SCRIPTMEN
Понедельник, 09.02.2026, 11:53
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Светлая комната - Страница 124 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нора, Ольга  
Светлая комната
МарияДата: Понедельник, 30.11.2009, 19:38 | Сообщение # 4921
Генералиссимус
Статус: Offline
Ну да, лентяйка. wink

АлешкаДата: Понедельник, 30.11.2009, 22:46 | Сообщение # 4922
Генерал-полковник
Мария, фантазерка!

Создай себе судьбу, которую полюбишь!
Ф.Ницше

МарияДата: Понедельник, 30.11.2009, 23:54 | Сообщение # 4923
Генералиссимус
Алешка, спасибо на добром слове, дорогая!

НикСДата: Вторник, 01.12.2009, 13:57 | Сообщение # 4924
Генералиссимус
- Ты меня не зли! У меня, чуть что — башню сносит, я сразу за ствол хватаюсь! Охота тебе потом меня от дерева отрывать?

- Что у нас сегодня на обед?
- Перчик!
- Фаршированный?
- Молотый.

АлешкаДата: Вторник, 01.12.2009, 21:00 | Сообщение # 4925
Генерал-полковник
Рассказал(а) Артур
Не мое, нарыл в старых архивных файлах.
Работаю бухгалтером. Звонит как-то подруга по несчастью в жуткой панике: к ним пришли...
- Ой! У нас налоговая проверка! Штрафуют!
- За что?
- Мы не удержали налог с венка!
- В смысле?
- У нас умер сотрудник, и фирма купила венок на его могилу...
- Дык... Вы ж, надеюсь, исключили из расходов для налога на прибыль - венок же не направлен на получение экономической выгоды...
- Да! Исключили, пусть подавятся! Но они настаивают, что сотрудник получил натуральный доход в виде оплаты за него товара на основании ст. 210 гл. 23 НК РФ!
- Подождите, венок куплен после смерти сотрудника?
- Да!
- Так какой же у покойника доход?
- Спасибо! Сейчас им скажу!
Через некоторое время снова звонок.
- Они подумали и теперь настаивают, что это доход жены сотрудника, которая оплачивала похороны...
- На ленточке что было написано?
- "От сотрудников фирмы такой-то".
- Ну и при чем здесь жена?
- Спасибо!
Проходит несколько минут. Бухгалтерша снова на проводе.
- Они сказали, что стоимость ленточки исключили, но стоимость венка - все равно в доход жене!
- Венок стоил менее 4000 рублей?
- Да!
- Проведите венок как подарок - тогда сработает льгота по ст. 217:
"Доходы, не подлежащие налогообложению (освобождаемые от налогообложения)". Пункт 28, цитирую: " Не подлежат налогообложению следующие виды доходов физических лиц: - доходы, не превышающие 4000 рублей, полученные по каждому из следующих оснований за налоговый период: стоимость подарков, полученных налогоплательщиками от организаций и индивидуальных предпринимателей".
- Спасибо!
Опять звонок. Совершенно убитый голос:
- Они сказали, что покойнику нельзя что-либо дарить...
- Так подарок-то ЖЕНЕ! Понятно?
Уже даже не благодарит. Еще через минуту апофеоз:
- ОГРОМНОЕ СПАСИБО! штраф сняли! . .

biggrin

Ф.Ницше

МарияДата: Среда, 02.12.2009, 13:03 | Сообщение # 4926
Генералиссимус
Алешка, мерси, переслала знакомым бухгалтерам. Тоже ржут.)))

АлешкаДата: Среда, 02.12.2009, 13:42 | Сообщение # 4927
Генерал-полковник
Мария,

Ф.Ницше

МарияДата: Среда, 02.12.2009, 13:47 | Сообщение # 4928
Генералиссимус
А вот что мне знакомые бухгалтеры прислали в качестве алаверды: biggrin

