|
Светлая комната
| |
| Лука | Дата: Суббота, 19.12.2009, 11:33 | Сообщение # 5001 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Леда) Так и хочется взять в подпись на форуме. Готовое жизненное кредо Вот-вот! НикС, порадовал! 
|
| |
|
|
| Медников | Дата: Суббота, 19.12.2009, 11:39 | Сообщение # 5002 |
 Полковник
| Quote (НикС) Не знаю, как вам, а я считаю себя идеальной девушкой... Леда, вот это еще кому-нибудь можно на вооружение в виде подписи
Пишу гениальную книгу.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 19.12.2009, 11:42 | Сообщение # 5003 |
 Генералиссимус
| Quote (Медников) Quote (НикС) Не знаю, как вам, а я считаю себя идеальной девушкой... Леда, вот это еще кому-нибудь можно на вооружение в виде подписи Медников, я уж подумала, не завести ли такую подпись.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:22 | Сообщение # 5004 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:22 | Сообщение # 5005 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:23 | Сообщение # 5006 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:23 | Сообщение # 5007 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:23 | Сообщение # 5008 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:24 | Сообщение # 5009 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:24 | Сообщение # 5010 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:33 | Сообщение # 5011 |
 Генералиссимус
| Ух, девахи какие! Отличный календарь.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:34 | Сообщение # 5012 |
 Генералиссимус
| Молодожены лежат в постели. 22:00 - Маша, можно? 03:00 - Маша, можно? 06:00 - Маша, можно?! 10:00 - Маша, можно?.. - Ладно, слазь... Иду по улице, смотрю на забор, а там так размашисто написано "Х@Й". Ну и что, спросите вы? А то, что так и написано, через "@".
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:01 | Сообщение # 5013 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:19 | Сообщение # 5014 |
 Генералиссимус
| - Смотри, Чебурашка, какая девушка! - Ген, ты чего!? Она ж страшная, как крокодил...
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 01:16 | Сообщение # 5015 |
 Генералиссимус
| Приходит лобковая вошь на биржу труда. Кризис. Вакансий хороших нет. Предложили место на усах Михалыча. На следующий день приходит увольняться: -Михалыч курит, у меня астма, я задыхаюсь ! Предложили освободившуюся должность на члене у Саныча.На следующий день приходит опять увольняться. Ей: -В стране кризис, Вы перебираете !... -Легла спать на члене Саныча-проснулась на усах Михалыча, а он курит, у меня астма, я задыхаюсь!!!
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 01:16 | Сообщение # 5016 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 01:31 | Сообщение # 5017 |
 Генералиссимус
| "Перлы" разводящихся -Посмотрите, что он сделал с моими грудями! Что мне теперь после развода с ними делать? На бантик завязать?! -Почему я за него вышла? Ну, думаю, раз мужчина каждый день пьян, значит, он прилично зарабатывает! -Сосед предложил мне быстренько с ним переспать назло его жене, которую я тоже не любила, потому я согласилась. -Видели бы его без трусов! Дарвин, наверное, только из-за него решил, что люди произошли от обезьян. -Дегустатор он не только по профессии, но и по женской линии! -Если записать и напечатать все случаи, из-за которых он задерживался на работе, то от количества томов Ленин в Мавзолее от зависти позеленеет! -Желая поймать жену на месте преступления, я под предлогом выезда в командировку двое суток просидел в погребе, отчего заболел воспалением легких. Не видя после этого с ее стороны ухода и сочувствия, я решил, что дальнейшая совместная с ней жизнь просто немыслима. -Корнейчук В.П. женился на мне не по любви, а в целях овладевания Кама-сутрой, чем и было доказано нажитыми мною двумя детьми… -Ничего хорошего, кроме денег на аборты, я от него так и не увидела! -Он изменял мне с кем попало еще до свадьбы, когда я была беременна от его друга. -Он любил меня, как говорил поэт, трепетно и нежно. Через два месяца любовь и нежность у него прошли, остался один трепет, да и то лишь у меня одной. -Она радовалась, как маленькая, когда я по пьянке сел на кактус и разбил головой люстру! -Она сказала, что ей двадцать восемь. Я женился и тут узнал, что ей — двадцать девять. Судите сами: могу ли я, порядочный человек, жить и строить светлое будущее рядом с обманщицей? -Тяжких телесных повреждений ей не причинял, а только чуть-чуть горчицей тампон намазал.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 09:34 | Сообщение # 5018 |
 Генералиссимус
