|
Светлая комната
| |
| НикС | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:12 | Сообщение # 4881 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Прочитал слово ЛИБИДО наоборот. Много думал. Какая разница между мужчиной и ребенком? В принципе-никакой, но ребенка можно оставить одного с няней. - Сара, я не могу на тебе жениться! - Почему? - Говорят, что у тебя уже было много мужчин. - Тебе что, не нравится, как я готовлю? - Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал? - Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме? - Да ты что? У тебя чище, чем в операционной! - Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей? - Да что ты! Все просто в восторге! - Может, я тебя в постели не устраиваю? - Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие! - Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:26 | Сообщение # 4882 |
 Генералиссимус
| Quote (НикС) Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:54 | Сообщение # 4883 |
 Генералиссимус
| Во мне умер художник. И воняет, гад.
|
| |
|
|
| Леда | Дата: Суббота, 28.11.2009, 02:24 | Сообщение # 4884 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Лука) лет пятнадцать назад написал Лука, со временем хорошие стихи, как и вина, только лучше становятся (а плохие скисают). Quote (Мария) Жду в гости! Очень хочу. Буду усиленно визуализировать, чтоб сбылось Quote (НикС) Во мне умер художник. И воняет, гад.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:17 | Сообщение # 4885 |
 Генералиссимус
| Увидела в Инете вот эту картинку и так захотелось Нового года! Леда тоже уже настроилась на Новый год и сменила картиночку в подписи. 
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:19 | Сообщение # 4886 |
 Генералиссимус
| Рябины кисти алые... 
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:20 | Сообщение # 4887 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:23 | Сообщение # 4888 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Меркурианец | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:43 | Сообщение # 4889 |
 Узник совести
|
Я создаю материю отягощенную злом
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:04 | Сообщение # 4890 |
 Генералиссимус
| Меркурианец, это шкилет сценариста, который заработался?
|
| |
|
|
| Меркурианец | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:12 | Сообщение # 4891 |
 Узник совести
| Это я после трех суток у компа...
|
| |
|
|
| Настройщик | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:19 | Сообщение # 4892 |
 Подполковник
| http://www.myjulia.ru/post/163964/ Смотреть до конца!!!
http://kino-teatr.ru/kino/producer/9211/works/ http://foto.mail.ru/mail/bokovikov777
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:45 | Сообщение # 4893 |
 Генералиссимус
| Настройщик, хороший мультик, только немножечко грустный.
|
| |
|
|
| Леда | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 02:13 | Сообщение # 4894 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Нора) Леда тоже уже настроилась на Новый год и сменила картиночку в подписи. Нора, это я так снег притягиваю. Очень хочется, чтоб скорей выпал!
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 02:47 | Сообщение # 4895 |
 Генералиссимус
| Quote (Леда) Нора, это я так снег притягиваю. Очень хочется, чтоб скорей выпал! Колдуешь?
|
| |
|
|
| Меркурианец | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:03 | Сообщение # 4896 |
 Узник совести
| Quote (Настройщик) http://www.myjulia.ru/post/163964/ Смотреть до конца!!! Суперовский мультяха, мне очень понравился! Настройщик, спасибо!
|
| |
|
|
| Меркурианец | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:05 | Сообщение # 4897 |
 Узник совести
| Quote (Леда) Нора, это я так снег притягиваю. Очень хочется, чтоб скорей выпал! Просто снежные маньяки какие-то И что мы Вам плохого сделали - у нас еще тепло
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:15 | Сообщение # 4898 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:16 | Сообщение # 4899 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:16 | Сообщение # 4900 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:16 | Сообщение # 4901 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:17 | Сообщение # 4902 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:17 | Сообщение # 4903 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:20 | Сообщение # 4904 |
 Генералиссимус
| В номере: Кулинария для продвинутых. Как правильно приготовить лед. Секреты хорошего вкуса. Как объяснить несложный вопрос, вставив «бля» не более трех раз. Проблемы педагогики. Новый взгляд: воспитание детей не заканчивается с их зачатием. Секреты семейной эротики. Четырнадцать надежных способов не уснуть во время секса. Секреты внесемейной эротики. Познавательный цикл «Хищные вещи века, монстры, отравляющие жизнь». Пылесос. Спорт дома. Как правильно прицелиться и почти наверняка попасть в очко унитаза? Расстаемся с вредными привычками. Занятие первое — как метнуть пульт телевизора. -Мама, я боюсь папу! -Это понятно! Дело мастера боится! Приходит женщина к врачу и жалуется на апатию. Врач советует ей завести любовника. Приходит во второй раз. Стало лучше, но тонус пониженный. - А вы заведите еще одного любовника. В третий раз она говорит врачу: - Теперь, доктор, все хорошо. Только вы мне дайте справку, что я не б***дь, а прохожу курс лечения... Муж с женой попали на автомобиле в аварию. Жена не пострадала, а муж отделался лёгким подзатыльником Едет мужик в набитом автобусе, и громко стонет: - Ой б*я... - Молодой человек, ну перестаньте! - Ой е... - Ну как вам не стыдно! - Ой пиз**ц... - Ну что с Вами такое?! - Жена родила... - Ну, так хорошо, поздравляем! - Троих... - Ну, отлично, папаша!! - Негритят! Весь автобус: - Ой, б*я-я-я...!