Один мужик решил подшутить над своей тещей, которая его запилила почти насмерть.
Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела шутника не было видно.
Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки.
А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись домой?
На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами.
Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу.
Зять, правда, не окочурился, но оглушительно заорал.
Теща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой.
Естественно, банка попала шутнику прямо в лоб.
Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту, потому что емкость разбилась, добавив в пейзаж краски.
Бедный зять потерял сознание да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно похожий на труп.
Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже.
Пришедшим ментам при виде апокалипсического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание, попятились к двери.
И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки, бешено завращала глазами, разинула рот и выдала тираду:
- Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама!
Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче.
- Ты того.. , этого... - забубнил он, - паспорт покажь!
- Ща вылезу, - просипела башка, - и достану, погодь маненько.
Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настолько впечатлила служивого, что он с воплем:
"Спасите! Вампиры!" - ринулся за подмогой.
Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал "Скорую помощь".
Итог шутки:
у тещи гипертонический криз,
один мент стал заикаться,
второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом,
зятек получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение.
А теща раз и навсегда перестала приставать к идиоту.

МарияДата: Среда, 02.12.2009, 13:47 | Сообщение # 4929
Генералиссимус
И еще: biggrin

Невезение.

В кои веки решил отгул отгулять. Проснулся утром, дома никого нет. Красота!
Выхожу на кухню, глядь - мусорное ведро переполнено.
Три дня им талдычу: вынесите мусор, вынесите мусор.
Хоть бы кто почесался. Плюнул, вынес сам.
Пошел в ванную сполоснуть, сполоснул, поставил.
Потом думаю, раз уж сюда пришел, заодно и сам сполоснусь.
Ну, скажите, стал бы нормальный человек после помойного ведра мыться?
Но это же нормальный...
Короче, помылся, стал вылезать из ванны и хрясь - нога в ведре.
Ну, посмеялся сначала, потом попытался стряхнуть - не стряхивается.
Да и неудобно - вторая-то нога в ванне стоит.
Снова посмеялся, но уже с холодком, и снова зачем-то в ванну залез.
Наверное хотел ведро смыть.
Постоял, подумал, потом ногу с ведром в ванне оставил, а второй ногой вылез и стал ведро о край ванны сдирать.
Но я же скользкий после душа-то.
Поэтому свободная нога уехала на шпагат, и я всем хозяйством о край ванны ка-а-к ексель-моксель!
Слышу сквозь боль нечеловеческую - что-то по полу покатилось.
Ну, думаю, отдухарился ты, мужик, теперь будешь в профсоюзном хоре фальцетом петь.
Отдышался, гляжу - слава богу: это, оказывается, банки какие-то с полки упали и раскатились.
А у меня все на месте.
И ведро в том числе.
Нога плотно вбита в дно ведра пальцами вверх и уперта в фигурный изгиб.
Попытался снять с пятки - куда там, крепко сидит.
С носка попытался - ноготь в палец впивается, терпежу нет.
Зачем-то включил душ и набрал в ведро воды.
Думал, оно от воды потяжелеет и сползет с ноги, но все вышло наоборот - нога от воды разбухла и застряла еще сильнее.
Решил пойти высушить ногу феном: типа, конечность усохнет и ведро соскочит.
И тут возникла новая проблема - как вылить из ведра воду.
Тот, кто думает, что это просто, тот ни черта не понимает в жизни.
Пришлось лечь в ванну, задрать ноги и вылить воду на себя.
Сами понимаете, приятного мало: ведро хоть и чистое, но все равно помойное.
Мокрый, с ведром на ноге пошел в зал искать фен.
Иду, гремлю этой мусорной дрянью на весь дом, ржу и матерюсь одновременно.
Нашел фен, включил на самый жар, стал дуть им в ведро. Полчаса дул.
Ноге горячо, но она не усыхает, сволочь.
Бросил фен, схватил первый попавшийся крем жены (как потом выяснилось, самый дорогой) и намазал им ногу.
Думал, соскользнет.
В итоге стало скользить все: руки, вещи, дверные ручки.
Все, кроме ведра.
Пошел опять в ванную.
Иду - бум-хрясь, бум-хрясь - и пахну, как идиот: сверху дорогим парфюмом, снизу - мусорным ведром.
Сунул ногу с ведром в ванну и снова набрал в ведро воды.
Думаю, мол, пускай нога вообще разбухнет и ведро лопнет к чертовой матери.
С полчаса простоял: ноге больно, а толку ноль.
Опять пошел в зал.
Воду уже сливать не стал.
Думаю, весь в креме сяду в ванну, скользить начну и уже не встану.
А тяжело, между прочим, с ведром воды по квартире шляться.
Включил компьютер, набрал в "Яндексе": как снять с ноги ведро.
Узнал все про ведра с древнегреческих времен, но на главный вопрос ответа так и не отыскал.
Недаром говорят, интернет - это сплошная помойка. Мусора полно, а ответа на животрепещущие вопросы не дает!
Заплакал от отчаяния и идиотизма.
Шутки шутками, а нога уже синяя вся. Так и до гангрены недолго.
Позвонил в МЧС. Диспетчер сначала смеялась, но потом слышит, мужик плачет, мол, еще полчаса и ногу ампутировать придется, сжалилась,
отправила бригаду. Ребята быстро приехали, через десять минут.
В дверь позвонили, я бросился открывать, а потом смотрю: я же голый, после душа так и не оделся...
Вы когда-нибудь трусы через ведро надевали? Нет? А я надевал.
Теперь можно сказать, что в жизни я испытал все.
И знаю точно: трусы через ведро надеть невозможно, даже если это не трусы, а тещины рейтузы.
Трое трусов разорвал, пока это понял. Потом плюнул, полотенцем обвязался и спасателей пустил.
Они молодцы оказались. Смеяться не стали, в две минуты ведро распилили надфилем и сняли.
Я перед ними чуть на колени не упал.
Спасибо, плачу, за то, что вытащили меня из безвыходной ситуации.
Да разве ж это безвыходная, говорит их старший. За час до тебя мужик башкой в морозильнике застрял, хотел посмотреть, почему лампочка не горит. Вот это ситуация! А у тебя так, фигня.
Ох и обрадовался я. Есть еще оказывается на свете идиоты.
Это ж надо додуматься: башкой и в морозильник!