| - Па! А бабушка может выпить литр сока? - Может - Па! А два литра сока? - Может - Па! А сто литров сока? - Да хоть двести! Запомни, доця, когда теща живет на деньги зятя, она может есть и пить вагонами! С кем Вы состоите в браке? - С женщиной - Не шутите, это же понятно. - Не шучу. У меня, например, есть сестра, которая в браке с мужчиной.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 09:36 | Сообщение # 5019 |
 Генералиссимус
| Фразы из сочинений школьников немецких школ второго класса обучения 3. Во Франции раньше преступников казнили желатином. 5. У нас у каждого есть своя комната. Только у папы нет, поэтому он должен спать у мамы. 6. Садовые гномы носят красные колпаки, что бы их не переехали газонокосилкой. 7. Мужчины не могут женится на мужчинах потому, что тогда никто из них не сможет надеть платье невесты. 9. На выходных мой папа занял первое место на выставке кроликов. 10. Вообще-то усыновлять лучше. Родители могут ребенка себе выбрать сами, а не должны брать, то что получат. 11. В будние дни Бог живет на небе. Только в воскресенье он появляется в церкви. 12. Мой брат упал с дерева, и теперь у него потрясение мозга. 13. Северное Полушарие вертится противоположную сторону от Южного. 14. Коровы ходят медленно, чтобы не пролить молоко. 15. Дождевые черви не кусаются потому, что у них спереди и сзади только хвост. 16. Персик - это такое яблоко, покрытое ковром. 17. Я не крещен, но зато привит. 18. После того как люди перестали быть обезьянами, они стали египтянами. 19. Весна - первая из четырех веремен года. Весной куры несут яйца, а крестяне картошку. 20. Дядя отнес свинью в сарай и быстро заколол её вместе с дедушкой. 22. Земля кружится 365 дней каждый год. Но раз в четыре года ей нужно на один день больше. Этот день случается всегда в феврале. Почему так я не знаю. Наверное потому, что в феврале всегда холодно, и кружиться немного сложнее. 23. Моя сестра тяжело больна. Она принимает каждый день одну таблетку. Но так, что бы родители не видели, а то они будут беспокоится. 24. Самое полезное животное это свинья. От нее можно использовать все - мясо от переда до зада, шкуру на кожу, щетину на щетки, а название для оскорблений.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:08 | Сообщение # 5020 |
 Генералиссимус
| Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения. В одном из печатных изданий то ли Англии, то ли Франции времён первой мировой войны была статья о мужестве русских воинов и там была такая фраза(привожу в переводе): - И русские с криком "ИОП ТВО ИМАТ!", что значит "УМРЁМ ЗА ЦАРЯ!" смело идут в атаку! Ничто так не возбуждает, как подглядывание за женщиной в замочную скважину, когда она сбрасывает с ног туфельки, эротично снимает с себя одежду, вынимает из волос шпильку — и вставляет её в скважину.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 00:45 | Сообщение # 5021 |
 Генералиссимус
| Служба безопасности магазина Kmart прислала письмо женщине, где было написано что ей и ее мужу отказано в посещении их магазина. Дорогая г–жа Фентон, В предыдущие полгода служба безопасности нашего магазина пристально наблюдала за поведением вашего мужа во время его посещения нашего магазина. В приведенном ниже списке содержатся подробности совершенных им нарушений общественного порядка. Все инциденты подтверждены имеющимися у нас копиями видеозаписи с камер наблюдения. Мы неоднократно устно предупреждали вашего мужа, однако он каждый раз игнорировал наши замечания. На наши предупреждения он отвечал грубостью и также заявлял, что "пока моя жена ходит в этот магазин, я тоже буду приходить сюда". В связи с этим мы вынуждены отказать вам, вашему мужу и членам вашей семьи в доступе в наш магазин. Далее приводятся детали поступков, совершенных вашем мужем в последние 6 месяцев в нашем магазине: 15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели. 2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5–минутным интервалом. 7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет. 19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией. 4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку. 14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием. 15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки. 23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое". 4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу. 10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты. 3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальную тему из кинофильма "Миссия невыполнима". 6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров. 18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня". 21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!" 23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!"
