|
ТВ программа
|
|
| джинса | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:29 | Сообщение # 1041 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Посмотрела "Закрытую школу", вполне! Нора, похоже на твой замысел?
ничего личного
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:43 | Сообщение # 1042 |
 Генералиссимус
| джинса, есть некоторые моменты. Но я никому этот сюжет не показывала. Кстати, ЗШ оказывается - это адаптация испанского сериала Я - приЁмник! 
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:44 | Сообщение # 1043 |
 Генералиссимус
| Но мне сейчас интересно, что с "Ласточкиным гнездом"?
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:48 | Сообщение # 1044 |
 Генералиссимус
| Quote (Нора) есть некоторые моменты. Но я никому этот сюжет не показывала. Ты глянь. А все равно сперли. Нора, пора подавать в суд на коллективное бессознательное. Ну сколько ж можно ж!
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:55 | Сообщение # 1045 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) Ты глянь. А все равно сперли. Нора, пора подавать в суд на коллективное бессознательное. Ну сколько ж можно ж!
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:11 | Сообщение # 1046 |
 Генералиссимус
| Quote (Нора) что с "Ласточкиным гнездом"? Была премьера.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:41 | Сообщение # 1047 |
 Генералиссимус
| НикС, спасибо. Сейчас поищу в сети. А то в онлайн непонятно что показывали.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:26 | Сообщение # 1048 |
 Генералиссимус
| А кто у нас причастен к "Балладе о бомбере"? А то на следующей неделе будет премьера. А вот еще информация: Фильм «Баллада о бомбере» производства FILM.UA (его премьера состоится на ICTV и российском Первом канале) продан в Великобританию, Японию, Казахстан и одну из стран Восточной Европы. Об этом «МедиаБизнесу» сообщил Виктор Мирский, генеральный директор студии. Речь идет о DVD-правах. Напомним, фильм создала киностудия FILM.UA в партнерстве с российской компанией «Шпиль». На ICTV сериал стартует 9 мая. Сценарий фильма был написан по мотивам повести Михаила Веллера «Баллада о Бомбере», основанной на воспоминаниях летчика-бомбардировщика Советской армии. Режиссер — Виталий Воробьев. Главные роли сыграют молодые актеры: Никита Ефремов, Екатерина Астахова. В роли командира партизанского отряда - Нина Усатова. Весной прошлого года на ICTV демонстрировался военный экшен FILM.UA «Паршивые овцы». Среди предыдущих военных картин продакшена также — «Охота на Вервольфа» и «Третьего не дано». Ранее в интервью «МедиаБизнесу», Виктор Мирский сообщал: — «Мы любим военные проекты... И еще крайне важно иметь хорошего партнера. У нас такой есть – это канал ICTV... Боюсь зарекаться, но я сделаю все возможное, чтобы и следующий наш военный проект вышел именно на ICTV».
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:54 | Сообщение # 1049 |
 Генералиссимус
| Кстати, сейчас по какому-то каналу идет "Жизнь на двоих". По сценарию Леены и Леды.
|
| |
|
|
| Indebox | Дата: Пятница, 22.04.2011, 10:57 | Сообщение # 1050 |
 Майор
| Quote (Нора) А кто у нас причастен к "Балладе о бомбере"? Из наших никто, Нора. Это экранизация. "Баллада о Бомбере" — книга, основанная на реальных событиях и посвященная светлой памяти летчика Ивана Григорьевича Богданова. Полностью идея Первого канала, а Film.ua и Шпиль всего лишь ее воплотили в жизнь. Сценарист из Питера: Аркадий Тигай. Ленфильмовский режиссер и кинодраматург, автор сценариев ко многим картинам Юрия Мамина, в том числе знаменитого «Окна в Париж».
Русские не сдаются!
|
| |
|
|
| Соля | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:34 | Сообщение # 1051 |
 Подполковник
| Ну почему же никто? Я - седьмая вода на киселе Мой муж там оператором трудился! А я приезажала морально поддержать - то плов сварганить для группы, то второму плану занятие в кадре придумать За работу мужа уверенна на все 99,99, а вот остальное
|
| |
|
|
| Indebox | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:54 | Сообщение # 1052 |
 Майор
| Соля, речь идет о сценаристах. Я там играл на гармошке в эпизоде с поездом, но никому об этом не говори!
