SCRIPTMEN
Среда, 24.06.2026, 17:56
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная «Индус» - Болливуд глазами русских - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Нора, Ольга  
«Индус» - Болливуд глазами русских
НораДата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:40 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
18 августа компания «Всемирные Русские Студии» (RWS) приступила к съемкам одного из своих самых масштабных проектов – 12-серийной мелодрамы «Индус». Съёмки пройдут в Москве, индийских деревнях и городе Мумбаи (бывший Бомбей) – столице Болливуда.

Главный герой сериала – талантливый хирург Антон Пономарев (Марат Башаров), который все свое время и силы посвящает созданию принципиально нового импланта, способного ускорить сращивание костей и помочь даже в безнадежных медицинских случаях. Но работа Антона не получает одобрения в научных кругах. По настоянию руководителя НИИ Ведерникова лаборатория, в которой трудится Пономарев, оказывается под угрозой закрытия. Отстоять ее помогает старый друг Антона, успешный бизнесмен Сергей Лазарев (Егор Бероев), имеющий широкие связи в правительстве и за границей. Друзья детства организуют совместную компанию для доработки и дальнейшего выпуска имплантов. Профинансировать исследования готова найденная Сергеем индийская корпорация.

Но испытать изобретение приходится раньше, чем было запланировано. Внучка учителя Антона, профессора Лаптева, получает тяжелейшую травму позвоночника. Чтобы спасти Настю (Агния Кузнецова), Пономарев на свой страх и риск вживляет ей не апробированный имплант. Операция проходит успешно, но чтобы точнее понимать происходящее в организме пациентки, Антон устанавливает аналогичный имплант себе в руку.

Полный надежд, Антон летит на переговоры в Индию. Но в самом конце полета его самолет терпит крушение. Чудом выжившего, обезображенного ученого доставляют в местную клинику. Опознав потерявшего память друга, Сергей предательски скрывает это, чтобы заполучить весь бизнес по производству имплантов. Под прикрытием влиятельной индийской подруги он начинает проводить операции по их вживлению. Многие приводят к летальному исходу, объяснить причину которого может только Антон – ведь ключ к разгадке заключен в его руке.

Путь Антона к счастью будет причудлив и долог. Ему предстоит перенести пластическую операцию, вернуть память и осознать, кто он есть на самом деле. Сделать непростой моральный выбор между оставшейся в Москве женой (Екатерина Редникова), которая считает его погибшим, и новой любовью – к индианке Мае. А главное – остановить череду врачебных ошибок, виновником которых отчасти был он сам.

Продюсеры: Юрий Сапронов, Андрей Смирнов
Главный автор: Зоя Кудря
Режиссер-постановщик: Александр Касаткин
Оператор-постановщик: Евгений Корженков
В ролях: Марат Башаров, Егор Бероев, Екатерина Редникова, Агния Кузнецова, Юрий Назаров, Иван Охлобыстин, Александр Самойленко, Ивар Калныньш, Екатерина Васильева и другие.

НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.

МарияДата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:02 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Quote (Нора)
Чудом выжившего, обезображенного ученого доставляют в местную клинику.

Это кошмар какой-то. РВС взбесились - у них что ни сериал, то кто-нибудь память теряет, либо происходит что-то с внешностью героя, чтоб не узнать было. biggrin
Quote (Нора)
Главный автор: Зоя Кудря
Упс.

НораДата: Понедельник, 24.08.2009, 00:00 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Quote (Мария)
Упс.

lol

Маша, история даже не Болливудская, а латино-американская. Кажется, в "Ботатых, которые плачут" героиня память теряла. biggrin

НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.

МарияДата: Понедельник, 24.08.2009, 14:11 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Quote (Нора)
Кажется, в "Ботатых, которые плачут" героиня память теряла.

