SCRIPTMEN
Вторник, 30.12.2025, 03:26
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Курилка - Страница 97 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нора, Ольга  
Курилка
МарияДата: Четверг, 27.01.2011, 13:38 | Сообщение # 3841
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (НикС)
Но я был самой Данаей

Незабываемое, должно быть, зрелище. biggrin biggrin biggrin

МильхДата: Четверг, 27.01.2011, 15:45 | Сообщение # 3842
Генерал-полковник
НикС, смешно. Я сразу вспомнила, как моя подруга показывала трусики, замоченные в тазике три дня назад. Мы задыхались от хохота.

МарияДата: Четверг, 27.01.2011, 15:58 | Сообщение # 3843
Генералиссимус
Ну вы даете. Артисты! biggrin biggrin biggrin

ЛедаДата: Четверг, 27.01.2011, 16:30 | Сообщение # 3844
Генерал-лейтенант
Quote (НикС)
был самой Данаей.

Quote (Мильх)
трусики, замоченные в тазике три дня назад.

А какая безумная фантазия! lol

МарияДата: Пятница, 28.01.2011, 00:41 | Сообщение # 3845
Генералиссимус
О, как мило - японка начала писать стихи в 92 года, ее сборники стали бестселлерами, сейчас, в 99 лет она дико популярна в Японии, продолжает писать и издаваться. http://lenta.ru/articles/2011/01/27/toyo/

Вот подстрочник одного ее стихотворения. Меня тронуло.

Когда мне одиноко

Когда мне станет одиноко,
я зачерпну ладонями свет солнца,
пробивающийся
сквозь дверную щель.
Я поднесу руки к лицу,
тепло солнца напомнит мне
о материнском тепле.
"Мама, я справлюсь", -
бормочу я и поднимаюсь с колен.

ЯрославКосиновДата: Пятница, 28.01.2011, 11:24 | Сообщение # 3846
Подполковник
А у меня в последнее время вот что беспокоит. Очень часто наблюдаю, как люди - сценаристы, режиссёры - выкладывают на наших форумах свои сценарии, фильмы, кидают ссылки ,просят обсудить, жаждут критики, или просто делятся инфой. Ок. Отлично. Но потом, как только их не погладят по головке, сунут головой в собственное же дерьмецо - они обижаются - ах! меня не поняли! а вы все быдло и уроды! - начинают уходить, умолкают ,не идут на диалог, закрываются, вообщем, не радуются явно, не довольны реакцией - ну не похвалили блин! по головке не погладили.

Вот у меня вопрос блин. Ну нафига тогда выкладывать? Просить критики? Если через первый же наплыв критики ты поджав хвост возьмёшь руки в ноги и смотаешься? А? Ну вот смысл? Тогда не выкладывайте! Не делитесь! Или если уж выложили, то отдавайте себе отчёт, что сколько людей, столько и мнений, наращивайте шкуру жёсткую и толстую против критики. Учитесь отличать критику от критиканства. Учитесь из каждого камня в вашу сторону что-то нужное и хорошее извлечь. Или дайте своей работе отлежаться, когда уже не так больно будет, когда уже и сами может поймёте, что что-то не так. Вот я не понимаю этого искренне.

Нет. Я конечно понимаю, что когда твою работу топчет стадо бегемотов, то да хочется как-то защитить её. А новичок так вообще может сломаться и ему вообще всякое желание отобьют дальше этим заниматься. Но блин! Сценарист! Ты же сам характеры изобретаешь в своих произведениях! Сильные! Не слабые! А сам что? Соответствуй уж тогда.

Просто наболело. Ссори.

НикСДата: Пятница, 28.01.2011, 11:36 | Сообщение # 3847
Генералиссимус
ЯрославКосинов, прямо крик души. Какой-то автор наехал, или вы про всех?

МильхДата: Пятница, 28.01.2011, 11:43 | Сообщение # 3848
Генерал-полковник
Quote (ЯрославКосинов)
меня в последнее время вот что беспокоит.

