|
Курилка
| |
| Лонели | Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:58 | Сообщение # 1441 |
 Вечный студент
Статус: Offline
| Мильх, я немного старше, но... тоже хочу и хочу...
---------------------------------------------------------------- Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель! Вечно носились они над землею, незримые оку.
|
| |
|
|
| Indiana | Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:08 | Сообщение # 1442 |
 Полковник
| Quote (Лонели) но... тоже хочу и хочу...
|
| |
|
|
| Истопник | Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:13 | Сообщение # 1443 |
 Подполковник
| Пару дней не был на форуме, а весна смотрю уже во всю!)))
И каждый пошел своей дорогой, А поезд пошел своей...
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:35 | Сообщение # 1444 |
 Генерал-полковник
| Quote (Лонели) я немного старше, но... тоже хочу и хочу... да воздастся тебе, сын мой
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:03 | Сообщение # 1445 |
 Вечный студент
| Мильх, Quote приятельница сегодня жаловалась, что ее 3-летний сын тоже все хочет, хочет... да куда я денусь....
---------------------------------------------------------------- Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель! Вечно носились они над землею, незримые оку.
Сообщение отредактировал Лонели - Вторник, 21.04.2009, 15:21 |
| |
|
|
| Indiana | Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:16 | Сообщение # 1446 |
 Полковник
| А я как погляжу, наш форум набирает оборотов. Например на момент написания этого поста, наш форум просматривают 4 гостя. То есть незарегестрированных человека...
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:52 | Сообщение # 1447 |
 Полковник
| Indiana, но у нас такая тесная компашка с узкими интересами, что другим людям здесь наверное не особо интересно.
я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:54 | Сообщение # 1448 |
 Полковник
| Трындец 21 апреля - у нас снег идет. а мы уже картошку посадили и кабачки, последнии кстати уже вылезли - сидят под пленкой.
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:48 | Сообщение # 1449 |
 Генералиссимус
| Quote (Лала) Трындец 21 апреля - у нас снег идет. Лала, у нас тоже. И холод собачий. И отопление отключили. Холодно.
http://www.armada.ru/avKulag.htm
|
| |
|
|
| Истопник | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:32 | Сообщение # 1450 |
 Подполковник
| И у нас снег. Только я не сажал еще картошку. Ну рано же, девчата. Даже 1 мая еще не прошло. А уже готовлюсь. Борозда зовет, а потом радикулит будет. И так каждый год! Но в этом кризисном году выжили благодаря заготовкам. Картошка правда заканчивается, а остальное все свое практически!
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:03 | Сообщение # 1451 |
 Генерал-полковник
| Quote (Лала) а мы уже картошку посадили и кабачки, последнии кстати уже вылезли - сидят под пленкой. ого! Мама поехала в деревню, но в дом зайти не смогла, дверь вмерзла, да и вообще сугробы.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:08 | Сообщение # 1452 |
 Генералиссимус
| Ну вы, блин, даёте. В Киеве тоже холодно, но +8 в тени стабильно. Вишни цветут, абрикосы... Держитесь, северные сёстры и братья.
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:17 | Сообщение # 1453 |
 Полковник
| У нас в это время года обычно теплее. И картошку сажаем пророщеную - сейчас попрет... и холода блин. В квартире рассада стоит. Огурцы давно прорасли. Мы их обычно в это время под пленочку в грунт высаживаем, а в этом году - наверное придется пересеивать. а вообще я как из Москвы уехала - огородником стала блин. чую - запрягут картошку полоть, как нефик делать)))))))
|
| |
|
|
| Алешка | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:03 | Сообщение # 1454 |
 Генерал-полковник
| А у нас сегодня настоящий февраль за окном! Ветер, снег валит хлопьями, на улице гололед. В парке на брусчатке застыла тоненькая ледяная корка - на шпильках самое то))))
Создай себе судьбу, которую полюбишь! Ф.Ницше
|
| |
|
|
| Indiana | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:02 | Сообщение # 1455 |
 Полковник
| В Киеве сегодня теплынь была. Сейчас только ветер холодный слегка.
|
| |
|
|
| Истопник | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:00 | Сообщение # 1456 |
 Подполковник
| Завтра с утра собрался на машине в Нижний, и вот подумываю, не отложить ли поездку до оттепели. Не люблю в гололед рысачить))
|
| |
|
|
| Indiana | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:12 | Сообщение # 1457 |
 Полковник
| Вот и не рысач. Останься завтра дома, попиши сценариев каких нибудь.
|
| |
|
|
| Алешка | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:12 | Сообщение # 1458 |
 Генерал-полковник
| Quote (Истопник) Не люблю в гололед рысачить)) Опасно, однако, батенька.
