|
Курилка
| |
| Ольга | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:08 | Сообщение # 1521 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| У нас за окном снова метель. Надо ехать в больницу к дочери и в квартиру свекрови поливать рассаду. А так не хочется выползать на холод, ужас! Хотя, и дома не лучше -- отопление уже неделю назад отключили. Так что, поползла. Всем привет!
http://www.armada.ru/avKulag.htm
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:58 | Сообщение # 1522 |
 Генералиссимус
| Quote (Ольга) У нас за окном снова метель. А у нас солнце, счастье и полёт. Исчезаю до первомая. Всем УДАЧИ!!!
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Среда, 22.04.2009, 18:35 | Сообщение # 1523 |
 Генералиссимус
| НикС, удачи!
http://www.armada.ru/avKulag.htm
|
| |
|
|
| Indiana | Дата: Среда, 22.04.2009, 20:58 | Сообщение # 1524 |
 Полковник
| НикС, хорошо тебе отдохнуть!
|
| |
|
|
| Истопник | Дата: Четверг, 23.04.2009, 07:23 | Сообщение # 1525 |
 Подполковник
| Quote (Папесса) нам бы еще как-то качество мужского материала улучшить... Это мне, кажется, на генетическом уровне нужно было...
И каждый пошел своей дорогой, А поезд пошел своей...
|
| |
|
|
| Истопник | Дата: Четверг, 23.04.2009, 07:25 | Сообщение # 1526 |
 Подполковник
| Quote (Леена) это потребность к общению А потребность, на мой взгляд, и есть зависимость
|
| |
|
|
| Истопник | Дата: Четверг, 23.04.2009, 07:26 | Сообщение # 1527 |
 Подполковник
| НикС, удачи! Я тоже на майские исчезну!
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Четверг, 23.04.2009, 10:30 | Сообщение # 1528 |
 Генерал-полковник
| Quote (Истопник) А потребность, на мой взгляд, и есть зависимость Потребность к общению, на мой взгляд, нормальное явление - все мы существа социальные.
а я такая доообрая
Сообщение отредактировал Леена - Четверг, 23.04.2009, 17:49 |
| |
|
|
| Хуанита | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:42 | Сообщение # 1529 |
 Майор
| Вот здесь маленький обещанный отчет о моей поездке в Барселону. Есть немного фоток. Это конкурс, желающие проходим, голосуем)))))))))) http://may.travel.ru/shortbreak/169143/
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:53 | Сообщение # 1530 |
 Генерал-полковник
| Хуанита, а че только позитив? Картинок мало - еще хочу.
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Хуанита | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:58 | Сообщение # 1531 |
 Майор
| Леена, а у меня уже не осталось негатива))) Он слился в первые два дня. Теперь с удвоенной силой хочу обратно! картинки... Ща пороюсь, может, выложу где-нибудь здесь...
|
| |
|
|
| Истопник | Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:16 | Сообщение # 1532 |
 Подполковник
| Quote (Леена) Потребность к общению, на мой взгляд, нормальное явление И на мой взгляд тоже. Но это все одно - зависимость. Такая же как сахарная, алкогольная, наркотическая и прочая другая...
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:51 | Сообщение # 1533 |
 Генералиссимус
| Леена, ой какая здоровская фотка!!! Весна!
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:53 | Сообщение # 1534 |
 Генералиссимус
| Хуанита, посмотрела фотки и захотела в Барселону. Всё, пошла писать нетленку!
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:40 | Сообщение # 1535 |
 Генерал-полковник
| Quote (Нора) Хуанита, посмотрела фотки и захотела в Барселону. Всё, пошла писать нетленку! Нора, а ты для Кольмара уже написала? Ты, вроде, туда хотела. 
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:56 | Сообщение # 1536 |
 Генералиссимус
| Леена, не-а. Значит, надо писать 2 нетленки.
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:40 | Сообщение # 1537 |
 Полковник
| лучше сразу 3 нетленки и к Юратке на красное море. У них уже жара, купальный сезон открылся... а море такое прозрачное, плывешь черти куда а под тобой дно видно и рыбы плавают... лепота...