вот уж не стоит беспокойства.

А выкладывают для того, чтобы сказали - ГЕНИАЛЬНО!!!

ЯрославКосиновДата: Пятница, 28.01.2011, 11:51 | Сообщение # 3849
Подполковник
Quote (НикС)
ЯрославКосинов, прямо крик души. Какой-то автор наехал, или вы про всех?

нет. на меня никто не наезжал. я сам на кого угодно наеду smile я про других. просто за последний месяц уже раза три видел подобные ситуации. и причём, что удивительно сценарий уже становится предсказуем - сценарий реакций людей, когда их работы начинают критиковать в сети.

не, что самое смешное, раньше я скорее всего может быть так же, как и они бы отреагировал - защищался бы и кричал бы, что ОНЕ не понимают нифига, но... видимо, испортился я smile

Quote (Мильх)
А выкладывают для того, чтобы сказали - ГЕНИАЛЬНО!!!

это-то понятно, но блин! не бывает так.

просто если на это надеятся, то не будет никогда такого - все же настолько субъективно.

можно в конце концов выложить что-то, но понимать при этом, что есть люди на твоей волне и они поймут, а те кто не на твоей волне - они не поймут - и НЕ ПАРИТЬСЯ вообще, но зачем же дуться, оскорбляться, вставать в позу, РЕТИРОВАТЬСЯ? уж выложил так терпи, как тебя топчут бегемоты smile

и радуйся, что у тебя есть что-то за что они могут тебя топтать smile лучше уж так, чем равнодушие и тишина smile

ЯрославКосиновДата: Пятница, 28.01.2011, 11:54 | Сообщение # 3850
Подполковник
кстати недавно зашёл на скринрайтер - давно там не был - случайно наткнулся на какую-то давнюю ветку - почитал свои сообщения - МЛЯ!!! я че правда был таким кретином? какой-то образ из сообщений маленького недоумка получается smile УЖАСНАХ! и ведь всё - теперь они вечно в сети и никак их не удалить - пройдёт вот сто лет, зайдут мои внуки введут мою фамилию в поиск а там кааак вылезет...пипец.

придётся карму исправлять. smile

ДеньКаДата: Четверг, 03.02.2011, 15:11 | Сообщение # 3851
Майор
22 признака того, что страну обуяла эпидемия:

1. На букву «А» Вы знаете четыре новых слова: «амизон», «амиксин», «афлубин» и «арбидол».
2. Вы не переключаете канал во время ежедневного экстренного телеобращения Тимошенко, надеясь все же услышать что-то новое.
3. Среди кандидатов в Президенты Вы ищете человека с медицинским образованием. И пофиг, что это Тягнибок.
4. Вы готовы записаться хоть в дружинники – лишь бы Вам выдали повязку.
5. Виктор Янукович пишет слово «грипп» без ошибки.
6. Уже в начале очередной серии «Доктора Хауса» Вы догадываетесь о диагнозе.
7. Вы понимаете, что стране нужен не Литвин, а глинтвейн.
8. Ваш стоматолог боится Вас больше, чем Вы его.
9. Запах чеснока изо рта становится признаком хорошего тона.
10. Вы с подозрением воспринимаете галицкий акцент.
11. Вы ругаете себя за то, что столько раз заходили в аптеку за презервативами, но не использовали этот удобный повод для знакомства с аптекаршей.
12. Чихнув, вы слышите от коллег злобное «Будь здоров!». И отвечаете быстро: «Всегда здоров!»
13. Вы уже в курсе, как из набитой маршрутки сделать полупустую.
14. Старушка-кондукторша в повязке кажется Вам куда симпатичнее, нежели эта молодая дура с накрашенными губами.
15. Уже который день Вы задумчиво рассматриваете купленные загодя билеты в первый сектор на матч «Динамо» - «Интер»…
16. Хэллоуин вы обычно не празднуете, но в этот раз маску надели.
17. Бритье потеряло свой смысл.
18. Вас удивляет, как персонажи «Декамерона», сбежавшие от эпидемии в монастырь, умудрялись болтать о сексе, а не о целебных свойствах народной медицины.
19. С помощью одного чиха Вы можете получить законный оплачиваемый отпуск.
20. Кашляя в такси, Вы успокаиваете водителя сообщением, что выкуриваете в день по две пачки.
21. Вы обнаружили, что Ваша домашняя аптечка – хранилище бесполезного хлама.
22. Ваша жизнь в очередной раз поделена на «до» и «после».

