SCRIPTMEN
Пятница, 03.07.2026, 12:47
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Командировка, которая пошла не по плану - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Нора, Ольга  
Командировка, которая пошла не по плану
91christinaДата: Четверг, 09.04.2026, 14:05 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Меня отправили в командировку в Екатеринбург. Поезд, купе, сосед — мужик, который храпит так, что стены трясутся. Я не сомкнул глаз всю ночь. Приехал утром, сдал вещи в гостиницу и пошёл на переговоры. Клиент оказался тем ещё тираном. Он опоздал на час, потом полчаса рассказывал, какие мы все некомпетентные, потом заявил, что наш продукт не подходит. В общем, сделка провалилась.
Я вышел из офиса в полной прострации. На улице лил дождь. Зонт я забыл в поезде. На карте — остатки командировочных, которых едва хватит на обратный билет и на дешёвый ужин. Весь день насмарку. Всё, что я планировал, рухнуло.
Вернулся в гостиницу. Сел на кровать. Включил телевизор — там какая-то ерунда. Выключил. Посмотрел в окно. Дождь не кончался. Настроение было хуже некуда. До поезда домой — четыре часа. Нужно было чем-то занять время. Иначе я бы просто сошёл с ума от этих мыслей: провал, деньги, обратная дорога.
Взял телефон. Начал листать. Зачем-то открыл браузер. Вспомнил, что пару дней назад друг хвастался выигрышем. Я тогда не поверил. Сказал: «Всё это развод». А друг улыбнулся и сказал: «Пока не попробуешь — не узнаешь». Я решил попробовать. Не от хорошей жизни, а просто чтобы отвлечься.
Набрал в поиске. Нашёл нужный адрес. Сайт загрузился быстро, без рекламы и мусора. Всё понятно, всё под рукой. Никаких лишних окон. В общем, официальный сайт вавада выглядел именно так, как я представлял себе нормальный игровой портал. Солидно, но без пафоса.
Пополнил счёт на 500 рублей. Остатки командировочных, которые я отложил на ужин. Поставил ставку 20 рублей. Слот выбрал с динозаврами — просто потому что люблю парк Юрского периода. Крутанул. Пусто. Ещё. Пусто. Десятый спин — вернул 60 рублей. Двадцатый — 120. Я уже хотел закрыть. Глупая затея.
Но палец сам нажал «спин» в двадцать первый раз. Экран вспыхнул. Бонусный раунд. Бесплатные вращения. Я замер. Счёт пополз: 300, 900, 2800, 7500. На последнем бонусе выпал тираннозавр с множителем х4. Итог — 40 300 рублей. Я присвистнул. Перечитал. Не ошибся.
Нажал вывод. Деньги пришли через семь минут. Я сидел на кровати в гостинице, смотрел на телефон и улыбался. Дождь за окном не кончался, но мне было всё равно.
На следующий день я купил новый зонт. Хороший, дорогой, ветрозащитный. И заказал билет на поезд в купе бизнес-класса. Чтобы сосед не храпел. Остаток перевёл жене. Написала: «Спасибо, милый. Ты лучший». А я лучший сидел в купе один, пил чай из подстаканника и думал о том, как смешно устроена жизнь. Одна дверь закрылась — другая открылась. Не там, где ждал. Но открылась.
Теперь официальный сайт вавада сохранён у меня в закладках. Я заглядываю туда редко. В основном, когда случается что-то не по плану. Когда дождь, когда провал, когда сосед храпит. Ставлю немного. Кручу. И вспоминаю ту командировку. Тот дождь. Тот ужин, который я не съел, зато купил зонт.
Знаете, чему меня научила та поездка? Не бояться провалов. Потому что иногда за самым большим провалом прячется самый неожиданный выигрыш. Не нужно падать духом. Нужно просто найти способ переключиться. Отвлечься. Улыбнуться. Даже если кажется, что всё пропало. Потому что пропало — это только начало. Настоящие чудеса случаются, когда ты меньше всего их ждёшь. И когда ты уже готов сдаться. Я не сдался. И ты не сдавайся. Дождь когда-нибудь кончится. А удача — никогда, если ты её не прогоняешь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026