|
Светлая комната
| |
| НикС | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:35 | Сообщение # 4001 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Происшествия: сегодня в Москве при попытке помешать проведению гей-парада после команды из толпы "Мочи пидарасов!" были избиты находящиеся неподалеку два инспектора ДПС.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:38 | Сообщение # 4002 |
 Генералиссимус
| Сегодня проснулась очень рано, буквально с первыми перфораторами.
|
| |
|
|
| Леда | Дата: Вторник, 19.05.2009, 01:35 | Сообщение # 4003 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (НикС) Сегодня проснулась очень рано, буквально с первыми перфораторами. Как это актуально, с моими-то соседями сверху!
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Вторник, 19.05.2009, 08:39 | Сообщение # 4004 |
 Майор
| Quote (Мильх) мы лет 8 собираем пятирублевые монеты - там уже тыщи 4,5 накопилось! У меня отец собирает лет пятнадцать разную мелочь. Не знаю скока в тысячах, но килограмм на пятнадцать (все по мошечкам) ужэе есть.
Свесив ноги с небес, Нам плюют прямо в души... Если вы думаете,что я выразился достаточно ясно, значит вы неправильно меня поняли.
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:08 | Сообщение # 4005 |
 Генерал-полковник
| Собирательство, значит Вспомнила историю из студенчества. Моя старшая подруга - руководитель в некот. смысле - однажды отчего-то решила, что я собираю пачки из-под сигарет. И стали мне все приносить эти пачки. Начало 90-х - много новых сортов, типа интересно. В коробках селились тараканы... ужас. А я никогда ничего не собирала. Может, календарики в самом детстве...
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:37 | Сообщение # 4006 |
 Майор
| А календарики сейчас в цене. Впрочем в цене все, что когда-то ютилось по гордой маркой СССР.
Свесив ноги с небес, Нам плюют прямо в души... Если вы думаете,что я выразился достаточно ясно, значит вы неправильно меня поняли.
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:48 | Сообщение # 4007 |
 Генерал-полковник
| Quote (Rosman) Впрочем в цене все, что когда-то ютилось по гордой маркой СССР. вот я, например
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:53 | Сообщение # 4008 |
 Майор
| Семидесятники еще не пропиты Будущее России за нами.
|
| |
|
|
| Indiana | Дата: Четверг, 21.05.2009, 01:16 | Сообщение # 4009 |
 Полковник
| Минуту назад Донецкий Шахтер выиграл кубок УЕФА!!!
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:12 | Сообщение # 4010 |
 Майор
| Типа, уря-ря!!!
|
| |
|
|
| Истопник | Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:47 | Сообщение # 4011 |
 Подполковник
| Indiana, Принимай в связи с этим поздравлялки!)))
И каждый пошел своей дорогой, А поезд пошел своей...
|
| |
|
|
| Соля | Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:00 | Сообщение # 4012 |
 Подполковник
| ШАХТЕР!
|
| |
|
|
| Indiana | Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:03 | Сообщение # 4013 |
 Полковник
| Истопник, спасибо!
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:05 | Сообщение # 4014 |
 Вечный студент
| Не, нормально! Я еще в 1ч-16м по моск.вр. написал о победе Шахтера, а поздравления идут Индиане!!!!
---------------------------------------------------------------- Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель! Вечно носились они над землею, незримые оку.
|
| |
|
|
| Indiana | Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:19 | Сообщение # 4015 |
 Полковник
| Лонели, а это все потому что я первее написал. смотри, мой пост выше написан в тоже время, но на пару секунд раньше
|
| |
|
|
| Истопник | Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:19 | Сообщение # 4016 |
 Подполковник
| Лонели, ну и все братья славяне, то бишь хохлы(не в обиду сказано), исправляю свою ошибку, Поздравляю с победой "ШАХТЕРА"!))))))))))))
И каждый пошел своей дорогой, А поезд пошел своей...
|
| |
|
|
| Соля | Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:20 | Сообщение # 4017 |
 Подполковник
| Они, конечно нервы потрепали! Но я знала, что выиграют! Так как галстук они мне не дарили, то должны были побеждать! Еще раз поздравляю, всех кто болел! Оле-оле-оле-оле!
|
| |
|
| |
|
| Лонели | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:29 | Сообщение # 4019 |
 Вечный студент
| Indiana, не думай о минутах с высока... (песенное) Rosman, Истопник, Соля, -спасибо родные за поздравления!!!!! Истопник, Истинно братья -славяне. Я по крови русский, гражданин Украины......оле... оле... оле...!