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:46 | Сообщение # 5022 |
 Генералиссимус
| Quote (НикС) Далее приводятся детали поступков, совершенных вашем мужем в последние 6 месяцев в нашем магазине:
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:47 | Сообщение # 5023 |
 Генералиссимус
| Quote (НикС) И русские с криком "ИОП ТВО ИМАТ!", что значит "УМРЁМ ЗА ЦАРЯ!" смело идут в атаку! Quote (НикС) Ничто так не возбуждает, как подглядывание за женщиной в замочную скважину, когда она сбрасывает с ног туфельки, эротично снимает с себя одежду, вынимает из волос шпильку — и вставляет её в скважину. Кстати, отличное решение сцены.
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:48 | Сообщение # 5024 |
 Майор
| Друзья поехали на выходных отдыхать на дачу. Звонят - бросай все и приезжай к нам, тут клево!!! Собрались с товарищем, двинулись. Тут приходит сообщение: презервативов захватите, закончились! По пути заезжаем в аптеку, я становлюсь в очередь в кассу, спустя мгновение замечаю, что атмосфера в аптеке неуловимо напряглась. А у товарища моего есть любимый прикол для общественных мест - изображать дауна, зрелище достаточно угнетающее для неподготовленных людей. В общем, оборачиваюсь я - точно, развлекается. Дружелюбная дебильная улыбка, безумный взгляд, слюна по подбородку, народ вокруг ессно напрягся, на меня поглядывают, вместе же зашли. И тут товарищ начинает восторженно тыкать пальцем в витрину и заявляет на всю аптеку: - Аскорбинку! Хочу аскорбинку!!! Я, подыгрывая, начинаю толковать ему, как трехлетнему, мол, денежек мало, если сдачи хватит - куплю аскорбинку. Народ в очереди смотрит неодобрительно - вот, мол, урод, зажал для ущербного копеечный товар. Тут подходит моя очередь выбивать чек, и я, прикидывая возможности друзей, произношу: - Шесть упаковок презервативов, пожалуйста. Товарищ сзади начинает биться в истерике и истошно кричать: - Шесть! Шесть!! Я шесть не вытерплю!!! Все присутствующие на полувздохе замерли в ожидании моей реплики. Она сформировалась в мозгу мгновенно: - Аскорбинку хочешь? Значит потерпишь!!!
Свесив ноги с небес, Нам плюют прямо в души... Если вы думаете,что я выразился достаточно ясно, значит вы неправильно меня поняли.
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:56 | Сообщение # 5025 |
 Майор
| Ежики способны завалить слона. Но мясо слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости.
Свесив ноги с небес, Нам плюют прямо в души... Если вы думаете,что я выразился достаточно ясно, значит вы неправильно меня поняли.
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:25 | Сообщение # 5026 |
 Майор
| Лесбийский чат на далеком американском сервере. Входит Вика. ›Вика: Hi all! I’m Vikky 17/f bi. Anybody wanna sex? Hо никто не отвечает. Все заняты своими делами. Входит Анна. ›Анна: Privet. Kto nibud’ govorit po russki? ›Вика: anna privet. ti otkuda? ›Анна: Iz moskvi, a ti? ›Вика: ya tozhe. u tebja russkij shrift est’? ›Анна: da ›Вика: ЧПФ ФБЛ РТПЮЙФБФШ HПЦЕЫШ? ›Анна: eto chto? ›Вика: а вот так можешь прочитать? ›Анна: mogu ›Вика: тогда переключайся на русский так проще ›Анна: Вот так? ›Вика: умница. тебе сколько лет? ›Анна: 15, а тебе? ›Вика: тебе в куклы надо играть, что ты тут делаешь? ›Анна: А тебе сколько, старушка? ›Вика: скоро 18 ›Анна: И в 15 лет ты в чат не ходила? ›Вика: нет конечно ›Анна: Потому что компьютера не было? ›Вика: очень смешно. ты в RL мужскую пипиську когда-нибудь видела? ›Анна: Hе знаю что такое RL, но откуда у тебя, Вика, мужская пиписька? ›Вика: как откуда? мужики приносят. жаль только она у них не отстегивается. приходится еще их самих в нагрузку терпеть. ›Анна: Так ты и с мужиками трахаешься? ›Вика: конечно, люблю разнообразие ›Анна: Hу так сегодня