SCRIPTMEN
Четверг, 19.03.2026, 04:45
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная «МОЙ ПАПА – БАРЫШНИКОВ» - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Нора, Ольга  
«МОЙ ПАПА – БАРЫШНИКОВ»
НораДата: Понедельник, 08.11.2010, 22:44 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Студия «Новые люди» снимает в Москве полнометражный художественный фильм «МОЙ ПАПА – БАРЫШНИКОВ». Режиссер картины – дебютант Дмитрий Поволоцкий, получивший гран-при на сценарном питчинге на «Кинотавре-2008». В главной роли – Дмитрий Воскубенко, учащийся Московской государственной академии хореографии.

86-й год — начало Перестройки, когда советский народ находился в ожидании чего-то лучшего, и хорошее настроение тогда царило в обществе… На фоне исторических событий развивается история о балетном училище при Большом театре. Это суровый закрытый мир. В фильме – это фабрика по исполнению детской мечты. Имя танцора как синоним слова «свобода», опьянившего СССР 1986-го года. Звезда пленительного балетного счастья – лидерство на сцене – взойдет, когда хрупкий Боря Фишкин вообразит, что его отец – собственной персоной Барышников. Строгий преподаватель хореографии и тот смягчится…

Наталья Мокрицкая, продюсер («Изображая жертву», «Четыре возраста любви», «Юрьев день»): Сейчас у наших детей такого кино нет. Мы хотим восполнить, попытаться восполнить этот пробел. Для создания ностальгической и сказочной одновременно атмосферы приобретены официальные права на использование музыки ABBA, Boney M и советской эстрады 80-х годов.

«МОЙ ПАПА БАРЫШНИКОВ» снимается исключительно в Москве: ДК, клубы, репетиционные залы и, конечно же, Большой театр. Премьера фильма запланирована на сентябрь 2011 года, когда главная площадка России, наконец, откроется после реконструкции.

http://tvex.net/archives/balet-kak-voploshhenie-detskoj-mechty/

НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.

МарияДата: Вторник, 09.11.2010, 12:38 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Есть фильм Андрея Панина "Внук Гагарина" - там пацан-неритенок приврал, что его дедом был Гагарин. Фильм засудили родственники Гагарина - мол, наговариваете вы на нашу семью, гражданин начальник, грех это. А тут, поскольку уже был создан прецедент (вопиющий, на мой взгляд angry ) могут возбухнуть родственники Барышникова.

Сообщение отредактировал Мария - Вторник, 09.11.2010, 12:38

МильхДата: Среда, 10.11.2010, 00:43 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Мария, так он вроде и сам жив. Барышников-то.

НораДата: Среда, 10.11.2010, 01:52 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Quote (Мильх)

Вроде бы да. Даже в "Сексе" снимался. smile

НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.

МарияДата: Среда, 10.11.2010, 11:06 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Quote (Мильх)

Че, правда? surprised

Упс, посмотрела в википедии - и точно. wacko

МильхДата: Четверг, 11.11.2010, 00:01 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Quote (Нора)
Даже в "Сексе" снимался.

Художник Алекс Петровский. Герой последнего сезона. Так сказать последняя любовь Кэрри. Ну, перед тем как вернуться к мистеру Бигу. Он там роскошный, кстати. А то они любят нас пообосрать в своем кине. Там как-то нет, обошлось.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026