---------------------------------------------------------------- Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель! Вечно носились они над землею, незримые оку.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:05 | Сообщение # 4020 |
 Генералиссимус
| Все мужики - сволочи, а те, кто не сволочи, с теми скучно. Женщина прощает ревность и никогда не прощает её отсутствия. Девушка спрашивает парня. - Сколько мы с тобой уже знакомы? - Да ещё ни разу... Adidas - крупнеший мировой производитель одежды для поездки в поездах, и хождения к ларьку за пивом.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:23 | Сообщение # 4021 |
 Генералиссимус
| НикС,
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:11 | Сообщение # 4022 |
 Полковник
|
я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память
|
| |
|
|
| Яблоко | Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:55 | Сообщение # 4023 |
 Полковник
| Кому ежиков? Классные ежики! http://users.livejournal.com/_ef_/1119973.html
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:22 | Сообщение # 4024 |
 Генералиссимус
| Quote (Яблоко) Кому ежиков? Яблоко, мне и побольше! Суперские їжачки!
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:28 | Сообщение # 4025 |
 Генералиссимус
| 1. Человек гораздо умнее, чем ему это надо для счастья. 2. Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать! 3. Думаю, не ошибусь, если промолчу. 4. Любить водку, халяву, революции и быть мудаком - этого еще не достаточно, чтобы называться русским. 5. Прошу послать меня на курсы повышения зарплаты. 13. Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. 14. При поносе важно, какая скорость у тебя, а не у твоего провайдера. 15. Жизнь, конечно, не удалась, а в остальном все нормально. 17. Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. 18. Если тебе трудно грызть гранит науки - попробуй пососать. 19. Учти, знания половым путем не передаются. 25. Чем меньше женщина собирается на себя одеть, тем больше времени ей для этого потребуется. 26. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он. 28. Порядочного человека можно легко узнать по тому, как неуклюже он делает подлости. 29. Всякий раз, когда я вспоминаю о том, что Господь справедлив, я дрожу за свою страну. 30. Человек, признающий свою ошибку, когда он не прав, - мудрец. Человек, признающий свою ошибку, когда он прав, - женат. 34. Самый верный способ заставить жену слушать вас внимательно - разговаривать во сне. 35. Скромность украшает человека, нескромность - женщину. 38. Мы не левые и не правые, потому что мы валенки 39. Какой же русский не любит быстрой езды - бессмысленной и беспощадной! 40. Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме. 41. Еще никто так, как русские, не глушил рыбу! (в Тихом океане - да космической станцией!) 42. Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было! 43. Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам. 44. Демократия с элементами диктатуры - все равно что запор с элементами поноса. 45. Если хотите рассмешить бога - расскажите ему о своих планах.
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:32 | Сообщение # 4026 |
 Полковник
| НикС - умереть не встать.
я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:36 | Сообщение # 4027 |
 Генералиссимус
| Quote (Лала) НикС - умереть не встать. Да, Михал Михалыч, - ещё тот перец. Жжжжот!
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:40 | Сообщение # 4028 |
 Майор
| Quote (НикС) 4. Любить водку, халяву, революции и быть мудаком - этого еще не достаточно, чтобы называться русским. Особенно это Quote (НикС) 43. Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам. Это... Quote (НикС) 2. Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать! И это
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:41 | Сообщение # 4029 |
 Майор
| Если воткнуть пару опусов :D в сценарий это уже будет плагиатом или никто не заметит?
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:50 | Сообщение # 4030 |
 Вечный студент
| Quote 26. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он. круто!
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:59 | Сообщение # 4031 |
 Генералиссимус
| Quote (Rosman) это уже будет плагиатом Смотря как. Цитаты вполне допустимы. А в некоторых случаях без них никак.
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:02 | Сообщение # 4032 |
 Майор
| Quote (Лонели) 26. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он. Немного по другому звучит, слышал где-то. Типа, не спорь с дураком, люди могут не понять разницы.
