|
"ОХОТНИК ЗА КАРАВАНАМИ"
| |
| Нора | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:06 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| ЗАВЕРШИЛСЯ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД ФИЛЬМА "ОХОТНИК ЗА КАРАВАНАМИ". ГЛАВНУЮ РОЛЬ СЫГРАЕТ АЛЕКСЕЙ СЕРЕБРЯКОВ 15-06-2010 Сценарий фильма основан на реальных событиях и рассказывает об операции советского спецназа в Афганистане. В главной роли снимется Алексей Серебряков. Съемочный период стартует в Крыму 17 июня. «Охотник за караванами» Режиссер: Сергей Чекалов Оператор-постановщик: Сергей Рябец Авторы сценария: Вадим Бочанов Художник-постановщик: Виктор Бучковский Продюсеры: Алексей Терентьев, Влад Ряшин Жанр: военная драма Производство: производство 4К по заказу Star Media В ролях: Алексей Серебряков, Андрей Саминин, Алексей Лонгин, Всеволод Хованский, Карина Андоленко, Евгения Лютая, Владимир Смирнов, Михаил Тарабукин, Иван Шибанов, Никита Емшанов, Игорь Миркурбанов Аннотация Афганистан 1987 год. Появившееся у моджахедов переносные зенитные комплексы «Стингер» грозят положить конец безраздельному государству в воздухе советской авиации. Командир разведбата майор Оковалков получает задание добыть образец этого нового оружия. Для этого ему необходимо захватить небольшой караван, который согласно полученным разведданным будет перевозить 1 или 2 «Стингера» и не будет иметь значительной охраны. Однако караван оказывается не просто большим. Он огромный с хорошо вооруженной охраной и прикрытием в «зеленке». Поняв, что операция провалена, Оковалко принимает решение переждать прохождение колонны и вернуться в часть, но его планы нарушает автоматная очередь, случайно выпущенная молодым неопытным солдатом Мануйловым. Завязывается неравный бой, разведчики прорываются сквозь караван. В этом прорыве гибнет практически весь отряд. Уцелело только семеро воинов. Рация потеряна. У Оковалкова только один способ довести маленький отряд на базу- пеший марш длинной в 45 километров, которые становятся тяжелыми испытанием.
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Санта_Клаус | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:52 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Нора, извини за прямоту... Но я прочел аннотацию и сходу понял, какая это будет х...ня.
http://olegburkin.ru/
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:10 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Санта_Клаус, я что... просто разместила информацию.
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:09 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Quote (Санта_Клаус) Нора, извини за прямоту... Но я прочел аннотацию и сходу понял, какая это будет х...ня. А я прочитала - мне стало интересно. Но я ж ничего в военных делах не понимаю - поэтому мне, в отличие от мальчиков, можно любую лапшу на уши вешать. Лишь бы было интересно. А тут - прям ух, завлекает. Видимо, потому что я девочка. Кхм-кхм.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:06 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Quote (Санта_Клаус) какая это будет х...ня. sad Санта_Клаус, обижайтесь на прямоту, но употреблять такие слова в разговоре с девушкой это и есть та самая х...я. От вас не ожидал. Если вы спец по Афганистану, и вообще по военным драмам, то выражайтесь, если уж припекло, по сути, не забывая о форме.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:20 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (НикС) обижайтесь на прямоту, но употреблять такие слова в разговоре с девушкой это и есть та самая х...я. От вас не ожидал. Ой, да ладно, НикС. Мы не сахарные, не растаем. (Вы б слышали, как я высказываю свое отношение к тем или иным жизненным аспектам )
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:26 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Мария, я очень скучный человек. Верю в то, что мир держится на столпах. Один из центральных - девочки именно сахарные. И потом - на лицо явный неадекват. Нора размещает инф о новом проекте, никак не высказывая своё отношение - просто для того, чтобы мы были в курсе происходящего на рынке (Нора, спасибо), а тут, откуда ни возьмись, добрый (он сам об этом писал и обещал всем подарки) Санта со своей х....й. Quote (Мария) Вы б слышали, как я высказываю свое отношение к тем или иным жизненным аспектам Мария, сахарным девочкам и не такое можно.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:30 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Quote (НикС) а тут, откуда ни возьмись, добрый (он сам об этом писал и обещал всем подарки) Санта со своей х....й Quote (НикС) Мария, сахарным девочкам и не такое можно.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:35 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Мария,
|
| |
|
|
| Санта_Клаус | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:40 | Сообщение # 10 |
 Майор
| НикС, ну, вообще-то мне до твоих перлов в "Светлой комнате", которые ты предлагаешь в том числе и девочкам, - далеко. Я хоть в слове х...ня троеточие ставлю, а у тебя там порой все - таким прямым текстом, что даже у меня краснеют уши. Не то что у дам. Во-вторых, не вижу в своем посте никакого неадеквата: я же не на Нору набросился, а просто высказал свое мнение об аннотации будущего фильма. Ну, а в-третьих... Меня уже слишком поздно воспитывать. Поэтому рекомендую тебе направить свои усилия на воспитание своих собственных детей или домашних животных... А я уж как-нибудь сам о себе позабочусь, окей?
http://olegburkin.ru/
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:40 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| НикС,
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:42 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Так, мальчики, давайте вы не будете вставать в позу и доказывать, кто круче, кто прав-неправ. Все ОК. Видимо, лунный день такой, магнитная буря. Как известно, всё х.ня, кроме пчел. Да и пчелы - тоже...
Сообщение отредактировал Мария - Вторник, 22.06.2010, 13:44 |
| |
|
|
| НикС | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:46 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Санта_Клаус, вы мне не "тыкайте". Недоросли. Quote (Санта_Клаус) мне до твоих перлов в "Светлой комнате" Если вы и вправду не понимаете разницы, то вы в конкретном неадеквате. Quote (Санта_Клаус) А я уж как-нибудь сам о себе позабочусь, окей? Будете со своей х....й ходить наперевес, непременно останетесь в одиночестве. И все действительно придётся делать самому. Quote (Санта_Клаус) Меня уже слишком поздно воспитывать. А может рано? Зрелый человек признал бы ошибку, а не стал бы давать мне дебильные советы.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:47 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) не будете вставать в позу и доказывать Мария, для вас всё.
|
| |
|
|
|