НикСДата: Четверг, 03.12.2009, 15:46 | Сообщение # 4930
Генералиссимус
- Уколы?! Да ну их в задницу!

По морде будильничьей вижу - готовится, сволочь, звенеть...

Возвращается муж внезапно домой из Интернета...

Оптимист – это человек, который находясь по уши в дерьме не падает духом, а весело и задорно булькает.

Алкоголь, несомненно, имеет и дистанционное действие. Например, купил бутылку перцовки, еще не выпил, а настроение еже улучшилось!

АлешкаДата: Четверг, 03.12.2009, 17:42 | Сообщение # 4931
Генерал-полковник
Мария,

Ф.Ницше

ЯблокоДата: Пятница, 04.12.2009, 16:26 | Сообщение # 4932
Полковник
Кто голодый? Помучайтесь так как я.
http://www.snob.ru/profile/about/8332

Александр Генис 02.12.09 / Нью-Йорк
Судьба фаршированной рыбы в Америке

В этом году у меня умерла мама. И хотя это случилось еще в январе, только сейчас, к праздникам, я понял, что вместе с ней ушло и то экуменическое меню, которым мы отмечали все торжества — от Седьмого ноября до Рождества Христова

Шестьдесят лет русско-еврейского брака создали дружное застолье. С отцовской стороны — форшмак из вымоченной в молоке селедки, нарубленной с яйцом, луком и непременной антоновкой. С материнской — русский холодец с копытом. Еврейский паштет и гусиные шкварки никак не мешали маринованным маслятам и винегрету с домашней капустой. Но подлинной царицей праздничного стола всегда считалась фаршированная рыба. В нашей семье она играла ту же роль, что Ясная Поляна: где рыба, там и дом.

Поэтому мне и непонятно, как без нее жить. Не то чтобы в Америке не было фаршированной рыбы — сколько угодно! Предприимчивая фирма «Манишевиц» продает полтора миллиона банок «Гефилте фиш» — по одной на каждые десять евреев. И из каждой банки на нас глядит серая котлета без головы и хвоста. К фаршированной рыбе этот унылый суррогат имеет такое же отношение, как Шолом-Алейхем к журналу «Советиш Геймланд». Другое дело, что никто уже не знает разницы, потому что в ленивой Америке традиция вымерла, как тот же идиш. Настоящую фаршированную рыбу пора заносить в кулинарную «Красную книгу» и беречь, как уссурийского тигра, ибо о ней уже почти ничего не известно. Остались только смутные слухи: где-то на дальнем востоке Нью-Йорка, между Атлантическим океаном и бруклинским сабвэем, еще живут люди, которые помнят аутентичную — восточноевропейскую — рыбу, начиненную самой собой.

