|
День святого Валентина
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:10 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| С 11 февраля на экранах кинотеатров "День всех влюбленных" год 2010 страна США слоган «From the director of Pretty Woman comes a day in the life of love.» режиссер Гэрри Маршалл сценарий Кэтерин Фьюгейт, Эбби Кон, Марк Силверштейн продюсер Сэмюэл Дж. Браун, Расселл Холландер, Майк Карц, ... оператор Чарльз Мински композитор Джон Дебни жанр комедия, мелодрама премьера (мир) 10 февраля 2010 премьера (РФ) 11 февраля 2010, «Каро-Премьер» релиз на DVD 18 мая 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус» Судьбы многих влюбленных и одиноких сердец в Лос-Анджелесе переплетаются в ожидании одного единственного Дня — Дня Всех Влюбленных — Дня Святого Валентина. В ролях: Джессика Альба Кэти Бейтс Джессика Бил Брэдли Купер Эрик Дэйн Патрик Демпси Гектор Элизондо Джейми Фокс Дженнифер Гарнер Тофер Грейс Энн Хэтэуэй Эштон Катчер Куин Латифа Картер Дженкинс Ширли МакЛейн Джулия Робертс и мн. др. зн.
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:20 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Сегодня сходила в кинотеатр на этот фильм. Опять сидели в Элит зале на больших диванчиках. Минут 10-15 ввод в истории, а их там не мало, поэтому начало немного скучновато, но потом раскочегаривается. Фильм для романтиков, очень лиричный, приятный, с легким юмором, временами трогательный. Но вот почему им можно снимать такие фильмы, а нам нельзя? Почему так мало романтических картин у нас? Почему надо писать только про трудную женскую долю?! 
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:58 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Нора, не бейся так, береги голову, тебе ею работать! Давече прочла интервью Роднянского, великого русского продюсера, который сказал - в нашем прокате зарабатывают только трешевые боевики. Так что готовься, мать.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:31 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Quote (Мильх) Давече прочла интервью Роднянского, великого русского продюсера, который сказал - в нашем прокате зарабатывают только трешевые боевики. Так что готовься, мать. Это я укрепляю кость и делаю встряску серым клеточкам!
|
| |
|
|
| Леда | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:03 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Мильх) в нашем прокате зарабатывают только трешевые боевики. "Ирония судьбы. Продолжение" - это был трешевый боевик? А я-то все думала - что это было... Вон, "Антикиллер 3" - самый что ни есть вышеупомянутый, а разве заработал чего? Нет. И таких примеров не счесть.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:22 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (Леда) Вон, "Антикиллер 3" - самый что ни есть вышеупомянутый, а разве заработал чего? Нет. Потому что ключевое слово в цитате Роднянского было: НИЗКОБЮДЖЕТНЫЕ трешевые боевики. Мильх его упустила.
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:05 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Quote (Мария) Потому что ключевое слово в цитате Роднянского было: НИЗКОБЮДЖЕТНЫЕ трешевые боевики. Мильх его упустила. верно. Спасибо, Маш. Только ведь треш низкобюджетен по определению. Хотя щас что тольок трешем не называют. Это блин как с любовью Quote (Леда) "Ирония судьбы. Продолжение" - это был трешевый боевик? Леда, я понимаю, о чем ты. Но я для чистоты эксперимента вообще бы не стала учитывать проекты Первого канала. Вот Питер ФМ или там Жара - другое дело.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:50 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Quote (Мильх) олько ведь треш низкобюджетен по определению ну да, ага.
|
| |
|
|
| Леда | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:09 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Мильх, Quote (Мильх) Но я для чистоты эксперимента вообще бы не стала учитывать проекты Первого канала. Да я ж вообще иронизировала. Над словами Роднянского. Честно, я сомневаюсь, что отечественный продюсер в состоянии определить, что на местном кинорынке способно денег заработать. Если б они знали, то уж не преминули бы своим знанием воспользоваться
|
| |
|
|
| scriptmen | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:19 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Quote (Леда) Да я ж вообще иронизировала. Над словами Роднянского. Честно, я сомневаюсь, что отечественный продюсер в состоянии определить, что на местном кинорынке способно денег заработать. Если б они знали, то уж не преминули бы своим знанием воспользоваться
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:30 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Quote (Леда) что отечественный продюсер в состоянии определить, что на местном кинорынке способно денег заработать. Если б они знали, то уж не преминули бы своим знанием воспользоваться точно.
|
| |
|
|