SCRIPTMEN
Четверг, 25.06.2026, 13:45
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная АВС готовит замену «Домохозяйкам»? - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Нора, Ольга  
АВС готовит замену «Домохозяйкам»?
НораДата: Суббота, 14.05.2011, 19:17 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

Именно таким вопросом задались критики и журналисты после прочтения сценария пилотной серии «Good Christian Bitches». Это проект, который может быть запущен в эфир на канале АВС в новом сезоне 2011-2012. Сериал рассказывает о матери двух детей, которая хочет начать новую жизнь после развода и возвращается в родной город Даллас. Однако бывшие «друзья» знают ее грязное прошлое и намерены устроить саботаж. Слухи и сплетни – их главное оружие, но не единственное.

«Отчаянные Домохозяйки» преуспели в создании как серьезной драмы, так и забавных ситуаций. Но «Good Christian Bitches» больше позиционируется как драма, хотя создатели и обещают наличие юмора. Как отмечают критики, сценарий пилота не обладает такой же силой, какая была в свое время у сценария «Домохозяек», но шансы на то, чтобы получить эфирное время в новом сезоне у сериала есть.

Но этого нельзя с уверенностью сказать о новом проекте Марка Черри «Аллилуйя». Мнения о нем разделились. Одни сомневаются, что можно удачно соединить soap с религиозной тематикой, другие уверяют, что это интригующий и многообещающий сериал, сравнивая его с классикой Стивена Кинга. Впрочем, у проекта есть солидный актерский состав, солидный сценарист и солидная история, что играет в его пользу. Информация о том, какие сериалы получили зеленый свет от руководства канала, должна появиться 18 мая.

НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.

ChristianДата: Вторник, 07.06.2011, 11:09 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Сериал "Аллилуйя" не взяли. Я расстроен sad Очень хотел посмотреть этот проект. И не только из-за Черри и Терри О'Куинна, но и сама идея мне понравилась. Жаль, что АВС побоялись рисковать(( Но зато теперь жду, какой другой сериал придумает Марк Черри, ведь по контракту с каналом он помимо "ОД" должен что-то еще создать для них. На мой взгляд, он сейчас один из лучших шоураннеров.

Quote (Нора)
«Good Christian Bitches»

А вот их взяли. Но опять-таки побоялись и "Bitches" заменили на "Belles" biggrin Выйдет он зимой, в межсезонье (как раз когда "ОД" будет отдыхать). Но что-то мне не кажется правильной идея запускать похожий проект. Тем более что еще у них выходит новый сериал "Suburgatory", который тоже рассказывает о жизни в пригороде wacko

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026