Побоявшись унести эту память в могилу, я отправился в Бостон к школьному другу, оказавшемуся в схожем, но лучшем, чем мое, положении — его мама жила в Израиле. Хотя нашей дружбе исполнилось сорок лет, мы изменились меньше, чем могли бы. Он понял меня с полуслова и сразу взялся за снасти: чтобы приготовить рыбу, ее следовало поймать. Вооружившись удочками, мы пришли на тот немалый кусок пляжа, на который мой товарищ успел заработать. Честно говоря, мне казалось, что в эту мелкую воду рыба может заплыть только боком. Но через час обе лески натянулись, и мы вытащили на песок двух круглых, как торпеда, рыбин. «Полосатые басы», гордость всякого меню, отличаются мускулистой плотью и не переводятся на русский.

Сперва мы выпотрошили, не разрезая живота, могучие туши. Потом установили телефонную связь с Ближним Востоком и, как сионские мудрецы, принялись за дело, послушно выполняя указания из Тель-Авива. Труднее всего было вырезать из каждого куска мякоть, не повредив кожи. На этом обычно кончается терпение, но мы упрямо наскребли полведра жемчужного мяса без костей. (Собственно, из-за них фаршированная рыба вошла в иудейское меню: раввины разрешали ее есть по субботам, когда нельзя вынимать кости изо рта).

Дальше в ход пошла мясорубка, конечно же ручная, в которой мы прокрутили рыбу с луком и булкой. Добавив сырые яйца, соль, перец, но не сахар, как это иногда и зря делают, мы стали заправлять фарш обратно в кожаные кармашки. С тщанием скульптора мы любовно вылепили каждый кусок, не исключая головы. Оглядев заваленную полуфабрикатом кухню, мы сообразили, что наделали лишнего, и поехали в магазин за новой кастрюлей армейского размера. Только в нее нам удалось уложить рыбу вместе со свеклой и морковкой и залить ее бульоном, подсунув марлевый мешочек с чешуей.

Час спустя наступил отчаянный момент. Строго говоря, фаршированную рыбу едят и теплой, но холодной лучше. Поэтому мы выставили блюдо в сад — на холод, а сами, смирив — но не перебив — аппетит, уселись за преферанс. Игра шла с переменным успехом, и я взял три взятки на мизере, потому что бегал проверять, не добрались ли до нашей рыбы чайки, вороны или наглые еноты.

Солнце, с восходом которого началось приключение, давно зашло, когда мы уселись за стол. Бегло закусив под первую, чтобы умерить голод со зверского до приличного, мы разложили ее по тарелкам, добавили хрена, желе, овощей — и попробовали. Рыба оказалась точно такого вкуса, как надо — богаче Ротшильда. Сварившись внутри шкуры (а не в сиротливом одиночестве, как у жуликоватого Манишевица), фарш, набрав аромата, сгустил лучшие качества рыбы. Вернувшаяся в нее начинка не мешала свежему вкусу исходного продукта, но насытила его мудрыми оттенками, подняв обед до трапезы и уложив его в традицию.

Ввиду сокрушительного триумфа мы жевали молча, тихо радуясь за судьбу фаршированной рыбы, которую мы спасли для Америки.

МарияДата: Пятница, 04.12.2009, 16:42 | Сообщение # 4933
Генералиссимус
Яблоко, прекрасно, получила большое удовольствие. Задумалась - не приготовить ли фаршированную рыбу на Новый год? Правда, я никогда раньше ее сама не делала... wacko

ЯблокоДата: Пятница, 04.12.2009, 16:46 | Сообщение # 4934
Полковник
Мария, почитай все его материалы, окромя полезности получаешь эстетическое удовольствие от изложения.

джинсаДата: Пятница, 04.12.2009, 17:27 | Сообщение # 4935
Генерал-полковник
О, какая у нас теперь красота! Нора, спасибо! Сразу почувствовала, что Новый год вот-вот придет....

