SCRIPTMEN
Воскресенье, 08.03.2026, 06:26
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная "Мечты из пластилина" - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Нора, Ольга  
"Мечты из пластилина"
НораДата: Четверг, 05.07.2012, 12:27 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Начался подготовительный период телевизионного фильма "Мечты из пластилина".

"Мечты из пластилина"

Автор сценария: Елена Караваешникова, Майя Шаповалова

Режиссер-постановщик: Максим Мехеда

Художник-постановщик: Диана Тодоратьева

Оператор-постановщик: Сергей Борденюк

Продюсеры: Галина Балан-Тимкина, Влад Ряшин

Жанр: мелодрама
Место съемок: Киев

Хронометраж: 90 минут

Производство: Star Media
Год производства: 2012

В ролях: Светлана Иванова, Игорь Петренко, Александр Мохов, Алексей Комашко, Поля Полякова, Владимир Сарайкин

Аннотация:

Куда приводят детские мечты? И стоит ли быть зависимым от иллюзий. 8-ми летняя Оксана влюбляется в сотрудника своего отца, 25-ти летнего красавца Бориса. Он, в шутку обещает подождать, пока девочка вырастет и жениться на ней. Слово Борис не сдерживает, и жениться на своей сверстнице Вике. Оксана по детски драматично переживает это. Она обещает себе, что во что бы то ни стало, завоюет Бориса. По совету бабушки, девочка лепит свою мечту из пластилина. Спустя почти 10 лет она горько пожалеет о своем желании. Чтобы распознать истинные чувства, девушке придется пережить крах семейного бизнеса, потерю самого близкого и любящего человека. Лишь избавившись от навязчивой идеи детства, Оксана обретет счастье.

http://www.starmediafilm.ru/ru/press-item/news/mechty_iz_plastilina

НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.

ОльгаДата: Четверг, 05.07.2012, 12:54 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Quote (Нора)
8-ми летняя Оксана влюбляется в сотрудника своего отца, 25-ти летнего красавца Бориса. Он, в шутку обещает подождать, пока девочка вырастет и жениться на ней. Слово Борис не сдерживает, и жениться на своей сверстнице Вике. Оксана по детски драматично переживает это. Она обещает себе, что во что бы то ни стало, завоюет Бориса.

Уже три года в руках СМ (другим тоже посылала) находится очень похожая моя история. Помните мою "Динамистку"? smile

http://www.armada.ru/avKulag.htm

НораДата: Четверг, 05.07.2012, 13:47 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Оль, нет, не помню. А про что?

НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.

ОльгаДата: Четверг, 05.07.2012, 14:19 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Нора, "Как-то на речке он надел Лере на голову венок из васильков, назвал ее маленькой принцессой и сказал, что украдет ее, когда она вырастет. Лера восприняла его слова серьезно, не осознавая, что Андрей шутит. Андрей воспринимал Леру всего лишь как мечтательную девочку, а она запомнила его на всю жизнь".
Это фрагмент моего синопа. smile

http://www.armada.ru/avKulag.htm

НораДата: Четверг, 05.07.2012, 15:23 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Оль, вспомнила. smile Возможно, прибрали к рукам идею. wink

Кстати, у Алешки "Яблоневый сад" тоже слегка похож, только там разница в возрасте была поменьше.

doremishkaДата: Четверг, 05.07.2012, 23:21 | Сообщение # 6
Майор
У меня есть старый уже рассказ МОЙ АЛЕН ДЕЛОН.
Там тоже любовь, разница в возрасте. Фишка в том, что юная девочка не предала своего любимого в трудностях. Когда остальные предали, она - нет.

"Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат". Черчилль

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026