SCRIPTMEN
Воскресенье, 28.12.2025, 19:23
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Курилка - Страница 104 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нора, Ольга  
Курилка
МарияДата: Суббота, 19.02.2011, 21:52 | Сообщение # 4121
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (ЯрославКосинов)
хотя такое конечно про автора Русской правды плохо говорить

Ну как бы да, несколько опрометчиво и самонадеянно.

ЯрославКосиновДата: Суббота, 19.02.2011, 21:55 | Сообщение # 4122
Подполковник
Quote (Мария)
Ну как бы да, несколько опрометчиво и самонадеянно.

да. каюсь. меня иногда заносит.
ну, в общем, это я к чему? это я к тому, что я просто обязан то евангелие с крестиком французского короля вместо подписи увидеть и сфотографировать тот крестик.

МильхДата: Суббота, 19.02.2011, 21:57 | Сообщение # 4123
Генерал-полковник
ЯрославКосинов, с Богом!

ЯрославКосиновДата: Суббота, 19.02.2011, 21:58 | Сообщение # 4124
Подполковник
чё-то меня понесло сегодня робяты. пойду-ка я спать... smile всем пока.

МильхДата: Суббота, 19.02.2011, 21:59 | Сообщение # 4125
Генерал-полковник
Quote (ЯрославКосинов)
чё-то меня понесло сегодня робяты.

не-не, все ок.

НикСДата: Понедельник, 21.02.2011, 08:35 | Сообщение # 4126
Генералиссимус
Капец. Неужели правда?

Недавно интернет был потрясен видеозаписью передачи "Жить здорово". Телеведущая Елена Малышева, рассказывая об обрезании, пригласила из зрительного зала женщину и заставила ее изображать пенис. Теперь стало известно, как сложилась жизнь несчастной.

Многие блоггеры, просмотрев видео, утверждали: женщина - "подсадная утка", и ей за это много заплатили. В самом деле, сложно представить, что кто-то согласится задаром притворяться мужским половым органом. Кстати, зрительнице тогда отрезали ворот блузки (это был сам процесс "обрезания"), да еще и кусок волос захватили. Неужели такое могли проделать с обычным зрителем? Как выяснилось - да.

Москвичка по имени Елена дозвонилась в эфир радиостанции "Серебряный дождь" и рассказала ведущим, что она была всего лишь участником массовки. Для многих людей это становится хобби - ходить по телестудиям и изображать внимательных зрителей, аплодируя в нужных местах. Платят за это от 300 до 500 рублей - неплохой приработок для домохозяйки.

Елену ни о чем не предупреждали. Происходящее для нее было полной неожиданностью. Кстати, Малышева пообещала вернуть ей испорченную водолазку, но ничего подобного не случилось. Взамен Елене дали купон в какой-то магазин - мол, иди да покупай сама. А она даже не знает, куда с этим купоном идти. Женщина находится в расстроенных чувствах. Масла в огонь подливают одноклассники ее сына. Мальчик плачет целыми днями - в школе все видели передачу и уже затравили ребенка. Елена и сама готова заплакать. Скоро ей предстоит родительское собрание. И как появиться в школе после такой сомнительной славы?

джинсаДата: Понедельник, 21.02.2011, 08:46 | Сообщение # 4127
Генерал-полковник
НикС, ав "Комсомолке" Малышева совсем по-другому об этом рассказывала, мол, женщину предупреждали и водолазка казенная. Фиг с водолазкой, но если у нее и впрямь сын-школьник, то это грустно, могут заклевать парня. А вообще мне передача кажется полезной для нашей дремучести, в том числе и ролик про обрезание.

ничего личного

НикСДата: Понедельник, 21.02.2011, 08:56 | Сообщение # 4128
Генералиссимус
Quote (джинса)
передача кажется полезной для нашей дремучести

джинса, скучно только. на ртр "о главном" - гораздо интересней, не менее информативно. а уж интонации у Малышевой - бормашина=катерпиллер, а не женщина. несмотря на все свои колокольчики
Quote (джинса)
женщину предупреждали и водолазка казенная.

я так после просмотра и подумал,

джинсаДата: Понедельник, 21.02.2011, 09:12 | Сообщение # 4129
Генерал-полковник
Quote (НикС)
на ртр "о главном" - гораздо интересней

А мне наоборот кажется скучной, растянутой, все эти викторины... сказали бы сразу что полезно, а что нет, смотрю краем глаза, а то страшно, как начнут что нельзя после... хоть сразу помирай...