я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:41 | Сообщение # 1538 |
 Полковник
| А я еще в Грецию хочу. Знакомые ездили приехали в собачем восторге. В египет тоже хочу, но побаиваюсь...
|
| |
|
|
| Истопник | Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:45 | Сообщение # 1539 |
 Подполковник
| А я куда нить в Европу бы махнул. В какую нибудь Бельгию, Люксембург... Мечта детства
|
| |
|
|
| Юрата | Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:17 | Сообщение # 1540 |
 Полковник
| Народ... приколитесь - съедобный креатив... http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551
|
| |
|
|
| Люю | Дата: Пятница, 24.04.2009, 03:31 | Сообщение # 1541 |
 Майор
| Quote (Юрата) Народ... приколитесь - съедобный креатив... Юрата, спасибо! Мне чуть трындец от смеха не наступил посреди ночи. 
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:10 | Сообщение # 1542 |
 Генералиссимус
| Quote (Лала) В египет тоже хочу, но побаиваюсь... Та же пустыня, что у Юраты. Плюс - свозят на пирамиды за 100 евро. Лучше уж еще раз к Юрате. Quote (Лала) А я еще в Грецию хочу. Я была в Афинах и на Крите. Правда, не в сезон - в начале апреля. Что сказать... море голубое, греки ленивые, а природа у нас в Крыму в тыщу раз краше. Quote (Истопник) В какую нибудь Бельгию, Люксембург... Мечта детства О да, да! Там красотища! В Бельгии - город Брюгге, потрясший меня абсолютно. Но очень дорого все. Люксембург - тоже хорош. Там огромный старинный мост, он же крепость, он же катакомбы, он же тюрьма. Впечатляет. А я еще раз в Италию хочу. Причем недели на 3. Чтоб с путешествием по стране, по разным городкам и деревенькам. Эх. Так, все, друзья, арбайтен, арбайтен, арбайтен!
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1543 |
 Генералиссимус
| Quote (Юрата) Народ... приколитесь - съедобный креатив... Quote (Люю) Юрата, спасибо! Мне чуть трындец от смеха не наступил посреди ночи. Юрата, я уржалась. Это нечто.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:17 | Сообщение # 1544 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) Юрата, я уржалась. Это нечто. А я теперь меньше стала есть...
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:14 | Сообщение # 1545 |
 Генерал-полковник
| Quote (Нора) А я теперь меньше стала есть... я тоже! Ушла есть пельмени.
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:15 | Сообщение # 1546 |
 Полковник
| ну что вы разнервничались, у автора просто нет истетического вкуса... бывают такие люди - им не стоит фотоаппарат в руки брать. А на практике все могло оказаться очень даже съедобным. Хотя как вспомню куклу в торте или курицу с яблоком в жопе, так и тянет на извращенные ассоциации...
|
| |
|
|
| Юрата | Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:28 | Сообщение # 1547 |
 Полковник
| Quote (Лала) у автора просто нет истетического вкуса... бывают такие люди - им не стоит фотоаппарат в руки брать. Лала, ну что ты... всё очень даже эстетично... креативненько... ты коменты читала? Quote (Люю) Юрата, спасибо! Мне чуть трындец от смеха не наступил посреди ночи. Люю, народ развлекается по полной... Quote (Мария) Юрата, я уржалась. Это нечто. Маш, а с аппетитом как? пропал?
Сообщение отредактировал Юрата - Пятница, 24.04.2009, 17:29 |
| |
|
|
| Лонели | Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:46 | Сообщение # 1548 |
 Вечный студент
| А чё! Лично я, к таким кулинарным изыскам отношусь спокойнл и не надо забывать, что я служил в Советской Армии, был старшиной роты и поэтому раз в неделю со своими бойцами ходил в суточный наряд на кухню, обслуживать готовку пищи для всей части, такого насмотрелся... Как говорят, кто в армии служил, тот в цырке не смеется... а анаконданах прелесть... лишь бы ингридиенты были сьедобными.
---------------------------------------------------------------- Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель! Вечно носились они над землею, незримые оку.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:56 | Сообщение # 1549 |
 Генералиссимус
| Quote (Юрата) Маш, а с аппетитом как? пропал? Ха. Щас. Мы - тертые калачи. Конфеток навернули. И глазированных сырков. Штучки три.