Русские не сдаются!
|
| |
|
|
| Соля | Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:01 | Сообщение # 1053 |
 Подполковник
| Indebox, а я на поезд как раз и не пришла, эх... Познакомились бы!
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:18 | Сообщение # 1054 |
 Генералиссимус
| Indebox, не, я не только сценаристов имела ввиду. Соля, мои поздравления мужу и седьмой воде на киселе! 
|
| |
|
|
| Соля | Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:48 | Сообщение # 1055 |
 Подполковник
| Нора, мерси
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:53 | Сообщение # 1056 |
 Генералиссимус
| Соля, и мои поздравления тоже прими!
http://www.armada.ru/avKulag.htm
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Суббота, 23.04.2011, 01:35 | Сообщение # 1057 |
 Генералиссимус
| Соля, поздравляю. И меняйте уже пропорции.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Суббота, 23.04.2011, 03:32 | Сообщение # 1058 |
 Генералиссимус
| 30 апреля 12:45 Х/ф "Там, где живет любовь" Интер. Сценарист: Леена 13:00 Х/ф "Женская интуиция - 2" Украина. Сценарист: Нора 15:45 Х/ф "Люблю. 9 марта" Украина. Режиссер: Утконос
|
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Среда, 27.04.2011, 11:01 | Сообщение # 1059 |
 Подполковник
| На днях совершенно случайно натолкнулся на каком-то канале на четырёхсерийку Виллисы. Так-то вроде ничего особенно - стандартненько для ТВ нашего. Но то ли там режиссёр, то ли оператор - волшебники что ли? не знаю - но реально смотришь - вроде бы так-то ничего такого, но затягивает, атмосфера какая-то, прям жизнь, дышит как будто бы картинка, интересно смотреть! музыка там хорошая на фоне опять же. Даже удивительно как-то. Кто-нибудь видел? Правда потом режиссёр испортился - на второй серии уже муть какая-то и я переключил.
Сообщение отредактировал ЯрославКосинов - Среда, 27.04.2011, 11:02 |
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 27.04.2011, 11:07 | Сообщение # 1060 |
 Генералиссимус
| Quote (ЯрославКосинов) четырёхсерийку Виллисы Виллисы - это название? Или чей-то ник?
|
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Среда, 27.04.2011, 11:56 | Сообщение # 1061 |
 Подполковник
| Название. Вот это: http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/956/annot/ Сценарий Короткова и его ученика по более раннему фильму Короткова того же, насколько я понял. И вот не пойму из-за кого волшебство? То ли от Короткова, то ли от оператора - оператор потом на Гарпастуме ещё снимал, то ли режиссёр. Но в других сериях такое ощущение, что сдулись. А первая ниче такая. Что-то в ней есть такое непонятное. В ролях Сафонова и Приходцева, Петренко опять же.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 27.04.2011, 12:08 | Сообщение # 1062 |
 Генералиссимус
| Не, не видела. Quote (ЯрославКосинов) И вот не пойму из-за кого волшебство? Мои многолетние наблюдения показывают, что "волшебство" никогда не зависит от сценариста и истории. Всегда только от режиссера, от его способности погрузить актеров и оператора в мир своего видения.
|
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Среда, 27.04.2011, 12:16 | Сообщение # 1063 |
 Подполковник
| ну вот тут кстати пример того, может быть, как из-за сценария всем стало неинтересно и они забили на волшебство опять же только догадки, но когда там пошла какая-то деревня с абсолютно каким-то упитым сюжетом и персонажами, когда от тонких прекрасных парижских балерин не осталось ничего - история сникла и все забили я расплевался и переключил канал
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 27.04.2011, 12:24 | Сообщение # 1064 |
 Генералиссимус
| Quote (ЯрославКосинов) ну вот тут кстати пример того, может быть, как из-за сценария всем стало неинтересно и они забили на волшебство Упитую деревню тоже можно снять волшебно. Сценарий, конечно, в основе всего - но, увы, и самый прекрасный могут убить, и самый средненький в фильме может расцвести. Всё-таки магия кино создается на съемчной площадке и на постпродакшене.