Создай себе судьбу, которую полюбишь! Ф.Ницше
|
| |
|
|
| Яблоко | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:59 | Сообщение # 1459 |
 Полковник
| Как вижу везде холодно, эх, тепла хочется. Сижу в теплых носках и в двух свитерах, хоть перчатки на руки надевай. Мерзнут.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 22.04.2009, 00:26 | Сообщение # 1460 |
 Генералиссимус
| Ух ты. А у нас в Питере - тепло. Ну, в смысле, для нас, для питерцев. +3, +5. Солнышко даже. Мы чуем приближение весны. Народ во всю на Петропавловке уже голый, загорает. Но это они, правда, с февраля делают. Там старички все уже шоколадные. (Для тех, кто не знает: старинная питерская забава - зимнее загорание на южной стороне Петропавловской крепости, старейшего сооружения города. Люди стоят на снегу, раздевшись, но в сапогах. Прижавшись к огромным булыжникам крепостной стены, нагреваемой камнем. В принципе, там за ветром, не очень холодно, и солнышко даже при минусовой погоде пригревает. Но нужен навык. В основном, это люди за 50-70 лет. Очень экзотично выглядят. Все в старых выцветших купальниках, старорежимных плавках... Тут же рядом плещутся моржи (купальщики, не животные ) в проруби, при любой погоде, в любой день. Красота! Короче, весна!
Сообщение отредактировал Мария - Среда, 22.04.2009, 00:27 |
| |
|
|
| Яблоко | Дата: Среда, 22.04.2009, 00:39 | Сообщение # 1461 |
 Полковник
| Мария! Хорошая картинка! Завтра пойду и в своих краях поищу камни на солнце. Загорать не люблю, а вот погреться как кошка, не прочь.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Среда, 22.04.2009, 00:40 | Сообщение # 1462 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) старинная питерская забава - зимнее загорание на южной стороне Петропавловской крепости, Мария, а откель забава сия? Кто автор?
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 22.04.2009, 00:45 | Сообщение # 1463 |
 Генералиссимус
| НикС, не знаю. Но началось уже в советское время, не раньше. Ибо до этого Петропавловка была, как известно, тюрьмой и вдоль Иоанновского и Алексеевского равелинов не особо-то позагораешь. Может, со сталинского времени пошло? Когда в моду вошел атлетизм советского трудящегося? Соляриев не было, а бронзовый загар пораньше получить многим хотелось. Кстати, у нас цвет загара другой, нежели на юге. Мне даже больше нравится - такой тускловатый, сероватый. Холодный. Скорее, цвет кофе, чем шоколада.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 22.04.2009, 00:49 | Сообщение # 1464 |
 Генералиссимус
| Есть у меня давешняя идея снять документалку про эту особенность Питера. Людей порасспрашивать - почему они там с марта-месяца стоят? Ведь многие друг друга знают, там целые тусовки стариковские. На лето и зимо распадаются, а весной, при первом солнце - опять выползают. Подснежники. Причем - именно в этом месте, нигде больше. Даже в блокаду загорали! А красота вокруг - неописуемая. Это же остров в центре Невы, вокруг самый что ни на есть роскошный, парадный Петербург! Потом ледоход - тоже величественно. Иногда утопленники проплывают.
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Среда, 22.04.2009, 00:49 | Сообщение # 1465 |
 Генерал-полковник
| Quote (Мария) В основном, это люди за 50-70 лет. значит очень скоро традиция ёк.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 22.04.2009, 00:52 | Сообщение # 1466 |
 Генералиссимус
| Quote (Мильх) значит очень скоро традиция ёк. Вот, ты понимаешь, потому и надо бы документалку забацать. Успеть. Блин, надо бы заявку написать. Хорошо, что напомнили.
|
| |
|
|
| Истопник | Дата: Среда, 22.04.2009, 00:58 | Сообщение # 1467 |
 Подполковник
| Quote (Indiana) Останься завтра дома, попиши сценариев каких нибудь Так и сделаю!))) А может просто буду ляжки тянуть! Иногда удается! И надо сказать мне енто дело стало нравиться!
