SCRIPTMEN
Вторник, 07.07.2026, 08:52
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Как улучшить поиск работы? - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Нора, Ольга  
Как улучшить поиск работы?
vanorillДата: Среда, 18.06.2025, 13:50 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
У меня такой вопрос: как вообще найти подходящую работу, если вакансий на нужные позиции мало, а те, что есть, требуют опыта, который еще не приобрел? Может, есть какие-то способы ускорить процесс поиска или сделать его более продуктивным?

fasiiiupetrovДата: Среда, 18.06.2025, 13:51 | Сообщение # 2
Майор
Понимаю тебя, ситуация бывает реально напряженной. Тут на помощь может прийти Job Offer ai interview. Это такой сервис, который помогает не только с поиском вакансий, но и с созданием резюме, подгоняет его под конкретные требования работодателя. А ещё помогает составить сопроводительное письмо, и готовит к собеседованиям. С его помощью можно просто не упустить шанс, даже если опыта не так много, потому что он реально помогает сделать твой профиль более привлекательным для работодателя.

palmermrelskifaustogДата: Четверг, 05.03.2026, 12:33 | Сообщение # 3
Рядовой
Давайте честно: кто из нас не мечтал иногда просто исчезнуть с собственного дня рождения? Вот у меня так каждый год. Родственники, друзья, знакомые, шум, гам, тосты, а ты сидишь как именинник и должен улыбаться, даже если устал как собака. В этот раз стукнуло тридцать пять. Жена организовала праздник дома — позвала всех: моих родителей, своих родителей, друзей, коллег. Человек двадцать в двушке. Я к пяти вечера уже чувствовал себя выжатым лимоном.

К восьми я понял, что еще немного — и я кого-нибудь укушу. Гости разошлись, кто на кухню, кто в зал, а я тихонько шмыгнул в спальню. Сказал, что голова разболелась, надо прилечь на полчасика. Жена посмотрела понимающе — она вообще умеет читать мои мысли — и прикрыла дверь. Я рухнул на кровать и выдохнул. Тишина. Только гул голосов за стеной, как в самолете.

Лежу, смотрю в потолок, отдыхаю. Вдруг приходит мысль: а почему бы не залипнуть во что-нибудь? Телефон под рукой, время есть, голова вроде не болит, просто устал. Вспомнил, что давно не играл. Раньше часто заходил, но в последние месяцы как-то забросил. Дай, думаю, проверю, что там с аккаунтом. Открываю телефон, а приложения нет. Я же телефон недавно менял, новый купил, а перенести все забыл. Ну, думаю, сейчас через браузер зайду.

Захожу — а там все тормозит, виснет, пароль не помню, пришлось восстанавливать. Пока возился, пока вспоминал, пока подтверждал — минут пятнадцать прошло. Я психанул и решил не мучиться. Лучше один раз нормально сделать, чем каждый раз через задницу. Нашел ссылку и быстренько решил скачать вавада на телефон, чтобы больше не париться. Установка заняла пару минут, я зашел под своим логином и офигел. На балансе висело 3200 рублей. Я их оставил еще полгода назад и благополучно забыл.

Ну, думаю, подарок от прошлого меня. Сижу в спальне на кровати, за стеной гости жуют оливье и пьют водку, а я начинаю крутить. По маленькой, по 50 рублей. Первые полчаса — тоска. Баланс то 3000, то 3500, то 2800. Никакого драйва. Я уже хотел бросить и просто подремать, но тут случилось то, что заставило меня забыть про сон.

Выпала комбинация, я даже не понял какая. Просто экран изменился, музыка стала другой, и начались бесплатные вращения. Много. Штук двадцать пять. Я смотрю на экран, и у меня глаза становятся по пять копеек. Первый спин — 700 рублей. Второй — 1500. Третий — 4000. Я перестал дышать. Четвертый — 8000. Пятый — 12000. Я сижу на кровати, сжимаю телефон и боюсь пошевелиться, потому что кажется, что если шелохнусь — все пропадет.

Баланс растет: 20000, 28000, 35000, 42000. У меня внутри все переворачивается. Я зажимаю рот рукой, чтобы не заорать. Потому что за стеной гости, а тут такое. Когда фриспины закончились, на счету было 68300 рублей. Я смотрел на эти цифры и не верил. Пересчитал. Потом еще раз. 68300. С трех тысяч двухсот.

Я откинулся на подушку и выдохнул. Посидел так минут пять, глядя в потолок и улыбаясь как идиот. Потом зашел снова — проверить. Все на месте. Нажал кнопку вывода и только тогда успокоился. Вышел из спальни, гости спрашивают: "Ну как голова?". Я говорю: "Прошла, спасибо". Жена посмотрела подозрительно — она всегда чувствует, когда я что-то не договариваю. Но промолчала.

Деньги пришли через полчаса. Я сидел за столом, пил чай, смотрел на гостей и улыбался. Все думали, что я такой радостный от того, что тридцать пять исполнилось. А я просто знал, что на карте лежат лишние шестьдесят восемь тысяч. Лучший подарок на день рождения, честное слово.

На следующий день мы с женой пошли и купили тот самый диван, на который давно копили. Она спрашивает: "Откуда деньги?". Я говорю: "Секрет". Она: "Ты опять играл?". Я молчу. Она вздохнула, но ругаться не стала. Потому что диван красивый, удобный, и мы о нем год мечтали.

Теперь у меня ритуал: на каждый день рождения я буду прятаться в спальне хотя бы на полчаса. Мало ли, вдруг удача снова захочет поздравить. И конечно, я сразу скачать вавада на телефон на новом телефоне, чтобы не тратить время на установку в самый ответственный момент.

Кстати, с того раза я стал спокойнее относиться к застольям. Теперь я знаю, что если совсем прижмет — всегда можно уединиться и совместить приятное с полезным. И гости не обижаются, и себе приятно. Всем советую: если идете на шумное мероприятие, где придется тупить и улыбаться, заранее скачать вавада на телефон, чтобы в любой момент сбежать в мир азарта. Вдруг именно там вас ждет джекпот.

А тот день рождения я запомнил навсегда. Тридцать пять лет, куча гостей, тонна салатов и шестьдесят восемь тысяч выигрыша в спальне. Идеальный баланс, как по мне.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026