|
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Среда, 27.04.2011, 12:43 | Сообщение # 1065 |
 Подполковник
| можно, конечно, но там этого не было. ладно, пойду, я свою магию на страницах создавать шепчу-шепчу - я перешёл в третий акт
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 27.04.2011, 12:46 | Сообщение # 1066 |
 Генералиссимус
| Quote (ЯрославКосинов) шепчу-шепчу - я перешёл в третий акт Первый драфт?
|
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Среда, 27.04.2011, 13:06 | Сообщение # 1067 |
 Подполковник
| драфт второй, но т.к. переделываю почти всё (ошибки молодости ), то можно считать, что первый.
|
| |
|
|
| Timoff | Дата: Среда, 27.04.2011, 13:42 | Сообщение # 1068 |
 Майор
| Quote (ЯрославКосинов) переделываю почти всё (ошибки молодости smile ) Силён, бродяга! 
|
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Среда, 27.04.2011, 13:48 | Сообщение # 1069 |
 Подполковник
| надо чтобы было хорошо. посему - приходится.
|
| |
|
|
| Indebox | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:38 | Сообщение # 1070 |
 Майор
| "Бомбер" таки провалился. Максимальный рейтинг за прошедшую неделю 5.2% при доле 16%. По Москве еще ниже - 4.9 при доле 14.4. Как для Первого и прайм-тайма не очень. Хотя чего ожидать от такого бреда? Интересно, как "Заяц" пройдет.
Русские не сдаются!
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:55 | Сообщение # 1071 |
 Генералиссимус
| Quote (Indebox) Интересно, как "Заяц" пройдет. Я думаю, будет хороший рейтинг. Кстати, на следующей неделе будет "Охота на Вервольфа" 
|
| |
|
|
| джинса | Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:00 | Сообщение # 1072 |
 Генерал-полковник
| А мне Бомбер понравился, особенно сын Ефремова, очень искренний парень. А во Заяц как-то стух. Санта, прости. Все из-за ненормального особиста и подобных ему придурков.
ничего личного
|
| |
|
|
| Санта_Клаус | Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:46 | Сообщение # 1073 |
 Майор
| джинса, не стоит извиняться. В моем полнометражном сценарии никакого особиста не было и в помине. И в повести его нет.
http://olegburkin.ru/
|
| |
|
|
| Indebox | Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:46 | Сообщение # 1074 |
 Майор
| Quote (Санта_Клаус) В моем полнометражном сценарии никакого особиста не было и в помине. И в повести его нет. А Заяц? Заяц там есть? А то я уже начал сомневаться. 
Русские не сдаются!
|
| |
|
|
| Санта_Клаус | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:08 | Сообщение # 1075 |
 Майор
| Indebox, лучший способ убедиться в этом - прочитать повесть.
|
| |
|
|
| джинса | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:18 | Сообщение # 1076 |
 Генерал-полковник
| Санта_Клаус, но идея у твоего фильма замечательная, в нем есть какая-то душевная нота и актеры - Ваха и Спиваковский - супер-пупер!
ничего личного
|
| |
|
|
| Санта_Клаус | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:26 | Сообщение # 1077 |
 Майор
| джинса, спасибо! У меня и сценарий полнометражного фильма был не плох. И повесть, вроде, ничего... По крайней мере, за последние пару дней мне об этом сказало человек 20. А повесть на моем сайте скачало уже около 400.
Сообщение отредактировал Санта_Клаус - Четверг, 05.05.2011, 18:36 |
| |
|
|
| Indebox | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:13 | Сообщение # 1078 |
 Майор
| Quote (Санта_Клаус) Indebox, лучший способ убедиться в этом - прочитать повесть. Как, еще и читать? А комикса нет? Прочитаю, уже запланировал.
Русские не сдаются!
|
| |
|
|
| ДеньКа | Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:42 | Сообщение # 1079 |
|
Майор
| повесть прочел -зер гут, сериал посмотрел- нихт гут. обидно, попортили киношники хорошую историю...
|
| |
|
|
| Санта_Клаус | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:05 | Сообщение # 1080 |
 Майор
| ДеньКа, спасибо. В сложившейся ситуации мне действительно приятно слышать добрые слова о своей киноповести. Тем более, когда я знаю, что они искренние.
|
| |
|
|