|
Курилка
| |
| Алешка | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:50 | Сообщение # 2841 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Нора, проказница...
Создай себе судьбу, которую полюбишь! Ф.Ницше
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:46 | Сообщение # 2842 |
 Генералиссимус
| Quote (Алешка) Нора, проказница... Ну, дык, искала положительные стороны в смоге.
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Шумило | Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:47 | Сообщение # 2843 |
|
Рядовой
| Quote (Нора) Здорово! Я как раз сегодня утром широко открыла окно, находясь, так сказать, в одном нижнем белье. Первая мысль, когда я высунулась на улицу, была такая: "благодать, можно ходить ваще без всего, так как жители ближайшего дома все равно ничего не увидят" у меня тоже такая мысль возникала, я даже один раз реализовал ее, после душа. Сам-то я мужчина складный, местами даже, не побоюсь этого слова, великолепный... когда в форме... Выхожу я, значит, из душа, словно ангел, ну там делаю свои дела на кухне и понимаю, что как-то не комильфо все-таки. И еще, чувствую всем нутром, что опасность где-то рядом, где-то совсем близко. Я естественно оглядываюсь и точно! Кошка в боевой позиции затихла, прямо на столе, за мной следит и такие характерные движения делает как перед броском. А надо заметить, мне не очень нравится, когда на меня охотятся, тем более, когда я голый. Вообщем решил я не искушать судьбу и приоделся. Плохой из меня нудист но главное ведь, что человек хороший 
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:23 | Сообщение # 2844 |
 Генералиссимус
| Шумило Главное, чтоб задымление в комнате не помешало кошкам девушкам разглядеть, что Вы - Quote (Шумило) мужчина складный, местами даже, не побоюсь этого слова, великолепный.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:24 | Сообщение # 2845 |
 Генералиссимус
| Quote (Шумило) у меня тоже такая мысль возникала, я даже один раз реализовал ее, после душа. Сам-то я мужчина складный, местами даже, не побоюсь этого слова, великолепный... когда в форме... Выхожу я, значит, из душа, словно ангел, ну там делаю свои дела на кухне и понимаю, что как-то не комильфо все-таки. И еще, чувствую всем нутром, что опасность где-то рядом, где-то совсем близко. Я естественно оглядываюсь и точно! Кошка в боевой позиции затихла, прямо на столе, за мной следит и такие характерные движения делает как перед броском. А надо заметить, мне не очень нравится, когда на меня охотятся, тем более, когда я голый. Вообщем решил я не искушать судьбу и приоделся. Плохой из меня нудист но главное ведь, что человек хороший
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Суббота, 07.08.2010, 00:06 | Сообщение # 2846 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) О, вот и Ольга! Как ты? Мария, помаленьку. Все же на даче значительно легче жара переносится. Сейчас замораживаю бутылки. Буду пробовать "кондиционер для бедных" в действии. Маша, спасибо за рецепт. Может, это поможет привести мозги в боевую готовность.
http://www.armada.ru/avKulag.htm
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 07.08.2010, 10:34 | Сообщение # 2847 |
 Генералиссимус
| Quote (Ольга) Буду пробовать "кондиционер для бедных" в действии. Результат эксперимента: если закрыть окна-двери, то три замороженных бутылки (кстати, здесь 1 н или 2?) перед вентилятором понижают температуру в комнате где-то на 3 градуса. Потом лед тает, нужно менять бутылки. Следующая партия бутылок по идее, тоже должна понижать температуру, но мы пока это не проверяли.
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Суббота, 07.08.2010, 11:28 | Сообщение # 2848 |
 Генерал-полковник
| Quote (Мария) замороженных бутылки (кстати, здесь 1 н или 2? думаю, 2. Думаю, потому что это причастие. Остатки знаний шевелятся где-то в затылке. Ужас. Мне вчера друг рассказал, как он возвращался домой и заблудился в смоге - свернул не туда. 
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 07.08.2010, 11:40 | Сообщение # 2849 |
 Генералиссимус
| Quote (Мильх) думаю, 2. Думаю, потому что это причастие. Остатки знаний шевелятся где-то в затылке. Ужас. О, значит, я на своих остатках интуитивно верно написала. Последнее время что-то стала путать, когда два "н", когда одно. Quote (Мильх) Мне вчера друг рассказал, как он возвращался домой и заблудился в смоге - свернул не туда. Сколько романтичных неожиданностей может быть. И кстати, сколько детективов... Исчезнуть неузнанным после любого преступления - не проблема, так как видеонаблюдение в таком дыму ничего не даст.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Суббота, 07.08.2010, 12:55 | Сообщение # 2850 |
 Генералиссимус
| Искал чего бы с утреца читануть по профессии. Набрёл: "Важный факт №2: Истории должны иметь какой-то смысл." И ведь не поспоришь...
