|
Светлая комната
|
|
| Соля | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:53 | Сообщение # 4041 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Газзаев - тренер киевского Динамо!
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:04 | Сообщение # 4042 |
 Генералиссимус
| - Нормальные герои мир захватывают, а ты - "захвати мусор, захвати мусор"! Она ждала его всю жизнь. А вот внезапного возвращения из командировки не ожидала... Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. -Женщина, способная на такое, способна на все.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:11 | Сообщение # 4043 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:12 | Сообщение # 4044 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Истопник | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:18 | Сообщение # 4045 |
 Подполковник
| НикС, Мне это понравилось: Quote (НикС) - Нормальные герои мир захватывают, а ты - "захвати мусор, захвати мусор"!
И каждый пошел своей дорогой, А поезд пошел своей...
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:37 | Сообщение # 4046 |
 Генерал-полковник
| Quote (НикС) Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. -Женщина, способная на такое, способна на все. хе-хе, наверно, правильно! 
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:38 | Сообщение # 4047 |
 Генерал-полковник
| А крокодилы!...
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Indiana | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:15 | Сообщение # 4048 |
 Полковник
| Крокодилы супер! Модераторы, зделайте что-то чтобы я мог фотки вставлять!
|
| |
|
|
| Истопник | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:47 | Сообщение # 4049 |
 Подполковник
| Indiana, вот и у меня такая же фигня началась, как у тебя! Не могу вставлять фотки
|
| |
|
|
| Indiana | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:23 | Сообщение # 4050 |
 Полковник
| Quote (Истопник) Indiana, вот и у меня такая же фигня началась, как у тебя! С этим надо что-то делать.
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:26 | Сообщение # 4051 |
 Генерал-полковник
| Indiana, пользуйся Радикал-фото. Там ничего такого не нужно. Увы, я не в силах больше ничем тебе помочь.
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Indiana | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:29 | Сообщение # 4052 |
 Полковник
| Леена, с радикал фото тоже невыходит Вообще блокирует любую попытку вставить фотку. Или ты имеешь ввиду давать просто ссылку?
Сообщение отредактировал Indiana - Вторник, 26.05.2009, 22:29 |
| |
|
|
| Истопник | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:34 | Сообщение # 4053 |
 Подполковник
| Quote (Indiana) с радикал фото тоже невыходит И у меня не выходит. А раньше получалось
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:42 | Сообщение # 4054 |
 Генерал-полковник
| Quote (Indiana) Или ты имеешь ввиду давать просто ссылку? Да. Там выходят несколько вариантов, и ты копируешь ту, что ссылка (номер 2). В письме ее присоединяешь и все дела.
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:15 | Сообщение # 4055 |
 Генералиссимус
| Сельские парень и девушка лежат на сеновале, испытав первые радости любви. Девушка прильнула к парню: - Коля, а ты до меня ухаживал за кем-нибудь? - Ухаживал. За скотиной... Но это так, без любви... Кризисные пословицы и поговорки: - Кто рано встаёт – у того работа есть. - Банк дал – банк взял. - Что у умного на уме, то у глупого на депозите. - Век живи, если кредит на век взял. - Два сапога пара, два кредита – ж#па. Женщина даже не задумывается, чего ей не хватает, пока подруга не похвастается. Эй, красота, спаси мир, сгоняй за пивом! Господи, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его и Терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу,а то ж прибью его на хрен...
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:46 | Сообщение # 4056 |
 Генералиссимус
| Quote (НикС) Силы же, заметь, не прошу,а то ж прибью его на хрен... НикС,
http://www.armada.ru/avKulag.htm
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:31 | Сообщение # 4057 |
 Генералиссимус
| ВСЕМ, КТО ЗНАЛ, ЗНАЕТ И БУДЕТ ЗНАТЬ РУССКИЕ ПОСЛОВИЦЫ И ПОГОВОРКИ "Дуалистический принцип использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности" (Вилами по воде писано) "Бинарный характер высказываний индивидуума утратившего социальную активность" (Бабушка надвое сказала) "Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности" (Носить воду в решете) "Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, связанная с устранением изначально деструктивной транспортной единицы" (Баба с возу - кобыле легче) "Слабо выраженная актуальность применения клавишных инструментов в среде лиц духовного звания" (на фига попу гармонь) "Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг" (горбатого могила исправит) "Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем" (толочь воду в ступе) "Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности (работа дураков любит) "Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопитающим отряда парнокопытных" (гусь свинье не товарищ) "Характерные внешние приметы как повод для узурпации наиболее благоприятного социального статуса на рынке" (со свиным рылом да в калашный ряд) "Антропоморфический подход к созданию брачной ячейки" (кому и кобыла невеста) "Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности" (я не я, и лошадь не моя) "Влияние сезонно-погодных условий на процесс бухгалтерского учета пернатых" (цыплят по осени считают) "Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга" (и хочется, и колется) "Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса с количеством серого вещества в черепной коробке" (волос долог, да ум короток) "Разновидность юридического акта, превалирующего над валютными средствами" (уговор дороже денег) "Недопустимость использования типовых элементов жилищной архитектуры при отрицании кульминационного проявления созерцательно-осязательных эмоций" (любовь не картошка, не выбросишь в окошко) "Нейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по отношению к овощным культурам средней полосы России" (хрен редьки не слаще) "Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов" (дуракам закон не писан) "Отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде оседлых народов" (кашу маслом не испортишь) "Место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа" (всяк сверчок знай свой шесток) "Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта" (за одного битого двух небитых дают)
|
| |
|
|
| Леда | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:47 | Сообщение # 4058 |
 Генерал-лейтенант
| Мария,
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Среда, 27.05.2009, 01:14 | Сообщение # 4059 |
 Генералиссимус
| Мария, нельзя же так.. на ночь. Лежу. Ржу. А должен спать.