Господи, Нора, они везде теряют память, по-моему, это моровое поветрие. biggrin

НораДата: Вторник, 25.08.2009, 17:37 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Маш, вот тут еще похлеще!... biggrin

Новый сезон сериала «Всегда говори «всегда»

С 24 августа на канале «Россия» начинается показ пятого сезона сериала «Всегда говори «всегда».

Барышевых и Надю ждут новые испытания. Сын Сергея и Ольги Михаил приезжает в Москву после обучения в Лондоне. В туманном Альбионе парень увлёкся панк-музыкой, познакомился с наркоторговцами и сам стал наркоторговцем.

Чтобы избавится от болей в спине, Сергей вместе с семьёй уезжает лечиться в Индию. Там дочь Ольги Маша впадает в кому. Беременная Надя срывается со скалы и теряет ребёнка.

Работа над сериалом «Всегда говори «всегда» началась ещё в 2003 году. Сценарии к первым сериям писала известная писательница Татьяна Устинова. Съёмки пятого сезона длились около полугода и проходили не только в Москве и Подмосковье, но и на Гоа.

НораДата: Вторник, 25.08.2009, 17:38 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Такими сюжетами уже никого не удивишь. cool

МарияДата: Вторник, 25.08.2009, 18:50 | Сообщение # 7
Генералиссимус
А по структуре, между прочим, здорово.
Quote (Нора)
Такими сюжетами уже никого не удивишь.
Эх, да сколько их всего-то, этих сюжетов!
Кстати, вот опять же наткнулась на инфо о том, что РВС снимает сериал про девицу (Татьяна Арнгольц), которая помогает больным, потерявшим память, чтобы самой вспомнить свое прошлое. Амнезия форевер!

НораДата: Среда, 14.10.2009, 14:36 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Марат Башаров и его возлюбленная наконец-то встретились!

8 октября в Москву прилетела исполнительница главной роли Маи в проекте «Индус» - первом российском сериале, съемки которого пройдут в Болливуде - индийская актриса Панчи Бора.

Актриса приехала в Россию с группой поддержки – с мамой и родной сестрой. По словам Панчи, съемки в России – не первый опыт съемок за границей, непосредственно до этого проекта ей удалось поработать в Турции. Однако чтобы помочь быстрее освоиться, в аэропорт приехали члены съемочной группы с цветами и проводили актрису до отеля «Националь». Позже мисс Бора с радостью отметила столь теплый прием в России – «Меня встретили как настоящую звезду, в лучших голливудских традициях!», - сказала она.

Надо отдать должное индийской актрисе - несмотря на перелет, Панчи в тот же вечер приступила к работе – сначала к обсуждению роли с режиссером и кастинг-продюсером, затем к примерке костюмов, и сразу после этого вышла на площадку. По ее словам, она с нетерпением ожидала встречи сосвоим российскими партнерами по съемкам. Особенно после того, как актрисе рассказали, что ей предстоит работа в компании с одними из самых популярных и привлекательных актеров России – Маратом Башаровым и Егором Бероевым.

В этот вечер снималась сцена встречи индианки Маи с героем Марата Башарова Антоном в аэропорту.

Как рассказали продюсеры проекта, Панчи и Марат сразу нашли общий язык – хватило и двух шуток Марата, чтобы актриса рассмеялась и они подружились. Кроме того, все актеры и члены группы прекрасно говорят по-английски, поэтому проблем в общении не возникало.

Исполнительницу роли индианки Маи продюсеры RWS искали уже больше двух месяцев. Сначала девушек на эту роль искали в России: через индийское консульство, среди индийских студенток и в тематических интернет-сообществах. Но остановиться на ком-то так и не смогли. Уже не надеясь найти подходящую девушку на родине, продюсеры объявили конкурс среди актрис Болливуда, где им и рассказали о молодой восходящей звезде индийского кино Панчи Бора.

Кстати, Панчи по-индийски означает «птичка». Как признаются все, кому довелось пообщаться с актрисой, это имя ей вполне подходит, так как девушка сразу после прилета в Москву очаровала всех окружающих своей улыбкой, общительностью и чувством юмора.

