|
Курилка
| |
| Яблоко | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:43 | Сообщение # 4161 |
 Полковник
Статус: Offline
| Мильх, так я и на солнце уже не ходы...
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:56 | Сообщение # 4162 |
 Генералиссимус
| Не знаю как у вас, у меня какое-то странное состояние. Вроде бы был ажиотаж, многие компании просили сценарии и сценарные заявки. Наотправляла. А теперь сижу и жду. ТИШИНА. Все куда-то подевались, и ни ответа ни привета. Ненавижу такое состояние.
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:05 | Сообщение # 4163 |
 Генералиссимус
| А мож затишье?
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:11 | Сообщение # 4164 |
 Генералиссимус
| Quote (НикС) А мож затишье? Это было бы неплохо.
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| джинса | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:15 | Сообщение # 4165 |
 Генерал-полковник
| Нора, у меня тоже самое, сначала все налетели и улетели... тишина.
ничего личного
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:20 | Сообщение # 4166 |
 Генералиссимус
| Quote (джинса) сначала все налетели и улетели Quote (Нора) ажиотаж, многие компании просили сценарии и сценарные заявки Где вы это все находите? Ну, было пару объяв. Но - ажиотаж... Видать я где-то не там все время читаюсь.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:31 | Сообщение # 4167 |
 Генералиссимус
| НикС, 2-3 объявы по нашим меркам - ажиотаж.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:34 | Сообщение # 4168 |
 Генералиссимус
| Нора,
|
| |
|
|
| джинса | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:42 | Сообщение # 4169 |
 Генерал-полковник
| Quote (НикС) Где вы это все находите? НикС так к/к мне сами звонили.
ничего личного
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:08 | Сообщение # 4170 |
 Генералиссимус
| Quote (джинса) НикС так к/к мне сами звонили. Круто!
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:21 | Сообщение # 4171 |
 Генералиссимус
| Quote (джинса) НикС так к/к мне сами звонили. джинса, уважаю.
|
| |
|
|
| джинса | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:23 | Сообщение # 4172 |
 Генерал-полковник
| НикС, я больше не буду хвастаться.
ничего личного
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:34 | Сообщение # 4173 |
 Генералиссимус
| Джинса, нет уж, хвастайся! Мы сами такие.
|
| |
|
|
| джинса | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:39 | Сообщение # 4174 |
 Генерал-полковник
| Нора, спасибо, а то мне аж стыдно.
ничего личного
|
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:41 | Сообщение # 4175 |
 Подполковник
| Quote (Нора) Все куда-то подевались, и ни ответа ни привета. Ненавижу такое состояние. давно бы уже пора привыкнуть к такому состоянию нормальное рабочее состояние российского сценариста и не париться
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:46 | Сообщение # 4176 |
 Генералиссимус
| джинса, вы, пожалуйста, хвастайтесь. Чтоб мы знали - что, все-таки, нормальное состояние сценариста - быть востребованным. Ну, и радовались бы за вас, всенепременно.
|
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:55 | Сообщение # 4177 |
 Подполковник
| хочу подчеркнуть. дело не в востребованности, а в "ни ответа, ни привета". хотя да, может, по сути это одно и то же.
|
| |
|
|
| джинса | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:02 | Сообщение # 4178 |
 Генерал-полковник
| Quote (НикС) джинса, вы, пожалуйста, хвастайтесь. Чтоб мы знали - что, все-таки, нормальное состояние сценариста - быть востребованным. Ну, и радовались бы за вас, всенепременно. НикС, радоваться можно только когда купят, а так все как у Норы, сплошное ожидание. Правда один синопсис в опцион купили.
ничего личного
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:10 | Сообщение # 4179 |
 Генералиссимус
| джинса, звонкам тоже нужно радоваться - когда-то да сработает. Важно строить отношения. И вы, мне кажется, это умеете.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:12 | Сообщение # 4180 |
 Генералиссимус
| Quote (джинса) Правда один синопсис в опцион купили. Это уже неплохо.
|
| |
|
|
| джинса | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:14 | Сообщение # 4181 |
 Генерал-полковник
| НикС, стараюсь, прежде больше выпендривалась.
