ТВ программа
| |
Санта_Клаус | Дата: Среда, 28.07.2010, 11:04 | Сообщение # 481 |
 Майор
Статус: Offline
| Мария, давно не заглядывал в эту тему, поэтому отвечаю тебе с опозданием. Полагаю, ты повесила на СРУ не новость, которую сообщила здесь 6 июля? Quote (Мария) "Русский дубль" по рейтингам обошел и "Глухаря", и Чемпионат мира по футболу. Вона как... Именно после этой выложенной тобой и не соответвующей действительности информации я и поправил тебя, написав, что "Глухаря" (даже при том, что показывали его старые серии, и к тому же не в прайм-тайм) "Русский дубль" все-таки не обошел. Как и Чемпионат мира. Как и еще один сериал - "Вы заказывали убийство" Мне весьма грустно, что ты не признала своей ошибки, а вместо этого в очередной раз принялась искать ошибки в моих постах... Quote (Мария) И, кстати, по Москве "РД" - на 6-м месте. Ну, так я и писал, что он на 6-ом. Quote (Тайцзи) Русский дубль - второй после Глухаря, а это отличное начало пути Но не первый, как написала Мария. А с тем, что РД вошел в первую десятку, я создателей сериала тоже поздравил: Quote (Санта_Клаус) Тем не менее поздравляю всех, кто приложил руку к созданию "Русского дубля"! Насколько мне известно, попадание в первую десятку гарантирует второй сезон. В заключении хочу призвать всех к объективности и взаимной доброжелательности. Не стоит так дружно клевать меня только за то, что я опровергнул недостоверную информацию Марии. Я понимаю, что всех, кто вступил здесь со мной в полемику, связывают давние дружеские и деловые отношения. Но любому автору все же стоит знать реальное положение вещей. Меня трудно заподозрить в симпатиях к создателям "Глухаря" (особенно к Вячеславу Кирееву ), но на сегодняшний день "Глухарь" - это ОБЪЕКТИВНО лучший сериал на Российском ТВ, которому "Русский дубль" уступает по всем параметрам. Что и показывает таблица рейтингов:http://www.tns-global.ru/rus/data/ratings/tv/index.wbp?tv.action=search&tv.regionId=9B17541D-53F1-4092-BD51-83041DDAB639&tv.startDate=05.07.2010&tv.endDate=11.07.2010&tv.raitingNameId=02BC2ECC-2346-4199-80B3-E1F81FEC2785
http://olegburkin.ru/
|
|
| |
Нора | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:20 | Сообщение # 482 |
 Генералиссимус
| Санта_Клаус, ну зачем еще раз поднимать эту тему? Маша лишь передала слова, которые услышала и потом уже объяснила, что для канала этот сериал тоже "успех", так как имеет хорошие показатели. Все уже давно разобрались что к чему. А ты уцепился за этот факт. К чему всё это? Не пойму. Да, "Глухарь" лучший из лучших. На этом и остановимся. 
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
|
| |
Санта_Клаус | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:10 | Сообщение # 483 |
 Майор
| Quote (Нора) Маша лишь передала слова, которые услышала Прежде, чем выкладывать на форуме ту или иную информацию, было бы неплохо ее проверять. И если бы подобную информацию выложил я... Представляю, что здесь началось бы... И сколько всего мне пришлось бы выслушать... Я же не вхожу в число "проверенных", которые могут писать здесь все что угодно. Quote (Нора) Все уже давно разобрались что к чему. А ты уцепился за этот факт. К чему всё это? На меня накинулись так, как будто это Я разместил здесь не соответствующую действительности информацию, а не Мария. Quote (Нора) Да, "Глухарь" лучший из лучших. Без всякого сомнения.
http://olegburkin.ru/
|
|
| |
Нора | Дата: Среда, 04.08.2010, 00:17 | Сообщение # 484 |
 Генералиссимус
| Санта Клаус, ну зачем было опять поднимать эту тему. 
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
|
| |
Нора | Дата: Среда, 04.08.2010, 00:18 | Сообщение # 485 |
 Генералиссимус
| 15 августа в 20.25 на канале Россия 1 состоится показ фильма "Любовь как мотив". Сценарист: Леена.
