Star Media снимет мелодраму «Последняя осень Риты»
| |
Нора | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:41 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Star Media приступила к подготовительному периоду производства нового фильма - "Последняя осень Риты". Съемки пройдут в Киеве. Премьерный показ запланирован на российском телеканале «Домашний».
По жанру «Последняя осень Риты» - мелодрама. Повествует об известной российкой актрисе, популярность которой угасает. Она решает усыновить мальчика Ваню из детского дома, но контакта с Ваней не получается. Настоящая мать Вани Зоя после рождения мальчика отказалась от родительских прав, поскольку материально не могла содержать ребенка. Теперь она нашла постоянную работу и готова вернуть мальчика. Она пытается опротестовать решение об усыновлении Вани. Начинается борьба интересов известной актрисы со связями и матери с сомнительным прошлым, которой движет только желание быть рядом с сыном.
Автор сценария: Эдуард Резник, Наталья Шимборецкая, режиссер-постановщик: Анатолий Григорьев. Исполнительный продюсер: Дмитрий Оленич. Продюсеры: Галина Балан-Тимкина, Влад Ряшин.
Напомним, 27 февраля, на телеканале «Интер» стартовала 24-серийная приключенческая драма «Остров ненужных людей » производства компания Star Media.
Как уже писал «МедиаБизнес», сейчас компания Star Media приступила к съемкам фильма «Цугцванг» по мотивам произведений Чехова.
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
|
| |
Нора | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:42 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Я что-то не поняла. Разве можно усыновить ребенка одинокой женщине? Насколько я знаю, детей отдают только в полноценные семьи.
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:16 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Quote (Нора) Разве можно усыновить ребенка одинокой женщине? Насколько я знаю, детей отдают только в полноценные семьи. Нора, можно.
http://www.armada.ru/avKulag.htm
|
|
| |
Нора | Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:21 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Странно. Недавно смотрела фильм (очень понравился) "ВСё, что нужно". Там есть новелла, где бизнесвумен собрала миллион бумажек, но отдавать ребенка ей все равно не стали. Ей пришлось оформить фиктивный брак.
|
|
| |
ВаДей | Дата: Четверг, 08.03.2012, 10:31 | Сообщение # 5 |
 Агент 005
| Quote (Нора) Там есть новелла, где бизнесвумен собрала миллион бумажек, но отдавать ребенка ей все равно не стали. Ей пришлось оформить фиктивный брак. Ну так то ж кино. Иначе бы сюжет не завязался Другой вопрос, что ситуация когда женщина Quote (Нора) решает усыновить мальчика Ваню из детского дома, но контакта с Ваней не получается. Настоящая мать ... готова вернуть мальчика. Она пытается опротестовать решение об усыновлении Вани. Начинается борьба интересов известной актрисы со связями и матери с сомнительным прошлым, которой движет только желание быть рядом с сыном. Выглядит неправдоподобной.
Я памятник воздвиг себе нерукотворный, осталось протоптать к нему тропу...
|
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 08.03.2012, 10:36 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| ВаДей, да сколько угодно. Сколько раз уже по телеку сюжеты показывали, что под разными предлогами отнимают детей у малоимущих в пользу тех, у кого шире возможности.
http://www.armada.ru/avKulag.htm
|
|
| |
ВаДей | Дата: Четверг, 08.03.2012, 11:05 | Сообщение # 7 |
 Агент 005
| Quote (Ольга) ВаДей, да сколько угодно. Сколько раз уже по телеку сюжеты показывали, что под разными предлогами отнимают детей у малоимущих в пользу тех, у кого шире возможности. да я не про того. Ни одна нормальная женщина (тем более успешная, со связями и имеющая выбор) не станет усыновлять достаточно взрослого ребенка, зная, что у него есть мать. Мы сами брали шестимесячную девочку, от которой молодая студентка отказалась еще в роддоме. Так там такая шифровка, что никакая мамаша потом не найдет. И приемные родители, даже не имея особого блата, практически никогда не связываются с детьми, у который живые и проблемные родители. Ну может, иностранцы - исключение. Хотя, конечно, в кино и не такое бывает
Сообщение отредактировал ВаДей - Четверг, 08.03.2012, 11:07 |
|
| |
ВаДей | Дата: Четверг, 08.03.2012, 11:17 | Сообщение # 8 |
 Агент 005
| Quote (Нора) Начинается борьба интересов известной актрисы со связями и матери с сомнительным прошлым, которой движет только желание быть рядом с сыном. И вот интересно: кто с точки зрения нормальной драматургии должен победить? По мне, так раскаявщаяся и осознавшая мать...
|
|
| |
Нора | Дата: Пятница, 20.04.2012, 00:56 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Star Media завершила съемки фильма «Последняя осень Риты». Начался монтажно-тонировочный период производства
«Последняя осень Риты»
Автор сценария: Эдуард Резник, Наталья Шимборецкая
Режиссер-постановщик: Анатолий Григорьев
Художник-постановщик: Вадим Шинкарев
Оператор-постановщик: Александр Кришталович
Композиторы: Владимир Крипак, Алексей Остапчук
Исполнительный продюсер: Дмитрий Оленич
Продюсеры: Галина Балан-Тимкина, Влад Ряшин
Жанр: мелодрама
Место съемок: Киев
Производство: Star Media
Премьера в России: ТК «Домашний»
Год производства: 2012
В ролях: Ольга Сумская, Александр Кобзарь, Наталья Доля, Ольга Волкова, Алексей Богданович, Дмитрий Суржиков, Любава Грешнова и другие
Аннотация:
Рита, известная российская актриса, популярность которой угасает. Молодой бизнесмен Антон, с которым она живёт в гражданском браке, собирается открыть свою киностудию, чтобы дать новое дыхание таланту Риты. Рита решает усыновить мальчика Ваню из детского дома. Это усыновление даёт импульс карьере Риты – её с сыном фотографируют на обложку журнала. Но контакта с Ваней не получается – Рита знаменита, эгоистична, очень занята. Настоящая мать Вани Зоя после рождения мальчика отказалась от родительских прав, поскольку материально не могла содержать ребенка. Теперь она нашла постоянную работу и готова вернуть мальчика. Она пытается опротестовать решение об усыновлении Вани. Начинается борьба интересов известной актрисы со связями и матери с сомнительным прошлым, которой движет только желание быть рядом с сыном.
http://www.starmediafilm.ru/ru....no_toni
|
|
| |
|