбу, которую полюбишь!
Ф.Ницше

ЁлкаДата: Среда, 23.02.2011, 21:23 | Сообщение # 7025
Лейтенант
Quote (Мария)
Ёлка, вот увидимся - зуб даю, ты удивишься, узнав, какая я о.уенно живая.

beer
Quote (Мария)
Отработанную ногу не тащи за собой! Бросай ее! Бросай скорее!

+100 lol

Сообщение отредактировал Ёлка - Пятница, 25.02.2011, 01:42

НикСДата: Четверг, 24.02.2011, 13:03 | Сообщение # 7026
Генералиссимус
Мария, biggrin biggrin biggrin

НикСДата: Четверг, 24.02.2011, 16:08 | Сообщение # 7027
Генералиссимус
За один день нельзя изменить жизнь, но за один день можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.

Никогда не надо судить о человеке по его окружению. Иначе идеалом надо было бы признать Иуду.

Дочка (любознательно):
- Мам! А куда тампоны вставляют?
Мама (подавившись яблоком):
- Ну... как тебе сказать... в общем туда, откуда берутся дети.
Дочка (офигев):
- В аиста??!!

- Ну, с днем защитника отечества, сынок!
- Мам, пап, ну что вы в самом деле, может я еще поступлю!

НикСДата: Четверг, 24.02.2011, 16:09 | Сообщение # 7028
Генералиссимус
Прикрепления: 7457294.jpg (42.4 Kb)

НикСДата: Четверг, 24.02.2011, 19:42 | Сообщение # 7029
Генералиссимус
Интеллигентный юноша познакомится с хорошей девушкой, которая его поймет и простит.

НикСДата: Пятница, 25.02.2011, 17:10 | Сообщение # 7030
Генералиссимус
Новости медицины:
- Украинские ученые нашли способ добычи сала из вируса свиного гриппа.

В аптеке:
-Поймите же,чтобы я продал вам стрихнин, необходим рецепт,а не фотография вашей тещи.

У заботливой мамы сын курит, пьёт, ругается матом, но ... в шапке.

Поверьте я - Ангел. Просто на метле быстрее.

МарияДата: Пятница, 25.02.2011, 17:17 | Сообщение # 7031
Генералиссимус
biggrin

НикСДата: Пятница, 25.02.2011, 17:18 | Сообщение # 7032
Генералиссимус
УЧИТЕЛЯ:

Ты зачем в таких коротких шортах на физкультуру пришла? Хочешь, чтобы тебя изнасиловали?

Зачем троим выходить? Чтобы штаны ему держать?

Покажите мне ручкой, чтобы я глазами не рылась.

В десятом классе стыдно в туалет ходить.

Таня, после уроков будешь строить глазки Волкову. Да он и так при виде тебя хвостом виляет.

Прекратите разговаривать! Ти-хо! О господи! Пулемёт бы мне на стол!

Три дня в школу не ходил, а уже в туалет захотел.

Если я ещё увижу, что вы там на задних рядах ведёте нестуденческий образ жизни…

Вынь руки из карманов, а то Изотова от тебя глаз оторвать не может.

В туалет выпускаю только с большим желанием на лице.

Хватит болтать, а то весь класс пересажу на первую парту.

Юра, где твоя рука? Галя, где твоё колено?!

Ты в туалет? Помочи заодно и тряпку.

Кримчеев, чё девочкам под юбки заглядываешь, думаешь, списать дадут?

Иди и скажи своей маме, что ты выпил у учителя литр крови!

Как мне надоело вызывать в школу твоих родителей! Уж лучше бы ты сиротой родился.

Да на вас никакого змеиного яда не хватит не только у меня!

Вы такие жаркие с физкультуры: с вами и я когда-нибудь знойной стану

Дима! Открой окна и гони из класса всех, чтобы воздух не портили.

Вы меня усвоили?

Ты весь урок смотришь на меня затылком.

я имею вас, а вы имеете меня, хотите вы этого или нет.

НикСДата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:03 | Сообщение # 7033
Генералиссимус
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, не изменяет, никогда не спорит и не существует.

АлешкаДата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:34 | Сообщение # 7034
Генерал-полковник
Quote (НикС)
Покажите мне ручкой, чтобы я глазами не рылась. В десятом классе стыдно в туалет ходить.

Quote (НикС)
Три дня в школу не ходил, а уже в туалет захотел.

Quote (НикС)
В туалет выпускаю только с большим желанием на лице.

Quote (НикС)
Ты в туалет? Помочи заодно и тряпку.

Quote (НикС)
Юра, где твоя рука? Галя, где твоё колено?!

Quote (НикС)
Да на вас никакого змеиного яда не хватит не только у меня!

Quote (НикС)
Дима! Открой окна и гони из класса всех, чтобы воздух не портили.

lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol НикС, где вы все это берете? Уф, зато пресс подкачала! lips

Создай себе судьбу, которую полюбишь!
Ф.Ницше

Сообщение отредактировал Алешка - Воскресенье, 27.02.2011, 19:39

НикСДата: Понедельник, 28.02.2011, 12:06 | Сообщение # 7035
Генералиссимус
Чем дольше живу, тем больше уверенность, что Ева съела не только яблоко, но и змея.

Взросление — это когда вместо пива покупаешь сок, потому что он реально вкуснее.

Стюардессам легче - у них мужчины сразу по классам рассортированы.

- Алло.
- И тебе алло, добрый человек.

НикСДата: Понедельник, 28.02.2011, 15:35 | Сообщение # 7036
Генералиссимус
Один из героев у меня прораб. Шарюсь по строительным форумам.

Паркет - как женщина. Не клеится - забей!

Назвался гвоздем - настучат по шляпке.

Дорогие мои стояки! Дайте я вас сейчас отциклюю!

Споткнулся, упал, очнулся - гипсокартон.

Товарищ генерал! Вам стеклопакет!

Он всегда был неравнодушен к слабому полу. Его просто бесило, когда пол - слабый!

Если морда просит кирпича - дайте. Вдруг у нее ремонт?

Вот интересно: почему напильник не пилит, а рубанок не рубит?

Шуруп, забитый молотком, держится крепче чем гвоздь, завинченный отверткой.

МарияДата: Понедельник, 28.02.2011, 16:19 | Сообщение # 7037
Генералиссимус
Quote (НикС)
Один из героев у меня прораб. Шарюсь по строительным форумам.

biggrin НикС, вот еще в вашу копилку - из моих запасников.
Со слов мастера-электрика: "С большинством людей - как с окислившимися контактами. Если хочешь наладить контакт - протри с спиртом".

НикСДата: Понедельник, 28.02.2011, 16:31 | Сообщение # 7038
Генералиссимус
Мария, отлично, спасибо.

ДеньКаДата: Понедельник, 28.02.2011, 20:42 | Сообщение # 7039
Майор

Сообщение отредактировал ДеньКа - Понедельник, 28.02.2011, 20:46

ДеньКаДата: Понедельник, 28.02.2011, 20:55 | Сообщение # 7040
Майор
русские матные частушки переведенные в стиль хокку: