SCRIPTMEN
Суббота, 07.03.2026, 18:20
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Новости из мира КИНО - Страница 5 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нора, Ольга  
Новости из мира КИНО
МарияДата: Понедельник, 26.07.2010, 16:47 | Сообщение # 161
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Мильх)
или вот как Юленька (вчера по Первому)

Я вчера зашла в магазин, там телик был включен. Шла "Юленька". Я впервые увидела ЭТО. Кошмарные цвета, кошмарные диалоги. Поскорее выскчила из магазина - страшно, граждане, просто страшно.
Quote (Мильх)
Триллер, чо.

НастройщикДата: Понедельник, 26.07.2010, 17:42 | Сообщение # 162
Подполковник
Вот, что я Вам скажу, дорогие мои. Со стрельбой мне как раз все понятно... Наверное, потому что занимался ментальными тренингами... и в фильме эта мысль прояснена по максимуму. Как только в подсознание пытаются проникнуть, подсознание начинает сопротивляться. И эти ребята из команды, которые прошли спецтренинги, способны этому сопротивлению противостоять и продолжать действовать. А японец-"турист" не достаточно обучен и потому получает ранение... На уровне ментальных контактов и блокировок все очень точно разложено, ни одной фальшивой ноты... И экшн тут не причем... Как по мне... cool

http://kino-teatr.ru/kino/producer/9211/works/
http://foto.mail.ru/mail/bokovikov777

Сообщение отредактировал Настройщик - Понедельник, 26.07.2010, 17:47

МарияДата: Понедельник, 26.07.2010, 17:48 | Сообщение # 163
Генералиссимус
Quote (Настройщик)
Со стрельбой мне как раз все понятно.
Так там же условия игры определены - если в тебя попали во сне, тебе либо больно, либо (если убит), ты просыпаешься. И там стреляют-стреляют-стреляю - в упор практически - а все мимо. Мы ж не против самой стрельбы - ради бога. Понятно, что подсознание сопротивляется и вытесняет экспансию. Но я (и Леда, думаю, со мной) за то, чтобы сцены со стрельбой были правдоподобны.
Quote (Настройщик)
ни одной фальшивой ноты... И экшн тут не причем... Как по мне...
Вы - мальчик. Вот Вас и не напрягает этот момент tongue

НастройщикДата: Понедельник, 26.07.2010, 17:50 | Сообщение # 164
Подполковник
НикС, замечательный юмор в твоем отзыве...! biggrin

Сообщение отредактировал Настройщик - Понедельник, 26.07.2010, 18:02

НастройщикДата: Понедельник, 26.07.2010, 17:51 | Сообщение # 165
Подполковник
Мария, условия определены, но и определены способности этой команды уворачиваться... Разве нет?

Сообщение отредактировал Настройщик - Понедельник, 26.07.2010, 17:54

МарияДата: Понедельник, 26.07.2010, 18:01 | Сообщение # 166
Генералиссимус
Quote (Настройщик)
но и определены способности этой команды уворачиваться... Разве нет?

На словах - да. Но я смотрю на экран - и не понимаю, как они уворачиваются, если в них из автоматов в упор палят в течение долгого времени. Ну просто не верится в такое - машина вся прострелена, а люди в ней целехоньки. Ну как-то я воспринимаю это как ляп при постановке. К сценарию это не имеет отношения.

НастройщикДата: Понедельник, 26.07.2010, 18:04 | Сообщение # 167
Подполковник
Мария, может быть недопроявлено визуально. Но если бы героев заключить в ореол (некое силовое поле) это бы раздражало. А по сути так и было, каждый из них как бы обернут в силовое поле , отводящее все угрозы...

МарияДата: Понедельник, 26.07.2010, 18:11 | Сообщение # 168
Генералиссимус
Quote (Настройщик)
А по сути так и было, каждый из них как бы обернут в силовое поле , отводящее все угрозы...
Настройщик, мне кажется, Вы домысливаете. smile Если бы было такое поле, то можно было бы и от пуль не уворачиваться - они бы были не страшны, и мы бы имели дело с новым Нео из "Матрицы".
Нет, пули страшны - ибо грозят либо болью, либо пробуждением. И команда, хоть и натренирована, опасается пуль. Просто ну как-то очень уж скомкано, что ли, эти перестрелки сняты.
Ладно. Главное - фильм новый, а не "стирка старых портянок". Это здорово!

ЛедаДата: Понедельник, 26.07.2010, 18:44 | Сообщение # 169
Генерал-лейтенант
Quote (Мильх)
Юленька

Ой, Мильх, и не вспоминай. Я посмотрела (правда, с серидины, но не суть) - это трындец.

ЛедаДата: Понедельник, 26.07.2010, 18:54 | Сообщение # 170
Генерал-лейтенант
Quote (Мария)
Но я (и Леда, думаю, со мной) за то, чтобы сцены со стрельбой были правдоподобны.

Именно так.
Но - я практически уверена в этом - что Нолан делал эти сцены специально для зрителей-любителей экшена. Так, чтоб много, эффектно и неважно, что смысловой нагрузки не несет (почти).

А взрыв на 3-ем уровне все равно непонятен. Ведь те, кто там погибает, проваливаются на уровень 4 (как произошло с Фишером и Сайто), и выйти из уровня 4 можно только умерев. А вырвать комнаду уровня 3 призван запуск лифта на уровне 2 (также, как падение авто в воду вырывает всех из уровня 2 на уровень 1). Кст, есть и вопрос, что же их вывело из уровня 1 в реальность (возможно, просто закончилась доза, но об этом ничего не сказано-показано.
Вот я зануда biggrin

МарияДата: Понедельник, 26.07.2010, 19:01 | Сообщение # 171
Генералиссимус
Quote (Леда)
Кст, есть и вопрос, что же их вывело из уровня 1 в реальность

Как раз то, что автобус рухнул в воду. Падение, изменение гравитации.
А то, что они сидят в самолете - это мы уже видим глазами диКаприо, когда он просыпается (или фанатазирует на 4 (5?) уровне.
Короче, этот фильм можно пересмотреть, чтоб разобраться. Но его как раз интересно пересматривать.

ЛедаДата: Понедельник, 26.07.2010, 19:03 | Сообщение # 172
Генерал-лейтенант
Quote (Мария)
Как раз то, что автобус рухнул в воду. Падение, изменение гравитации.

Да нет же! Они там выползли на берег! Фишер еще там поболтал с имитатором (не помн, как зовут) в образе подручного его дяди. Т.е. они не проснулись в реальности, а почему-то остались на уровне 1.

ЛедаДата: Понедельник, 26.07.2010, 19:05 | Сообщение # 173
Генерал-лейтенант
Падение служит тому, чтобы пробудить человека на текущем уровне = тем самым вырвать его из уровня более глубокого.

МарияДата: Понедельник, 26.07.2010, 20:04 | Сообщение # 174
Генералиссимус
Quote (Леда)
Падение служит тому, чтобы пробудить человека на текущем уровне = тем самым вырвать его из уровня более глубокого.
Да? Чет я в это не въехала. wacko Мне казалось - падение пробуждает на любом уровне, в том числе работает и как выход из сна.

ЛедаДата: Понедельник, 26.07.2010, 21:56 | Сообщение # 175
Генерал-лейтенант
Quote (Мария)
падение пробуждает на любом уровне, в том числе работает и как выход из сна.

Об этом все разъяснялось сразу в тизере. Когда Лео в ванну уронили. Он же не проснулся совсем, а только в том уровне. Они просто выдернули тем самым Лео из второго сна - там ему казалось, что вода через окна в помещение хлещет smile А окончательно все проснулись в поезде - по часам, специально подкупленный чел там музон врубил.

Т.е. насколько я понимаю, схема такая:
1) выбраться из сна (уровня сна) самостоятельно можно, только умерев в сновидении.
2) выбраться при помощи доверенных лиц можно, если они устроят в реальности или на предыдущем уровне сна твоему спящему телу грандиозный кувырк biggrin
3) *видимо, еще пробуждение происходит, когда закнчивается действие снотворного, но это годится только для реальности (если она вобще существует tongue ).

ШумилоДата: Вторник, 27.07.2010, 17:10 | Сообщение # 176
Рядовой
"Начало" порадовало. Ничего интереснее во времен "Аватара" не видел.
Перефразируя Чехова, если голливуд делает кино, то два раза в год что-то получается.

Quote (Мария)
этот фильм можно пересмотреть, чтоб разобраться. Но его как раз интересно пересматривать.

Да. Один из немногих современных фильмов, который можно пересматривать.

НикСДата: Пятница, 30.07.2010, 09:55 | Сообщение # 177
Генералиссимус
«Служебный роман. Наше время» - съемки завершены
В Турции завершены съемки римейка «Служебного романа»
В в турецком фешенебельном отеле «Адам и Ева» завершены съемки римейка знаменитой комедии Эльдара Рязанова «Служебный роман».

Действие новой ленты под названием «Служебный роман. Наше время» будет происходить не только в Москве, но и в "офисах небоскребов Дубая".

Компания «Леополис», купившая права на экранизацию пьесы «Сослуживцы», по которой написан сценарий знаменитого фильма Эльдара Рязанова не разглашала ни сюжета, ни имен актеров – исполнителей главных ролей.

Известно было лишь, что роль секретарши Верочки, блистательно сыгранную много лет назад Лией Ахеджаковой, переделали «под мальчика» Вадика в исполнении Павла Воли.

Кроме того, часть постояльцев отеля «Адам и Ева» узнали на съемках актеров Светлану Ходченкову и Марата Башарова. Возможно, они и станут главными героями ленты.

Полностью снять завесу тайны - назвать актеров и режиссера фильма продюсеры обещают на сентябрьском кинорынке. Там же будут показаны фрагменты фильма продолжительностью около 30 минут, и кто-то из звезд обязательно будет присутствовать на презентации.
30.07.2010 08:30

НораДата: Пятница, 30.07.2010, 12:10 | Сообщение # 178
Генералиссимус
Quote (НикС)
Кроме того, часть постояльцев отеля «Адам и Ева» узнали на съемках актеров Светлану Ходченкову и Марата Башарова. Возможно, они и станут главными героями ленты.

Мне не нравится Ходченкова. Играет как-то всегда не искренне, натянуто. sad

НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.

джинсаДата: Пятница, 30.07.2010, 12:26 | Сообщение # 179
Генерал-полковник
Quote (Нора)
Мне не нравится Ходченкова. Играет как-то всегда не искренне, натянуто.

лучше бы она не худела, потеряла индивидуальность, стала какая-то несимпатичная...

ничего личного

МарияДата: Пятница, 30.07.2010, 12:28 | Сообщение # 180
Генералиссимус
Quote (джинса)
лучше бы она не худела, потеряла индивидуальность, стала какая-то несимпатичная..

Ага. А какая женщина была!

МильхДата: Пятница, 30.07.2010, 12:42 | Сообщение # 181
Генерал-полковник
А Башаров? Это вообще однозначный признак того, что фильм будет... как обычно... очень-очень-очень интересный.

джинсаДата: Пятница, 30.07.2010, 12:44 | Сообщение # 182
Генерал-полковник
А сценарий? Коль пошла такая пьянка... руки бы им пообрывать, чтобы хорошие фильмы не портили... пусть по новым снимают...

ничего личного

МильхДата: Пятница, 30.07.2010, 12:44 | Сообщение # 183
Генерал-полковник
Офисы Дубая и турецкие отели в ту же корзинку.

МарияДата: Пятница, 30.07.2010, 12:45 | Сообщение # 184
Генералиссимус
Ой, девчонки, да ваще!..

МильхДата: Понедельник, 02.08.2010, 22:11 | Сообщение # 185
Генерал-полковник
Посмотрела Начало. Стойкое ощущение, что рассказ оборван на середине.

НораДата: Вторник, 03.08.2010, 02:13 | Сообщение # 186
Генералиссимус
Quote (Мильх)
Посмотрела Начало. Стойкое ощущение, что рассказ оборван на середине.

Значит, на экраны скоро выйдет фильм "Конец". smile

НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.

