SCRIPTMEN
Вторник, 10.03.2026, 15:25
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная «Миллионер» - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Нора, Ольга  
«Миллионер»
НораДата: Суббота, 15.10.2011, 00:22 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Star Media приступила к подготовительному периоду работы над новым телефильмом «Миллионер»
12-10-2011

«Миллионер»

Автор сценария: Марина Медникова (по роману Ольги Ташлыковой)

Режиссер-постановщик: Сергей Чекалов

Художник-постановщик: Диана Тодоратьева

Оператор-постановщик: Вячеслав Лазарев

Продюсеры: Юрий Минзянов, Влад Ряшин

Жанр: мелодрама
Производство: Star Media

Год производства: 2011

Аннотация:

Кирилл Макаров окончил архитектурный институт с красным дипломом. Перед ним открыты все дороги. Тем более, что его невеста красавица Виктория - дочь состоятельного и влиятельного человека.

Но Кирилл не желает поступиться принципами и воспользоваться протекцией своего тестя. Более того, он понимает, что с Викой у него разные взгляды на жизнь. Он разрывает помолвку, и в этот же день встречает Лену, обычную студентку пединститута.

Прошло десять лет. Кирилл и Лена женаты. У них двое детей. Карьера у Кирилла не сложилась, их семья живет фактически на одну зарплату Лены. Друг Кирилла, Олег уговаривает его подать один из своих проектов на городской конкурс. Но Кирилл уверен, что без полезных связей и знакомств на конкурсе делать нечего.

Кирилл теперь часто задумывается, а как бы сложилась его жизнь, если бы он тогда выбрал Вику. В тот момент, когда Кирилл практически уверен, что совершил ошибку, разорвав помолвку с Викой, он получает шанс вернуться в прошлое и все исправить.

Проснувшись одним прекрасным утром, Кирилл обнаруживает себя в шикарном особняке. Теперь он владелец крупной архитектурной фирмы, влиятельный и богатый человек, и муж красавицы Виктории.

Кирилл счастлив, наконец, его мечты исполнились. Его жизнь беззаботна и прекрасна. Захочет ли теперь Кирилл вернуться в свою прежнюю жизнь? И так ли просто будет это сделать?

НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.

джинсаДата: Суббота, 15.10.2011, 08:14 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
О! Хорошая идея, мне нравится, что-то свеженькое в нашем кино.

ничего личного

АлешкаДата: Суббота, 15.10.2011, 11:48 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Quote (джинса)
что-то свеженькое в нашем кино

в нашем кино, может, и свеженькое, а вообще - очень знакомо. smile Но я люблю такие фильмы.Да.

Создай себе судьбу, которую полюбишь!
Ф.Ницше

НораДата: Суббота, 15.10.2011, 12:49 | Сообщение # 4
Генералиссимус
И мне нравятся такие киношки. smile

Quote (Нора)
Автор сценария: Марина Медникова (по роману Ольги Ташлыковой)

Медникова к ответу!

НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.

nataДата: Суббота, 15.10.2011, 15:26 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Можно сделать ситком под названием "Туда-сюда, обратно". Пожив с красавицей Викой в шикарном особняке, Кирилл начинает тосковать по прежней жизни и находит способ вернуться, но со временем понимает, что зря вернулся и просится опять в особняк. И так далее :)))))))

СоляДата: Воскресенье, 16.10.2011, 02:28 | Сообщение # 6
Подполковник
Там пока не все фамилии)))

МедниковДата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:56 | Сообщение # 7
Полковник
Ого, не знал о сценаристке с такой интересной фамилией smile
Не родственница ли? brows crazy cranky

Пишу гениальную книгу.

СоляДата: Пятница, 28.10.2011, 22:47 | Сообщение # 8
Подполковник

Там не очень видно, но последняя это я biggrin . Первый раз среди сценаристов
Прикрепления: 2668280.jpg (16.9 Kb)

Сообщение отредактировал Соля - Пятница, 28.10.2011, 22:49

МедниковДата: Пятница, 28.10.2011, 23:19 | Сообщение # 9
Полковник
Соля, так ты в этом участвовала! Поздравляю smile То есть ты с Медниковой лично знакома?
Удивительно, но вот это же абсолютно моя тема. Альтернативная история - будь то страны, человека...
А также всякие параллельные миры smile
Буду ждать фильма.