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:25 | Сообщение # 4905 |
 Генералиссимус
| НикС, отличные поссорившиеся парочки. Обезьяны особенно.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:50 | Сообщение # 4906 |
 Генералиссимус
| Да, обезьянки очаровательные.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:10 | Сообщение # 4907 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:12 | Сообщение # 4908 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:23 | Сообщение # 4909 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:26 | Сообщение # 4910 |
 Генералиссимус
| Мария, от страшной правды аж колики
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:56 | Сообщение # 4911 |
 Генералиссимус
| 
|
| |
|
|
| Алешка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:14 | Сообщение # 4912 |
 Генерал-полковник
| Никогда бы не подумала, что такое возможно... ИВАН КРЫЛОВ "Волк и Ягненок" в переводе на блатной Фимы Жиганца Ягненок с бодуна затеял опохмелку. Но вот непер: набил с кентами стрелку, А возле пивняка позорный рыскал Волк. Ягненку хочет он порвать на попе целку, Но, по понятиям желая всунуть ствол, Берет на понт: "Овца, куда ты роги мочишь? Помоишь кругаль мой, судьбу-злодейку дрочишь! За борзость такову Очко на тряпки я тебе порву!" "Не в падлу честному бродяге, Но я скажу по-братски, без базла, Что свой шмурдяк глушу я из горла, К тому ж из личняковой фляги, И не фиг на меня крошить батон". "Так я еще и бесогон! Животное! ты загрубил по-конски! Але-мале, городовой японский, - Мне помнится, еще в запрошлый год Ты здесь грозился поиметь мой рот". "Да я откинулся из зоны в понедельник", - Ягненок гонит. "Значит, твой братан". "По жизни я голимый сирота". "Короче! кореш твой или подельник. Семейник, зема твой или шиха - Вы все позорной масти И пайку кровную готовы рвать из пасти, - Но я вам выверну наружу кендюха!" "Да я не при делах..." - "Нишкни, не надо трепа! Мне стремно косяки считать твои, урла! Ты виноват уж тем, что у тебя есть жопа!" Сказал - и отодрал Ягненка, как козла. Комментарий: БОДУН - состояние похмелья; от русского "бодун" - "скотина, изваженная бодаться" (Даль). То есть человек в таком состоянии бодает стены... НЕПЁР - невезение. СТРЕЛКА - встреча; "набить (или - забить) стрелку": назначить встречу. ПИВНЯК - в просторечии так называют пивное заведение. ВОЛК ПОЗОРНЫЙ - традиционное ругательство уголовников. ПО ПОНЯТИЯМ - то есть соблюдая все формальности, "законно". СТВОЛ - фаллос. БРАТЬ НА ПОНТ - брать на испуг, пытаться подавить морально. ОВЦА - традиционное оскорбление в уголовном мире; так обзывают человека, не умеющего за себя постоять, слабого. РОГИ МОЧИТЬ - лезть куда не следует. ПОМОИТЬ - делать "нечистым", неприкасаемым. Это действие может относиться как к предметам, так и к людям. "Запомоенным" предмет может стать в случае, когда им пользуется (или просто его касается) изгой - пассивный педераст в зоне, "чушкарь" (зэк, который не следит за собой)... КРУГАЛЬ - кружка. В местах лишения свободы кружку часто также называют "зэчка", большую кружку, в которой заваривают чай, - "чифирбак", стакан - "аршин". ДРОЧИТЬ СУДЬБУ - испытывать судьбу. БОРЗОСТЬ - наглость. ОЧКО - заднепроходное отверстие. НА ТРЯПКИ РВАТЬ - традиционная формула угрозы в уголовном мире: "порву жопу на портянки!", "порву жопу на немецкий знак!", "порву жопу на лимонные дольки!" и проч. НЕ В ПАДЛУ - не в обиду. ЧЕСТНЫЙ БРОДЯГА - уважаемый зэк, у которого за плечами несколько сроков. ПО-БРАТСКИ - доверительная формула обращения: "слышь, чисто по-братски - передай шлюмку" и т.д. Таким образом подчеркивается, что собеседника не хотят оскорбить словом или просьбой. БЕЗ БАЗЛА - в данном контексте: без лишних разговоров. ШМУРДЯК - паршивое вино. ГЛУШИТЬ ИЗ ГОРЛА - пить прямо из горлышка сосуда (бутылка, графин, фляга и проч.). ЛИЧНЯКОВЫЙ - личный, собственный. НЕ ФИГ - незачем, нечего. БАТОН КРОШИТЬ - то же, что "бочку (балан, баллон) катить", "пивом дышать" и т.