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 04.08.2010, 11:28 | Сообщение # 486 |
 Генералиссимус
| Quote (Санта_Клаус) Прежде, чем выкладывать на форуме ту или иную информацию, было бы неплохо ее проверять. И если бы подобную информацию выложил я... Представляю, что здесь началось бы... И сколько всего мне пришлось бы выслушать... Я же не вхожу в число "проверенных", которые могут писать здесь все что угодно. Ох, Санта-Клаус... Ты что, предполагаешь, что я буду звонить редактору НТВ и перепроверять его слова - если он радостно поздравил продюсеров Трииксмедии с тем, что сериал "РД" имеет большой успех - вопреки опасениям канала, мол, ироничный детектив не даст хороший рейтинг. Однако ж дал. Более того, в какой-то из дней (часов, минут - не помню уже когда) рейтинг "РД" забил "Г". Это не я придумала, не Трииксмедия, это слова большого чиновника с НТВ. Все те ссылки на рейтинги, которыми мы пользуемся, показывают более общие результаты. Тогда как на самом ТВ-канале в состоянии видеть точные данные по своей продукции каждую минуту. Еще раз: никто не принижает успехов и достоинств великого "Глухаря". Всего-навсего в какой-то момент показатели НТВ во время показа "РД" были выше, чем во время показа "Г". Возможно, это была лучшая серия "РД" и худшая "Г". Не важно. Мне позвонили друзья из Трииксмедии, похвастались - я поздравила авторов, делавших РД. Также, как уже не раз поздравляла авторов "Г". А ты ведешь себя не как Санта-Клаус, а как Неофит. Который нудел, брюзжал и которого иногда хотелось встряхнуть и сказать: парень, ну ты чего? Мы все братья и сестры, мы все на одной стороне фронта. Так давай помогать друг другу, давай поддерживать друг друга, давай поможем друг другу выстоять. Даже маленькие победы достойны общей радости, достойны похвалы, достойны того, чтобы мы улыбнулись - а не гундосили, как будто страшная опечатка вкралась в газету "Правда". Вот поэтому-то на тебя Quote (Санта_Клаус) накинулись так, как будто это Я разместил здесь не соответствующую действительности информацию, а не Мария. Понимаешь, дорогой?
|
|
| |
Настройщик | Дата: Среда, 04.08.2010, 12:54 | Сообщение # 487 |
 Подполковник
| В пятницу в 23.50 на канале Россия-1 фильм "Третье небо", который три года не выпускали в эфир, как "чересчур сложный для понимания аудиторией канала". Я этот фильм люблю... Как одно из удачных детищ периода работы в "Пирамиде". Если найдутся "неспящие" на нашем форуме и посмотрят, буду рад увидеть в своей теме отклики... А в воскресенье в 18.05 четвертый показ "Эгоиста"...
http://kino-teatr.ru/kino/producer/9211/works/ http://foto.mail.ru/mail/bokovikov777
Сообщение отредактировал Настройщик - Среда, 04.08.2010, 12:56 |
|
| |
nata | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:21 | Сообщение # 488 |
 Генерал-майор
| Quote (Настройщик) "чересчур сложный для понимания аудиторией канала" это интересно
|
|
| |
Алешка | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:33 | Сообщение # 489 |
 Генерал-полковник
| Quote (Настройщик) канале Россия-1 фильм "Третье небо", который три года не выпускали в эфир, как "чересчур сложный для понимания аудиторией канала". Обязательно буду смотреть) Я профнеспящая...
Создай себе судьбу, которую полюбишь! Ф.Ницше
|
|
| |
nata | Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:45 | Сообщение # 490 |
 Генерал-майор
| А у меня оказывается нет канала Россия 1. Но этот фильм Пирамиды постараюсь где-нибудь посмотреть.
|
|
| |
Настройщик | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:04 | Сообщение # 491 |
 Подполковник
| 18:05,Россия-1,воскресенье, 8 августа "Эгоист". 22:25,Россия-1,суббота, 14 августа "Невеста на заказ". 18:05,Россия-1,воскресенье, 15 августа "Зачем ты ушел".
http://kino-teatr.ru/kino/producer/9211/works/ http://foto.mail.ru/mail/bokovikov777
|
|
| |
Нора | Дата: Среда, 11.08.2010, 02:45 | Сообщение # 492 |
 Генералиссимус
| 16 августа в 21. 00 на РОССИЙСКОМ канале ТВЦ состоится ПРЕМЬЕРА фильма "Садовник". Сценаристы: Белый енд Нора 21 августа в 18.15 на канале Россия 1 состоится показ фильма "Дом с сюрпризом". Сценарист: Белый 22 августа в 17.50 на канале Россия 1 состоится показ фильма "Здравствуйте Вам". Сценарист: Белый
|
|
| |
джинса | Дата: Среда, 11.08.2010, 08:31 | Сообщение # 493 |
 Генерал-полковник
| А завтра, 12 августа, в 17.00 по ТВ-1000 Русское кино мой фильм "Разрешите тебя поцеловать".