ничего личного

НораДата: Воскресенье, 06.12.2009, 02:04 | Сообщение # 4936
Генералиссимус
Очень понравился клип "Супергерой" к фильму "Черная молния" в исполнении Александра Рыбака.

НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.

ПапессаДата: Понедельник, 07.12.2009, 13:40 | Сообщение # 4937
Лейтенант
Мария, Мария,кстати о рыбе,хоть не фаршированной. tongue Вернее,о рыбном пироге.
Вот сегодня у нас 7 ноября,у меня день рождения ,и наконец-то с утра пошел снег.Хоть бы не растаял,тьфу,тьфу!
Так вот,7 ноября-Екатерина-санница.В этот день народные игры и забавы были,уже были построены горки и прочие зимние развлечения,катки с коньками.Делали народных кукол-санниц-такие маленькие девочки-мальчики в валеночках на миниатюрных санках.Так вот их с ледяных гор катали дети и примечали-чьи санки дальше уедут,у того и урожай больше будет.
Да и пекли рыбный пирог.Сама едала,когда еще бабушка с Вятки была жива.
Старинный рецепт-он из ржаного теста делался,а поскольку сейчас какой-то пост,то и тесто было постное.Пирог делался большим,из 2-лепешек.На первый клали картошку нарезанную,лук(кто так,кто обжаренный),потом сверху рыбу(опять же кто обжаривал и кости разбирал,а кто и так клал),сверху опять же лук,картошка и залеплялся вторым блином.Смазывали яйцом и в печку.Главное,хорошо пропечь.В наших духовках нижний слой плохо пропекается,немного мокроват...В общем,вытащили из печи,влажным полотенцем накрыли,чтоб"отдохнул"...потом верхнюю корку срезаем,переворачиваем и нарезаем на приличные куски-на эти куски кладут рыбу и едят РУКАМИ(чтоб кости выбирать,которых много)!
На Вятка рыбу бабушка клала в пирог речную,мужики и мальчишки наловят,лучше плотва и помягче рыбка...причем со шкуркой и чешуёй!потому что получается,как в ухе-рыба в собственном соку.Вкусно!
Правда,моя бабушка еще пекла с отварным рисом,без картошки и лук не жарила,а летом вместо репчатого-зеленый лук с огорода-много-много клала...и мелко нарезанные крутые яйца.Очень вкусно.
Мы потом дома пробовали-так не получается,как в печке.Но тоже ничего,правда,тесто брали обычное ,для пирогов или готовое.У нас в магазине хлебокомбината "Горячий хлеб" и готовое тесто продают и муку можно ржаную купить.И карпа зеркального продают прям из бочек-рыбхоз привозит на рынок и в других частях города.Он,карп-то,великоват,конечно,здоровенный пирог получается... biggrin
А вот океанская-морская рыба-что-то не то получается...
Кушай на здоровье!Пеките рыбные пироги на Екатерину-санницу и будьте здоровы!

Сообщение отредактировал Папесса - Понедельник, 07.12.2009, 13:41

МарияДата: Понедельник, 07.12.2009, 14:30 | Сообщение # 4938
Генералиссимус
Папесса, спасибо, так вкусно описываешь! biggrin

МильхДата: Вторник, 08.12.2009, 17:27 | Сообщение # 4939
Генерал-полковник
Вот узнала, что знаменитая песенка Монро из "В джазе только девушки", оказывается, хит звезды второй половины 20-х Хелен Кейн
http://www.youtube.com/watch?v=5kP5z3msueg&feature=related

НикСДата: Среда, 09.12.2009, 17:52 | Сообщение # 4940
Генералиссимус
Приворот и отворот. Потомственный мастер.
Выезд со своей отвёрткой.

- Мадам, что я должен дать Вам, чтобы добиться Вашей любви?
- Наркоз.

В Германии прошел фестиваль пива. Больше всех пива выпил житель Тамбова Олег Иванович, который смотрел фестиваль по телевизору.

