|
Курилка
| |
| Мария | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:30 | Сообщение # 2921 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Тайцзи) Счастливчики Это ты к тому, что в Саратове +40? В смысле, некотрые любят погорячее? В твоих краях Рамблер обещает всего-навсего 34-35 всю неделю.
|
| |
|
|
| doremishka | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:36 | Сообщение # 2922 |
 Майор
| Что творится в Европе, Румынии, Германии, Польше - вода разносит здания, как картонные. Понятно, после такого пекла - дожди. Ольга, попробуй!!!! тюрбан влажный на голову и на шею - врачи рекомендуют, и воду экономит. Хватает до вечера. Сынишка второй день так заниматеся - впереди 2 экзамена. Сегодня магнитная буря, очень сильная. Мне плохо, как всегда. Мигрень жуткая. Могу только на сайте пару слов, и падаю - винтилятор в нос.Пробовала бутылки. Не помогает, друзи. Охладила жбан 5 литов в морозилке - немного легче стало дышать, но надо с ним жить практически в обнимку. И хватает совем на чуть-чуть, пока он холодный.
"Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат". Черчилль
|
| |
|
|
| doremishka | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:38 | Сообщение # 2923 |
 Майор
| Мечтаю приехать к Джинсе, упасть на белые прохладные дюны, обнять их, и замереть.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:07 | Сообщение # 2924 |
 Генералиссимус
| Quote (doremishka) Мечтаю приехать к Джинсе, упасть на белые прохладные дюны, обнять их, и замереть. Сначала - в прекрасное Балтийское море, а потом уже на белые прохладные дюны. doremishka, когда-нибудь это обязательно случится!
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:15 | Сообщение # 2925 |
 Генералиссимус
| Quote (doremishka) Мечтаю приехать к Джинсе, упасть на белые прохладные дюны, обнять их, и замереть. Сейчас, наверное, многие об этом мечтают. 
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Тайцзи | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:26 | Сообщение # 2926 |
 Лейтенант
| Quote (Мария) Это ты к тому, что в Саратове +40? В смысле, некотрые любят погорячее? В твоих краях Рамблер обещает всего-навсего 34-35 всю неделю. Рамблер - жалкий лгун! У нас, как в Саратове, +40... На солнце ртутный столбик нашего термометра иногда доползает до его конца! Вот я и думаю - а когда будет 51, что станет с термометром? 
То, что не убивает нас - делает сильнее
Сообщение отредактировал Тайцзи - Понедельник, 09.08.2010, 17:26 |
| |
|
|
| Тайцзи | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:29 | Сообщение # 2927 |
 Лейтенант
| doremishka, у меня свой метод охлаждения, но он - рискованный. Холодный душ, потом - под вентилятор и так - весь день... Единственный метод, который спасает таких как я (проблемы с сердцем с 21 года).
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:49 | Сообщение # 2928 |
 Генералиссимус
| Quote (Тайцзи) Холодный душ, потом - под вентилятор и так - весь день... Единственный метод, который спасает таких как я (проблемы с сердцем с 21 года). Тайцзи, у тебя же море в двух шагах! А купаться?
|
| |
|
|
| Истопник | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:59 | Сообщение # 2929 |
 Подполковник
| Ольга, НикС,приветы!Приятно Вас видеть! Если с этой точки зрения подходить, то жисть, совсем штука опасная. Кхм... До этого ,Маш, я смотрел на Гренландию, мать ее... А она вон на куски разваливается((( Quote (Нора) Там же электричества нет, ни кондиционера, ни Инета. Можно и без электричества обходиться, вместо кондишен - океан, а инет сейчас в любом уголке есть. Причем цены на Инет (безлимитный трафик) чуть не в 2 раза дешевле, чем у меня в России. Единственное - скорость. Тут индусский инет несколько уступает Вот такое Гоа получается
И каждый пошел своей дорогой, А поезд пошел своей...
|
| |
|
|
| Тайцзи | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:17 | Сообщение # 2930 |
 Лейтенант
| Quote (Мария) Тайцзи, у тебя же море в двух шагах! А купаться? Мария, ты прикалываешься? Вода почти +30, миллион отдыхающих из разных стран мира, причем большинство из них считает, что до туалета далеко идти!