хех... два года я не вспоминал даже об этом вирусе.....

Прикрепления: 7405010.jpg (241.7 Kb)

НикСДата: Четверг, 03.02.2011, 16:10 | Сообщение # 3852
Генералиссимус
Безумцам храбрым, мечтающим о своем кино, может быть интересно.

Как снять малобюджетный 3D-фильм на камеры 2D-формата. Опыт студентов США
03.02.2011, Лилия Зинченко
Как снять малобюджетный 3D-фильм на камеры 2D-формата. Опыт студентов США

Преподаватель кафедры телевидения и кинематографии при университете Де Сэйлз (DeSales University) в Пенсильвании Сэнтер Вэлли решил вовлечь свою кафедру в работу над 3D-фильмом. «С тех пор, как 3D стало трендом, я стараюсь быть в курсе технологических инноваций, и подумал, что будет здорово сделать подобный проект. Из массы продукта, который зрители видят на экране, преобладают 3D-фильмы. Так почему бы не создать кино, которое бы поддержало эту тенденцию?», - говорит Вэлли.

Поскольку у студентов и их преподавателя не было возможности достать 3D-камеру, они нашли выход – снимали в 2D и создавали третье измерение уже на этапе постпродакшна.

Полный текст http://www.broadcast.telekritika.ua/show....02.2011

ЁлкаДата: Четверг, 03.02.2011, 16:28 | Сообщение # 3853
Лейтенант
Quote (ЯрославКосинов)
Но потом, как только их не погладят по головке, сунут головой в собственное же дерьмецо - они обижаются - ах! меня не поняли! а вы все быдло и уроды! - начинают уходить, умолкают ,не идут на диалог, закрываются, вообщем, не радуются явно, не довольны реакцией - ну не похвалили блин! по головке не погладили.

Это не обо мне случайно речь? dry

ЯрославКосиновДата: Четверг, 03.02.2011, 17:34 | Сообщение # 3854
Подполковник
Quote (Ёлка)
Это не обо мне случайно речь?

Поводом послужил другой случай.

Хотя есть и такой элемент - не буду лукавить smile Но в меньшей мере, потому что девочкам и женщинам позволительно убегать от стаи разгневанных бегемотов smile НО! Мальчикам и мужчинам - НИКОГДА!

ЁлкаДата: Четверг, 03.02.2011, 19:46 | Сообщение # 3855
Лейтенант
Quote (ЯрославКосинов)
Хотя есть и такой элемент - не буду лукавить

Я была на гране нервного срыва, прошу прощения. Только-только пришла в себя. Это потому, что сценарий первый. Уверена, что премьеру второго фильма не буду так переживать smile
... хотя жаль sad

ЯрославКосиновДата: Четверг, 03.02.2011, 19:56 | Сообщение # 3856
Подполковник
Quote (Ёлка)
Я была на гране нервного срыва, прошу прощения. Только-только пришла в себя. Это потому, что сценарий первый. Уверена, что премьеру второго фильма не буду так переживать

На самом деле все эти ситуации, наоборот, закаляют характер. Т.е. даже к тому негативу, что был, следует отнестись с иронией. Кожа станет толще и непрошибаемей smile В следующий раз, конечно, тоже будут и переживания и нервы, просто всё будет немного по-другому, думаю, опыт вещь такая smile Главное не закрываться в раковине - вот и всё smile
По крайней мере здесь, в отличие от Сценарист.Ру, обсуждение проходило вполне мирно, по-моему.

