SCRIPTMEN
Вторник, 23.06.2026, 04:41
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Сценарист сериала «Глухарь» написал мистический триллер - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Нора, Ольга  
Сценарист сериала «Глухарь» написал мистический триллер
НораДата: Четверг, 11.03.2010, 11:12 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Сценарист сериала «Глухарь» написал мистический триллер.

Автор популярного сериала «Глухарь» Илья Куликов написал сценарий многосерийного фильма «Шахта».
Жанр сериала трудно определить одним словом – в сюжете можно найти элементы драмы, фантастики и триллера.

Действие разворачивается в удаленном шахтерском городке, где в советские времена добывали уран. В день возвращения главного героя Леши из армии на шахте происходит авария, после которой на город опускается густой туман; бушуют ураганы и грозы. Власть объявляет карантин, перекрывает все дороги и не выпускает никого из городка под угрозой расстрела. Отключено электричество, телефоны не работают. В этих условиях Леша должен выжить и спасти свою семью.

Телекомпания «DIXI-TV» уже приступила к съемкам и пообещала, что в сериале «помимо лихо закрученного сюжета будут присутствовать драматичные, искренние человеческие истории».

http://professionali.ru/Topic/19924443

НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.

МарияДата: Четверг, 11.03.2010, 12:58 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Ну молодец Куликов, что сказать. Просто умница.

НораДата: Пятница, 12.03.2010, 00:46 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Quote (Мария)
Ну молодец Куликов, что сказать. Просто умница.

Наконец-то он нашел своего редактора и свою компанию. wink

НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.

МарияДата: Пятница, 12.03.2010, 11:22 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Это да. Но думаю, в данном случае, студии повезло с автором гораздо в большей степени, чем автору со студией. Студий все же немало, а вот такие сценаристы, как Куликов на дороге не валяются.

НораДата: Пятница, 12.03.2010, 11:23 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Quote (Мария)
Это да. Но думаю, в данном случае, студии повезло с автором гораздо в большей степени, чем автору со студией. Студий все же немало, а вот такие сценаристы, как Куликов на дороге не валяются.

Но ведь как ему долго пришлось пробиваться. cool

МарияДата: Пятница, 12.03.2010, 11:25 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Это я не в курсе, не знаю никаких подробностей.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026