Пишу гениальную книгу.

НораДата: Пятница, 28.10.2011, 23:22 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Соля, от души поздравляю!!!

ЯблокоДата: Пятница, 28.10.2011, 23:30 | Сообщение # 11
Полковник
Соля, Поздравляю! Молодец! Это волнительно!

ЛукаДата: Пятница, 28.10.2011, 23:43 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Соля, мои самые-самые! Рад! Ура-а-а! Первый раз - самый волнительный))

НикСДата: Суббота, 29.10.2011, 00:24 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Соля, классная тарелка. Поздравляю!

ОльгаДата: Суббота, 29.10.2011, 00:40 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Соля, поздравляю!

http://www.armada.ru/avKulag.htm

СоляДата: Суббота, 29.10.2011, 00:40 | Сообщение # 15
Подполковник
Ребята, спасибо большое! Действительно, ощущения какие-то новые, по особому волнительные.

Медников, я с Мариной лично не знакома, как-то мы разминулись. Хотя у нас теперь два совместных проекта, как оказалось biggrin Я тоже люблю такие темы про альтернативный ход событий, так что работалось в удовольствие, хоть и надо было много и быстро.

НораДата: Суббота, 29.10.2011, 00:44 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Соля, здорово! Идея прасто класс. Мы, не зная, что ты в сценаристах, уже заранее ее одобрили.

Quote (джинса)
О! Хорошая идея, мне нравится, что-то свеженькое в нашем кино.

Quote (Алешка)
в нашем кино, может, и свеженькое, а вообще - очень знакомо. Но я люблю такие фильмы.Да.

Quote (Нора)
И мне нравятся такие киношки.

Так что ждем-с с нетерпением. smile

джинсаДата: Суббота, 29.10.2011, 10:16 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Соля, ура! Удачи твоему фильму!

ничего личного

НастяДата: Суббота, 29.10.2011, 10:44 | Сообщение # 18
Майор
Соля, поздравляем)))

"Карьера писателя напоминает карьеру женщины легкого поведения: сначала вы пишете для своего удовольствия, затем, чтобы доставить удовольствие другим, и наконец − за деньги" Марсель Ашар ;-)

АлешкаДата: Суббота, 29.10.2011, 16:20 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Соля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Создай себе судьбу, которую полюбишь!
Ф.Ницше

СоляДата: Понедельник, 31.10.2011, 23:30 | Сообщение # 20
Подполковник
Девочки, спасибки! Идея не моя к сожалению, но большой кусок труда туда вложен. А вообще, хорошо, что появились покупатели на подобное кино!

МедниковДата: Вторник, 01.11.2011, 00:19 | Сообщение # 21
Полковник
Соля, перекликается немножко сюжет с одним моим замыслом, да плюс у меня герой тоже архитектор smile Но там смысл совсем другой, не столько лирический, сколько политический smile Не знаю, найдется ли на него покупатель....

Пишу гениальную книгу.

СоляДата: Вторник, 01.11.2011, 01:00 | Сообщение # 22
Подполковник
Архитекторы - трэнд сезона! biggrin Я сейчас еще один сценарий про архитектора лечила biggrin Так что, Медников, можешь и попасть на спрос с таким героем biggrin

ВаДейДата: Вторник, 01.11.2011, 01:26 | Сообщение # 23
Агент 005
Соля, поздравляю
Quote (Соля)
Архитекторы - трэнд сезона!

Даже так? А у меня сценарий с ГГ архитектором уже года три пылится. sad
Наверное, потому, что новогодняя комедия и вместо параллельных миров сплошная пьянка biggrin

Я памятник воздвиг себе нерукотворный, осталось протоптать к нему тропу...

Сообщение отредактировал ВаДей - Вторник, 01.11.2011, 01:27

IndeboxДата: Вторник, 01.11.2011, 12:25 | Сообщение # 24
Майор
Quote (Нора)
Проснувшись одним прекрасным утром, Кирилл обнаруживает себя в шикарном особняке. Теперь он владелец крупной архитектурной фирмы, влиятельный и богатый человек, и муж красавицы Виктории.