Хаим прошёл полное медицинское обследование и пришёл к врачу узнать о результатах.
— Для вашего возраста результаты неплохие.
— Доктор, а до восьмидесяти я доживу, как вы думаете?
— Вы пьёте? Курите?
— Нет, я никогда не пил и не курил.
— Вы едите острое и жирное мясо?
— Нет, доктор, я такого не ем.
— Может быть, вы проводите много времени под прямыми лучами солнца. В гольф, например, играете?
— Нет, я никогда не играл в гольф.
— Тогда, может быть, вы увлекаетесь картами, гонками или распутными женщинами?
— Что вы, доктор!
— Ну, и зачем же вам жить до восьмидесяти?

— Рабинович! Куда вы так спешите?
— В бордель!
— В шесть утра?!
— Ой, хочу поскорее отделаться.

— Роза Моисеевна, вы не против поужинать вместе?
— С удовольствием, Наум Лазаревич!
— Тогда ровно в восемь — у вас.

Ортодоксальный раввин ведет беседу с молодой парой перед свадьбой:
— И еще запомните, что мужчины танцуют отдельно, а женщины отдельно.
— Рэбе, а как же насчет секса?
— Секс, это можно, даже нужно.
— А какой секс можно? Если жена снизу, муж сверху, можно?
— Можно.
— А если муж снизу, жена сверху?
— Это тоже можно.
— А если стоя?
— Стоя нельзя. Этак вы и до танцев докатитесь!

— Сара, мне сказали, что ты мне изменяешь.
— Неправда!
— Да ещё и с пожарным.
— Ну, это уже совсем неправда!

МарияДата: Среда, 09.12.2009, 18:57 | Сообщение # 4941
Генералиссимус
НикС, biggrin Как хорошо, что у Вы уже вернулись из своей таинственной поездки. biggrin

НикСДата: Среда, 09.12.2009, 23:49 | Сообщение # 4942
Генералиссимус
Женщина за рулем — это сногсшибательно..

Каждый мужчина желает знать - где второй носок.

Период полураспада гонорара сценариста равняется неделе и от размера гонорара не зависит.

Кощей Бессмеpтный бpосился под колеса "КАМАЗа", потом застpелился, утопился, повесился... В общем, в этот день pазвлекался, как хотел!..

Справедливость - это занять у продюсера денег и не отдавать.

НикСДата: Четверг, 10.12.2009, 16:18 | Сообщение # 4943
Генералиссимус
Один актер, "звезда", берет сценарий в руки, открывает, читает. Если история начинается со слов "Зима. Окопы. Бойцы прячутся в снегу...", то сразу на х@й. А если сценарий "Солнечный день, тропический остров где-то в океане...", то да!, сразу почитаем, интересно-интересно...

НикСДата: Четверг, 10.12.2009, 17:13 | Сообщение # 4944
Генералиссимус
Прикрепления: 0499315.jpg (44.1 Kb)

НикСДата: Четверг, 10.12.2009, 17:14 | Сообщение # 4945
Генералиссимус
Прикрепления: 2504966.jpg (19.6 Kb)

НикСДата: Четверг, 10.12.2009, 17:14 | Сообщение # 4946
Генералиссимус
Прикрепления: 7543033.jpg (72.2 Kb)

НикСДата: Четверг, 10.12.2009, 17:15 | Сообщение # 4947
Генералиссимус
Прикрепления: 2853899.jpg (19.8 Kb)

НикСДата: Четверг, 10.12.2009, 17:16 | Сообщение # 4948
Генералиссимус
Прикрепления: 0000995.jpg (37.1 Kb)

НикСДата: Четверг, 10.12.2009, 17:18 | Сообщение # 4949
Генералиссимус
Не знаю, правда ли это, но теперь сам смотреть не могу на такие жесты. А они у наших телепузиков через одного.

Прикрепления: 3919095.jpg (63.8 Kb)

НикСДата: Четверг, 10.12.2009, 17:21 | Сообщение # 4950
Генералиссимус
- у кого есть забористая порнуха?
- слово х##, написанное на заборе не подойдет?

Иногда будильник помогает проснуться, но в основном мешает спать.

Мечта - хочу, чтобы "Пилу-6" снимали в "Доме-2"!!!

Молодого преподавателя жена из дома выгнала. Надо же было ему додуматься, после секса с ней ляпнуть: "Давай зачетку»!