|
| |
|
|
| Indiana | Дата: Среда, 22.04.2009, 01:00 | Сообщение # 1468 |
 Полковник
| Quote (Истопник) И надо сказать мне енто дело стало нравиться! Эх.... понимаю. Сам такой.
|
| |
|
|
| Истопник | Дата: Среда, 22.04.2009, 01:03 | Сообщение # 1469 |
 Подполковник
| Я бы назвал такое состояние обалденным. Просто ничего не делать. Можно даже не есть. Я в такие моменты жизни даже не курю, наслаждаюсь ленью)))
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 22.04.2009, 01:07 | Сообщение # 1470 |
 Генералиссимус
| Quote (Истопник) Можно даже не есть. Не, это не так интересно. Еда очень даже сочетается с ленью. А вообще, как говорится - люблю повеселиться, особенно пожрать.
|
| |
|
|
| Indiana | Дата: Среда, 22.04.2009, 01:08 | Сообщение # 1471 |
 Полковник
| Истопник, а вот я немогу наслаждаться такими моментами, потому как начинаю мысленно себя ругать за лень. И это все портит
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Среда, 22.04.2009, 01:10 | Сообщение # 1472 |
 Генерал-полковник
| А я не могу ничего не делать мене скушно становится уже через 5 минут.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 22.04.2009, 01:11 | Сообщение # 1473 |
 Генералиссимус
| Quote (Мильх) А я не могу ничего не делать А торчание на форуме приравнивается к ничегонеделанью? (У меня, кстати, извините, да )
|
| |
|
|
| Истопник | Дата: Среда, 22.04.2009, 01:14 | Сообщение # 1474 |
 Подполковник
| Indiana, я раньше тоже так относился к лени. Но лет эдок пять назад встретил одного мудреца(еще такие встречаются). И он открыл мне тайну: Не хочешь если что-то делать супротив своего нутра - не делай! Или потом это выполнишь под настроение, или вааще выкинь это дело из головы. не переутруждайся! все должно делаться в кайф! Мария, я тоже люблю обжираться, люблю шумные застолья, и проч. Но уединение - тоже нормуль! И бывает просто лень куда то тащить свое бренное тело за какой-то жратвой. 
|
| |
|
|
| Indiana | Дата: Среда, 22.04.2009, 01:14 | Сообщение # 1475 |
 Полковник
| Quote (Мария) А торчание на форуме приравнивается к ничегонеделанью? Нет, конечно же нет! Это очень серьзное дело. Торчание на форуме это... это... как же его... это духовное обогощение. Это, короче, так как-то так, не просто, а очень даже не так.
|
| |
|
|
| Истопник | Дата: Среда, 22.04.2009, 01:16 | Сообщение # 1476 |
 Подполковник
| Quote (Мария) приравнивается к ничегонеделанью? Я подозреваю, что это зависимость
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Среда, 22.04.2009, 01:16 | Сообщение # 1477 |
 Генерал-полковник
| Мария, не путай понятия. Истопник говорил про Quote (Истопник) ляжки тянуть то есть, как я понимаю, валяться на диване и зырить в потолок. Даже не жрать, пардон. А сейчас я стучу по клаве, слушаю музыку, читаю всякое интересное и нужное (самообразовываюсь, как говорит мой муж), еще и одним глазом поглядываю в телек. И кстати - съела апельсин и выпила рюмку кагора
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 22.04.2009, 01:17 | Сообщение # 1478 |
 Генералиссимус
| Quote (Мильх) не путай понятия. А, ну да, ну да. Пардон.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 22.04.2009, 01:18 | Сообщение # 1479 |
 Генералиссимус
| Quote (Истопник) Я подозреваю, что это зависимость По-моему - тоже. Эх.
|
| |
|
|
| Леда | Дата: Среда, 22.04.2009, 01:19 | Сообщение # 1480 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Яблоко) Как вижу везде холодно, эх, тепла хочется. Сижу в теплых носках и в двух свитерах, хоть перчатки на руки надевай. Мерзнут. То же самое, один в один. Над свечой руки грею. Типа костёр Мильх, ты сейчас на аватарке - копия моей приятельницы. 
|
| |
|
|
|