SCRIPTMEN
Суббота, 14.03.2026, 21:20
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная НОВЫЙ СЕЗОН. ФИНАЛЬНЫЙ ОТСЧЕТ - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Нора, Ольга  
НОВЫЙ СЕЗОН. ФИНАЛЬНЫЙ ОТСЧЕТ
НораДата: Пятница, 27.08.2010, 03:09 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
НОВЫЙ СЕЗОН. ФИНАЛЬНЫЙ ОТСЧЕТ
26.08.2010
ТВ РОССИЯ-УКРАИНА: программинг 34 недели 2010 (23.08.10 – 29.08.10)

На носу новый сезон, и эфирное программирование все больше приобретает его очертания.
В России программинг буднего прайма не тронутым остался только на «Первом» – вторую неделю продолжает идти «Одержимый». «Россия1» в пик-тайме вместо закончившегося «Дыши со мной» запустил премьерный сериал «Земский доктор» (2010, SF-продакшн, АС-студия, 16 серий), который транслирует по три серии. НТВ заменил «Знахаря» 4 сезоном «Морских дьяволов» (2010, Гамма продакшн, Константин Про).

На ТВЦ традиционный будний кинопоказ представлен х/ф «Химия чувств» (2008, Film.UA), «Дочка» (2008, Мостелефильм), «На мосту» (2007, Film.UA), «Брак по расчету» (2002, Слово, Сан-Фильм Продакшн).

РЕН по будням транслирует фильмы военной тематики: «Блокпост» (1998, СТВ/ОРТ), «Личный номер» (2004, Top Line Production), «Кремень» (2007, СТВ), «Война» (2002, СТВ).

В пятничном пик-тайме НТВ покажет премьерый «Черный город» (2010, Триикс Медиа по заказу телекомпании НТВ).

В выходные дни основной упор на премьеры сделала «Россия1»: в субботу она будет транслировать х/ф «Дальше – любовь» (2010,Анкор, Маркес по заказу телеканала «Россия1») и «Прячься!» (2010, Star Media совместно с СТВ, телеканалом «Россия» и Filmvogel Produktions GmbH & Co.KG (Германия)), в воскресенье – «Услышь мое сердце» (2010, студия Вайт Медиа) и «Тихие сосны» (2009, Кинофабрика ВЕК).

«Первый» в субботу покажет х/ф «Горячие новости» (2009, Тандем Пикчерз (Россия), Illuzion Film (Швеция)).

ТВЦ в выходные покажет х/ф «Точка возврата» (2007, Кинофабрика Копейкина) и «Антикиллер» (2002, MB Productions, Golden Key Entertainment).

На РЕН пройдут м/ф «Алеша Попович и Тугарин Змей» (2004, Мельница, СТВ) и х/ф «Первый удар».

ТВ-УКРАИНА
В понедельник и вторник в Украине были выходные дни, связанные с празднованием Дня независимости, что отразилось на программном наполнении эфиров.
Так, «Интер» с самого утра понедельника начал показывать продукт отечественно производства: х/ф «Сказка о женщине и мужчине» (2008, Кинокомпания Inter Media Production) и «Хочу ребенка» (2008, Интер Медиа Продакшн и Студио Байрак), мюзикл «За двумя зайцами» (2004, Максфiльм, Мелорама), х/ф «Любовь на асфальте» (2008, Inter Media Prodoctoin), после чего транслировал праздничный концерт с Майдана независимости. Во вторник наблюдалась схожая картина – кинопоказ стартанул с 7:30: х/ф «Золушка с райского острова» (2008, Inter Media Production), «Доченька моя» (2008, кинокомпании Film.Ua), мюзикл «Сорочинская ярмарка» (2004, Мелорама Продакшн по заказу «Первого» канала), х/ф «Право на помилование» (2009, Star Media), и «подкрепил» все это «Тарасом Бульбой» (2009, Арк-фильм по заказу Централ Партнершип) в пик-тайме.

Наполнение эфира «Нового» также было богато премьерами – правда, в отличие от «Интера», кинопоказ был представлен только «Иронией любви» (2010, Казахфильм, Интерфест) в понедельник. Зато новых программ и шоу было предостаточно: шоу «Светлые головы», шоу «Сделайте мне смешно», спецпрограмма «ВИА ГРА. 10 лет зависимости», программа «Новый взгляд. Ще не вмерла Украина», шоу «Здравствуйте, я ваша мама!».

«Плюсы» украинскую независимость «отметили» гораздо более скромно – х/ф «День независимости» и концерт группы «Океан Эльзы».

В программировании буднего прайма также наблюдаются следующие изменения: «Интер» в раннем прайме со среды запустил сериал «Женить Казанову» (2009, Новая студия) вместо сериала «Хозяйка тайги», в позднем прайме – премьерный «Русский шоколад» (2010, Кинозавод при участии Киноателье) вместо «Катерины-2».

НТН заменил со среды в раннем прайме «Возвращение Синдбада» сериалом «Танец горностая» (Синемафор); в пятницу НТН покажет х/ф «Оперативная разработка2» (2008, Intra Communications, Inc.).

«1+1» в будней фильмовой линейке показал х/ф «Пираты Карибского моря. Проклятье Черной жемчужины» и «Реальные кабаны».

«Украина» в пятницу также в раннем прайме запустит премьерный сериал «Богатая Маша» (2010, Русское), а также в пост-прайме покажет х/ф «Фартовый» (2006, Народное кино).

И, наконец, самая громкая премьера пятницы – шоу «Х-фактор. Страна ждет!» на СТБ.

Выходные на «Интере» пройдут сравнительно спокойно – в субботу днем будет транслироваться х/ф «Любовь на острие ножа» (2007, Арт-Студия Базар), а в воскресенье – х/ф «Лабиринт» (2009, Танджер фильм) в раннем прайме и «Тихие сосны» (2009,Кинофабрика ВЕК) в пик-тайме.

На «плюсах» на выходных пройдут 4 серии х/ф «Я – не я» (2010, Про-Синема продакшн) и х/ф «Дьявол носит «Прада».«Новый» в субботу покажет х/ф «Каникулы строгого режима» (2009, Buzz Production), а в воскресенье презентует долгожданную премьеру – шоу «Украина слезам не верит!».

На «Украине» кинопоказ субботы представлен х/ф «Любовь до востребования» (2009, Русское), «Допустимые жертвы» (2010, Анкор по заказу РТР) и «Отдаленные последствия» (2008, Кинофабрика Копейкина).

На СТБ в воскресной фильмовой линейке выйдут х/ф «Женская интуиция» (2004, студия Байрак при участии телеканала Интер) и «Женская интуиция-2» (2005, Студио Байрак).

На ICTV в пред-прайме стартует шоу «Море по колено», а в прайме пройдет сериал «Мастер и Маргарита» (2005, Ленфильм, Централ Партнершип).

НТН в воскресенье покажет х/ф «Мама не горюй!» (1998, К/ст им.Горького, Кинокомпания СТВ).

http://tvex.net/archives/novyj-sezon-finalnyj-otschet/

НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026