Справка:
Панчи Бора (Panchi Bora), индийская актриса, модель. Родилась 27 декабря 1985 года в Индии, штат Ассам. За свою, сравнительно непродолжительную карьеру, Панчи Бора успела сняться в нескольких популярнейших телесериалах Индии, а также в рекламных роликах. В 2009 году состоится дебют актрисы в Болливуде – в полнометражном фильме «It’s my life», знаменитого индийского режиссера Аниса Базми.

Разработка сайта webwork.ru

МарияДата: Среда, 13.10.2010, 22:35 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Вот смотрю, смотрю - и понимаю, что Нора была права. Очень похоже на "мыло"...

джинсаДата: Среда, 13.10.2010, 23:14 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
А я уже не смотрю.

ничего личного

НораДата: Четверг, 14.10.2010, 17:40 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Quote (Мария)
Вот смотрю, смотрю - и понимаю, что Нора была права. Очень похоже на "мыло"...

smile Особенно то, что ГГ потерял память. biggrin

Я вчера еще немного глянула. И вот смотрю, смотрю и не понимаю, то ли плохо прописан персонаж злодея, которого исполняет Бероев, то ли сам актер не справляется с ролью... wink Еще с какого перепугу Башаров влюбился в Майю? Ну не было красивой линии любви, не показали... так только немного на словах. Не верю я ГГ. НЕ ВЕРЮ!

Еще посмеялась над тем, как быстро решили, что ГГ (Башаров) - хирург и тут же его пригласили делать операции. biggrin

И Индийского колорита не чувствуется. Вон, в "Дорогах Индии" и музыка и танцы...

МильхДата: Четверг, 14.10.2010, 19:10 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Quote (Нора)
плохо прописан персонаж злодея, которого исполняет Бероев

А кто герой - Башаров? Я вчера видела несколько его кадров - с бородкой и подсурмлеными глазами surprised

doremishkaДата: Четверг, 14.10.2010, 19:15 | Сообщение # 13
Майор
ИНДУС - не интересно.
Другие мыльца - это уже диагноз.
Сообщения почти со всех киностудий - о потерявших память не присылать. Однако,откуда же берутся? Были припасены впрок.

"Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат". Черчилль

doremishkaДата: Четверг, 14.10.2010, 19:17 | Сообщение # 14
Майор
Помните анекдот про алкоголика,которому жена подбросила дохлую кошку в ведро с пойлом?
- Киска, давай еще (выжимает), киска, давай...
Вот это про сюжеты о потерявших память.

"Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат". Черчилль

МарияДата: Четверг, 14.10.2010, 23:52 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Quote (Нора)
Еще с какого перепугу Башаров влюбился в Майю? Ну не было красивой линии любви, не показали... так только немного на словах.

lol lol lol Нора, ну как же? Я вчера смотрела - Башаров немой, башка перевязанная, глаз не видно, а все Майе цветочки дарил. Ходит, хромает - а все равно нагнется, цветочек сорвет и подарит. И так раз пять за пару серий. Я ухахатывалась уже - це ж крутая романтика! Учитесь, короче, студенты.

НораДата: Пятница, 15.10.2010, 00:17 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Quote (Мария)
Нора, ну как же? Я вчера смотрела - Башаров немой, башка перевязанная, глаз не видно, а все Майе цветочки дарил. Ходит, хромает - а все равно нагнется, цветочек сорвет и подарит. И так раз пять за пару серий. Я ухахатывалась уже - це ж крутая романтика! Учитесь, короче, студенты.

biggrin
Эх, поздно я вчера включила телевизор. Такой кайф пропустила. biggrin

МильхДата: Пятница, 15.10.2010, 14:36 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Я вчера кусочек еще посмотрела - там Редникова пьяную изображала. Прямо залюбовалась ею. Какая ж красивая баба!