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Среда, 27.05.2009, 09:50 | Сообщение # 4060 |
 Генералиссимус
| Мария, супер. Скопировала для дочери.
http://www.armada.ru/avKulag.htm
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:27 | Сообщение # 4061 |
 Майор
| Quote (Истопник) И у меня не выходит. А раньше получалось Попробуйте в другом браузере. Я тут сайт себе делаю, так вот в опере фотки не ставятся, как ни странно. Либо в Mozilla Firefox, либо в Maxthon2. Может поможет
Свесив ноги с небес, Нам плюют прямо в души... Если вы думаете,что я выразился достаточно ясно, значит вы неправильно меня поняли.
|
| |
|
|
| Indiana | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:43 | Сообщение # 4062 |
 Полковник
| Да нет. тут дело не в браузерах, это точно. Сайт блокирует любую попытку поставить фотку, даже в обход браузеров, через BB - коды.
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:47 | Сообщение # 4063 |
 Майор
| Все это Шматрица. Точно ее проделки Поди картинки неприличные, потому и не лезут . Попробуй товарища Ленина на броневике. Уж он то без мыла в любую дыру залезет.
Свесив ноги с небес, Нам плюют прямо в души... Если вы думаете,что я выразился достаточно ясно, значит вы неправильно меня поняли.
|
| |
|
|
| Indiana | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:48 | Сообщение # 4064 |
 Полковник
|
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:58 | Сообщение # 4065 |
 Генералиссимус
| Отрывок из книги Данелия: — Пошли в лес, — позвал Гурам. — Не хочу. — В войну будем играть. Я буду — Георгий Саакадзе, а ты — Шах Аббас, и мы будем рубиться на саблях. — Не хочу. — Хорошо! Ты будешь Георгий Саакадзе, а я буду Шах Аббас. Ты будешь меня побеждать, а я буду тебя молить: благородный витязь, пощади, витязь, пощади! Пошли! — Не хочу. — Хорошо, тогда давай ты будешь Чапаев, а я белая сволочь. Ты будешь меня настигать и булатной шашкой отсекать мне голову, а я буду кричать: «Пощади, витязь! Пощади!» Пошли! — Не пойду. Дождик был, там мокро. — Пошли! Как брата прошу! Я какать хочу, а одному в лесу страшно! Было это в тридцать пятом году. Мне было пять, а Гураму Асатиани шесть лет. (Впоследствии Гурам Асатиани стал литературным критиком.) За всю мою длинную жизнь это был единственный случай, когда тот, кто звал меня в дали светлые, в итоге все таки сознался, чего он хотел на самом деле.
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:10 | Сообщение # 4066 |
 Генерал-полковник
| Quote (НикС) За всю мою длинную жизнь это был единственный случай, когда тот, кто звал меня в дали светлые, в итоге все таки сознался, чего он хотел на самом деле. 
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| джинса | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:53 | Сообщение # 4067 |
 Генерал-полковник
| Народ, а что с клубом киносценаристов? Целый день не могу выйти. А вы?
ничего личного
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:11 | Сообщение # 4068 |
 Генерал-полковник
| И мы. 
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| джинса | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:27 | Сообщение # 4069 |
 Генерал-полковник
| Братцы и сестры, ужель мы осиротели? А как же без нас Афиген (Нора, ау!), ВР, ГРАФ и др...
ничего личного
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:35 | Сообщение # 4070 |
 Полковник
| джинса, да переживут я думаю, особенно брат Афиген.
я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:54 | Сообщение # 4071 |
 Генералиссимус
| Кажется, и Кино-театр.ру накрылся. Не грузится. Ничего, если не сегодня, то завтра-послезавтра все заработает.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:22 | Сообщение # 4072 |
 Генералиссимус
| Увести чужую жену несложно - сложно вернуть её обратно. Если муравей поднимает вес в 10 раз больше своего собственного, то 50г муравьёв можно послать за бутылкой пива. ВОВОЧКА И ПАПА В.Папа ,папа! Я четверку из школы принес!!! П. Молодец поставь в холодильник!!! Мужчинам легче, они сразу видят какая у девушки грудь. А вот женщин всегда ждёт сюрприз...
|
| |
|
|
| Истопник | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:45 | Сообщение # 4073 |
 Подполковник
|
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Суббота, 30.05.2009, 15:21 | Сообщение # 4074 |
 Генералиссимус
| Пиво - величайшее изобретение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с рыбой - все-таки не то... Никогда ICQ не заменит настоящего живого общения по SMS.
|
| |
|
|
| Indiana | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:14 | Сообщение # 4075 |
 Полковник
| Что-то тихо как-то стало... все наверно конкурсные работы читают
|
| |
|
|
| Indiana | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:16 | Сообщение # 4076 |
 Полковник
|
|
| |
|
|
| Indiana | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:18 | Сообщение # 4077 |
 Полковник
|
|
| |
|
|
| Indiana | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:19 | Сообщение # 4078 |
 Полковник
|
|
| |
|
|
| Indiana | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:42 | Сообщение # 4079 |
 Полковник
|
|
| |
|
|
| Истопник | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:30 | Сообщение # 4080 |
 Подполковник
| ушел в светлую комнату, подзарядиться положительной энергией.
|
| |
|
|