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Суббота, 07.08.2010, 14:08 | Сообщение # 2851 |
 Генералиссимус
| Пойду, тоже почитаю че-нить.
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Суббота, 07.08.2010, 14:10 | Сообщение # 2852 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) Потом лед тает, нужно менять бутылки. Сл Лед растаял буквально через 15 минут, а очередная бутылка в морозилке за это время даже охладиться как следует не успевает. Короче, не спасает. А я так возмечтала. Хех.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 07.08.2010, 14:26 | Сообщение # 2853 |
 Генералиссимус
| Quote (Ольга) Лед растаял буквально через 15 минут, а очередная бутылка в морозилке за это время даже охладиться как следует не успевает. Оль, мы заморозили сразу на несколько партий, чтоб выставлять перед вентилятором по мере таяния.
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Суббота, 07.08.2010, 14:32 | Сообщение # 2854 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) Оль, мы заморозили сразу на несколько партий, чтоб выставлять перед вентилятором по мере таяния. Мария, у нас морозилка забита практически.
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Суббота, 07.08.2010, 14:37 | Сообщение # 2855 |
 Генералиссимус
| Сейчас посмотрела прогноз. Жара не спадает. Температура держится. На следующей неделе яндекс официально 41 объявляет. Значит, можно ждать все 45 . Придется отсиживаться на даче. Там хоть голова не болит. Ужас какой-то.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 07.08.2010, 15:00 | Сообщение # 2856 |
 Генералиссимус
| Ольга, не преувеличивай заранее. Может, обойдется привычным сороковником.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Суббота, 07.08.2010, 15:58 | Сообщение # 2857 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) Ольга, не преувеличивай заранее. Может, обойдется привычным сороковником. Хочется посмеяться, но уже сил нет.
|
| |
|
|
| Шумило | Дата: Суббота, 07.08.2010, 16:07 | Сообщение # 2858 |
|
Рядовой
| Quote (Леда) А на форуме сценаристов еще очень уместно предложить написать по этому поводу сценарий В научно-исследовательской лаборатории выясняли, что на Москву надвигается вторая волна смога. Ровно через сутки содержание вредных веществ в воздухе превысит норму в 50 раз. Температура воздуха превысит 50 градусов. Если погодные условия не изменятся, то на расстояние вытянутой руки уже ничто не будет видно. Человеческий организм не сможет выдержать такие нагрузки. Уже при превышение нормы в 30 раз, начинаются серьезные проблемы с организмом, головные боли и головокружения. Если люди не успеют покинуть город до наступления смога, они перестанут ориентироваться в пространстве и умрут от удушья в течение нескольких часов. Два сотрудника лаборатории уже умерли при невыясненных обстоятельствах. Известно, что они пытались по мобильным телефонам позвонить родственникам и в средства массовой информации и сообщить о приближающейся катастрофе. Руководители страны и города покинули опасную территорию. Смертельный дым медленно движется в сторону города, не давая шанса, тем, кто уже оказался внутри плотного смога. Но люди в ужасе пытаются дозвониться от туда до знакомых и родственников, однако связь становиться все хуже и хуже, и все-таки некоторым это удается. Они в ужасе сообщают о напасти, о том, что не понимают, как спасаться, что делать и куда бежать. Многие начинают терять сознание. Работа спасательных служб не дает никакого эффекта, так как внутри плотного смога, невидно даже своих конечностей. В городе начинается паника. Стена смертельного смога продолжает медленно надвигаться на город.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Суббота, 07.08.2010, 17:38 | Сообщение # 2859 |
 Генералиссимус
| Шумило, это синопсис сценария фильма-катастрофы?
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Суббота, 07.08.2010, 18:28 | Сообщение # 2860 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) Ольга, не преувеличивай заранее. Может, обойдется привычным сороковником. Мария, короче: "Че капризничаешь, Олька?"
|
| |
|
|
| Ёлка | Дата: Суббота, 07.08.2010, 18:28 | Сообщение # 2861 |
 Лейтенант
| Quote (Шумило) В научно-исследовательской лаборатории выясняли, Начала читать, в ужасе набирая номер мобильного телефона племянницы (она москвичка). Я вся такая доверчивая, впечатлительная такая...