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:32 | Сообщение # 1550 |
 Генерал-полковник
| Quote (Мария) Конфеток навернули. И глазированных сырков. Штучки три. шо, и весь обед?
|
| |
|
|
| Истопник | Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:44 | Сообщение # 1551 |
 Подполковник
| Quote (Лонели) кто в армии служил, тот в цырке не смеется... Сереж, вот я и не смеюсь. Мне не смешно, а грустно. То ж, как вспомню, духом летал в наряды по столовой, а там если жарят рыбу(не помню названия) то полный пипец, противогазы не помогают))) Но это по началу, а потом привыкаешь, и уже летаешь, или плаваешь, как рыба в воде))
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:06 | Сообщение # 1552 |
 Вечный студент
| Истопник, да я тоже смеюсь сквозь слезы... Quote а там если жарят рыбу(не помню названия) Ставрида...
---------------------------------------------------------------- Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель! Вечно носились они над землею, незримые оку.
Сообщение отредактировал Лонели - Пятница, 24.04.2009, 19:48 |
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:39 | Сообщение # 1553 |
 Генералиссимус
| Quote (Мильх) шо, и весь обед? Э-э... Ну сырки, к примеру, 23% жирности. Конфетки по калорийности приравниваются к тарелке мяса с картошкой. Просто - кому что. Мне так лучше чего-нить сладенького.
|
| |
|
|
| Истопник | Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:56 | Сообщение # 1554 |
 Подполковник
| Quote (Лонели) Ставрида... Точно! После армии не ем ее вовсе 
|
| |
|
|
| Люю | Дата: Суббота, 25.04.2009, 03:06 | Сообщение # 1555 |
 Майор
| Quote (Истопник) Мне не смешно, а грустно. Quote (Лонели) да я тоже смеюсь сквозь слезы... Бедные, бедные наши мачо. Эх и любят же мужчины ужасы о солдатских столовых рассказывать, и макароны-то они с тех пор не едят, и от одного вида перловки прободную язву получают. А я вот вспоминаю 8 лет студенческих столовок, да год на кабачковой икре в деревне, да колхозы-стройотряды... ничего, ностальжи не омрачает. И икру могу есть по-прежнему, ежели проголодаешься - не до выпендрёжа. Ну для мужчин, конечно, желудок - святое.
|
| |
|
|
| Истопник | Дата: Суббота, 25.04.2009, 07:11 | Сообщение # 1556 |
 Подполковник
| Люю, а почему бы и нет, когда есть что вспомнить? Др армейской столовой у меня кстати был пятилетний опыт общепита в институтской столовке. На картошку не ездили с друзьями специально, а вот на стройотрядах оторвались. Причем питание в строяках - светлейшее пятнышки в моей памяти. Питание там всегда было отменное - молоко и мясо. Что еще нужно молодому растущему организму? А вот в армии желудочек подсадил, и колит на БАМе заработал. А вспоминается? Молодость потому, вероятно, и вспоминается... Куда ж теперь, какая есть
|
| |
|
|
| Истопник | Дата: Суббота, 25.04.2009, 07:12 | Сообщение # 1557 |
 Подполковник
| Quote (Люю) ежели проголодаешься - не до выпендрёжа. Я даже в армии выпендревался. Гуано никакого желания не было есть. А икру кабачковую заморскую люблю, и детей своих приучил)))
|
| |
|
|
| Папесса | Дата: Суббота, 25.04.2009, 11:25 | Сообщение # 1558 |
 Лейтенант
| Хуанита, а про кукол там что?есть еще?
|
| |
|
|
| Папесса | Дата: Суббота, 25.04.2009, 11:38 | Сообщение # 1559 |
 Лейтенант
| Люю, ну,наши мужики вообще ну очень любят себя,любимых,пожалеть... Юрата, честно говоря,как любит говорить одна моя знакомая,я бы все это съела,лишь бы самой не готовить.И мне пофигу,как это выглядит и в каком месте яблоко у куры,главное-чтобы было экологически -съедобно и не нанесло вред любимому мною организму,то есть мне.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:39 | Сообщение # 1560 |
 Генералиссимус
| Quote (Папесса) лавное-чтобы было экологически -съедобно и не нанесло вред любимому мною организму,то есть мне Ты видела сколько там майонеза и вообще жира? Убиться ложкой.
|
| |
|
|
|