МарияДата: Вторник, 03.08.2010, 10:23 | Сообщение # 187
Генералиссимус
Quote (Нора)
Значит, на экраны скоро выйдет фильм "Конец".

Не-не, сначала "Середина". Трилогия ж. biggrin

МильхДата: Вторник, 03.08.2010, 11:05 | Сообщение # 188
Генерал-полковник
Да-да, название!

ЛедаДата: Среда, 04.08.2010, 19:14 | Сообщение # 189
Генерал-лейтенант
А я второй раз Inception зазырила biggrin Во второй раз даже, кст, смотрится чуть ли не интересней. Можно насладиться прекрасным вторым планом, кучей нюансов, которые в 1 раз поневоле пропускаешь, т.к. следишь за сюжетом. Все-таки очень замечательный Гордон-Льюитт gunsmilie .
История рассказана до самого что ни на есть окончательного конца.
Виртуозно замаскированная под авантюрно-фантастический боевик психологическая история человека, погрузившегося на самое дно своего подсознания, познавшего и признавшего весь свой страх, вину, боль. И только приняв все это в себе, герой смог отпустить все это, очиститься и прорваться к новой реальности, в которой сбываются все мечты - ибо эта новая реальность сродни сновидению, ведь ее также можно творить. cool

МарияДата: Среда, 04.08.2010, 19:17 | Сообщение # 190
Генералиссимус
Quote (Леда)
И только приняв все это в себе, герой смог отпустить все это, очиститься и прорваться к новой реальности, в которой сбываются все мечты - ибо эта новая реальность сродни сновидению, ведь ее также можно творить.

Леда, ды ты у нас прям поэт. biggrin

ЛедаДата: Среда, 04.08.2010, 19:31 | Сообщение # 191
Генерал-лейтенант
Quote (Мария)
Леда, ды ты у нас прям поэт.

biggrin Дык - без шуток - я ж член аж двух союзов писателей, и автор цельных двух стихотворных сборников brows
ПАэт, ага

МарияДата: Среда, 04.08.2010, 19:38 | Сообщение # 192
Генералиссимус
Quote (Леда)
Дык - без шуток - я ж член аж двух союзов писателей, и автор цельных двух стихотворных сборников

ЛедаДата: Среда, 04.08.2010, 19:45 | Сообщение # 193
Генерал-лейтенант
Мария, не надо в обморок, дело-то житейское! biggrin
Просто в свое время мне повезло. А все правильные вещи человеку волшебно легко даются, наверное smile

МильхДата: Среда, 04.08.2010, 19:46 | Сообщение # 194
Генерал-полковник
А мне как раз показалось, что автору еще много чего есть сказать. Что он взял паузу, выпьет водички и...

Quote (Леда)
Все-таки очень замечательный Гордон-Льюитт

кастинг - блеск. Меня Том Харди купил с потрохами.

ЛедаДата: Среда, 04.08.2010, 19:56 | Сообщение # 195
Генерал-лейтенант
Quote (Мильх)
Том Харди

Ох, тоже хорош! При всем уважении к Лео, но... Актеры второго плана смотрелись свежее, что ли.

Quote (Мильх)
автору еще много чего есть сказать.

Это наверняка. Но в других историях, ИМХО.

ШумилоДата: Суббота, 14.08.2010, 10:50 | Сообщение # 196
Рядовой
Кинокомпания Disney обратилась к Тиму Бертону с просьбой снять полнометражную версию его первой короткометражки «Франкенвини». Режиссер согласился, несмотря на то, что студия уволила его в 1984 году именно за этот ролик, с формулировкой — «бесцельная трата средств».
По сюжету, мальчик Виктор Франкенштейн испытывает поразительную склонность к естественным наукам и оживляет погибшего на дороге домашнего любимца — собаку Спарки. Восстав из мертвых, совершенно безобидный пес наводит ужас на всю округу.
Во время премьерного показа «Франкенвини» в 1984 году юные зрители пришли в ужас и начали кричать. В результате короткометражку отправили в архив с пометкой «не предназначено для детского просмотра». Однако, как заявила директор компании Disney Сьюзан Арнольд, сегодня дети стали менее восприимчивы к ужасам на экране, и никакая собака-зомби их не испугает.
http://www.cinemotionlab.com/inform/#announce374