Когда лучшие времена позади, в том числе и у СтарМедиа, всегда тянет на дешевую фантастику в стиле Емели. biggrin

В этом смысле мне больше по душе фильм "Семьянин" с Николасом Кейджем в главной роли. Там как раз выбор серьезный: из грязи обратно в князи, выбор между карьерой и счастьем, а здесь ГГ и возвращаться некуда - семьи-то нет. Это все равно, если бы вам пришлось решать дилемму быть здоровым и богатым или бедным и больным. Ответ очевиден.

Русские не сдаются!

Сообщение отредактировал Indebox - Вторник, 01.11.2011, 16:49

НораДата: Вторник, 01.11.2011, 21:08 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Indebox, я тоже обожаю фильм "Семьянин". smile

Но и задумка "Миллионера" интересная. У нас таких фильмов еще не снимали. smile

СоляДата: Вторник, 01.11.2011, 21:47 | Сообщение # 26
Подполковник
Indebox, а с чего вы взяли, что герою некуда возвращаться или, что у него нет семьи, что он не стоит перед сложным выбором?

IndeboxДата: Среда, 02.11.2011, 13:56 | Сообщение # 27
Майор
Quote (Нора)
Но и задумка "Миллионера" интересная. У нас таких фильмов еще не снимали.

То, что слегка подкрасили фасад, еще не говорит, что дом внутри новый. Кстати, СтарМедиа уже выпустил "Счастливчика" с похожим сюжетом. Только там якобы духи поспособствовали продвижению ГГ, а здесь, я так понимаю, просто все само собой случилось. Иногда так бывает. Я изредка тоже просыпаюсь миллионером, но к обеду снова становлюсь простым инженером. biggrin

Русские не сдаются!

Сообщение отредактировал Indebox - Среда, 02.11.2011, 14:30

IndeboxДата: Среда, 02.11.2011, 14:02 | Сообщение # 28
Майор
Quote (Нора)
Прошло десять лет. Кирилл и Лена женаты. У них двое детей. Карьера у Кирилла не сложилась, их семья живет фактически на одну зарплату Лены.

Кирилл теперь часто задумывается, а как бы сложилась его жизнь, если бы он тогда выбрал Вику. В тот момент, когда Кирилл практически уверен, что совершил ошибку, разорвав помолвку с Викой, он получает шанс вернуться в прошлое и все исправить.

Соля, если бы у ГГ было все хорошо в семье, он бы не задумывался правильно он женился или нет. Как говорится в древней притче: сомневаешься - не женись. Я это имел в виду. Если бы он любил жену, то не страдал бы по Вике. Я сам второй раз женат и моя бывшая жена сделала отличную карьеру в бизнесе, но я ни разу не пожалел, что развелся с ней, потому что очень люблю свою семью. Вот такая она, мужская психология. Возможно, у женщин она другая. cool

Русские не сдаются!

Сообщение отредактировал Indebox - Среда, 02.11.2011, 14:03

джинсаДата: Среда, 02.11.2011, 14:58 | Сообщение # 29
Генерал-полковник
Quote (Indebox)
Я сам второй раз женат и моя бывшая жена сделала отличную карьеру в бизнесе, но я ни разу не пожалел, что развелся с ней, потому что очень люблю свою семью.

Indebox, мне нравится ваша порода.

ничего личного

СоляДата: Среда, 02.11.2011, 20:18 | Сообщение # 30
Подполковник
Indebox, А вы слышали о понятии "кризис седьмого года" ? Или расх ожую мысль о том, что счастье рядом, хотя мы очень часто этого не замечаем? Просто вы так уверенно и безаапеляционно судите о сценарии, о том, что там есть, чего нет- что складывается ощущение, что с текстом вы знакомы лучше чем я.

IndeboxДата: Среда, 02.11.2011, 20:36 | Сообщение # 31
Майор
Quote (Нора)

Кирилл счастлив, наконец, его мечты исполнились. Его жизнь беззаботна и прекрасна. Захочет ли теперь Кирилл вернуться в свою прежнюю жизнь? И так ли просто будет это сделать?

Соля. ну чего ты злишься? Я всего лишь анализирую, что здесь написано. В чем я не прав? В том, что перед ГГ ставится вопрос готов ли мы опять стать бедным с нелюбимой женой? Так и написано: "Захочет ли теперь Кирилл вернуться в свою прежнюю жизнь?" Конечно захочет! Кто не хотел бы снова стать нищим и жить с нелюбимой женой. biggrin Я еще понимаю, если бы он не мучился перед перевоплощением сомнениями правильно ли он женился.