ничего личного
|
|
| |
Алешка | Дата: Среда, 11.08.2010, 09:44 | Сообщение # 494 |
 Генерал-полковник
| джинса, а я смотрела на диске. И мне очень-очень понра!
|
|
| |
джинса | Дата: Среда, 11.08.2010, 10:10 | Сообщение # 495 |
 Генерал-полковник
| Алешка, радость моя, спасибо огромное. А вот мне как-то не очень, клянусь, сценарий лучше был... в самом начале у меня Власов переводится с эсминца на берег из-за Маши - ей пора в школу. И никакой драки из-за женщины, он совсем не бабник, а солдафон. Это же все меняет! И название тоже поменяли, у меня было "Влюбленный прапорщик".
ничего личного
|
|
| |
Алешка | Дата: Среда, 11.08.2010, 10:36 | Сообщение # 496 |
 Генерал-полковник
| Да, расклад немного другой получается... Однако все равно фильм получился отличный. Юмор очень органичный, а не "вот здесь надо смеяться". Лифанов - настоящий влюбленный солдафон))) Такой... ах!
|
|
| |
джинса | Дата: Среда, 11.08.2010, 11:17 | Сообщение # 497 |
 Генерал-полковник
| Алешка, это я теперь тебя под елкой поймала и зацеловала.
ничего личного
|
|
| |
Алешка | Дата: Среда, 11.08.2010, 11:23 | Сообщение # 498 |
 Генерал-полковник
| джинса, урра!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Нора | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:48 | Сообщение # 499 |
 Генералиссимус
| 5 сентября в 17.30 на канале Россия 1 состоится показ "Крылья ангела". Сценарист: Леена. 4 сентября в 23.10 на канале Украина (Украина) состоится показ "Крылья ангела". Сценарист: Леена. 5 сентября в 10.10 на канале Украина (Украина) состоится показ "Крылья ангела". Сценарист: Леена. 12 сентября в 17:50 на канале Россия 1 "По следу Феникса". Сценарист: Леена 12 сентября в 18:00 на канле ИНТЕР (Украина) "Дорога, ведущая к счастью". Сценарист: Леена
|
|
| |
Нора | Дата: Среда, 25.08.2010, 05:49 | Сообщение # 500 |
 Генералиссимус
| 5 сентября на канале 1+1 (Украина) начнется показ сериала "Доктор Тырсу". Только я не поняла, он будет идти по воскресеньям... http://www.1plus1.ua/watch/series/doktor_tyrsa/
|
|
| |
Нора | Дата: Четверг, 09.09.2010, 01:12 | Сообщение # 501 |
 Генералиссимус
| 18 сентября на канале Россия 1 состоится премьера мини-сериала "Белый налив". Пр-во: Вайтмедиа
|
|
| |
Нора | Дата: Четверг, 09.09.2010, 01:22 | Сообщение # 502 |
 Генералиссимус
| 15 сентября в 21.00 на канале ТВЦ состоится показ фильма "Она сказала "Да"". Сценарист: (НикС знает сценариста) 16 сентября в 21.00 на канале ТВЦ состоится показ фильма "Хочу ребенка. Сценарист: НикС ----------------- Мы с Тамарой ходим парой. 
|
|
| |
Меркурианец | Дата: Четверг, 09.09.2010, 10:27 | Сообщение # 503 |
 Узник совести
| Quote (Нора) Сценарист: (НикС знает сценариста) Это у нас такой новый ник на форуме?
Я создаю материю отягощенную злом
|
|
| |
ВаДей | Дата: Четверг, 09.09.2010, 11:28 | Сообщение # 504 |
 Агент 005
| Quote (Нора) "Она сказала "Да"" Завидую, чесслово
Я памятник воздвиг себе нерукотворный, осталось протоптать к нему тропу...
