SCRIPTMEN
Среда, 27.01.2021, 19:50
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная "Моя новая жизнь" - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Нора, Ольга  
Форум » Поговорим о кино » Киноман » "Моя новая жизнь"
"Моя новая жизнь"
НораДата: Четверг, 18.08.2011, 19:16 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 17160
Статус: Offline
Моя новая жизнь



Жанр проекта: мелодрама
Тип: мини-сериал
Статус : в производстве
Хронометраж: 4 серии

Продюсер: Виктор Мирский
Режиссер: Оскана Байрак («Аврора», «Зимний сон», «Кардиограмма любви»)
Оператор: Алексей Цвелодуб
Автор Сценария: Татьяна, Скубайшевская, Оксана Байрак
Актеры: Шахворостова Лариса, Биланов Андрей, Миллер Дмитрий, Мянник Регина, Грешнова Любава, Швыдчеко Игорь, Валешная Мария, Владимир Горянский

«Моя новая жизнь» - это мелодраматичная история о том, как мир 40-летней Славы рушиться буквально в одно мгновение: муж уходит к молодой любовнице, дочь обвиняет ее в том, что Слава разрушила ее жизнь, а лучшая подруга сама признается в предательстве. Последние 15 лет Слава не занималась ничем, кроме создания уюта в доме и жизни своих близких, свято уверовав, что они это оценят, но оказывается, что самые близкие люди не видят в Славе ничего, достойного уважения. Слава приходит в отчаянье, но внезапно в ее жизни появляется мужчина, который сможет помочь Славе начать абсолютно новую СВОЮ жизнь, подарит искреннюю любовь и станет самым родным человеком на земле.
Съемки стартовали 17 августа 2011 и продляться несколько месяцев. Снимать новую мелодраму будут не только в Украине, но и в Юрмале (Латвия), на побережье Балтийского моря.

http://film.ua/product....temid=9


НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
 
НораДата: Четверг, 18.08.2011, 19:22 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 17160
Статус: Offline
Новая жизнь Байрак



17.08.2011 Новости

Сегодня стартовали съемки нового 4-серийного фильма Оксаны Байрак под названием «Моя новая жизнь». Для съемок первого дня группа выбрала «сказочный домик» под Киевом. Именно так Оксана представляет себе дом главной героини, Славы: все в цветах и тех особенных мелочах, которые позволяют создать в доме уют. Образ Славы дополняет и красивая веранда, отделанная деревом – она по задумке режиссера отражает внутренний мир главной героини – это внешняя замкнутость и внутренняя свобода одновременно.




Первая сцена, наперекор обычаям, выбрана не самая простая: это около 5 минут готового материала. Перед тем, как снять сцену, Оксана лично проверяет грим каждой из актрис, подбирает для них одежду, поправляет мелкие предметы в кадре, и конечно репетирует с актерами. Удивительно, как быстро режиссеру удается передать свое настроение и ощущение сцены актерам, ведь с Ларисой Шахваростовой и Любавой Грешновой Оксана работает впервые.






Команда у Байрак всегда работает слажено, как единый очень сложный, но очень творческий механизм. Постороннему человеку будет казаться, что не у кого на площадке нет определенной должности, все как-то сразу занимаются всем. На самом деле каждый человек на площадке стоит в точно определенном месте и только ждет времени, чтобы внести в проект свою лепту.

Уже традиционно взгляд Оксаны будет передавать зрителю оператор Алексей Цвелодуб. Этот тандем вполне мог бы претендовать на звание «творческого альянса с самым высоким уровнем понимания». На площадке то и дело звучит голос Оксаны: «Леша, а может… да! Это именно то, что я хотела! Так хорошо. Оставляем».
Сцену в 5 минут снимают со второго дубля! Вот он уникальный стиль съемок Байрак в действии. За этим, конечно последует ряд укрупнений, но главный проход – снят в несколько минут. И вот – торжественный момент: разбитие тарелки на счастье. Это ответственное мероприятие Оксана Байрак также уже традиционно доверяет Алексею Цвелодубу — не женское дело бить и крушить, женское дело Оксаны на площадке творить и создавать!

Вот, как это было:



После разбития тарелки, группа не спешит расходиться – есть еще один повод для создания праздничного настроения. Всех актеров, которые впервые играют в фильмах Байрак, Оксана поздравляет лично. Это касается даже исполнителей эпизодических ролей, не говоря уже о главных. Для Ларисы и Любавы режиссер подготовила нежнейшие букеты роз и термочашки, которые становятся незаменимыми на площадке.
Мы поздравляем всю творческую группу с началом съемок и желаем команде Оксаны удачи! Пусть кадры будут яркими и красивыми, а эмоции на экране светлыми и правдивыми!



http://film.ua/product....temid=9


НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
 
НораДата: Суббота, 27.08.2011, 23:07 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 17160
Статус: Offline
Кадры со съемки:
http://mediananny.com/разное....u_zhizn















НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
 
Санта_КлаусДата: Воскресенье, 28.08.2011, 12:11 | Сообщение # 4
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 778
Статус: Offline
Я не гендерный шовинист, поверьте... Но не надо некоторым женщинам снимать кино. НЕ НАДО!!!

http://olegburkin.ru/
 
nataДата: Воскресенье, 28.08.2011, 12:17 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2046
Статус: Offline
Санта_Клаус, я тоже не гендерный шовинист, но мужчин бездарных в кино не меньше.

Сообщение отредактировал nata - Воскресенье, 28.08.2011, 12:26
 
Форум » Поговорим о кино » Киноман » "Моя новая жизнь"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021