ЛонелиДата: Четверг, 10.12.2009, 19:32 | Сообщение # 4951
Вечный студент
из своей жизни. В годе так этак семдесят девятом я свою жену Надю в постели Женей назвал. Крику было, потом надулась, замолчала, думаю пронесло. Не, давай приставать , Женя это он или она. Пришлось колоться, что это сотрудница. Поверила smile

----------------------------------------------------------------
Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель!
Вечно носились они над землею, незримые оку.

МарияДата: Четверг, 10.12.2009, 19:40 | Сообщение # 4952
Генералиссимус
Quote (Лонели)
Пришлось колоться, что это сотрудница. Поверила

Лонели, biggrin а на самом деле кто? Сотрудник? biggrin

ЛонелиДата: Четверг, 10.12.2009, 20:32 | Сообщение # 4953
Вечный студент
Quote (Мария)
Сотрудник?

Да не, подчиненная. Я классической ориентации smile

МарияДата: Четверг, 10.12.2009, 21:11 | Сообщение # 4954
Генералиссимус
Лонели, ОК, успокоил. biggrin

ЛонелиДата: Четверг, 10.12.2009, 21:41 | Сообщение # 4955
Вечный студент
Quote (Мария)
успокоил.

А что, в моих постах и общении что-то сквозило неформальное? cry

scriptmenДата: Четверг, 10.12.2009, 23:51 | Сообщение # 4956
Admin

НикСДата: Суббота, 12.12.2009, 00:22 | Сообщение # 4957
Генералиссимус
— Рабинович, одолжите 100 рублей?
— Хорошо, а у кого?

— Абрам, где вы берёте деньги?
— В тумбочке.
— А кто их туда кладёт?
— Сара.
— А Сара где берёт деньги?
— У меня.
— А вы где берёте деньги?
— Я же вам говорю: в тумбочке!

Хаим Рабинович и Сёма Кацман идут по улице. Вдруг Сёма поворачивается и говорит:
— Послушай, Хаим! А вот если у тебя было бы два «Мерседеса», ну таких, самых крутых, со всеми наворотами, знаешь, бар внутри и все такое — ты бы мне дал один?
— Сёмчик, дорогой! Сколько мы уже с тобой знакомы? Тридцать лет? Мы же с тобой друзья со школы. Так чего ты спрашиваешь? Конечно, если бы у меня было бы два таких «Мерседеса», один был бы точно для тебя.
Идут дальше. Опять Сёма поворачивается:
— А вот, Хаим, представь, что у тебя две шикарные яхты, совершенно одинаковые. Ты бы одну мне дал?
— Сёмчик, ну что ты задаешь такие вопросы? Мы же с тобой как братья, ты у меня свидетелем на свадьбе был, и на бармицтве у моего сына, и вообще... Конечно, если бы у меня было бы две яхты, одну я тебе бы отдал.
Дальше идут. Вдруг опять Сёма поворачивается:
— А представь, Хаим, что у тебя было бы две курицы...
— Сёма, ну это уже очень нечестно. Ты ведь знаешь, что у меня есть две курицы.

НикСДата: Суббота, 12.12.2009, 20:17 | Сообщение # 4958
Генералиссимус
У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.

Она спросила: «Что с тобой, мальчик?»

Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!»

Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: «Я проведу тест, и если ты не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо».

Мальчик согласился.

- Сколько будет 3 x 3?»

- 9

- Сколько будет 6 x 6?

- 36

И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: «Думаю, мальчик может пойти в третий класс».

Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы:

- Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?

Мальчик, после паузы ответил:

- Ноги

- А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?

- Карманы

- Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит?

Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ.

- Жвачка!

- Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах?

Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил:

- Подает руку

- Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя:

- Палатка

- В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым?

- Обручальное кольцо

- У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу?

- Стрела

- Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений?

- Firetruck» (Пожарка)

- Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками?

Fork (Вилка)

«Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?

- Фамилия

- У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?

- Сердце

Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:

Отправьте его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!..

МильхДата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:15 | Сообщение # 4959
Генерал-полковник
Атличная музычка!

http://www.youtube.com/watch?v=KF0cyf7zYi8&feature=related

НикСДата: Воскресенье, 13.12.2009, 02:43 | Сообщение # 4960
Генералиссимус
Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее.

Когда ангелу обрезают крылья, он учится летать на метле.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026