ничего личного
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:21 | Сообщение # 4182 |
 Генералиссимус
| джинса, и я стараюсь. Старатели мы...
|
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:23 | Сообщение # 4183 |
 Подполковник
| для питерцев ссылочка http://fima-psuchopadt.livejournal.com/3701945.html На одной из фотографий железнодорожные пути в Японии после землетрясения, а на другой - трамвайные в Санкт-Петербурге после ремонта. Если бы Валентина Ивановна еще и излучала радиацию, то никакой разницы между нашими местожительствами не было бы вообще.
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:47 | Сообщение # 4184 |
 Генерал-полковник
| Ах, какие нынче у нас погоды! Снегом - да в морду! Прекрасно!
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:24 | Сообщение # 4185 |
 Генералиссимус
| Quote (Мильх) Ах, какие нынче у нас погоды! Снегом - да в морду! Метель, что ли?
|
| |
|
|
| Леда | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:39 | Сообщение # 4186 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Мильх) Ах, какие нынче у нас погоды! Снегом - да в морду! Прекрасно! Мильх, да ты романтик!
|
| |
|
|
| Соля | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:45 | Сообщение # 4187 |
 Подполковник
| Ледяной душ - полезен для кожи лица. Называем это СПА процедурой и получаем хоть какое-то удовольствие
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:07 | Сообщение # 4188 |
 Генерал-полковник
| Quote (Мария) Метель, что ли? форменная. Зимой таких не было. Quote (Леда) Мильх, да ты романтик! ага, люблю аффекты! Quote (Соля) Ледяной душ - полезен для кожи лица. а подробнее? Люблю всякое про лицо. Я вот щас масками из глины увлеклась.
|
| |
|
|
| Соля | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:12 | Сообщение # 4189 |
 Подполковник
| Мильх, "Лечебный эффект холода основан на его кратковременном воздействии на ткани организма человека. При этом вначале происходит резкое сужение (спазм) кровеносных сосудов, а затем их достаточно стойкое расширение, ускорение всех обменных процессов, восстановление и укрепление иммунитета Криомассаж способствует мягкому отшелушиванию поверхностных слоев кожи и появлению молодых клеток. Он оказывает рассасывающее и противовоспалительное действие, предупреждает старение кожи, восстанавливает ее иммунитет, осветляет кожу при ее повышенной пигментации, снижает салоотделение. снимает отеки. После процедуры криомассажа человек ощущает прилив тепла к лицу, кожа начинает активно дышать." Вот так вот! Какую глину купила?
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:20 | Сообщение # 4190 |
 Генералиссимус
| Я, кстати, всегда после морозца, или метели, или дождя замечаю, что лицо свежеет. Зонтиком редко пользуюсь.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:11 | Сообщение # 4191 |
 Генералиссимус
| Оказывается, у Люмьеров были все причины не считать кино серьезным делом: в одной только Франции одновременно с Люмьерами было выдано 129 патентов на устройства для показа «движущихся картин». Еще 50 патентов было выдано в Британии, так что Люмьерам просто повезло: их аппарат был более совершенным. И знаменитый бульвар Капуцинов в Париже, где были показаны первые фильмы, оказывается, называется совсем не бульваром Капуцинов. Правильное название этой улицы - бульвар Капуцинок. Что касается показов первых картин иногда сопровождались очень занимательными курьезами. Когда свой первый кинотеатр открыли знаменитые братья Уорнеры, им приходилось брать стулья для зрителей в похоронном бюро: утром на них причитали родственники усопших, а вечером публика смотрела фильм. Кино очень долго не имело твердого названия. В разных странах и в разных слоях общества его называли по-разному – «киномо-, хромо-, фоно-, мега-, скопограф», «иллюзион», «кики», «кинемоша» или «кинемошка». Единственное, что дожило до наших дней – это слово «киношка». А слово «кино» пришло в Россию из Германии. Первый российский игровой фильм. Он был показан 15 октября 1908 года, назывался он «Понизовая вольница» и иллюстрировал события песни «Из-за острова на стрежень». Фильм занимал 224 м пленки и длился 7,5 минут. Из них 4 минуты ничего нельзя было разобрать, поскольку в кадре толпилась массовка в ужасном гриме и с картонными мечами в руках. Все старались посмотреть в камеру и при этом страшно вращали глазами.
