|
«Гадкий утёнок»
| |
| Нора | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:01 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| «ВайТ Медиа» снимает телевизионный художественный фильм «Гадкий утёнок» Группа компаний «ВайТ Медиа» (WeiT Media) объявляет о начале съемок нового телевизионного художественного фильма «Гадкий утенок» для телеканала «Россия 1». В фильме принимают участие: Евгения Лоза, Екатерина Вуличенко, Екатерина Копанова, Мария Горбань, Ирина Аверина, Александр Самойлов и другие. Режиссер-постановщик Фуад Шабанов, оператор-постановщик Михаил Глухов, композитор Валерий Граховский. Эта история начинается в кафе, где собираются три подруги - Настя, Кристина и Оля – и рассказывают друг другу о своих страхах, которые связаны исключительно с внешностью: Настя боится потолстеть, Кристина боится потерять вкус, а Ольга - свою сексуальность. Мимо подруг проходит некрасивая полненькая и безвкусно одетая Люся. Она спрашивает у девушек, где находится салон красоты «Swan» - и те поднимают её на смех самым безжалостным образом. Люся от отчаяния чуть не бросается под машину, а ведь она шла устраиваться в «Swan» просто уборщицей. Проплакав всю ночь, девушка просыпается другим человеком – решительным и целеустремленным. И решает она, вопреки всему, стать красивой. А три подруги, обидевшие Люсю, просыпаются некрасивыми, и теперь им предстоит начать новую жизнь в предлагаемых обстоятельствах. Сначала они будут в отчаянии и ярости пытаться найти Люсю. Потом любыми путями вернуть внешность. А потом – наконец начнут работать над собой. Центральный персонаж «Гадкого утенка» - красота. Её ищут, о ней мечтают, ей завидуют, её боятся потерять. В мире, где явно или тайно царит «фашизм красоты», усиленно насаждаемый глянцевыми журналами и кинофильмами, где у всех героев идеальная кожа и ровные зубы, быть красивой – необходимо, потому что красота очень облегчает жизнь. Но что будет, если позволить себе быть только красивой, и больше никакой? Съемки продлятся до конца января. http://www.weitmedia.com/news/13815/
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:35 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| А про сценариста опять молчок.
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:59 | Сообщение # 3 |
 Вечный студент
| Quote (Нора) А про сценариста опять молчок а зачем?
---------------------------------------------------------------- Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель! Вечно носились они над землею, незримые оку.
|
| |
|
|
| джинса | Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:08 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| отличная идея! Ну, почему она не пришла ко мне?
ничего личного
|
| |
|
|
| doremishka | Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:10 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Джинса, да ты ЩО? Взяли сказку, и на наш лад. Я вас умоляю.
"Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат". Черчилль
|
| |
|
|
| джинса | Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:15 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| doremishka, какую сказку?
ничего личного
|
| |
|
|
| doremishka | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:56 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Гадкий утенок. Хорошо бы Маша и три медведя. Я придумала сюжет, где героиня любит трех мужчин, но не сразу, а поэтапно. А они не могут ее поделить. Жить без нее не могут. Это чеховская душечка. Хочу сделать пьесу. А там сценарий. Берите любую сказку ( фабулу) и творим. Гадкий утенок я придумала еще в прошлом году. Но не написала ( увлеклась своими сюжетами - более для меня важными). я сейчас пишу короткий метр, авторское кино, и пьесы. У меня гадкий утенок так и остается некрасивым внешне, не стремится стать гламурным, чтобы не заклевали, а берет ТАЛАНТОМ, и попадет к СВОИМ. Это важно - попасть к своим! Внешность тут для чего. Вот моя история. Посмотрим, что у них.
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:34 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Есть еще фильм Данелия "Настя", где некрасивая героиня (Полина Кутепова) просыпается девушкой с постера.
|
| |
|
|
| doremishka | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:50 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Мильх, дорогая, как я люблю НАСТЮ!!!! Кутепову, и девушку красавицу. и Леонова, и Николаева. Как я люблю этот фильм - для меня предтеча Русалки в чем-то... Мосты, сказка... У близняшек Кутеповых такой талант!!!!! И они не боятся быть некрасивыми. А вот той девушке красавице по жизни трудно держать марку красотки - время безжалостно! Мысленно желаю ей ЛЮБОВЬ! Красавицами быть очень трудно.
|
| |
|
|
| doremishka | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:51 | Сообщение # 10 |
 Майор
| А герой, который ее любит, не видит, что она - другая. Он ее видит все время КРАСИВОЙ, вау!
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:02 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Quote (doremishka) Красавицами быть очень трудно. я вот тоже думаю, это нагрузка дополнительная. Особенно мне тревожно за так называемых секс-бомб. Бедные женщины! Всю жизнь как на войне.
|
| |
|
|
| джинса | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:16 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Ага, всем бы такие трудности. Красота - это как счет в банке, жить точно помогает.
ничего личного
|
| |
|
|
| doremishka | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:18 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Поцелуемся? от пользователя futureshortsrussia Просмотров: 94389 девочки, взгяните на Ютюбе. Короткий метр. Франция. Что скажете?
|
| |
|
|
| doremishka | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:19 | Сообщение # 14 |
 Майор
| Жить помогает, но не всем счастливо.
|
| |
|
|
| doremishka | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:28 | Сообщение # 15 |
 Майор
| Я знаю женщин, можно сказать от души - некрасивых. Но их так любят! Просто страсти - мордасти! И мужики один лучше другого... ... у нас история. Наш знакомый, очень интересный, нотариус, сильно любит свою жену. И сынишку. Его жена жила, как в раю. Зачем-то ушла от него к его другу - тошниловка, кисель на воде - кошмар, а не мужик. Никто из нас не понимал, зачем. Сережа - он такой сексапильный, однолюб. Но и очень агрессивный. А тот друг ее не очень уважает, сына ее не принимает. Нотариус наш костьми лег, чтобы ее вернуть. Мы думали - у него сердце лопнет и все. А жена умудрилась все равно и с мужем, и с тем. Нотариус выучил жену на нотариуса, открыл ей полностью свое дело. И она ушла все равно. Теперь конкурент. Нотариус сильно переживает, что она ушла. Любит только ее. А жена-то страшная!!!! Нос огромный, баба Яга отдыхает. Вот и пойми. Другой бы с его связями убил бы, уничтожил, по миру пустил... Мы удивляемся до сих пор. Зная близко этих людей.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:11 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
| Премьера на канал Россия 1 26 марта в 20:40
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:12 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Оперативненько так. Прям с пылу с жару.
|
| |
|
|
|