Пришли мне синопсис и я возьму свои слова обратно. А пока зритель читает анонс в журнале или на сайте и видит то, что видит. Что тут добавить? Редакторы очень любят тыкать авторов мордой в заявки, что из нее ничего не видно или видно не то, что задумывалось, но когда дело доходит до собственных анонсов то выяснятся, что они сами их толком не могут написать, допуская большой полет фантазии. Каждый слышит, как он дышит. Как любил повторять мне г-н Минзянов - я из этой заявки ничего не вижу.

Не злись. Заодно поинтересуйся у мужа не хочет ли он стать миллионером. biggrin

Русские не сдаются!

Сообщение отредактировал Indebox - Среда, 02.11.2011, 20:54

СоляДата: Среда, 02.11.2011, 20:53 | Сообщение # 32
Подполковник
Indebox, да я не злюсь biggrin анонс, кстати, мой - редакторам было недосуг, видимо . Просто если написать все детали - и как попал, и почему жалел - то в три абзаца не вложить, или писать долгими сложноподчиненными фразами со сложными объяснениями. По крайней мере, я не смогу. Но мне кажется, что анонс это все-таки не заявка, там не нужны все драматургические детали, хотя могу ошибаться

IndeboxДата: Среда, 02.11.2011, 20:56 | Сообщение # 33
Майор
Соля, дай почитать свой анонс постороннему человеку и спроси его мнение. Я всегда так делаю, чтобы понять прав я или нет. Если еще кто-то тебе скажет то же, что и я, значит так оно и есть. А если нет - то неправ я. Я не истина в последней инстанции.

А пока выбор у ГГ выглядит однозначно (повторюсь): или быть богатым и здоровым или бедным и больным. Вот если бы у него был выбор - семейное счастье или богатство, то тут бы задумался что лучше.

"Кирилл счастлив, наконец, его мечты исполнились. Его жизнь беззаботна и прекрасна. Захочет ли теперь Кирилл вернуться в свою прежнюю жизнь?"

Ответ очевиден. Разве я не прав?

P.S. Когда моя дочь прочитала этот анонс, она задала всего один вопрос: "А зачем ему возвращаться обратно?" Вот и я не могу понять - зачем?

Русские не сдаются!

Сообщение отредактировал Indebox - Среда, 02.11.2011, 21:15

СоляДата: Среда, 02.11.2011, 21:22 | Сообщение # 34
Подполковник
Indebox, там просто чуть сложнее, но ты прав - выбор между богатством и семейным счастьем. Просто он еще должен осознать, что то, что у него было - это самое счастье и есть. Я вообще за то, чтобы анонсы писал кто- то посторонний, потому как глаз замылен и многие вещи само собой подразумеваются.

IndeboxДата: Среда, 02.11.2011, 21:25 | Сообщение # 35
Майор
Quote (Соля)
Я вообще за то, чтобы анонсы писал кто- то посторонний, потому как глаз замылен и многие вещи само собой подразумеваются.

Видишь, как просто найти истину. biggrin

Русские не сдаются!

IndeboxДата: Среда, 02.11.2011, 21:28 | Сообщение # 36
Майор
Слушай. а ты ведь вроде на Film.ua работала. А как ты оказалась на СтарМедиа? Совместная постановка?

Русские не сдаются!

СоляДата: Среда, 02.11.2011, 21:29 | Сообщение # 37
Подполковник
Это то да biggrin Только истина иногда очень далека от реальности wink

IndeboxДата: Среда, 02.11.2011, 21:32 | Сообщение # 38
Майор
Мне кажется, что в анонсе просто надо изменить акценты:

Кириллу КАЖЕТСЯ, что теперь он счастлив, что его мечты исполнились и жизнь УДАЛАСЬ. Но так ли это на самом деле и не захочет ли Кирилл однажды вернуться в свою прежнюю жизнь? И так ли просто будет это сделать?

Русские не сдаются!

СоляДата: Среда, 02.11.2011, 21:33 | Сообщение # 39
Подполковник
Я со стармедией начинала еще очень давно. Просто я вторым режиссером работала и меня звали на проекты и туда и туда.

СоляДата: Среда, 02.11.2011, 21:35 | Сообщение # 40
Подполковник
Ну уже поздно пить боржоми, теперь до следующего анонса )))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026