|
| |
|
|
| Timoff | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:21 | Сообщение # 4192 |
 Майор
| Quote (НикС) Все старались посмотреть в камеру и при этом страшно вращали глазами. С тех пор много воды утекло, но иногда при просмотре очередного "шЫдевра" вдруг понимаешь, что не так уже и много 
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:23 | Сообщение # 4193 |
 Генералиссимус
| В фильме Квентина Тарантино «Четыре комнаты» (Four Rooms, 1995), в титрах нет имени Брюса Уиллиса. Оказывается Уиллис снимался в фильме абсолютно бесплатно (просто хотел ещё раз снятся у Тарантино), а актёрская гильдия усмотрела в этом нарушение. Чтобы не волновать бюрократов, Уиллиса убрали из титров. Самое длинное название в мире у итальянского фильма, он называется: «Фильм любви и анархии, или Сегодня в десять утра на Виа дей Фиори в известном доме терпимости». Майкл Мэдсен на съемках фильма “Побег” помог Алеку Болдуину. Алек Болдуин должен был сделать удивленное лицо и видимо у него были какие -то с этим проблемы. Тогда Мэдсен в нужный момент растегнул свою ширинку и показал ему…. Вообщем лицо у Алека в тот момент было, что надо. Московский кинотеатр «Салют» единственный на планете показывал «Титаник» почти два года подряд.
|
| |
|
|
| ДеньКа | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:52 | Сообщение # 4194 |
|
Майор
| Quote (НикС) Из них 4 минуты ничего нельзя было разобрать, поскольку в кадре толпилась массовка в ужасном гриме и с картонными мечами в руках. Все старались посмотреть в камеру и при этом страшно вращали глазами.
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:37 | Сообщение # 4195 |
 Генерал-полковник
| Соля, про эффект знаю. Думала, ты на дому ледяной душ практикуешь - захотелось подробностей. А глины я набрала всей, что была в магазине - белой, розовой, черной и голубой. Черная особенно смешная. 
|
| |
|
|
| Timoff | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:00 | Сообщение # 4196 |
 Майор
| Из "идиотеки" Тёмы Лебедева. Сыктывкар, однако. 
Вы встречали людей умнее себя? А талантливее? Да что вы говорите? © Tim Timoff
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:08 | Сообщение # 4197 |
 Генералиссимус
| Quote (Timoff) Из "идиотеки" Тёмы Лебедева. Сыктывкар, однако. Я в "Идиотеку" захожу периодически - зависаю надолго, что ни фотография - шедевр.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:19 | Сообщение # 4198 |
 Генералиссимус
| Quote (Timoff) Сыктывкар, однако. Жах.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:07 | Сообщение # 4199 |
 Генералиссимус
| Timoff,
|
| |
|
|
| ДеньКа | Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:49 | Сообщение # 4200 |
|
Майор
| Приходит девушка к гинекологу и интересуется - как сделать, чтоб детей не было. Он ей говорит: ну... много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти, говорит, вообще и предохраняться не нужно - мол, климакс.... Проходит время... Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей... Врач в шоке: "Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???!" А женщина ему: "Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь: это Валька - выпала спиралька, это Антон - порвался гандон, это Светка - не растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это, Сережа, мать его ети, который после сорока пяти!!!!!!.......
|
| |
|
|
|