д.: приставать к кому-либо, вызывать на конфликт, намеренно создавать острую ситуацию. БЕСОГОН - враль, пустослов. ЖИВОТНОЕ - презрительная характеристика человека, в котором нет ничего святого, никаких понятий о чести и совести. В отличие от "отморозка", "животное" не обязательно агрессивно. ЗАГРУБИТЬ - совершить грубую ошибку, оскорбить кого-либо. ПО-КОНСКИ - самым хамским, гнусным образом, грубо и подло: "ты что, по-человечески не догоняешь, по-конски объяснить?!" АЛЁ-МАЛЁ - обращение, попытка привлечь внимание и проч.: "але-мале, иди сюда!". ЯПОНСКИЙ ГОРОДОВОЙ! - восклицание, выражающее ужас, удивление, восхищение и проч. ПОИМЕТЬ - в данном контексте: изнасиловать. ОТКИНУТЬСЯ - освободиться. ГНАТЬ - в данном контексте: говорить. ГОЛИМЫЙ - жалкий, несчастный. КОРЕШ, корешок, корифан, керя, кирюха - друг, приятель. ПОДЕЛЬНИК - соучастник. СЕМЕЙНИК - член "семьи", сообщества осужденных в местах лишения свободы, объединившихся по принципу взаимной симпатии. ЗЁМА - земляк. ШИХА, шоха - "шестерка", холуй, подручный. КРОВНАЯ ПАЙКА - также: "положняковая пайка", "наркомовская пайка" - положенная арестанту по закону норма довольствия; традиционно - норма выдачи хлеба. КЕНДЮХИ, кендюха - внутренности. НЕ ПРИ ДЕЛАХ - не имею понятия, это ко мне не относится. НИШКНУТЬ - заткнуться, молчать. СТРЁМНО - противно, не по сердцу, не хочется. КОСЯК - в данном контексте: ошибка, просчет, недостойный поступок. УРЛА - подросток, малолетка. ОТОДРАТЬ - совершить половой акт в качестве активного партнера.
Создай себе судьбу, которую полюбишь! Ф.Ницше
|
| |
|
|
| Алешка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:16 | Сообщение # 4913 |
 Генерал-полковник
| ПРедлагаю угадать оригинал... Я, старый волчара, порвал бы пасть любой протокольной роже. Братва, мне любая правИла не в масть, любая портянка. Но все же... Майдан на банУ. Внутрях - караул! - Ментяря поганый топает. Ксивы ломят. И я аусвайс пихнул, в цвет с обезьяньей жопою. Стремные ксивы мент облажАл. Пасть лыбит на вытеркие. Как член губами, клешней зажал ксивенку с английским левою. Шнифтами хавая, охерев от импортного засранца, берут, как будто на лапу грев, ксиву американца. Польскую ксиву рисуют в упор - козел, ты, в натуре, не "польский вор"?! - и пялят зенки блевотные: с каких ты, чурка, спустился гор, откуда выполз, животное? Хлебалом щелкая, бормоча: да ну эту перхоть в пень! - шмонают лениво разных датчан и шведскую шелупень. И вдруг на ментовской морде лица хАвальник перекосило. Мацает мусор с мандражем в мальцАх мою красножопою ксиву. Как хер на бритву надулся, как на дубореза - покойник, в блудную вляпался мент - голяк! -, попал, как хрен в рукомойник. Носильщик давит маяк, готов шмотье тусануть, не обхаяв. Конвойные псы глядят на ментов, ментяры на вертухаев. Готовы бы матку вывернуть мне, да бздят, что срок припаяется, козырная ксива моя мусорне - будто серпом по яйцам. Я, старый волчара, порвал бы пасть любой протокольной роже. Братва, мне любая правила не в масть, любая портянка. Но все же... Я ксиву свою достаю из шкер, а не просто болт бестолковый. Секите, хавайте, вот вам хер, я - дуролом совковый. 
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:20 | Сообщение # 4914 |
 Генералиссимус
| Алешка,
|
| |
|
|
| Алешка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:32 | Сообщение # 4915 |
 Генерал-полковник
| Мария, Забавный сайт нашла... Из детского фольклора 1.Что такое: зелёное, лысое и скачет? 2. Маленькое, жёлтенькое, под кроватью лежит, на З начинается? 3. Что такое: голова есть, головы нет, голова есть, головы нет?
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:51 | Сообщение # 4916 |
 Генералиссимус
| Quote (Алешка) 1.Что такое: зелёное, лысое и скачет? 2. Маленькое, жёлтенькое, под кроватью лежит, на З начинается? 3. Что такое: голова есть, головы нет, голова есть, головы нет? И что все это?
|
| |
|
|
| Алешка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:54 | Сообщение # 4917 |
 Генерал-полковник
| Предположений нет никаких? Мария, попробуй
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:07 | Сообщение # 4918 |
 Генералиссимус
| Ну допустим... Quote (Алешка) зелёное, лысое и скачет - это лягушка? Quote (Алешка) Маленькое, жёлтенькое, под кроватью лежит, на З начинается? Потерянный молочный зуб? Quote (Алешка) Что такое: голова есть, головы нет, голова есть, головы нет? Э-э... Что-то катящееся? Или втягивающее голову?
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:09 | Сообщение # 4919 |
 Генералиссимус
| Прогуглила. Смешные отгадки.
|
| |
|
|