SCRIPTMEN
Среда, 19.08.2026, 16:13
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная "Ключи от счастья-2" - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Нора, Ольга  
"Ключи от счастья-2"
НораДата: Среда, 24.11.2010, 10:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Режиссер: Олег Массарыгин

Сценаристы: Юлия Разумовская, Екатерина Половнева, Ольга Ларионова

Оператор: Евгений Музруков

Продюсеры: Александр Кушаев, Ирина Смирнова

Производство: Кинокомпания «Русское»

Год: 2011

Cерий: 16

Актеры: Константин Соловьев, Наталья Терехова, Константин Юшкевич, Анна Осипова, Сергей Рост (Титивин), Мария Козлова (Владимирова), Анна Арланова, Андрей Кузичев, Максим Крупина, Вадим Мишенков, Кирилл Продолятченко, Екатерина Травова, Ольга Житник, Руслан Спояло

Жанр: мелодрама

Все злоключения певицы Татьяны Мининой, казалось бы, остались позади. Ее карьера на взлете, а любимые мужчины – жених Вадим и сын Колька – рядом. Но популярность и успех неожиданно оборачивается против нее – бывший муж, некогда бизнесмен Виктор, а теперь безнадежно спивающийся в захолустье Витёк, случайно видит Таню по телевизору. От зависти он не может сдержать гнева – «забыла она, звезда, кто ее из деревни вытащил?!»
Витёк засылает к Тане Людку, которая, как и он, безрадостно прозябает в захолустье, надеясь, что ей удастся снова втереться в доверие к бывшей подружке. Таня не раздумывая прощает «подругу детства» - и вскоре в жизни героини начинаются подковёрные козни..
Однако всем этим проискам, скорее всего, не суждено было разрушить Танино счастье, если бы не одно страшное стечение обстоятельств – на речном рейсе по Волге Людка в ссоре ненароком толкает героиню и та падает за борт… Через несколько дней официально объявляют о смерти Татьяны Мининой, а в маленьком приволжском городке спасённой пациентке выдают паспорт на имя Маши Ивановой - своего настоящего имени она не помнит…

НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.

ОльгаДата: Среда, 24.11.2010, 11:52 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Quote (Нора)
своего настоящего имени она не помнит…

Свежо, однако. biggrin

http://www.armada.ru/avKulag.htm

МарияДата: Среда, 24.11.2010, 11:59 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Quote (Нора)
своего настоящего имени она не помнит…

Quote (Ольга)
Свежо, однако.
lol lol lol

ОльгаДата: Среда, 24.11.2010, 12:15 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Мария, родинки на ж... не хватает. cool

МильхДата: Среда, 24.11.2010, 12:18 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Девочки, зря вы так, это ж жанр. Если чего и не хватает, то песен и плясок живота. Хотя, может, они там есть?

МарияДата: Среда, 24.11.2010, 12:21 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Quote (Мильх)
Если чего и не хватает

Ну, можно, конечно, еще добавить тюрьму и болезнь ребенка. Для чистоты жанра. biggrin

ОльгаДата: Среда, 24.11.2010, 12:24 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Quote (Мильх)
Девочки, зря вы так, это ж жанр.

Мильх, да они б хоть новые фильмы снимали, а не эти остобрыдшие продолжения. Хоть бы новые герои память теряли, а не доярки из Хацапетовки. И то б не так смешно выглядело. smile

МарияДата: Среда, 24.11.2010, 12:41 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Quote (Ольга)
Хоть бы новые герои память теряли, а не доярки из Хацапетовки.

Оль, тогда прикинь, было бы почти во всех фильмах - сплошная амнезия. А так - только в сиквелах. biggrin

ОльгаДата: Среда, 24.11.2010, 12:44 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Quote (Мария)
А так - только в сиквелах.

Это, безусловно, большой плюс. cool

Сообщение отредактировал Ольга - Среда, 24.11.2010, 12:44

ДеньКаДата: Среда, 24.11.2010, 13:20 | Сообщение # 10
Майор
некогда бизнесмен Виктор, а теперь безнадежно спивающийся в захолустье

Все бизнесмены спиваются и обязательно в захолустье biggrin

меня это пугает surprised ибо я тоже "человек дела"
smile

ЯрославКосиновДата: Среда, 24.11.2010, 13:34 | Сообщение # 11
Подполковник
Боже! Не всё ведь в жизни просто так! Давече - буквально три дня назад - ехали мы с женой от родителей из Набережных Челнов в Казань на автобусе. Водитель был добрый - решил порадовать людей и поставить им дискочек с фильмчиком про любовь. Ага. Вот этот и поставил - "Ключи от счастья". Боже... Я, жена, две женщины сзади нас, двое мужчин впереди нас и ещё одна женщина сбоку - ХОТЕЛИ УДАВИТЬСЯ всю дорогу в 240 километров при просмотре - ежесекундно и ежеминутно. Штамп на штампе, стереотип на стереотипе, архетип на архетипе. Но это я - я могу повыпендриваться и сказать свою фу осознанно, но другие-то просто смотрели и плевались, смотрели и плевались. При этом, конечно, была часть автобуса, которая умилялась, пускала слезу, и обсуждала - "А вот у нас! А вот у нас! И я такого же вот знаю мужика! Ну вот прям как этот!" И по ходу испытали даже жуткий катарсис - (к слову сказать, что четвёртая серия вроде и снята-то была вроде более или менее). Но самое интересное в том, что после двух часов поедания нашего мозга - даже возмущавшиеся стали посматривать более или менее молча smile Вот же ж как действуют-то на подсознание подумалось мне! smile