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:00 | Сообщение # 2931 |
 Генералиссимус
| Quote (Тайцзи) Вода почти +30, миллион отдыхающих из разных стран мира, причем большинство из них считает, что до туалета далеко идти! Ой, мама, кошмар. Да, лучше под ветилятором.
|
| |
|
|
| джинса | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:44 | Сообщение # 2932 |
 Генерал-полковник
| Quote (Тайцзи) Вода почти +30, миллион отдыхающих из разных стран мира, причем большинство из них считает, что до туалета далеко идти! Тайцзи, это точно. В прошлом году была в Феодосии, с туалетами беда, даже в кафе их нет, полная антисанитария, даже отравилась, в общем, в Крым больше не поеду, лучше уж в Турцию.
ничего личного
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:06 | Сообщение # 2933 |
 Генералиссимус
| Quote (Истопник) Можно и без электричества обходиться, вместо кондишен - океан, а инет сейчас в любом уголке есть. Причем цены на Инет (безлимитный трафик) чуть не в 2 раза дешевле, чем у меня в России. Единственное - скорость. Тут индусский инет несколько уступает Вот такое Гоа получается А где ноутбук заряжать?
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Яблоко | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:13 | Сообщение # 2934 |
 Полковник
| По молодости в общежитии был такой способ охлажения. Берешь мокрую простыню, заворачиваешься в нее и под сквозняк. Спишь, как убитый, даже холодно. Но это когда здоровье позволяет. Кто молодой?
|
| |
|
|
| Яблоко | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:15 | Сообщение # 2935 |
 Полковник
| джинса, что-то в Феодосии все травятся и покрываются какой-то непонятной сыпью. Моя подруга поехала с внуком, приехали все в красных пупырышках и диареей.
|
| |
|
|
| ВаДей | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:45 | Сообщение # 2936 |
 Агент 005
| Quote (Яблоко) то-то в Феодосии все травятся и покрываются какой-то непонятной сыпью. Моя подруга поехала с внуком, приехали все в красных пупырышках и диареей. Это турки-конкуренты чего то подсыпали.
Я памятник воздвиг себе нерукотворный, осталось протоптать к нему тропу...
|
| |
|
|
| джинса | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:09 | Сообщение # 2937 |
 Генерал-полковник
| Quote (Яблоко) в Феодосии все травятся и покрываются какой-то непонятной сыпью. Яблоко, вот-вот, мы снимали комнату у хозяйки, эта самая диарея не только нас донимала...
ничего личного
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:51 | Сообщение # 2938 |
 Генерал-полковник
| Quote (Яблоко) Но это когда здоровье позволяет. вот-вот, так от него и избавляются - от здоровья.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Вторник, 10.08.2010, 17:49 | Сообщение # 2939 |
 Генералиссимус
| Дождик! Хачу дождик! 
|
| |
|
|
| Алешка | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:38 | Сообщение # 2940 |
 Генерал-полковник
| Quote (Нора) Дождик! Хачу дождик! ПРедлагаю начать одновременный сеанс создания мыслеобраза дождя. НЕт. Ливневого дождя на всей территории России. И не только. Пусть будет. Потому что мы так хотим.
Создай себе судьбу, которую полюбишь! Ф.Ницше
|
| |
|
|
| Шумило | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:59 | Сообщение # 2941 |
|
Рядовой
| Quote (Нора) Дождик! Хачу дождик! А в Москве разве не было дождя? В подмосковье был именно такой дождь на юго-востоке где-то в 8-9 вечера
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Среда, 11.08.2010, 01:46 | Сообщение # 2942 |
 Генералиссимус
| Шумило, покапало только 5 минут. Наверное, плохо шаманили.
|
| |
|
|
| doremishka | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:13 | Сообщение # 2943 |
 Майор
| Можете нас поздравить - у нас самый жаркий по сводкам город на Украине - красным по телеку - 42! И 5 дней так будет. Значит, больше градуса на 4.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:54 | Сообщение # 2944 |
 Генералиссимус
| Народ? Ну вы как? Чет все молчат...
