SCRIPTMEN
Воскресенье, 08.03.2026, 06:26
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная "Отель" - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Нора, Ольга  
"Отель"
НораДата: Понедельник, 16.07.2012, 19:19 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Сын Владимира Хотиненко снимает в Нижнем Новгороде сериал

Центр Нижнего Новгорода превратился в большую съёмочную площадку. Сын известного режиссёра Владимир Хотиненко Илья снимает в нашем городе сериал «Отель»

Корреспонденту Newsroom24 удалось поймать режиссёра на съёмочной площадке. Мы решили узнать у него, что это будет за картина, и почему именно Нижний Новгород он выбрал для съёмок?

- Илья, благодаря вам Нижний Новгород превратился в большую съёмочную площадку. Рядом с Чкаловской лестницей кипит работа. Помощники выставляют свет и камеры. Почему именно наш город вы выбрали для съёмок этого сериала?

- Нижний Новгород для съёмок нашей картины мы выбрали не случайно. Главная героиня фильма из этого города. Она переехала в Москву, там сделала себе карьеру и в трудную ситуацию в жизни вернулась в свой родной город. Этот фильм мы снимаем для канала «Россия». Съёмки картины должны завершится уже этой осенью. Когда выйдет сериал, пока не известно.

- У этого сериала очень простое, лаконичное, но интригующее название - «Отель». Почему?

- Все события развиваются вокруг отеля.

- Кто в этом сериале сыграет главные роли?

- Александр Урсуляк, Дмитрий Ульянов, Михаил Полицеймако, Владимир Грамматиков. Александр Баширов. Совсем скоро они должны прибыть в Нижний Новгород.

40-летний Илья Хотиненко - режиссёр, сценарист, продюсер, сын режиссёра Владимира Хотиненко. За его плечами такие киноработы, как «Новости», «Лицо французской национальности», «Золотой век», «Ясновидящая» и другие. Кроме этого Илья снимает много рекламы. Он автор рекламных роликов «Сбербанка», пива «Сокол» и «Китката».

Автор: Евгений Круглов
Источник фото: http://newsroom24.ru

НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.

НораДата: Понедельник, 16.07.2012, 19:25 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Quote (Нора)
Главная героиня фильма из этого города. Она переехала в Москву, там сделала себе карьеру и в трудную ситуацию в жизни вернулась в свой родной город.

Напоминает мою "Игрунью". smile

У меня героиня жила в Одессе до 18 лет, потом поехала в Москву, приобрела себе там квартиру. Но моя ГГ была авантюристка, поэтому вляпалась в неприятную ситуацию с криминальным элементом. Пришлось ретироваться обратно в Одессу к тете. Пока ехала в поезде, познакомилась с девушкой, которая работает горничной в отеле. Героиня на всякий случай берет ее контакты. Потом позвонила и попросила, чтобы та посодействовала по поводу работы в этом же отеле. Правда, она строила еще коварные планы - шпионить за клиентами отеля, а потом шантажировать. Но так получилось, что криминальный элемент приехал на отдых в Одессу и поселился в том же отеле. wink
У тети ГГ живет постоялец, между ГГ и постояльцем возникают чувства. ГГ попадает в лапы криминального авторитета в отеле, но постоялец ее спасает. Погоня. (Потемкинская лестница, театр оперетты и пр.) Еще у ГГ обнаруживается богатенький и высокопоставленный папаня, который разруливает ситуацию с криминальным элементом. В конце все счастливы. biggrin

Посмотрим, что за сюжет у Хотиненко. wink

НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.

НораДата: Понедельник, 16.07.2012, 19:58 | Сообщение # 3
Генералиссимус

ОльгаДата: Понедельник, 16.07.2012, 20:09 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Нора, один из моих сюжетов тоже сильно напоминает. И у меня по сюжету тоже отель. cool

http://www.armada.ru/avKulag.htm

НораДата: Понедельник, 16.07.2012, 20:18 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Quote (Ольга)
Нора, один из моих сюжетов тоже сильно напоминает. И у меня по сюжету тоже отель.

Будем вместе следить за развитием сюжета.

ОльгаДата: Понедельник, 16.07.2012, 21:06 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Quote (Нора)
Будем вместе следить за развитием сюжета.

biggrin

http://www.armada.ru/avKulag.htm

АлешкаДата: Понедельник, 16.07.2012, 22:04 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Ну ничего себе! ПРямо у меня под носом снимают! cry biggrin

Создай себе судьбу, которую полюбишь!
Ф.Ницше

НораДата: Вторник, 17.07.2012, 00:29 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Алешка, срочно съездить и узнать о сюжете. biggrin

АлешкаДата: Вторник, 17.07.2012, 18:39 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Quote (Нора)
срочно съездить и узнать о сюжете

biggrin эх, вот разведчик из меня никакой tongue у меня все на лбу написано...

Создай себе судьбу, которую полюбишь!
Ф.Ницше

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026