После этого той ночью я плохо спал, а жена пошла резко смотреть что-нибудь арт-хаусное, чтобы отделаться от жуткого ощущения отупения. Не я ниче не говорю - на вкус и цвет товарищей нет - но блин... я не знаю. Точнее вижу, что многие натурально балдеют, а другие - в том числе и я отупевают. Как вот так получается? Вроде и плеваться охота, и сценариста с режиссёром, продюссером убить головой об стенку, но с другой-то стороны - реально под четвёртую серию тоже как-то включаешься smile Плюёшься, а смотришь smile

А самый прикол в том, что вспомнил я позже ,как однажды бабушка и сестрёнка сказали мне, что посмотрели чудесный-расчудесный фильм и прям все растрогались до прям не знай каких глубин души. И что вы думаете? Это был фильм "Ключи от счастья". smile

Простите за столь длинное излияние, но блин, реально - всё так свежо в памяти, так свежо smile

ЯрославКосиновДата: Среда, 24.11.2010, 13:37 | Сообщение # 12
Подполковник
Quote (Нора)
Витёк засылает к Тане Людку, которая, как и он, безрадостно прозябает в захолустье, надеясь, что ей удастся снова втереться в доверие к бывшей подружке. Таня не раздумывая прощает «подругу детства» - и вскоре в жизни героини начинаются подковёрные козни..
Однако всем этим проискам, скорее всего, не суждено было разрушить Танино счастье, если бы не одно страшное стечение обстоятельств – на речном рейсе по Волге Людка в ссоре ненароком толкает героиню и та падает за борт… Через несколько дней официально объявляют о смерти Татьяны Мининой, а в маленьком приволжском городке спасённой пациентке выдают паспорт на имя Маши Ивановой - своего настоящего имени она не помнит…

Самый прикол ещё в том, что в предыдущих четырёх сериях она тоже умирала (правда от руки мужа smile ), а о прощении Людки не могло быть и речи! smile Почто ж её второй раз-то?! Хотя тут прям усложнение поворотной точки - память отшибло -вон оно как! Это наверное от последствий первых четырёх серий! smile Тьфу.

ДеньКаДата: Среда, 24.11.2010, 13:43 | Сообщение # 13
Майор
Ярослав, они тебя безнадежно "пригипнотизировали" плеваться уже не поможет, требуется что-то контраргументное - типа клин клином.. biggrin

ДеньКаДата: Среда, 24.11.2010, 13:46 | Сообщение # 14
Майор
усложнение поворотной точки - память отшибло

я бы сказал - это мощная поворотная точка smile

МильхДата: Среда, 24.11.2010, 15:31 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Не стоит относиться к этому фильму и ему подобным, как к искусству. Это не кино. Так же как Донцова и Минаев не литература. Это просто жвачка для убития времени. Как трепотня с приятелями. Всякие мелочи, не всегда интересные, но мы же тратим почему-то на это время? Как-то так.

НораДата: Среда, 24.11.2010, 15:59 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Quote (Мария)
Ну, можно, конечно, еще добавить тюрьму и болезнь ребенка.

Ну, там есть еще по крайней мере - потеря ребенка. biggrin

НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.

Санта_КлаусДата: Суббота, 27.11.2010, 12:14 | Сообщение # 17
Майор
Quote (Мильх)
Не стоит относиться к этому фильму и ему подобным, как к искусству. Это не кино. Так же как Донцова и Минаев не литература. Это просто жвачка для убития времени. Как трепотня с приятелями. Всякие мелочи, не всегда интересные, но мы же тратим почему-то на это время? Как-то так.

Золотые слова.

http://olegburkin.ru/

ОльгаДата: Суббота, 27.11.2010, 12:26 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Quote (Кинокотик)
Доярку из Хацапетовки-то зачем так уж пинать, она все же какой-то там приз получила и зритель этот сериал очень любит.

Кинокотик, четырехсерийка и правда получилась милой и забавной. А продолжение... Иногда кажется, что над зрителями просто издеваются. smile

ЯрославКосиновДата: Суббота, 27.11.2010, 23:25 | Сообщение # 19
Подполковник
Spravedlivosti radi hochu skazat, chto seyachas melkom glyanul drugoe kino etoy zhe telekompanii po rtr - Shkola prozhivaniya - mnogo luchshe. ne skazhu chto pryam shedevr, no hotyaby vidno chto ne badyaga kakaya-to.

МарияДата: Суббота, 27.11.2010, 23:34 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Quote (ЯрославКосинов)
drugoe kino etoy zhe telekompanii

Кинокомпания "Русское" снимает много, и снимает по-разному. От полного блевантино (один мувик снять за 5 дней - каково, а?) до чего-то поприличней. Насколько я понимаю, у них сейчас очень хорошие подвязки на канале, возможно, увеличилось финансирование, выросли бюджеты.

НораДата: Воскресенье, 28.11.2010, 02:11 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Кинокотик, да, первая Доярка очень приятная получилась. Удачен выбор главной героини. Но подолжение, тут я поддержу Ольгу, мура. Во-первых, получились разные жанры. Первая ромком, вторая драма. Во-вторых, нет того очарования, которое было в первой части. Вторая высосана из пальца, надумана, не реалистична. Рейтинг высокий - так это сыграно на ностальгии к первой части.

НораДата: Воскресенье, 28.11.2010, 11:07 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Гнедаш и тогда занимала вроде непохую должность, типа была сопродюсером. А вторую часть она отказалась писать, это сделал другой сценарист. Отсюда и совершенно разная атмосфера фильма.

Quote (Кинокотик)
Однако, я думаю, что "деревенская золушка", это золотая жила для будущих сериалов, и не обязательно украинских.

Да, да, я пытаюсь ее сейчас копать... жилу эту. biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026