ЁлкаДата: Четверг, 03.02.2011, 21:57 | Сообщение # 3857
Лейтенант
Quote (ЯрославКосинов)
Кожа станет толще и непрошибаемей
Не дай бог, наверное wacko Тогда я не смогу писать. Я мир чувствую кожей.
Quote (ЯрославКосинов)
По крайней мере здесь, в отличие от Сценарист.Ру, обсуждение проходило вполне мирно, по-моему.

Здесь вообще все золотые люди. smile Приходила сюда отдыхать душой. smile

НикСДата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:13 | Сообщение # 3858
Генералиссимус
Тела уже трех украинцев в контейнерах с жидким азотом в российском хранилище ждут того времени, когда наука сможет дать им новую жизнь
Украинцы ради воскрешения записывают души на флэшку и замораживают свои тела
Украинцы готовятся к бессмертию: замораживают тела, чтобы ожить уже в будущем. Даже придумывают способ записать в компьютер душу, чтобы впоследствии воплотить ее в свое новое тело. Некоторые из них - уже в подмосковном Алабушеве - в единственном на всю Европу крио-хранилище.

Намерзший контейнер с жидким азотом в хранилище - это и машина времени, и лифт в жизнь после смерти. Внутри при температуре минус сто девяносто шесть градусов хранят тела ни живых ни мертвых - их здесь называют пациентами. В таком холоде разрушение организма останавливается - даря покойникам надежду ожить во время, когда наука победит смерть. Михаил Крыжановский, сотрудник компании "Криорус" говорит: "После смерти кровь сливается, откачивается, и вместо крови заливается перфузат. Тот раствор, который при температуре сухого льда или жидкого азота не превращается в кристаллы льда, разрушающие клетки мозга".

Для тех, кто и после возрождения рассчитывает не собственное тело - сохранение в полный рост. Можно заморозить и сам мозг - это называется нейросохранением. Большинство таких пациентов преодолевает время в меньшем дьюаре. Этот вариант - для тех, кому важно сохранить сознание, а тело в будущем устроит и искусственное. И стоит дешевле - десять тысяч долларов, вместо тридцати.

Любовь Черная, украинская пациентка компании: в прошлом году она погибла в ДТП. Ее дочь - Валерия Прайд - одна из основателей фирмы. Контракт на крионирование она с матерью подписала за полгода до трагедии.

Конца вечного сна - в вечном холоде решили дождаться уже четырнадцать человек. И трое из них - с Украины.

На случай, если спасти бренное тело не удастся, предлагают заранее позаботиться о бессмертии души. Ее обещают записать чуть ли не на флэшку.

Пациенты компании "Криорус" во времени не ограничены. Каждая сделка рассчитана на сто лет - а если нужных для оживления технологий и до тех пор не разовьют, контракт для крионавтов автоматически продлят, пишет "ТСН".

В лабораториях харьковского Института криобиологии и криомедицины - размах значительно меньше: материал для опытов здесь помещается в пробирках - ученые работают с клетками и тканями. И только мечтают об удачном замораживании - и главное: размораживание - тел или хотя бы органов.

doremishkaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:54 | Сообщение # 3859
Майор
Елочка, ты всегда будешь очень талантливая, все будет всегда зашибись, даже можешь не писать ( ну это невозможно). все равно ты при этом талант.

"Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат". Черчилль

МарияДата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:56 | Сообщение # 3860
Генералиссимус
Quote (НикС)
компания "Криорус"
По ходу - золотая жила. biggrin Деньги бери, а пожаловаться никто уже не сможет.

doremishkaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:59 | Сообщение # 3861
Майор
Мне плохо после первого дня , когда работа закончена. Первый день, я себя чувствую гением.
То есть соразмерно с Мирозданием. На второй - мне становится холодно, я кутаюсь, пью горячий чай, обнимаю подушку. Потом я становлюсь маленькая-маленькая, а мир снова безразмерный. И я понимаю, что я из себя предстваляю в обнимку со своей работой, я - микропесчинка. Потом идут мучения для всех Раков - два шага назад, с мыслью, что вообще не надо было это писать, кому оно... И пошло.

