«Такая обычная жизнь!» - премьера сериала на «Домашнем» С 5 июля на телеканале «Домашний» начинается показ сериала «Такая обычная жизнь». Героини сериала - три давние подруги. Их история началась давно.
Несмотря на разницу в статусе и в возрасте, Лариса, Стася и Ирина дружили с детства: все они учились в разных классах, в разные годы в музыкальной школе, но у одной преподавательницы сольфеджио Татьяны Леонидовны - мамы Стаси. Пока Лариса и Ирина занимались обустройством своей жизни в России, Стася в поисках лучшей доли уехала во Францию, где вышла замуж и родила ребенка. Подруги вынужденно расстались, но через несколько лет Стася сбегает от мужа обратно в Россию, забрав с собой маленького сына, и вновь вынуждена завоевывать доверие подруг. Между тем у Ларисы возникают большие финансовые трудности, а Ирина не в силах противиться своему чувству к ее старшему сыну. Каждой из героинь придется найти в себе силы и преодолеть выпавшие на их долю испытания.
Они бы очень удивились, узнав, что об их жизни снимают сериал. И ни за что бы не поверили, что это может быть так интересно.
Екатерина Волкова (Лариса): Моей героине 42 года. Я моложе ее, но нахожусь в очень похожей ситуации. Мы близки. Лара в какой-то момент поняла, что у нее в жизни все хорошо: двое взрослых сыновей, муж-ученый, налаженный бизнес. И вдруг в какой-то момент все вокруг нее начинает рушиться и разрушать ее внутренний мир. Образовалась пустота. И с сыновьями она не может найти общего языка. Увлекаясь своим бизнесом, она упустила близость с ними. Да и с мужем уже нет той близости, что была раньше, им уже нечего строить. А в довершении всего она узнает, что беременная от человека, с которым изменила всего лишь раз и очень раскаивается. У меня тоже все как-то непонятно, для меня это глобально актуальный вопрос, что есть отношения между мужчиной и женщиной.
Производство: кинокомпания «Всемирные Русские Студии» (RWS)
Продюсеры: Юрий Сапронов, Андрей Смирнов, Дмитрий Месхиев
Автор сценария: Настасья Ханина, Татьяна Кабзистая, Елена Щербиновская, Анастасия Касумова.
Режиссеры-постановщики: Александр Строев, Василий Сенин
Оператор-постановщик: Кирилл Сперанский
В ролях: Екатерина Волкова, Ирина Сидорова, Рамиля Искандер, Валерий Сторожик, Ксения Роменкова, Алла Подчуфарова, Антон Яковлев, Мария Иващенко, Артем Волков, Александр Давыдов, Наталья Унгард, Александр Никулин, Алексей Аптовцев, Андрей Биланов, Марина Гайзидорская, Елена Мельникова и другие.