про мужиков забудь! Потому что ты в моей комнате, освещенной свечами, на столике бутылка французского вина. Если не любишь вино, поставь себе, что хочешь. Я сижу с сигаретой в большом мягком кресле, а ты на пушистом ковре у моих ног. ›Вика: меня посадят за растление малолетних ›Анна: Hе дрейфь. Я уже глажу твои волосы. Разве тебе не приятно? ›Вика: уговорила. Я подползаю к тебе поближе, глажу твои ноги слушай, ты в брюках или в юбке? ›Анна: В юбке. Ты тоже в юбке и в блузке, которую я начинаю медленно расстегивать. ›Вика: я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю ногу и выключаю свет. ›Анна: Что ты выключаешь? У нас же свечи горят. ›Вика: извини. я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю ногу и задуваю свечу. ›Анна: Чем ты ее задуваешь? ›Вика: что значит чем? ртом конечно. ты что? ›Анна: А зачем тогда ногой дрыгаешь? ›Вика: @%$&^$&^$# да я просто скопировала текст и заменила выключаю на задуваю. Что ты придираешься? ›Анна: Hе ругайся, а то я возьму тебя за волосы и опять посажу на пол. ›Вика: а я буду целовать твои ноги. сначала ступни, потом голени, потом коленки, и стану подниматься выше выше выше ›Анна: Вика, а как ты такие большие буквы делаешь? ›Вика: да просто таг хэдинга ставлю и все ›Анна: Это как? ›Вика: ты что сюда пришла компьютерной грамоте учиться? ›Анна: Hу расскажи, пожалуйста-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а ›Вика: пишешь...... свой текст и все. будет самый крупный шрифт. H2 - помельче. и так до H6. других не бывает ›Анна: Спасибо! Все поняла. ›Вика: умница! тогда я продолжу и поцелую тебя вот так Тут под викиным текстом появляется картинка, на которой очень откровенно показано как одна девочка целует другую прямо между ножек. ›Анна: Так ты и картинки вставлять умеешь? ›Вика: анечка тебе уроки делать не пора? что ты людям голову морочишь? ›Анна: Hу не сердись. Мне правда надо. Ты умеешь все это делать, домашние странички всякие? ›Вика: да я уже семь сайтов оформила, это моя халтура ›Анна: Классно! Вика, а ты нам не поможешь сделать сайт, только не очень дорого? ›Вика: кому это вам? школьному кружку «умелые губки»? ›Анна: Да нет, фирме. А то начальник достал, требует «представительство в вебе», а денег не дает. ›Вика: анечка, сколько тебе лет? ›Анна: Hу не 15. Все же хотят быть моложе. ›Вика: только не все перебарщивают с омоложением ›Анна: Да ладно тебе. Ты сколько берешь за сайт? ›Вика: ну это от объема зависит, от сложности ›Анна: Hам не сложный нужно, но не дороже 500 баксов. Можешь сделать? ›Вика: без скриптов и анимации можно и за 500 ›Анна: Заметано. Можешь завтра днем в офис на Маяковке подъехать? Обсудим детали. ›Вика: в 4 могу ›Анна: Пиши адрес: ................... ›Вика: это твой начальник? ›Анна: Это я сам. ›Вика: пятнадцатилетняя анечка? ›Анна: Да забудь это. О деле говорим. Придешь завтра? ›Вика: обязательно. до завтра анечка. целую ›Анна: Погоди. Hадо же тебе пропуск выписать. Скажи полностью фамилию, имя, отчество. ›Вика: Егоров Виктор Александрович.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:05 | Сообщение # 5027 |
 Генералиссимус
| Собрал вождь индейское племя в джунглях: - ИНДЕЙЦЫ!!! Мы великий народ? - ДАААААА! - Тогда почему у нас нет ядерной ракеты? - Ну... Давайте строить. Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым испанским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели ох*енный канат в фитиль. - Куда ее запустим? - Давайте в Ереван! - А почему в Ереван? - А я других не знаю... Написали на ракете "На Ереван", столпили все племя, подожгли канат-фитиль... КАК *БАНЕТ!... Короче, местный Армагеддон: дым, гарь, все валяются... Вождь без ноги, без руки, оглядывается: - Ни х*я себе... Представляю, что в Ереване творится...