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:13 | Сообщение # 2945 |
 Генералиссимус
| Маша, измаялись совсем. Но сегодня на капелюшечку похолоднее. Ветерком чуть свеженьким повеяло.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:40 | Сообщение # 2946 |
 Генералиссимус
| Сегодня наконец-то температура понизилась ниже 30 градусов. Это ощутимо. Можно вздохнуть нормально. Хотя обещают опять смог.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:49 | Сообщение # 2947 |
 Генералиссимус
| Quote (Нора) Сегодня наконец-то температура понизилась ниже 30 градусов. Это ощутимо. Можно вздохнуть нормально. Ура! Поздравляю москвичей! Кстати, только что встречалась с моими москвичами-продюсерами - они в Питер прилетели утром на самолете, говорят, сверху видно, что над лесами много дыма, виден огонь - короче, много еще пожаров, много Это от Москвы - на северозапад. А к югу, к востоку еще сколько... Ольга, Алешка, как у вас сегодня? Полегче? Тайцзи, Доремишка - как вы там, на югах?
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:21 | Сообщение # 2948 |
 Генералиссимус
| Мария, у нас опять где-то горит. Дымновато. И жара.
http://www.armada.ru/avKulag.htm
|
| |
|
|
| Алешка | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:55 | Сообщение # 2949 |
 Генерал-полковник
| Мария, жарко. В доме духота. НА улице жара. На небе ни облачка. Люська жалуется на головную боль...мама измучена донельзя уже. Я целый день с тряпкой по дому ношусь - влажную уборку делаю, на двери мокрые простыни развешиваю. Вчера было как-то полегче даже...
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:15 | Сообщение # 2950 |
 Генералиссимус
| Девочки, держитесь, это последяя неделя жары!
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:35 | Сообщение # 2951 |
 Генералиссимус
| Ольга, Алешка, надеюсь, что к вам тоже скоро придет прохлада, если так можно называть 26-28 градусов.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:37 | Сообщение # 2952 |
 Генералиссимус
| Quote (Нора) прохлада, если так можно называть 26-28 градусов. Когда в Питере после 38 было 28 - это очень даже ощущалось. Все ходили и удивлялись - как это раньше мы жаловались, что +25 - это невозможно жарко?
|
| |
|
|
| Алешка | Дата: Пятница, 13.08.2010, 18:11 | Сообщение # 2953 |
 Генерал-полковник
| Quote (Мария) это последяя неделя жары! Где-ттто я эттто уже слышала?
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 13.08.2010, 18:57 | Сообщение # 2954 |
 Генералиссимус
| Я уже от кучи знакомых слышу - мол, кто зимой первый скажет, что соскучился по лету, сходу получит в лобешник.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Пятница, 13.08.2010, 20:32 | Сообщение # 2955 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) Я уже от кучи знакомых слышу - мол, кто зимой первый скажет, что соскучился по лету, сходу получит в лобешник.
|
| |
|
|
| doremishka | Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:16 | Сообщение # 2956 |
 Майор
| Я - за лобешник. Отомстите за меня, тяжело раненную в жару. У меня знакомый, болгарин, твердил мне всю весну, что так любит жару! Как я сердилась! И теперь ною по скайпу нарочно, чтобы его совесть замучила. Жара - это 25. И все. Дальше издевательства над человечеством.
|
| |
|
|
| doremishka | Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:19 | Сообщение # 2957 |
 Майор
| Я сегодня сварила афигенный борщ. Дети говорят, что никогда такой не ели. Значит, выздоравливаю. Но еще таблетки и уколы три дня. Прошел дождик с градом. Можно дышать. Завтра 40 обещают.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:32 | Сообщение # 2958 |
 Генералиссимус
| Quote (doremishka) Значит, выздоравливаю. doremishka, это ты адаптировалась уже! Теперь тебе жара не страшна, организм перестроился. Так что вот этого Quote (doremishka) Завтра 40 обещают. можешь уже не бояться!
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:03 | Сообщение # 2959 |
 Генералиссимус
| О господи, сейчас узанала - в Саратове рухнула крыша торгового центра, 14 погибших, много раненных. Ольга, ты как там?
|
| |
|
|
| Юрата | Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:39 | Сообщение # 2960 |
 Полковник
| Quote (Мария) О господи, сейчас узанала - в Саратове рухнула крыша торгового центра, 14 погибших, много раненных. Ольга, ты как там? Боже!!! Олька в обед ушла из дома, сказала, что надо на почту и еще там куда-то... надеюсь, что в торговый центр её не занесло!!!!!
|
| |
|
|
|