Юрий Антонов-Не говорите мне прощай
http://www.youtube.com/watch?v=B9hL6DkgOeI&feature=related

МарияДата: Суббота, 14.08.2010, 11:43 | Сообщение # 197
Генералиссимус
Quote (Шумило)
Кинокомпания Disney обратилась к Тиму Бертону с просьбой снять полнометражную версию его первой короткометражки «Франкенвини». Режиссер согласился, несмотря на то, что студия уволила его в 1984 году именно за этот ролик,

Вот, пожалуйста, время показывает, что продюсеры - двуличные корыстолюбцы, склонные изменять свои решения до диаметрально противоположных (за что и не люблю "Дисней"), а Бертон остался верен себе и своей индивидуальной художественной стилистике (за что его и люблю). smile

doremishkaДата: Понедельник, 16.08.2010, 12:40 | Сообщение # 198
Майор
Вчера посмотрела Третье Небо Наталья Аверина Пирамида Сендык 2007.

bangin
Хороший сценарий, снято скушно. Десять негритят на добрый лад.
Еще посмотрела "Преследование" Кристофера Нолана, его первый фильм, который он снял за 6000 дол. Ну, это изветсно, конечно.
Нуждающийся в средствах молодой писатель стал преследовать незнакомцев на улицах Лондона, якобы в поисках вдохновения для своего нового произведения. Поначалу, он установил строгие правила относительно того, за кем он может следить и как долго, но вскоре, пристрастившись, отошёл от них.

Это случилось во время слежки за опрятным парнем в чёрном костюме. Он представился как «Кобб», а молодой человек как «Билл». Кобб спросил парня, не работает ли тот в полиции, поняв, что он появился не случайно. Кобб оказался профессиональным вором. Он предложил молодому человеку поучаствовать в нескольких квартирных кражах. Материальная выгода, казалось, имела второстепенное значение для Кобба, который получал удовольствие в изучении личных вещей в квартире жертвы. Он объяснил, что настоящая страсть в использовании потрясения от кражи, которое заставляет жертв переосознать свою жизнь.

Молодому человеку понравился стиль жизни Кобба и он начал подражать ему, коротко подстригшись и сменив одежду на чёрный костюм. Он стал перестраивать себя, и Кобб поддерживал и наставлял его. Молодой человек также стал встречаться с блондинкой, которая была подругой местного гангстера. Кобб и блондинка продолжали всё глубже втягивать молодого человека в преступный мир, и скоро стало очевидно, что они скрывают иной мотив.

ВОТ НАМ И ДОМОВОЙ! Только мутный Домовой, с потугами не на понятие КИНО, а на ПРОЕКТ.
Смотрела Преследование, а думала о Домовом. Нескрасиво так не талантливо красть, товарищи из Магнум.

wink

"Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат". Черчилль

ЛедаДата: Понедельник, 16.08.2010, 14:08 | Сообщение # 199
Генерал-лейтенант
Quote (doremishka)
ВОТ НАМ И ДОМОВОЙ!

Да, у меня тоже глаза на орбите были от такого.

НораДата: Вторник, 24.08.2010, 18:36 | Сообщение # 200
Генералиссимус
После 10 лет совместной жизни Егор Кончаловский и Любовь Толкалина расстались. Эта пара считалась одной из самых красивых в отечественном шоу-бизнесе. Они всегда выглядели счастливыми рядом друг с другом и никогда не давали ни малейшего повода заподозрить, что в их семье что-то не ладится, пишет «Твой день».

Этой зимой заговорили о том, что Толкалина и Кончаловский разъехались и решили сделать паузу в отношениях. Перерыв оказался для пары роковым. Едва сделав глоток свободы, 32-летняя Толкалина, всегда холодная и сдержанная рядом с супругом, начала становиться душой любой компании и чаще появляться в свете. А позже рядом с ней появился мужчина, актер Вячеслав Манучаров. «Я оставляю наши отношения с Любой без комментариев», – сказал Вячеслав.

// afisha.mail.ru

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026