ничего личного

НикСДата: Понедельник, 21.02.2011, 09:18 | Сообщение # 4130
Генералиссимус
Quote (джинса)
Quote (НикС)
на ртр "о главном" - гораздо интересней

А мне наоборот кажется скучной

и разошлись, как в море корабли. Но моряки об этом не грустят.

джинсаДата: Понедельник, 21.02.2011, 09:36 | Сообщение # 4131
Генерал-полковник
Quote (НикС)
Но моряки об этом не грустят.

ничего личного

МильхДата: Понедельник, 21.02.2011, 13:08 | Сообщение # 4132
Генерал-полковник
НикС, там много юмора - у Малышевой.

http://rutube.ru/tracks....48d0d21

http://rutube.ru/tracks/4115894.html

Quote (джинса)
А вообще мне передача кажется полезной для нашей дремучести

мы идиоты?

НикСДата: Понедельник, 21.02.2011, 13:16 | Сообщение # 4133
Генералиссимус
Мильх, у меня на неё аллергия. Запор каналов. Юморных.

джинсаДата: Понедельник, 21.02.2011, 13:49 | Сообщение # 4134
Генерал-полковник
Quote (НикС)
у меня на неё аллергия. Запор каналов. Юморных.

НикС, постой, с этим надо разобраться. Может, все действия Малышевой ты примеряешь на себя? То есть, она режет водолазку, а тебе кажется...

ничего личного

Сообщение отредактировал джинса - Понедельник, 21.02.2011, 13:49

ЯрославКосиновДата: Понедельник, 21.02.2011, 14:13 | Сообщение # 4135
Подполковник
я вот лично не могу смотреть программы Малышевой, потому что в них всё повторяют по три раза как для дебилов. хотя может с нами так и надо smile хз smile но моё Я возмущается всегда.

НикСДата: Понедельник, 21.02.2011, 14:14 | Сообщение # 4136
Генералиссимус
джинса, к счастью\сожалению я не такой восприимчивый. И сократим.

Сообщение отредактировал НикС - Понедельник, 21.02.2011, 16:05

НикСДата: Понедельник, 21.02.2011, 16:07 | Сообщение # 4137
Генералиссимус
Грустная судьба чудесных женщин: Почему красавицам актрисам в кино достается так мало достойных ролей?

Изольда Извицкая: смерть от водки в 38 лет

В 1956 году сенсацией стал фильм Григория Чухрая «Сорок первый» по повести Бориса Лавренева - о любви поручика и девушки-стрелка из Красной Армии. Олег Стриженов и Изольда Извицкая стали знаменитостями, фильм прогремел на Каннском фестивале, но если у Стриженова впереди было еще много интересных ролей, для Извицкой «Сорок первый» оказался единственным громким успехом. Работала она много, но столь же удачных ролей не подворачивалось - да и режиссеры отнюдь не все могли сравниться с Чухраем.

Тем временем муж Извицкой, которого она очень любила, актер Эдуард Бредун, начал приучать ее к водке, к которой сам был весьма неравнодушен. Постепенно она начала спиваться, что не ускользнуло от внимания киноруководства и коллег (многие из них откровенно завидовали красивой, знаменитой, объездившей полмира девушке и не упускали случая позлословить).

Ролей становилось все меньше; когда Извицкая окончательно спилась, Бредун от нее ушел. Знакомые с ужасом вспоминали ее последний год - пустую унылую квартиру, в которой из продуктов были только сухари и водка. От водки она и умерла, когда ей было всего 38 лет.

Полный текст http://kp.ua/daily/215111/267680/

НикСДата: Понедельник, 21.02.2011, 16:14 | Сообщение # 4138
Генералиссимус
В 2045 году люди станут бессмертными
| Главная, Наука |
В 2045 году люди станут бессмертными
Американский ученые утверждают, что в 2045 году человек станет бессмертным. Слившись с машиной, он обретет новую форму существования, которой не страшны старость и даже смерть.

Сторонник теории технологической сингулярности футуролог Рэймонд Курцвейл утверждает, что скоро наступит время, когда компьютеры будут умнее человека. И когда это произойдет, тело человека, его разум и само устройство цивилизации всецело и бесповоротно трансформируются. Этот момент не только неизбежен, но и недалек. Так, по подсчетам Курцвейла, конец человеческой цивилизации, какой мы ее знаем сегодня, ожидается всего через 35 лет.

На основе экспоненциальной теории прогресса Курцвейл прогнозирует, что к середине 2020-х годов станет возможным реверсивное проектирование человеческого мозга, то есть анализ механизмов его функционирования с целью воспроизведения, пишет «Янтарный край». А к концу десятилетия компьютеры достигнут интеллектуального потенциала человека. Сам же момент сингулярности ученый относит к 2045 году.

