Печенье
|
|
ЯрославКосинов | Дата: Вторник, 25.12.2012, 16:22 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Решил выложить сюда, т.к. ветка про обмен опытом и здесь не так страшно, как на Сценарист.Ру
Как-то давно я участвовал у Норы на сайте и на Сценарист.Ру в конкурсе короткометражек со сценарием "Печенье". Прошло уже года два-три и мне подвернулась совершенно волшебнейшая возможность снять его самому. Ролик выиграл приз за лучший сценарий и за лучшую женскую роль в конкурсе ASDay12, но к сожалению проиграл другой короткометражке в главном денежном призе по итогам зрительского голосования. Так, что затраты я не окупил. Зато приобрёл опыт
Делюсь ссылкой на ютьюб. Режиссёрский дебют так сказать
http://www.youtube.com/watch?v=4FfX3ahsFl8&feature=youtu.be
Сообщение отредактировал ЯрославКосинов - Вторник, 25.12.2012, 16:23 |
|
| |
Алешка | Дата: Вторник, 25.12.2012, 17:43 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| ЯрославКосинов, Ярик!!! Очень-очень! РОмантично и прикольно!
Создай себе судьбу, которую полюбишь! Ф.Ницше
|
|
| |
Истопник | Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:05 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| ЯрославКосинов, ого, молодец! Так держать! Фильм еще не видел, но то, что ты осмелился снять свой фильм - говорит о многом! Не беда, что не выигал конкурс, все они фигня! Главное, чтобы зрителю нравилось!)))Большой респект!
Сейчас гляну по ссылочке!))
И каждый пошел своей дорогой, А поезд пошел своей...
Сообщение отредактировал Истопник - Вторник, 25.12.2012, 18:06 |
|
| |
НикС | Дата: Среда, 26.12.2012, 00:46 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| ЯрославКосинов, поздравляю с дебютом. Новых работ, побед, горизонтов! И в следующий раз не стесняйтесь - обращайтесь за помощью в голосовалке. Мы, да друзья, да друзья врагов, так по голосу на бюджет следующего фильма и наголосуем. Удачи!
|
|
| |
Лонели | Дата: Среда, 26.12.2012, 01:08 | Сообщение # 5 |
Вечный студент
| ЯрославКосинов, поздравляю с дебютом. Жаль у меня ссылка не открывается.
---------------------------------------------------------------- Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель! Вечно носились они над землею, незримые оку.
|
|
| |
Настя | Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:33 | Сообщение # 6 |
Майор
| ЯрославКосинов, НикС - прав, могли бы мы и помочь в голосовании. А ролик- я еще в "контакте" посмотрела :-) молодец...
"Карьера писателя напоминает карьеру женщины легкого поведения: сначала вы пишете для своего удовольствия, затем, чтобы доставить удовольствие другим, и наконец − за деньги" Марсель Ашар ;-)
|
|
| |
|
джинса | Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:21 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| ЯрославКосинов, посмотрела, оценила: очень внятная история, ты большой молодец! Это реклама печенья?
ничего личного
|
|
| |
ЯрославКосинов | Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:37 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Алешка, Ольга, Настя, Лонели, Истопник, НикС, спасибо за добрые слова.
джинса, нет, это - не реклама печенья это, как сказала моя жена, "очень симптоматичное художественное высказывание о твоей страсти к сластям, подкреплённое твоей же безудержной оральной фиксацией". там есть чуть-чуть продактплейсмента компаний Itella, Nokia Siemens и Fujitsu, потому что они пожертвовали немножко денюжек на бюджет моего ролика но само печенье я и не думал рекламировать
|
|
| |
джинса | Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:58 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Цитата (ЯрославКосинов) но само печенье я и не думал рекламировать А я смотрела и прям мечтала об Юбилейном.
ничего личного
|
|
| |
Ольга | Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:07 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Цитата (джинса) А я смотрела и прям мечтала об Юбилейном. джинса, там же, вроде, сливочное. ЯрославКосинов, тебе надо с кондитерки содрать бабки за промоушн.
http://www.armada.ru/avKulag.htm
|
|
| |
ЯрославКосинов | Дата: Суббота, 29.12.2012, 09:22 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Там было сортов десять печенья. Разных.
|
|
| |