|
"Дороги Индии"
|
|
| Нора | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:27 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Ура! Наконец-то новый бразильский сериал енд Индия. Скоро на канале "Домашний"! Только недавно тосковала по бразильским теленовеллам... год 2009 (1 сезон) страна Бразилия, Индия слоган - режиссер Роберто Карминати, Frederico Mayrink, Leonardo Nogueira, ... сценарий Глория Перез продюсер - оператор Элтон Менезес композитор Александр Де Фариа жанр мелодрама, драма, приключения бюджет BRL 1 000 000 премьера (мир) 19 января 2009 Бразилия В ролях: Жулиана Паес Лаура Кардосо Кристиане Торлони Дебора Блок Бруну Галиассу Тони Рамос Rodrigo Lombardi Элиане Жиардини Cléo Pires Flávio Migliaccio 
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:28 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Мария, только не сильно гноби меня за сопли в шоколоаде. Ну обожаю я бразильские сериалы! 
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:36 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Quote (Нора) Мария, только не сильно гноби меня за сопли в шоколоаде. (шепотом): Ты не поверишь. Я посматривала "Клон" и "Земля любви, земля надежды" (превосходно снятый сериал!). С "Клоном" так вообще смешно. На него подсела моя подружка с Ленфильма, и как-то и меня подсадила. Мы с ней смотрели практически все серии - если я не смотрела, звонила ей и спрашивала, что там было. И наоборот. И вот - последняя серия. Страсти накалены до предела, и главный вопрос - про клона и его судьбу - должен решиться. Но ни я, ни подружка не смогли посмотреть последнюю серию! Давай обзванивать знакомых - никто не смотрел! Мы в Интернет - тоже облом, содержание серий никто не выкладывал. Так мы полгода мучились, периодически вспоминая про "Клон" - ну чем же, чем же он закончился! Кажется, я даже на Скринрайтере робко об этом спрашивала, но никто не ответил. В итоге, "Клон" как-то на "Домашнем" повторяли. Подружка отследила по программке, когда будет последняя серия. Включила, посмотрела и позвонила мне. Уф-ф.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:28 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Мария, так вот этот сериал "Дороги Индии" написан той же сценаристкой. Значит, будут отличные персонажи, накал страстей, и смешение культур, на чем, кстати, и сделана одна из основных интриг "Клона".
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:29 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Quote (Нора) так вот этот сериал "Дороги Индии" написан той же сценаристкой. Да, она настоящий мастер в своем жанре.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:51 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Сериал начнется с 15 февраля. Будет идти в 18.30. Повторы на следующий день в 12.00.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:01 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:04 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Кто-нить еще смотрит? Мне нравицца. 
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:07 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Телеканал «Украина» покажет индийско-бразильскую мелодраму «Индия: история любви», - «МедиаБизнес» Поделиться: На 20 марта телеканал «Украина» анонсирует премьеру многосерийной мелодрамы «Индия: история любви». В конце 2009 года она получила премию «Эмми» как лучшая теленовелла года. Как сообщает пресс-служба телеканала, события сериала разворачиваются в Бразилии и Индии, фильм снят в окрестностях знаменитой Агры и мавзолея Тадж-Махал. В основе сюжета - «запретная» любовь молодого индийского парня по имени Рай, принадлежащего к касте купцов, который буквально разрывается между западными и восточными ценностями, и девушки по имени Майя – современной и образованной представительницы той же касты, которая всегда верила, что сможет сама выбрать себе мужа. Картина создана компанией Globo – производителем сериала «Клон» - и состоит из 150 серий. «Индия: история любви» будет демонстрироваться по субботам и воскресеньям в 15.00. Напомним, что сейчас в этом слоте идет телесериал «Брак по завещанию» (начало в 13.45). С 20 марта начало «Брака по завещанию» передвинется на 12.00, а после его окончания начнется демонстрация «Индия: история любви».
|
| |
|
|