Искусственный разум в мире появится в 2029 году

Благодаря значительному росту компьютерных мощностей и их удешевлению к тому времени объем созданного искусственного интеллекта будет в миллиарды раз превосходить совокупный интеллектуальный ресурс человечества, существующий на данный момент, отмечает «Сибирское агентство новостей».

В то же время Курцвейл признает: сингулярность несет в себе принципиальные риски уже потому, что мы не знаем, что станет делать высокоразвитый искусственный разум, обосновавшись на нашей планете. В связи с чем ученые хотят быть уверены, что искусственный интеллект не только будет развиваться, но и будет дружественным.

Согласно концепции американского ученого, биотехнологии и нанотехнологии позволят человеку управлять своим организмом и окружающим миром на молекулярном уровне.

Андрей Макаренко

по материалам: bfm.ru

Сообщение отредактировал НикС - Понедельник, 21.02.2011, 16:14

МильхДата: Понедельник, 21.02.2011, 17:24 | Сообщение # 4139
Генерал-полковник
Quote (НикС)
Мильх, у меня на неё аллергия.

это ведь не Малышева из женщин пипиську делает. Это ее боссы. Это Эрнст так своего зрителя видит.

НикСДата: Понедельник, 21.02.2011, 18:08 | Сообщение # 4140
Генералиссимус
Quote (Мильх)
это ведь не Малышева

Мильх, меня содержание не смущает - я и сам, иногда, могу такое...
Мне категорически не нравится форма - интонации, ужимки, хрень всякая. Ну, не пошло.

НикСДата: Вторник, 22.02.2011, 21:23 | Сообщение # 4141
Генералиссимус
Два фильма, сделанных в 1936 году в технологии 3D, обнаружил в берлинских архивах австралийский режиссер Филипп Мора (Philippe Mora), сообщается во вторник на сайте Variety.

"Фильмы сняты на 35-миллиметровую пленку, по всей видимости, двумя объективами, перед которыми, вероятно, устанавливалась призма. Они были выпущены одной из независимых студий по заказу министерства пропаганды, во главе которого стоял Геббельс", - цитирует издание слова Моры.

Обе картины - длятся примерно по полчаса. Одна из них представляет собой мюзикл, где действие разворачивается на загородном пикнике, а самая эффектная сцена включает в себя летящие в сторону зрителя брызги жира от жареной колбасы. Второй фильм - про развлечения шестерых подружек-старлеток.
Режиссер объяснил, что во всех документах ленты описывались как "пространственные" (Raum Fulm), а потому до сих пор никто не догадывался, что речь идет именно о технологии 3D, которую, как раньше считалось, изобрели в Голливуде в 1950-х годах.

"Качество у этих фильмов просто поразительное", - восторгается Мора, который сейчас работает над документальной картиной об истории Третьего рейха. Он убежден, что в немецких архивах скрывается еще немало 3D-материалов и намерен продолжить розыски.

МарияДата: Вторник, 22.02.2011, 21:31 | Сообщение # 4142
Генералиссимус
Quote (НикС)
Два фильма, сделанных в 1936 году в технологии 3D
Ого! Но кстати, да, в ту эпоху в Германии был нереальный взлет кино - кстати, с государственными субсидиями - огромное количество фильмов в год, не помню цифр, но чуть ли не больше, чем сейчас Голливуд в год выпускает.

НикСДата: Вторник, 22.02.2011, 21:44 | Сообщение # 4143
Генералиссимус
Quote (Мария)
в ту эпоху в Германии был нереальный взлет кино

У них во всем тогда был взлет. Помнится, Лукашенко когда-то этим восхищался, а его все ногами били - Хитлера восхваляет.

НикСДата: Вторник, 22.02.2011, 21:44 | Сообщение # 4144
Генералиссимус
В рижском кинотеатре юрист застрелил банкира, громко поедавшего попкорн
Фото novonews.lvВо время просмотра кинофильма в рижском кинотеатре докторант Юридического факультета Латвийского университета Николай Зыков расстрелял 42-летнего топ-менеджера банка Citadele Айгара Эгле.

Для убийства университетский преподаватель использовал пистолет, который хранил и носил на законных основаниях, оформив на него все необходимые разрешения, передают латвийские СМИ.

По словам очевидцев трагедии, неприязнь между двумя зрителями возникла сразу же: с самого начала сеанса банкир и юрист стали спорить из-за слишком громкого поедания попкорна, но затем ссора стихла. А в конце сеанса перепалка возобновилась, и вскоре раздались выстрелы.