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:12 | Сообщение # 4033 |
 Генерал-полковник
| Quote (Rosman) Типа, не спорь с дураком, люди могут не понять разницы. Точно! Продолжаем дискотеку. Под это не потанцуешь, но... я все равно обожаю. http://www.youtube.com/watch?v=K5St9zF849o&feature=related
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:16 | Сообщение # 4034 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:16 | Сообщение # 4035 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:47 | Сообщение # 4036 |
 Генерал-полковник
| А вот еще оттуда же. Какая красивая песня. А голос у Даниэля Лавуа вообще... я таю. http://www.youtube.com/watch?v=7hH4JA_ezv4&NR=1
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:43 | Сообщение # 4037 |
 Генералиссимус
| Я лосиха. Я молодая. Поджарая лосиха. По мне прутся все лоси в лесу. Хотя нет. Я верблюдица. Я красивая двугорбая верблюдица. По мне сохнут все верблюды в пустыне. (Это был бред сивой кобылы) ...Вежливый петух - это тот, который, выходя из курятника, говорит: - Извините, я тут немного натоптал. Захотелось чего-то большого и чистого. Помыл слона. Не то…
|
| |
|
|
| Соля | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:32 | Сообщение # 4038 |
 Подполковник
| Это на ночь http://www.youtube.com/watch?v=TWDaZ3ZjbRw&feature=related
|
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:22 | Сообщение # 4039 |
 Подполковник
| Дао Винни-Пуха и Дао Пятачка Про что это? Про того косолапого медвежонка, который везде шатается, задает дурацкие вопросы, сочиняет всякие песенки и попадает в разные истории, не становясь при этом ни капельки умнее и не теряя своего незамысловатого счастья. Вот про что. Дао Винни-Пуха: http://ariom.ru/zip/2003/hoff-0102.zip Дао Пятачка: http://daolao.narod.ru/Texts/de_pyat.zip "Пух посмотрел на свои передние лапки. Он знал, что одна из них была правая, знал он, кроме того, что если он решит, какая из них правая, то остальная будет левая. Но никак не мог вспомнить с чего надо начать." - это про меня!!! - Итак, Пух, что ты можешь нам рассказать о Неотесанном Бревне? - О чем? - спросил Пух, вдруг садясь и открывая глаза. - Неотесанное Бревно. Ты знаешь... - А-а, это... . Ну-у... - Что ты можешь об этом сказать? - Я этого не делал, - сказал Пух. - Ты... - Это, наверное, Пятачок, - сказал он. - Это не я! - пропищал Пятачок. - А-а, Пятачок, где ты? - Не я, - сказал Пятачок. - Ну тогда это, должно быть, Кролик, - сказал Пух. - Это был не я! - настаивал Пятачок. - Кто-нибудь меня звал? - сказал Кролик неожиданно выскакивая из-за кресла. - А-а, Кролик, - сказал я. - Мы говорили о Неотесанном Бревне. - Я его не видел, - сказал Кролик, - но я пойду спрошу Сову. - Это необяза..., - начал я. - Слишком поздно, - сказал Пух. - Он уже убежал. - Я даже никогда не слышал о Неотесанном Бревне, - сказал Пятачок. - И я тоже, - сказал Пух, - потирая ухо. - Это просто фигуральное выражение, - сказал я. - Фигу... что? - спросил Пух. - Фигуральное выражение. Оно означает, что... ну, в общем, Неотесанное Бревно - это все равно, что сказать "Винни Пух". - Ой, и все? - сказал Пятачок. - А я-то думал, - сказал Пух. Пух не может описать нам Неотесанное Бревно на словах; он сам - Неотесанное Бревно. В этом и заключается природа Неотесанного Бревна. Когда вы отбросите высокомерие, сложность и другие подобные вещи, рано или поздно вы обнаружите тот простой, по-детски непосредственный и загадочный секрет, известный всем тем, кто являет собой Неотесанное Бревно: Жизнь - это Прикол. Мне стало легче Я нашёл своё ДАО! - Кстати, Пух, а как пишется слово "вторник"? - Пишется что? - спросил Пух. - "Вторник". Ну ты знаешь - понедельник, вторник... - Как? - Мой дорогой Пух, - сказала Сова, - каждый знает, что оно пишется через ВТОР- - Да? - спросил Пух. - Конечно, - сказала Сова. - Потому что это второй день недели. - Ах, вот как надо проверять! - сказал Пух. - Ну, хорошо, Сова, - сказал я. - А что тогда идет после пятницы? - Шестенье, - сказала Сова. - Сова, ты все перепутала, - сказал я. - Этот день идет не после пятницы и называется он не шестенье, а воскресенье. - Тогда что после пятницы? - спросила Сова. - Сегодня! - завопил Пятачок. - Мой любимый день, - сказал Пух.
|
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:22 | Сообщение # 4040 |
 Подполковник
| Вот всё это я называю - ПОТРЯСАЮЩИМИ диалогами! Вот у кого надо учиться!
|
| |
|
|
|