ЛонелиДата: Пятница, 15.10.2010, 14:44 | Сообщение # 18
Вечный студент
Quote (Мильх)
Редникова

да уж!

----------------------------------------------------------------
Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель!
Вечно носились они над землею, незримые оку.

НораДата: Суббота, 16.10.2010, 15:05 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Но самый большой ляп в этом сериале, на чем держится весь сюжет - это имплантант! О нем говорят половину сериала! Это слово врезается в мозг. И вот носителем этого загадочного имплантанта являются Главный герой (Башаров) и героиня Настя. И что самое интересное, после установки имплантанта в позвоночник Насти, она буквально на следующий день радуется жизни и нормально ХОДИТ!!! wacko Имплантант же должен срастись с остальными позвонками и на это должно уйти время, да и первое время пациент должен бережно относиться к своему организму. А героиня Настя уже скачет практически на следующий день, совсем забыв, что у нее была операция на позвоночнике. shock

ГамаюнДата: Суббота, 16.10.2010, 17:06 | Сообщение # 20
Рядовой
Quote (Нора)
И что самое интересное, после установки имплантанта в позвоночник Насти, она буквально на следующий день радуется жизни и нормально ХОДИТ!!!

Это продюсеры денюШки экономили. biggrin

Мне бы только разогнаться, а там - полечу!

МарияДата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:48 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Не, ну то, что Настя встала и пошла - это, как я поняла, было спустя пару месяцев после опреации. Типа, время прошло.
Другое дело, что задумку, в общем, интересную, развозюкали до какой-то мыльной преснятины.
Чем закончилось-то? Досмотел кто-нибудь?

НораДата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:47 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Quote (Мария)
Не, ну то, что Настя встала и пошла - это, как я поняла, было спустя пару месяцев после опреации. Типа, время прошло.

У меня усё записано.

Перед аварией у Насти было 5 недель беременности. Потом авария. Затем несколько дней пока Башаров приезжает в Москву, и разрабатывает новый имплантант. Это где-то дней 10. Потом операция. И Настя уже идет счастливая к гинекологу, который сообщает, что плод у нее 47 мм. А это 10-12 недель беременности. То есть временной максимум - 3-4 недели после операции.

После операции на позвоночнике по вживлению имплантанта должно пройти , ну, не менее месяцев 3. Он должен прижиться, а затем пациенту надо еще пару месяцев на реабилитацию, чтобы разработать его. А еще роды... После такой операции, я думаю, рожать в ближайшие год-два нельзя.

Когда позвонок защемит, встать с кровати невозможно, а тут сложнейшая операция...

НораДата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:52 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Quote (Мария)
Другое дело, что задумку, в общем, интересную, развозюкали до какой-то мыльной преснятины. Чем закончилось-то? Досмотел кто-нибудь?

Это да, начало было хорошее. Отличалось от всех последних "мыл". А итог - розовые сопли.

А закончилось - Редникова разбилась и Башаров в Индии женился на Майе. Бероев остался с Настей. Башаров простил Бероеву всё!

Мне из всего фильма понравились последних два романтичных кадра - Башаров целует Майю, а по небу проплывает облако, похожее на птицу Феникс.

МарияДата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:25 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Quote (Нора)
Бероев остался с Настей.
Типа, у них там настоящая лубовь? Не верю.

Quote (Нора)
Башаров простил Бероеву всё!
Ну, это еще допустим. Я предполагала, что Бероев, а не Редникова должен был как-то погибнуть.
Quote (Нора)
Башаров целует Майю, а по небу проплывает облако, похожее на птицу Феникс.
М-дя...

НораДата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:22 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Quote (Мария)
Типа, у них там настоящая лубовь? Не верю.

Угу, угу. Почитала отзывы в инете - все не верят.

МильхДата: Понедельник, 18.10.2010, 13:17 | Сообщение # 26
Генерал-полковник
Как? Сексбомба Редникова погибла? Тролли проклятые!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026