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Суббота, 07.08.2010, 18:34 | Сообщение # 2862 |
 Генералиссимус
| Ёлка, поддалась панике?
|
| |
|
|
| Шумило | Дата: Суббота, 07.08.2010, 18:38 | Сообщение # 2863 |
|
Рядовой
| Quote (Нора) Шумило, это синопсис сценария фильма-катастрофы? Нора, тут есть несколько вариантов. 1. Фильм-катастрофа; 2. Политический триллер; 3. Два студента-неудачника, увлекающиеся изобретательством, становятся героями; 4. Выясняется, что от смога есть спасение - периодическое потребление абсента; 5. Безруков, Пореченков и Йовович улетают в космос, чтобы направить, пролетающий мимо метеорит, на Землю, но есть проблема, метеорит должен упасть в определенное место в Арктике, чтобы северный циклон помог рассеять смог, и наступили дожди. Если же метеорит упадет не точно, то температура воздуха в центральной части России, может резко опуститься с +40 до -40. Там, параллельно, развивается любовный треугольник и все такое 6. В смоге обнаруживаются ценные вещества, и известный олигарх заказывает огромные пылесосы. Ну и так далее.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:16 | Сообщение # 2864 |
 Генералиссимус
| Quote (Шумило) 3. Два студента-неудачника, увлекающиеся изобретательством, становятся героями; 4. Выясняется, что от смога есть спасение - периодическое потребление абсента; 5. Безруков, Пореченков и Йовович улетают в космос, чтобы направить, пролетающий мимо метеорит, на Землю, но есть проблема, метеорит должен упасть в определенное место в Арктике, чтобы северный циклон помог рассеять смог, и наступили дожди. Если же метеорит упадет не точно, то температура воздуха в центральной части России, может резко опуститься с +40 до -40. Там, параллельно, развивается любовный треугольник и все такое Вот этот кусок - понравился.
|
| |
|
|
| Ёлка | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:17 | Сообщение # 2865 |
 Лейтенант
| Quote (Нора) Ёлка, поддалась панике? А как же?
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 11:57 | Сообщение # 2866 |
 Генералиссимус
| Пусть скорее будет вот так. 
Сообщение отредактировал Мария - Воскресенье, 08.08.2010, 11:58 |
| |
|
|
| Ольга | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:04 | Сообщение # 2867 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) Пусть скорее будет вот так. Ох... А у нас опять нет воды... :*(
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:12 | Сообщение # 2868 |
 Генералиссимус
| Quote (Ольга) Ох... А у нас опять нет воды... :*( Ты опять в городе? Возвращайся скорее на дачу!
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:01 | Сообщение # 2869 |
 Генералиссимус
| Ну это невозможно в такую жару без воды
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:03 | Сообщение # 2870 |
 Генералиссимус
| Тем, кто любит пить пиво из кружек. Предварительно ставьте их пустые в холодильник.
|
| |
|
|
| Шумило | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:17 | Сообщение # 2871 |
|
Рядовой
| Мария, спасибо за "кондиционер для бедных". Реально помогает. Quote (Мария) Пусть скорее будет вот так. Дай Бог. Но пока вот так: http://www.boston.com/bigpicture/2010/08/russian_wildfires.html
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:38 | Сообщение # 2872 |
 Генералиссимус
| Каждый день смотрю фотографии из мест пожаров... Страшно.
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:47 | Сообщение # 2873 |
 Генералиссимус
| А в Германии все льют и льют дожди... Почти все лето. Сегодня звонила подруга и рассказала. Им неуютно. И она представить себе не может, какое это счастье.
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:02 | Сообщение # 2874 |
 Вечный студент
| а я всегда мечтал иметь домик на берегу лесного озера.... мечта испарилась вместе с дымом лесных пожаров....
---------------------------------------------------------------- Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель! Вечно носились они над землею, незримые оку.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:54 | Сообщение # 2875 |
 Генералиссимус
| Quote (Лонели) а я всегда мечтал иметь домик на берегу лесного озера.... мечта испарилась вместе с дымом лесных пожаров.... Ага, я тоже, но только на берегу просто озера, не обязательно лесного.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:58 | Сообщение # 2876 |
 Генералиссимус
| А как насчет берега моря?
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:15 | Сообщение # 2877 |
 Генералиссимус
| Мария, да, это тоже неплохо. Я бы не отказалась и от домика у океана.
|
| |
|
|
| Шумило | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:29 | Сообщение # 2878 |
|
Рядовой
| Вот хороший варинант ) http://toberich.ru/2009/09/27/domik-dream-home-na-beregu-okeana/
|
| |
|
|
| Шумило | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:29 | Сообщение # 2879 |
|
Рядовой
| Есть домик в Альпах. Недорого. http://www.shale.ru/page.php?lev1=6&lev2=16&lev3=7
|
| |
|
|
| Ёлка | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:32 | Сообщение # 2880 |
 Лейтенант
| А моей дочке сегодня сняли гипс с руки. Ура! Мы даже на море не могли пойти, с гипсом-то. Сегодня пойдем!
Сообщение отредактировал Ёлка - Воскресенье, 08.08.2010, 15:34 |
| |
|
|
|