SCRIPTMEN
Среда, 11.03.2026, 08:03
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная "Кандагар" - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Нора, Ольга  
"Кандагар"
scriptmenДата: Пятница, 12.02.2010, 00:39 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
За минувший уик-энд российская картина Андрея Кавуна "Кандагар" побила рекорды кассовых сборов, оставив позади "Аватар"(он снова на втором месте), "Супруги Морган в бегах" (в гл.роли - Хью Грант) и комедию Глеба Орлова "Наша Russia. Яйца судьбы".

"Кандагар" основан на реальных событиях 1995 года. Фильм за четыре дня собрал 5,66 млн долларов. Вновь на вторую позицию поднялся "Аватар" Джеймса Кэмерона, чья касса на восьмой неделе проката составила 2,89 млн. На третьей строчке - комедия "Супруги Морган в бегах" с Хью Грантом и Сарой Джессикой Паркер в главных ролях - 1,42 млн. долларов.

Санта_КлаусДата: Среда, 17.02.2010, 18:43 | Сообщение # 2
Майор
Посмотрел сегодня "Кандагар". Разочарован... sad Чего не хватило лично мне? Наверное, того самого пресловутого саспенса. Ну, не держал меня этот фильм в напряжении, не стыла у меня в жилах кровь, не свербило в пятках, не сгорал я от нетерпения узнать, что же там будет дальше... И орать от радости, когда наши летчики, наконец, удрали из плена, почему-то тоже совсем не хотелось. sad
Невольно сравнил "Кандагар" с моим любимым "Побегом из Шоушенка". Истории разные... Тем не менее общего у них очень много. Когда на свободе оказался герой Тима Роббинса, у меня в горле был комок. И хотелось не только орать вместе с ним от счастья, но и петь, и плясать... И смотреть "Побег" снова и снова. Я потом пересматривал его - два или три раза.
На "Кандагаре" никакого комка в горле не было и в помине. Да и смотреть этот фильм второй раз я точно не стану.
Сериалы у Андрея Кавуна получаются лучше. Те же "Курсанты" - это, на мой взгляд, настоящее кино - т.е. фильм, имеющий достаточно высокую художественную ценность. С катарсисом, который испытывает зритель, и прочим.
А прокатные фильмы у него почему-то выходят значительно хуже. Что "Охота на пиранью", что "Кандагар"...
Было бы интересно узнать, что думают об этой картине и другие коллеги.

http://olegburkin.ru/

Сообщение отредактировал Санта_Клаус - Среда, 17.02.2010, 18:44

МарияДата: Среда, 17.02.2010, 18:57 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Quote (Санта_Клаус)
Было бы интересно узнать, что думают об этой картине и другие коллеги.

Я лично не смотрела и вряд ли посмотрю.

Санта_КлаусДата: Среда, 17.02.2010, 21:40 | Сообщение # 4
Майор
Quote (Мария)
Я лично не смотрела и вряд ли посмотрю.

А вот я так полюбившийся тебе "Воображариум" завтра посмотрю обязательно. smile

http://olegburkin.ru/

МарияДата: Четверг, 18.02.2010, 13:19 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Quote (Санта_Клаус)
А вот я так полюбившийся тебе "Воображариум" завтра посмотрю обязательно.

Посмотри, конечно. Но я вообще-то "Кандагар" не посмотрю не потому, что он тебе не понравился. biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026