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:50 | Сообщение # 5028 |
 Майор
| Купец, отправляясь в плавание: - Что тебе привезти доченька младшенькая? - Привези мне батюшка, чудище страшное, для сексуальных утех и извращений. - Да ты что, доченька, я же отец тебе. Я не могу этого позволить! - (вздыхая) Хорошо... Пойдем по длинному пути.... Привези мне, батюшка, цветочек аленький
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:55 | Сообщение # 5029 |
 Майор
| Жизнь в 100 словах Колыбель. Пеленки. Плач. Слово. Шаг. Простуда. Врач. Беготня. Игрушки. Брат . Двор. Качели. Детский сад. Школа. Двойка. Тройка. Пять. Мяч. Подножка. Гипс. Кровать. Драка. Кровь. Разбитый нос. Двор. Друзья. Тусовка. Форс. Институт. Весна. Кусты. Лето. Сессия. Хвосты. Пиво. Водка. Джин со льдом. Кофе. Сессия. Диплом . Романтизм. Любовь. Звезда. Руки. Губы. Ночь без сна. Свадьба. Теща. Тесть. Капкан. Ссора. Клуб. Друзья. Стакан. Дом. Работа. Дом. Семья. Солнце. Лето. Снег. Зима. Сын. Пеленки. Колыбель. Стресс. Любовница. Постель. Бизнес. Деньги. План. Аврал. Телевизор. Сериал. Дача. Вишни. Кабачки. Седина. Мигрень. Очки. Внук. Пеленки. Колыбель. Стресс. Давление. Постель. Сердце. Почки. Кости. Врач. Речи. Гроб. Прощанье. Плач.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:10 | Сообщение # 5030 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:11 | Сообщение # 5031 |
 Генералиссимус
| Однажды товарищ Сталин вызвал авиаконструктора Яковлева и поставил задачу: создать новый, лучший в мире истребитель. Срок - три месяца. Яковлев возразил, что американцы тратят на подобную разработку полтора года. Сталин совершенно искренне удивился: "А разве ви амэриканец?" Самолет был создан за три месяца.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:27 | Сообщение # 5032 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:28 | Сообщение # 5033 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:20 | Сообщение # 5034 |
 Генералиссимус
| Как этот тигр - на обоих фотках - похож на моего вреднючего такса... Тот тоже - то лапочкой невинным прикидывается, а то пол-пальца норовит откусить.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Среда, 23.12.2009, 00:04 | Сообщение # 5035 |
 Генералиссимус
| Для тушения загоревшегося дома начальника налоговой было выделено три ассенизаторские машины.
|
| |
|
|
| Меркурианец | Дата: Среда, 23.12.2009, 11:50 | Сообщение # 5036 |
 Узник совести
| Quote (Мария) Как этот тигр - на обоих фотках - похож на моего вреднючего такса... Тот тоже - то лапочкой невинным прикидывается, а то пол-пальца норовит откусить. Мария, так у тебя в квартире полный экстрим
Я создаю материю отягощенную злом
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Среда, 23.12.2009, 12:16 | Сообщение # 5037 |
 Генералиссимус
| - Без еды можно прожить месяц. - Можно - а смысл? - А без смысла можно прожить всю жизнь.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 23.12.2009, 12:56 | Сообщение # 5038 |
 Генералиссимус
| Quote (Меркурианец) Мария, так у тебя в квартире полный экстрим Ага. Злая собака и мрачный муж. Хорошо, что я вовремя убедила себя, что мне нравится такая жизнь.
|
| |
|
|
| Меркурианец | Дата: Среда, 23.12.2009, 14:14 | Сообщение # 5039 |
 Узник совести
| Quote (Мария) Ага. Злая собака и мрачный муж. Хорошо, что я вовремя убедила себя, что мне нравится такая жизнь. И не говори - это главное!
Я создаю материю отягощенную злом
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:36 | Сообщение # 5040 |
 Майор
| ева пришла к богу и говорит: - господь, у меня проблема! - какая проблема, ева? - господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна. - почему, ева? - спросил голос свыше. - господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки. - хорошо, ева, в таком случае у меня есть решение. я сотворю тебе мужчину. - что такое мужчина, господь? - это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться охотиться и убивать. он будет выглядеть глупо в возбуждённом состоянии,но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет удовлетворять твои физические потребности. он будет туповат и будет увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом. он не будет слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать. - звучит замечательно, - ответила ева, иронично подняв бровь. - в чём подвох, господь? - ну... ты получишь его при одном условии. - и каком же, господь? - как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым... так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым. просто помни, это наш маленький секрет... ну, ты понимаешь, между нами, женщинами....
|
| |
|
|
|