РСП -- больная тема.
| |
Ольга | Дата: Суббота, 19.09.2015, 20:27 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Что это за зверь такой, РСП, и как его приручить. Задаем вопросы. Делимся информацией.
http://www.armada.ru/avKulag.htm
|
|
| |
Лонели | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 11:13 | Сообщение # 2 |
Вечный студент
| Цитата Ольга ( ) Что это за зверь такой, РСП, и как его приручить. наверное лютый зверь, все молчат, боятся клыков... )))
а я до сих пор так ничего и не получил, хотя там должны быть копейки - просто дело принципа...
---------------------------------------------------------------- Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель! Вечно носились они над землею, незримые оку.
|
|
| |
Ольга | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 11:23 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Лонели, надо получить. Не дарить же эти деньги! Правда?
|
|
| |
Настя | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 12:05 | Сообщение # 4 |
Майор
| Надо звонить, наверное. Кстати, по документам, у меня, например, был полный швах, в буквальном смысле. В титрах была в барабане, иначе называемом"могильнике", причем написали меня неправильно, так как по документам у меня и имя и фамилия двойная, а они половинку того и другого написали и даже не псевдоним, как в договоре( Намучалась, за 12 то тысяч...
"Карьера писателя напоминает карьеру женщины легкого поведения: сначала вы пишете для своего удовольствия, затем, чтобы доставить удовольствие другим, и наконец − за деньги" Марсель Ашар ;-)
|
|
| |
Настя | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 12:16 | Сообщение # 5 |
Майор
| Ребята, как вы это заполняли? Кроме "матных" слов ничего не подберу)))
"Карьера писателя напоминает карьеру женщины легкого поведения: сначала вы пишете для своего удовольствия, затем, чтобы доставить удовольствие другим, и наконец − за деньги" Марсель Ашар ;-)
Сообщение отредактировал Настя - Воскресенье, 20.09.2015, 12:16 |
|
| |
Ольга | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 12:32 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Цитата Настя ( ) Надо звонить, наверное. Кстати, по документам, у меня, например, был полный швах, в буквальном смысле. В титрах была в барабане, иначе называемом"могильнике", причем написали меня неправильно, так как по документам у меня и имя и фамилия двойная, а они половинку того и другого написали и даже не псевдоним, как в договоре( Намучалась, за 12 то тысяч... Настя, звонить, конечно, надо. И всё узнавать дотошно. Насколько я знаю, в непонятной ситуации с титрами надо им предоставить копию договора, то есть, подтвердить свое авторство в проекте. И тогда будут платить отчисления. Цитата Настя ( ) Ребята, как вы это заполняли? Кроме "матных" слов ничего не подберу))) Прикрепления: ___1.xlsx(16Kb) Эта новая форма меня тоже в ступор поставила. Надоо разбираться. Но, вроде бы, надо заполнять только те графы, на которые имеется инфа. То есть, номер прокатного удостоверения и т.п. писать не надо. Они сами напишут.
|
|
| |
Настя | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 13:27 | Сообщение # 7 |
Майор
| у меня по РСП - на фестивальный фильм отчисления были, так как он есть в ютубе, а вот по новой форме- конфигурация из трех пальцев. С сериалами проще, так как есть копии договоров)))
|
|
| |
Ольга | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 13:35 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Цитата Настя ( ) у меня по РСП - на фестивальный фильм отчисления были, так как он есть в ютубе, а вот по новой форме- конфигурация из трех пальцев. Настя, не очень поняла. Поясни, пожалуйста. Думаю, информация всем пригодится. Любая информация.
|
|
| |
Настя | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 13:44 | Сообщение # 9 |
Майор
| По новому- для отчислений должно быть прокатное удостоверение, у меня на сериалах такое есть, а вот на п/м и короткометражки такого нет, потому что это дипломки были и чисто для кинофестивалей, на них отчислений вроде как не будет.
|
|
| |
Ольга | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 14:04 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Цитата Настя ( ) По новому- для отчислений должно быть прокатное удостоверение, у меня на сериалах такое есть, а вот на п/м и короткометражки такого нет, Как это на ПМ нет прокатного удостоверения? Обязательно есть! Насчет короткометражек не в курсе. Но, думаю, надо вписать данные по фильму в реестр, а там пусть разбираются РСП сами.
|
|
| |
Настя | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 14:36 | Сообщение # 11 |
Майор
| у меня одна п/м, фестивальная, у режа спросила про прокатное, сказал, что нет. Так накатаю, пусть сами разбираются.
|
|
| |
Ольга | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 15:44 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Цитата Настя ( ) у меня одна п/м, фестивальная, у режа спросила про прокатное, сказал, что нет. А как же он этот ПМ на фестах показывал, если удостоверения нет? Цитата Настя ( ) Так накатаю, пусть сами разбираются. Настя, так и сделай. Разберутся, думаю.
|
|
| |
Лонели | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 19:32 | Сообщение # 13 |
Вечный студент
| я и звонил, и по почте в инете посылал, сказали разберемся. Но, думаю разобраться будет трудно (я, между прочим и стал оформлять членство. потому что добрые люди объяснили, главное что бы имя в титрах было), а что там про прокатное и т.д, мне не ведомо.
---------------------------------------------------------------- Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель! Вечно носились они над землею, незримые оку.
Сообщение отредактировал Лонели - Понедельник, 21.09.2015, 21:01 |
|
| |
Нора | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 22:44 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Прокатное указывать не надо.
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
|
| |
|