«Хочу увидеть, как она умрет»
|
|
Нора | Дата: Четверг, 17.05.2012, 18:23 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Режиссер Александр Атанесян («Сволочи») приступил к работе над новой картиной с рабочим названием «Хочу увидеть, как она умрет» - сиквелом фильма «Близкий враг».
Скрываясь от преследования, главная героиня фильма едет в Одессу. Там она знакомится с музыкантами из рок-группы и весело проводит время, но преследователи о ней не забывают.
В фильме снимутся Марат Башаров («Турецкий гамбит»), Алексей Панин («Жмурки»), Алексей Макаров («Царь») и Равшана Куркова («Мамы»). Съемки фильма пройдут в Одессе.
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
|
| |
Нора | Дата: Четверг, 17.05.2012, 18:26 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
|
Опять у меня позаимствовали.
Помните я про Одессу тут спрашивала. Так вот. В сценарии "Игрунья", который я рассылала по компаниям в конце 2008 года, ГГ молоденькая девушка - авантюриста, пытаясь скрыться от преследователей, едет в Одессу к тете. Но преследователи ее нам находят. Но знакомится она, правда, не с рок-музыкантом, а с молодым парнем - альфонсом.
ХА-ХА-ХА.
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:47 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Нора, приятно, что что-то в нашей жизни всегда остается неизменным - например, заимствования у тебя.))
|
|
| |
Нора | Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:50 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Не только у меня
Интересно, будет ли погоня на катерах, прыжки по Потемкинской лестнице и пр. др., как в моем сценарии????
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:31 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Нора, а как без Потемкинской лестницы, если дело происходит в Одессе? Можно, конечно, ползать по ней, но можн и прыгать. И если съемки на море - то почему не использовать катера, коли уж бюджет позволяет? Ты не предполагаешь, что это очевидные решения, которые грех не использовать?
|
|
| |
Нора | Дата: Пятница, 18.05.2012, 09:42 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Героиню-авантюристку преследуют, и ей почему-то обязательно надо уехать в Одессу! Именно в Одессу!!! Почему ни в Киев, ни в Сочи или Кривой рог например?.....
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 18.05.2012, 10:37 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Нора, ну очевидно же - потому что это было в твоем сценарии. Это же редкий сюжетный ход. Никто, кроме тебе (ну, Бабеля и еще сотни-другой-третьей писателей и сценаристов) видимо, не готов обращаться, пардон, к кладезю одесского колорита.
|
|
| |
Нора | Дата: Пятница, 18.05.2012, 12:41 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |