|
"Когда зацветет багульник"
| |
| Нора | Дата: Вторник, 05.10.2010, 01:40 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Начались съемки телефильма «Когда зацветет багульник» производства кинокомпании «Русское». В главной роли - Елена Лядова. Анна, врач районной поликлиники, работает на износ, чтобы прокормить семью: пьющего мужа и сына-школьника. Однако сколько героиня не бьётся, жизнь лучше не становится – денег ни на что не хватает и дома постоянные ссоры. Сын Саша изо всех сил пытается помочь матери, хотя сам ещё ребёнок. Саша знает верное средство от неудач: на болоте вот-вот зацветёт багульник – они с мамой загадают над ним желание и всё у них будет хорошо… Однако жизнь распоряжается иначе: когда пьяный муж в очередной раз поднимает руку на Анну, Саша в сердцах бьёт отца молотком по голове. Жизнь семьи в одночасье рушится: отец погибает, Анну отправляют в колонию, а сын попадает в детский дом. Через много лет героине придется начать жизнь с нуля. Её предстоит пережить немало испытаний, прежде чем багульник для нее зацветёт.. Продюсеры: Александр Кушаев, Ирина Смирнова Сценаристы: Елена Паломяки, Юрий Тимошенков Режиссер-постановщик: Юлия Краснова Оператор-постановщик: Юрий Щиренко В ролях: Елена Лядова, Ярослав Жалнин, Иван Чуваткин, Дмитрий Миллер, Маргарита Шубина, Александр Мохов, Анна Уколова http://www.nashfilm.ru/kinonews/4908.html
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Вторник, 05.10.2010, 01:43 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Елена Лядова Жалнин Ярослав Чуваткин Иван Миллер Дмитрий 
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:35 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Лена Паломяки почему-то не может войти на сайт и сказать Норе спасибо за высокие способности знатного поисковика. (Кстати, там у Лены на форуме проходит конкурс к/м - с 1-2 героями в 1-2 локациях. Любопытно. http://kinoscenariy.ru/forum/40 )
|
| |
|
|
| капитан | Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:51 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Очередная сопля в сахаре.Сколько можно писать и снимать об одном и том же.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:55 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Quote (капитан) Сколько можно писать и снимать об одном и том же. Столько, сколько это будет востребовано зрительской аудиторией. Quote (капитан) Очередная сопля в сахаре В данном случае - точно не сопля, а судя по аннотации, скорее уж слеза. Насчет сахара не знаю - не думаю, что тандем Паломяки-Тимошенков будет переслащивать. Оба автора отличаются хорошим вкусом. Но что из этого сделают режиссеры-продюсеры-актеры - тут уж не предугадаешь... Вернее, предугадаешь - любую драму перекосят в мелодраму. Но тут мы возвращаемся к тому, с чего я начала этот пост.
|
| |
|
|
| doremishka | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:59 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Ужасов в жизни хватает. Горя тоже. Наши зрительницы посмотрят, попереживают, разгрузят психику, всплакнут, немного оторвутся от своих бед. На сердце станет легче Не мне одной фигово. Тут героине еще хуже,чем мне. Что уж мне-то жаловаться. И снова пойдут наши Ксены - воины на завод, на фабрику, в холодный склад... С сотнями бытовых проблем в голове. А главной, отсутствием нормальных денег за свой каторжный труд. Капитан, не будьте эгоистом. Смотрите НТВ. А нашим замученным девочкам оставте драмы и мелодрамы.
"Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат". Черчилль
|
| |
|
|
| ВаДей | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:45 | Сообщение # 7 |
 Агент 005
| Quote (капитан) Очередная сопля в сахаре.Сколько можно писать и снимать об одном и том же. Читали, смотрели? В таком случае лучше помолчите, товарищ капитан. Это я вам как старший по званию говорю
Я памятник воздвиг себе нерукотворный, осталось протоптать к нему тропу...
|
| |
|
|
| капитан | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:49 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Quote (doremishka) Наши зрительницы посмотрят, попереживают, Я к тому,что подобного материала на всех каналах уже столько,что за всю жизнь не перелопатишь. Смотри,переживай сколько душе угодно. Зачем уважаемым авторам изначально браться за очередной клон? Руку набили?
|
| |
|
|
| капитан | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:57 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Quote (ВаДей) В таком случае лучше помолчите Это вы своей жене говорите. Quote (ВаДей) [ quote=ВаДей]Читали, смотрели? И читал,и смотрел.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:58 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| капитан, ОК, значит, вашему креативу ничто не помешает пробиться на экраны. Страна замерла в предвкушении свежих идей.
