SCRIPTMEN
Среда, 19.08.2026, 08:50
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Сказка. Есть - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Нора, Ольга  
Сказка. Есть
НораДата: Вторник, 04.05.2010, 14:14 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Кинокомпания «Наше кино» выпускает новый фильм под названием «Сказка. Есть». Премьера в России состоится 3 июня 2010 года. Это мюзикл, который расскажет о приключениях детей XXI века, которым довелось путешествовать из истории в историю.

Весь фильм - это объединенные между собой сюжетной линией и одними героями четыре новеллы. Детишки побывают ночью в цирке, на необычном школьном уроке с волшебными монстрами и, в конце концов, измученные захватывающими приключениями, встретятся со своими родителями в магазине игрушек на большом детском празднике. «Сказка. Есть» приглашает всех в игрушечную страну, полную приключений.

Режиссеры: Елизавета Соломина, Александр Баршак, Константин Статский
Сценарий: Надежда Рящикова, Ирина Квирикадзе, Нана Гринштейн
Продюсеры: Михаил Пореченков, Анастасия Перова
Операторы: Андрей Каторженко, Артём Полосатый
В ролях: Василий Брыков, Алексей Серебряков, Ирина Пегова, Артур Смольянинов, Григорий Сиятвинда, Даниил Усков, Петр Скворцов, Гоша Куценко, Михаил Козаков, Ксения Раппопорт, Ангелина Миримская, Анфиса Медведева, Михаил Пореченков, Константин Хабенский, Михаил Трухин, Дарья Мороз, Сергей Угрюмов, Андрей Смоляков, Светлана Иванова, Екатерина Климова, Игорь Петренко

НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.

НораДата: Вторник, 04.05.2010, 14:19 | Сообщение # 2
Генералиссимус

НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.

МильхДата: Вторник, 04.05.2010, 14:44 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Quote (Нора)
Режиссеры: Елизавета Соломина

кстати, дочь Виталия Соломина. Я видела ее в какой-то программе и просто поразилась ее красотой.
А фотки заманчивые, да.

НораДата: Вторник, 04.05.2010, 18:15 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Ваще удивительно, что еще кто-то снимает детские фильмы. smile А то все кинулись зарабатывать деньги, а про подрастающее поколение забыли.

Мне Дарья Мороз очень нравится в этом облике. smile

МильхДата: Вторник, 04.05.2010, 23:18 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Quote (Нора)
Мне Дарья Мороз очень нравится в этом облике.

а мне Козаков - на Гафта похож.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026