По словам одного из полицейских, участвовавших в задержании Н. Зыкова, подозреваемый вел себя безучастно и сопротивления не оказывал. Его вменяемость будет устанавливать психиатрическая экспертиза.

Сам обвиняемый отказывается давать показания и не раскрывает мотивов убийства, сообщает lenta.ru.

doremishkaДата: Вторник, 22.02.2011, 22:14 | Сообщение # 4145
Майор
Немало раз в жизни благодарила обстоятельства за то, что не было оружия.
Я только что из театра. Смотрела Фигурант. Мобильники звонили! А ведь просили народ.
Вчера пересмотрела ХОЧУ В ТЮРЬМУ. Какое чудо.

"Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат". Черчилль

НикСДата: Пятница, 25.02.2011, 17:48 | Сообщение # 4146
Генералиссимус
Полиция Новой Зеландии задержала миллионершу-беглянку.

Кара Харринг ее возлюбленный Лео Гао получили $7,5 млн по ошибке, сообщает Agence France-Presse. Вместо 100 тыс. новозеландских долларов им перевели 10 млн. Когда банк понял свою ошибку, парочка уже сняла $6,78 млн и сбежала из страны.
В октябре 2010 г. Гао и Харринг расстались, женщина осталась без денег. Вскоре она сдалась властям. Гао до сих пор не нашли.

МарияДата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:50 | Сообщение # 4147
Генералиссимус
Нашла неплохой сайт, где можно смотреть популярные западные сериалы он-лайн - с неплохим кач-вом и скоростью: http://ololo.tv/
И еще один - тут и нашенская продукция есть - http://vepizode.net/

НораДата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:54 | Сообщение # 4148
Генералиссимус
Quote (Мария)
И еще один - тут и нашенская продукция есть - http://vepizode.net/

Я как раз на нем смотрю "Дежурную аптеку". smile Совсем не тормозит.

НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.

НораДата: Среда, 16.03.2011, 22:08 | Сообщение # 4149
Генералиссимус
Хочу в Египет!

НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.

МильхДата: Четверг, 17.03.2011, 00:02 | Сообщение # 4150
Генерал-полковник
Нора, а в Израиль?

НораДата: Четверг, 17.03.2011, 00:33 | Сообщение # 4151
Генералиссимус
Quote (Мильх)
Нора, а в Израиль?

Я уже думала об этом, спрашивала в турфирме. Сказали, что вылетов на нужные мне числа уже нет. sad

МарияДата: Четверг, 17.03.2011, 10:15 | Сообщение # 4152
Генералиссимус
В Турцию визы отменят. Нора, лети в Турцию. biggrin

НораДата: Четверг, 17.03.2011, 11:09 | Сообщение # 4153
Генералиссимус
Маша, там сейчас холодно. sad

МильхДата: Четверг, 17.03.2011, 18:22 | Сообщение # 4154
Генерал-полковник
Нора, сходи хотя бы в солярий!

ЯблокоДата: Четверг, 17.03.2011, 19:15 | Сообщение # 4155
Полковник
Нора, в солярий не ходы, вредно для кожи. Это им, молодым, все ни по чем, а нам уж беречься надобно.

МильхДата: Четверг, 17.03.2011, 21:24 | Сообщение # 4156
Генерал-полковник
Яблоко, строго говоря, тады и на солнце не ходы!

НораДата: Четверг, 17.03.2011, 21:25 | Сообщение # 4157
Генералиссимус
Quote (Мильх)
Нора, сходи хотя бы в солярий!

Да, решила походить в солярий. smile
Quote (Яблоко)
Нора, в солярий не ходы, вредно для кожи. Это им, молодым, все ни по чем, а нам уж беречься надобно.

Яблоко, мне для кожи очень нужно солнышко. smile Без него я пропадай. sad

Сегодня начиталась в Инете - россияне везде лазейки найдут. Едут партизанскими тропами в Египет.... через Киев. biggrin

джинсаДата: Четверг, 17.03.2011, 21:26 | Сообщение # 4158
Генерал-полковник
А я соляриев боюсь, вдруг закроют и забудут? Один раз была, так вся извелась-исстучалась.

ничего личного

НораДата: Четверг, 17.03.2011, 21:28 | Сообщение # 4159
Генералиссимус
Quote (джинса)
А я соляриев боюсь, вдруг закроют и забудут? Один раз была, так вся извелась-исстучалась.

console

МильхДата: Четверг, 17.03.2011, 21:28 | Сообщение # 4160
Генерал-полковник
Quote (Нора)
россияне везде лазейки найдут

веселые россияне.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025