SCRIPTMEN
Четверг, 25.06.2026, 13:45
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная «Метод Лавровой» - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Нора, Ольга  
«Метод Лавровой»
НораДата: Четверг, 19.05.2011, 02:36 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
23 мая в 21.30 на телеканале СТС - премьера нового сериала о сыщице Кате Лавровой, которая раскрывает преступления с помощью особого метода.

Катя Лаврова - красивая дочка высокопоставленного начальника МВД, отличница с красным дипломом и лучший опер Управления. Она обладает мужской логикой, острым умом и отточенным чувством юмора. Еще недавно ее ждала прекрасная карьера, но неожиданно она ушла из отдела. Причину никому не объяснила. С тех пор работает внештатным консультантом криминальной полиции и помогает в раскрытии самых загадочных преступлений.

Отыскать царские драгоценности раньше привидения, найти маньяка среди первокурсников, предотвратить сделку арт-контрабандистов на десять миллионов долларов - с помощью обычных методов такие преступления раскрыть невозможно. Лаврова использует психологию, нелинейную логику и группу из 7 студентов Университета МВД, которые помогают ей.

Новый детектив на СТС имеет все шансы стать супер-популярным. У сериала есть все: невероятные головоломки, отличные актеры и замечательный режиссер.

В сериале необычно все: и дела, за которые берется Лаврова, и следственная группа, состоящая из студентов, и метод расследования. «Благодаря этим особенностям мы сформировали собственную «нишу», которая выгодно отличает нас от многочисленных телефильмов этого жанра», - говорят создатели проекта.

Главная звезда сериала, Светлана Ходченкова, признается, что еще на этапе сценария в «Методе Лавровой» ей понравилось все. «Я Шерлок Холмс в юбке, у которого все в подчинении - конечно же, мне было очень интересно взяться за эту роль! Тем более, что раньше мне всегда приходилось играть только вздыхающих влюбленных женщин».

Дмитрий Блохин, исполняющий роль майора Чиглинцева, отмечает, что больше всего ему нравятся неожиданные повороты сюжета и захватывающие экш-сцены: «У нас все преступления раскрываются силой ума, поэтому вас ждет много интересных схваток-диалогов. Но разговоры в правильной пропорции разбавлены погонями, перестрелками и захватами - так что скучно не будет, это я гарантирую!»

Производство: «Леан-М»
Автор идеи: Вячеслав Муругов
Генеральный продюсер: Вячеслав Муругов
Продюсеры: Константин Наумочкин, Олег Осипов, Мария Мамедова
В ролях: Светлана Ходченкова и другие

НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.

МарияДата: Четверг, 19.05.2011, 10:03 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Quote (Нора)
Новый детектив на СТС имеет все шансы стать супер-популярным. У сериала есть все: невероятные головоломки, отличные актеры и замечательный режиссер.

Видела трейлер - ни разу не поверила, что Ходченкова что-то может распутать. biggrin

НораДата: Четверг, 19.05.2011, 13:09 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Quote (Мария)
Видела трейлер - ни разу не поверила, что Ходченкова что-то может распутать.

Да, я тоже не поверила. biggrin

НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.

НораДата: Четверг, 02.06.2011, 21:59 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Вчера и сегодня посмотрела одну историю. В-принципе, нормально. Расследование бытовых дел плюс немножечко любви. Нет, бандитских разборок и крови, что радует.
Только вот Ходченкова слегка не вписывается в образ.

juliakatranДата: Пятница, 17.06.2011, 21:25 | Сообщение # 5

Quote (Мария)
Видела трейлер - ни разу не поверила, что Ходченкова что-то может распутать.

Может! Колтун в волосах biggrin .

Quote (Нора)
Только вот Ходченкова слегка не вписывается в образ.

Красота спасет мир. Наверное, была мысля обмыть... ммм... отмыть репутацию родных органов. Кому это сделать, как не "Мисс Мира" Оксане Федоровой? Параллели в создании образа налицо. Блондинка - шоб никто не догадался, с кого шаржик срисован + блондинок на экране хотели, хотят и будут хотеть страстнее, чем брюнеток.

Сообщение отредактировал juliakatran - Пятница, 17.06.2011, 21:26

ВаДейДата: Пятница, 17.06.2011, 22:22 | Сообщение # 6
Агент 005
Quote (juliakatran)
блондинок на экране хотели, хотят и будут хотеть страстнее, чем брюнеток.

Да? Я мне так всегда брюнетки больше нравились.
Наверное, потому что первые две жены были блондинками, а третья и четвертая рыжими sad

Я памятник воздвиг себе нерукотворный, осталось протоптать к нему тропу...

НораДата: Суббота, 18.06.2011, 00:57 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Quote (ВаДей)
Наверное, потому что первые две жены были блондинками, а третья и четвертая рыжими

Ого! eek
biggrin

ВаДейДата: Суббота, 18.06.2011, 08:41 | Сообщение # 8
Агент 005
Кстати, о блондинках.
С Ходченковой Могунов промахнулся, имхо. Не тот типаж, от которого фанатеет молодежь. В фильмах, где она снималась, кассу делали другие.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный, осталось протоптать к нему тропу...

gamletДата: Суббота, 18.06.2011, 15:01 | Сообщение # 9
Рядовой
Quote (ВаДей)
С Ходченковой Могунов промахнулся

Муругов, наверное?

Пить или не пить - вот в чем вопрос!

НораДата: Суббота, 18.06.2011, 17:28 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Quote (ВаДей)
С Ходченковой Могунов промахнулся, имхо. Не тот типаж, от которого фанатеет молодежь. В фильмах, где она снималась, кассу делали другие.

Да, промахнулся. Она даже как типаж не подходит.

ДеньКаДата: Суббота, 18.06.2011, 19:05 | Сообщение # 11
Майор
ох. у меня тут в микробюджетном проекте такая роль для блондинки. хех - надо шустрее дописывать сценарий - пока есть интерес потенциального продюсера!!! вот времени маловато - да и опыта для пм - мизер. хорошо бы с кем-нить скооперироваться для большого проекта...

Сообщение отредактировал ДеньКа - Суббота, 18.06.2011, 19:05

НораДата: Суббота, 18.06.2011, 21:55 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Денька, лучше пиши сам. С соавтором сложно работать. smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026