|
| |
|
|
| капитан | Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:46 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Я не пробиваюсь.Зачем? Просто предлагаю,и у меня покупают.Страна всё видела. Надеюсь,ещё увидит.И Вам того же желаю.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:56 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Рада за вас.
|
| |
|
|
| джинса | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:11 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Quote (капитан) Я к тому,что подобного материала на всех каналах уже столько,что за всю жизнь не перелопатишь. Смотри,переживай сколько душе угодно. Зачем уважаемым авторам изначально браться за очередной клон? Руку набили? капитан, согласна с вашей позицией. Но, если у сценаристов есть семья, то и не так раскорячишься... поди, знай когда каналы соизволят сменить пластинку, их как заклинило на розовых соплях...
ничего личного
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:18 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| А я люблю создавать "розовые сопли". При этом чувствую себя замечательно.
|
| |
|
|
| джинса | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:23 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Quote (Нора) А я люблю создавать "розовые сопли". При этом чувствую себя замечательно. Нора, не наговаривай на себя, ты ж мастер ромкома!
ничего личного
|
| |
|
|
| doremishka | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:45 | Сообщение # 16 |
 Майор
| А я вижу,как мои подруги смотрят такое кино, и понимаю,почему снимают и будут снимать.Девочки в ночные смены на трубном,худые,трубы километровые катают,на кране ( там тесно,мегахолодно,или очень жарко) с матами перематами бригадира... Капитан, они не помнят все сериалы,и не успевают смотреть все каналы, а вот нарвуться на Багульник,и будут переживать.Известно,что персонажам художественным больше сочувствуешь,чем соседу.
"Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат". Черчилль
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:06 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Я - не зритель такого кино, как и почти всего отечественного. Но всегда рада за авторов.
|
| |
|
|
| капитан | Дата: Пятница, 08.10.2010, 07:12 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| Девочки,я с вами согласен - и семью кормить надо,и женщин с трубопрокатного жалко. И на это не грех потратить часть своего КПД (это кто как решит),но в остальном,мне кажется,нужно пытаться делать такие истории,что бы "пипл" не только "хавал",но ещё и думал. Мысль не нова,но согласитесь,если изначально настроить себя (или прикрывать- ся этим) на бесконечную "соплю" во спасение наших Ксен,то ни к чему хорошему это не приведёт.Ни одного автора.Примеров тому масса.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 08.10.2010, 09:57 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| капитан, я полагаю, что авторы того же "багульника" настраивали себя не на соплю, а на драму. На качественную драму. Надеюсь, в фильме это отразится. И еще... Думаю, у всех у нас - и у вас в том числе, кэп, - лежат в столе сценарии, которые бы заставили думать. Вот только покупают-то что? В общем, сами знаете.
|
| |
|
|
| капитан | Дата: Пятница, 08.10.2010, 10:40 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| К сожалению,знаю.И по этому поводу хочу сбросить сюда одну картинку,которая,на мой взгляд,отражает истинное положение автора в нашем современном кинопроизводстве. Но только я не знаю,как это сделать ТЕХНИЧЕСКИ.Может,кто-нибудь подскажет на какие кнопки я должен нажать,что бы картинка эта появилась здесь. Заранее благодарен.Чайник.
|
| |
|
|
| ВаДей | Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:59 | Сообщение # 21 |
 Агент 005
| Quote (капитан) ,но в остальном,мне кажется,нужно пытаться делать такие истории,что бы "пипл" не только "хавал",но ещё и думал. За пипл не переживайте. Он завсегда думает. И, возможно, после просмотра "Багульника" задумается больше, чем просмотрев "Аватар" или того же "Глухаря" .
Я памятник воздвиг себе нерукотворный, осталось протоптать к нему тропу...
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Пятница, 08.10.2010, 17:00 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| Оголтелый пиар Багульника
|
| |
|
|
| капитан | Дата: Пятница, 08.10.2010, 17:30 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| Quote (ВаДей) За пипл не переживайте. Он завсегда думает. Пипл вас уполномочил?
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:21 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Quote (Мильх) Оголтелый пиар Багульника biggrin Мильх, улыбнули.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:57 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Quote (Мильх) Оголтелый пиар Багульника Благодаря капитану. 
|
| |
|
|
| капитан | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:32 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
| Репка - фильм Дед,бабка и внучка - продюсеры-режиссёры Мышка - автор,подписавший договор.
|
| |
|
|
|