|
|
| |
Нора | Дата: Суббота, 18.09.2010, 02:45 | Сообщение # 505 |
 Генералиссимус
| 25 сентября в 18.50 на канале Россия 1 состоится премьера фильма "Крыса". Режиссер: gnus Они молоды, успешны и счастливы в семейной жизни: врач Наташа и журналист Венсан, архитектор Игорь и психолог Анна. Они дружат семьями, но не подозревают, как далеко может зайти их дружба. Наташа и Игорь всерьез влюбляются друг в друга и начинают встречаться втайне от супругов. Но так не может продолжаться долго, ведь они точно знают, что это не мимолетное увлечение, а серьезное чувство. Влюбленные готовятся к решительному шагу – разрыву со своими семьями. Наташе очень непросто дается это решение, но отношения с Венсаном, так и не прижившимся в Москве и мечтающим уехать во Францию, давно утратили былую яркость. В конце концов Игорь убеждает ее сообщить о своем решении мужу, вот только сам пасует в последний момент… В ролях: Елена Лядова, Виктория Исакова, Никита Зверев, Олег Мазуров, Владимир Виноградов, Вадим Андреев
|
|
| |
Нора | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:39 | Сообщение # 506 |
 Генералиссимус
| 3 октября в 21.00 на СТБ (Украина) фильм "Варенька". Сценарист: Тимофф 3 октября в 23.05 на СТБ (Украина) фильм "Здравствуйте Вам". Сценарист: Белый
|
|
| |
Timoff | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:22 | Сообщение # 507 |
 Майор
| Не "Варенька" а фигаротамфигаротут прямо какое-то... я даже будучи летом в израиле и там её обнаружил в программе русскоязычного канала!
Вы встречали людей умнее себя? А талантливее? Да что вы говорите? © Tim Timoff
|
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:25 | Сообщение # 508 |
 Генералиссимус
| Quote (Timoff) Не "Варенька" а фигаротамфигаротут прямо какое-то. Где-то вроде видела, что "Варенька" была признана одной из самых популярных теле-героинь последнего времени. Не помню точно, что-то такое, в общем.
|
|
| |
Нора | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:18 | Сообщение # 509 |
 Генералиссимус
| Timoff, да, ее часто показывают. Мария, да, я что-то тоже такое читала. Но что интересно, ведь продолжение писал не Тимофф. Timoff, тебя хоть спросили разрешения использовать твою героиню в продолжении истории?
|
|
| |
Нора | Дата: Пятница, 08.10.2010, 17:24 | Сообщение # 510 |
 Генералиссимус
| 17 октября в 18.00 на канале ИНТЕР (Украина) состоится премьера фильма "Созданы друг для друга". Сценарист: Леена
|
|
| |
Леда | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 01:25 | Сообщение # 511 |
 Генерал-лейтенант
| 14-15 октября на 1 канале (Беларусь) в состоится показ фильма "Когда на юг улетят журавли"! Качаем Луку!!!
|
|
| |
Нора | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 01:34 | Сообщение # 512 |
 Генералиссимус
| Quote (Леда) 14-15 октября на 1 канале (Беларусь) в состоится показ фильма "Когда на юг улетят журавли"! Качаем Луку!!! Ура! 
|
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 08:57 | Сообщение # 513 |
 Генералиссимус
| Лука уже просто гигант! Поздравляем!
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:09 | Сообщение # 514 |
 Генералиссимус
| Сегодня по "России" в 21.00 начинается сериал "Индус", сценарист - Зоя Кудря. http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/16729/annot/ Покажут подряд первые три серии. Сделаю попытку еще раз постичь дар драматурга...
|
|
| |
Мильх | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:20 | Сообщение # 515 |
 Генерал-полковник
| А что Единственный мужчина Мерзликин во Вьетнаме уже закончился?
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:04 | Сообщение # 516 |
 Генералиссимус
| Quote (Мильх) А что Единственный мужчина Мерзликин во Вьетнаме уже закончился? Видимо, да. Ты смотрела? Я наткнулась как-то, глянула минут 5 - в принципе, снято было непозорно.
|
|
| |
Нора | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:12 | Сообщение # 517 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) Сегодня по "России" в 21.00 начинается сериал "Индус", сценарист - Зоя Кудря. Ну это же Quote Сюжет сериала основан на романе популярного российского автора Олега Роя «Улыбка черного кота». Так шта....
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:18 | Сообщение # 518 |
 Генералиссимус
| Нора, смотрю, похоже на то.
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:26 | Сообщение # 519 |
 Генералиссимус
| Пока нравится построение сцен, их внутренняя структура.
|
|
| |
Нора | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:27 | Сообщение # 520 |
 Генералиссимус
| Я как-то пробовала читать прозу Олега Роя. Чисто женский слог. Тут, не всё чисто, я думаю. То есть пишет женщина, а Олег пиарится.
|
|
| |
|