SCRIPTMEN
Вторник, 10.03.2026, 01:25
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная "Мужская женская игра" - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Нора, Ольга  
"Мужская женская игра"
НораДата: Пятница, 28.10.2011, 14:10 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Мужская женская игра

Режиссер: Мария Маханько

Сценаристы: Дмитрий Маринин, Мария Маханько

Оператор: Александр Пушкин

Продюсер: Александр Нахимсон

Производство: кинокомпания "Кайлас", студия "Квадрат"

Год: 2011

Премьера: 3 ноября 2011 (ТВЦ)

Актеры: Михаил Станкевич, Валерий Баринов, Егор Баринов, Павел Сборщиков, Максим Коновалов, Дарья Чаруша, Валентина Рубцова, Галина Боб, Анна Гребенщикова, Ирина Брагина, Елена Горяинова, Анна Очкова, Анастасия Груздева, Феруза Рузиева, Анна Еремеева, Мария Маханько, Юрий Овчинников (II), Александр Сидоренко, Владислав Ширченко, Анастасия Антонова, Алёна Антонова (II)

Жанр: комедия, спортивный фильм

Строительная компания, чтобы выиграть тендер на возведение крупного стадиона, вынуждена собрать из своих сотрудниц ...футбольную команду! А всё потому, что заказчик больше всего на свете, видите ли, любит две вещи - футбол и женщин!
И вот девушки, никогда не смотревшие футбол даже по телевизору, включая секретаршу, экономиста, крановщицу, маляршу, шлифмастера, повариху и охранницу, вынуждены снять шпильки и надеть бутсы...

НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.

IndeboxДата: Пятница, 28.10.2011, 17:42 | Сообщение # 2
Майор
Пародия на сборную России.

Русские не сдаются!

НораДата: Пятница, 28.10.2011, 18:00 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Indebox, я думаю, интересная идейка, оригинальная. smile

НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.

МарияДата: Пятница, 28.10.2011, 18:14 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Quote (Нора)
я думаю, интересная идейка, оригинальная.

Про команду из девок, никогда не игравших в футбол? Мне еще лет 5 назад предлагали адаптацию похожего сюжета, который сделали, кажись, французы, и пол-европы уже адаптировали эту историю под свои аудитории.
Но в таких фильмах все равно, мне кажется, главное не столько сама по себе оригинальность идеи, сколько яркие характеры, сиськи и юмор. Весь наборчик, нанизанный на шампур из вечной темы футбола, тут предполагается по умолчанию. Поэтому вполне может быть легкое веселое кинцо. Дай бог.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026