МарияДата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:07 | Сообщение # 3862
Генералиссимус
Quote (doremishka)
Мне плохо после первого дня , когда работа закончена
Вот в этой области писание сериалов быстро стирают рефлексию. biggrin Напишешь серию - ага, супер, кайфушь. На второй день - лень и тупизм. А на третий - уже надо приниматься за следующую серию, не взирая на продолжающиеся лень, тупизм и полное отсутствие эйфории. biggrin

doremishkaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:11 | Сообщение # 3863
Майор
Мария, я как раз думала об этом!!!, когда проф. накатывает, тут не до романтики. Это понятно.
А пока свободный художник.

НораДата: Среда, 09.02.2011, 19:50 | Сообщение # 3864
Генералиссимус
Посмотрела ТВ программу на 14 февраля. Думала, буду наслаждаться романтическими киносями в такой день, когда влюбленные празднуют День Святого Валентина. Ага, разбежалась. На центральных каналах одни драмы, боевики и детективы. Вот только ТНТ додумались поставить в этот день хороший ромком с Ниа Вардалос "Я ненавижу День Святого Валентина". Молодцы! Им почет и уважуха от романтичной Норы.

НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.

НикСДата: Четверг, 10.02.2011, 17:15 | Сообщение # 3865
Генералиссимус
В Петербурге построят «второй Голливуд», - news.mail.ru

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

Максимум через три года у станции метро «Пионерская» на улице Хрулева вырастет новый, крупнейший (порядка 67 630 кв. м) кинокомплекс, отвечающий последнему слову техники. Его уже смело называют «вторым Голливудом».

Помимо залов озвучивания, монтажа, дубляжа и сведения, телевизионной студии, концертного зала и залов для премьерных показов и конференций в комплексе будет построена гостиница – специально для заезжих актеров и других гостей города. Также на территории новой киностудии создадут собственную школу подготовки кадров и повышения квалификации, пишет Metro.

Как заявил генеральный директор компании RWS Юрий Сапронов, уже существует проект партнерской программы совместно с Санкт-Петербургским университетом кино и телевидения и Театральной академией. Как отметил американский архитектор, глава компании Wylie Carter Architecs и один из ведущих мировых разработчиков кино- и телестудий Скотт Картер, уникальность студийного комплекса будет заключаться в его универсальности.

«Мы все организуем для качественного кинопроцесса. Позаботимся также о жилье, о питании. Надеемся, в Петербург потянутся производители кино из всех стран мира, здесь будут проходить кинофестивали. И таким образом, ваш город станет мировой киностолицей!» – заявил на презентации Скотт.

Как ранее сообщал «Росбалт», в ближайшее время старейшую киностудию страны — «Ленфильм» — ожидают перемены. Как было заявлено на заседании правительственного совета по развитию отечественного кинематографа, на базе киностудии планируется создать кинопроизводственный комплекс — ОАО «Объединенная киностудия “Ленфильм”».

news.mail.ru

НикСДата: Четверг, 10.02.2011, 17:28 | Сообщение # 3866
Генералиссимус
Клеопатра

«Я могу заставить любого мужчину просто не увидеть форму моего носа и подбородка при первой же встрече. А после ночи со мной он до конца жизни будет считать Клеопатру красивейшей из женщин» – по свидетельствам современников, так откровенничала царица Египта, великий стратег в обольщении мужчин.

Маркиза де Помпадур

«Кошка, потерявшая голову от страсти – одна из самых трудных ролей, которые я исполняла с королём. Но он – мужчина, и я вынуждена была притворяться, чтобы сохранить статус фаворитки. Хотя спать с мужчиной мне всегда, мягко говоря, не нравилось», – говорила еще одна великая любовница, маркиза де Помпадур, фаворитка французского короля Людовика XV, одного из самых развращенных европейских монархов.

Мата Хари

«В постели мужчины становятся разговорчивы. Сколько оргазмов он получит с тобой, столько тайн ты и сможешь узнать» – так считала агент Н-21, знаменитая женщина-шпионка Мата Хари.

Лиля Брик

«Знакомиться лучше всего в постели». Каково, а? Автор этих чудесных слов – «жена всех мужей», Лиля Брик.

«Туфли не лучше секса, но они держатся дольше» – Мадонна.

«Чистым секс бывает исключительно в мыслях. Но я ни разу в жизни не видела мужчину, который бы сказал мне: давай займемся чистым сексом» – Хайди Клум.

«С возрастом секс просто становится лучше. Ты чувствуешь себя более свободной, наслаждаешься каждым моментом и перестаешь стесняться. Возможно, это связано с тем, что ты лучше осознаешь конечность всего» – Барбара Стрейзанд.

“Секс в чистом виде не продается – продаются мечты” – Клаудия Шиффер.

«Сексапильность – это на 50% то, что у вас есть, и на 50% то, что о вас думают окружающие» – Софи Лорен.

«Я не могу быть с кем-то только потому, что у нас потрясающий секс. Оргазмы длятся недостаточно долго» – Кортни Кокс.

“Самый прекрасны день в моей жизни?.. Это была ночь” – Брижит Бардо.

НикСДата: Четверг, 10.02.2011, 18:24 | Сообщение # 3867
Генералиссимус
Сегодня рассказывал крестнице о войне, о дедах своих. И вдруг подумал - а почему не пишу? В общем, зарядился, собираю семейные архивы, и наружные.

На Черкащине установили уникальный памятник 150 пограничным псам, которые «порвали» целый полк фашистов в рукопашном бою.

15:18 / 07.12.2010

Эта единственная за всю историю мировых войн и конфликтов битва людей и собак произошла в самом центре Украины 69 лет назад

Эта единственная за всю историю мировых войн и конфликтов битва людей и собак, произошла в Украине, в самом ее центре, а дело было так…

http://www.bagnet.org/news/summaries/ukraine/2010-12-07/88525

АлешкаДата: Четверг, 10.02.2011, 20:09 | Сообщение # 3868
Генерал-полковник
НикС, спасибо. Не знала такого факта...
Quote (НикС)
И вдруг подумал - а почему не пишу?

Действительно smile Уж сколько раз твердили НикСу...

Создай себе судьбу, которую полюбишь!
Ф.Ницше

МарияДата: Четверг, 10.02.2011, 21:19 | Сообщение # 3869
Генералиссимус
Quote (НикС)
На Черкащине установили уникальный памятник 150 пограничным псам, которые «порвали» целый полк фашистов в рукопашном бою.

15:18 / 07.12.2010

Эта единственная за всю историю мировых войн и конфликтов битва людей и собак произошла в самом центре Украины 69 лет назад

Потрясающе.

Quote (НикС)
И вдруг подумал - а почему не пишу?
НикС, правда, пишите. Я уверена - вы ж уже того, как автор вполне созрели для такого.

МеркурианецДата: Пятница, 11.02.2011, 10:39 | Сообщение # 3870
Узник совести
НикС, спасибо за ссылку! Просто порвала статья! Сколько не читал, о войне, но такого даже предположить не мог!

Я создаю материю отягощенную злом

ЯрославКосиновДата: Пятница, 11.02.2011, 10:44 | Сообщение # 3871
Подполковник
Quote (doremishka)
Мне плохо после первого дня , когда работа закончена. Первый день, я себя чувствую гением.
То есть соразмерно с Мирозданием. На второй - мне становится холодно, я кутаюсь, пью горячий чай, обнимаю подушку. Потом я становлюсь маленькая-маленькая, а мир снова безразмерный. И я понимаю, что я из себя предстваляю в обнимку со своей работой, я - микропесчинка. Потом идут мучения для всех Раков - два шага назад, с мыслью, что вообще не надо было это писать, кому оно... И пошло.

Марта Кетро в повести про когнитивный диссонанс как-то расписала - мол, когда демиург творит свои миры он настолько в процессе, что все отношения, внешние проблемы, любимые люди - всё становится настолько по боку... А Макки тоже написал, что очень трудно жить бок о бок с человеком, который всё время находится не в этой реальности.

МарияДата: Пятница, 11.02.2011, 11:11 | Сообщение # 3872
Генералиссимус
Quote (НикС)

Только что прочитала все. До этого - только информацию НИкСа в посте, а сейчас сходила по ссылке. Сижу, реву, это ужас. Господи, какой же ужас война, любая...
В блокадном Ленинграде, кстати, все домашние собаки были мобилизованы. Их обучали "саперскому делу" - находить мины.
Кто-то из военначальников сказал: "от войны из предметов больше всего страдают стекла, из людей - женщины и дети, а из животных - лошади".
Меня тогда, помню, поразило сочетание прагматизма и какой-то реальной правды. А теперь еще - и собаки... Господи, бедные, слов нет, только слезы.

ЯрославКосиновДата: Пятница, 11.02.2011, 11:29 | Сообщение # 3873
Подполковник
Да. Собаки - не кошки.

МарияДата: Пятница, 11.02.2011, 11:32 | Сообщение # 3874
Генералиссимус
Прекрати, Ярик! Кошек тоже жалко. Всех жалко. Я тут даже паучков перестала убивать.

ВаДейДата: Пятница, 11.02.2011, 12:19 | Сообщение # 3875
Агент 005
Quote (НикС)
Эта единственная за всю историю мировых войн и конфликтов битва людей и собак, произошла в Украине, в самом ее центре, а дело было так…

Чето пробрало меня, братцы, до слез. Сегодня устрою своему Рексу праздничный обед.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный, осталось протоптать к нему тропу...

МарияДата: Пятница, 11.02.2011, 12:25 | Сообщение # 3876
Генералиссимус
Quote (ВаДей)
Чето пробрало меня, братцы, до слез. Сегодня устрою своему Рексу праздничный обед.

Во-во.

ЯрославКосиновДата: Пятница, 11.02.2011, 12:31 | Сообщение # 3877
Подполковник
Quote (Мария)
Прекрати, Ярик! Кошек тоже жалко. Всех жалко. Я тут даже паучков перестала убивать.

Я это к тому, что мне кажется на такой подвиг кошки вряд ли способны. Кошки и собаки - это очень разная психология. Хотя может кто знает пример, как кошки спасли человечества и проявили мужество и отвагу?

Хотя кошки могут ловить мышей...

Паучков - нельзя. Паучки - это письма. Хотя у нас есть знакомая - она страх, как их боится паучков. Но не убивает - разрушает их паутины и выгоняет. А, вообще, боязнь паучков - это психотропно из-за родовой травмы, если пуповина шею обмотала при родах.

ВаДейДата: Пятница, 11.02.2011, 12:33 | Сообщение # 3878
Агент 005
Кстати, про войну.
Даниан снова в поиске:
Уважаемые сценаристы!
Кинокомпания рассмотрит синопсисы 4ех серийных военных фильмов.
Рассматривается только этот жанр.
Просим Вас присылать синопсисы на адрес: filmcrew@bk.ru
Контактное лицо:
Анастасия

Информация непроверенная, поэтому размещаю здесь.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный, осталось протоптать к нему тропу...

МарияДата: Пятница, 11.02.2011, 12:40 | Сообщение # 3879
Генералиссимус
Quote (ЯрославКосинов)
на такой подвиг кошки вряд ли способны. Кошки и собаки - это очень разная психология.

Да я не про подвиг. Я про вообще. Жалко всех, кто мучается...

ЯрославКосиновДата: Пятница, 11.02.2011, 13:02 | Сообщение # 3880
Подполковник
Quote (Мария)
Да я не про подвиг. Я про вообще. Жалко всех, кто мучается...

Это-то да. Конечно, жалко. Но я имел ввиду именно подвиг. В общем, мисандерстендинг случился между нами. Видимо сегодня мы на разных волнах. Бывает.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025