Отзывы о работе с компаниями
|
|
Timoff | Дата: Среда, 05.03.2008, 00:37 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Кто-нибудь из форумчан работал с Камориным (ранее "НТВ-кино" и "Новый сериал"), ныне, говорят "Форвард-фильм". Поделитесь впечатлениями, плиз.
Вы встречали людей умнее себя? А талантливее? Да что вы говорите? © Tim Timoff
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 05.03.2008, 13:01 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Я работала и работаю с ними. Пока жалоб нет. Не обманывают. Какие-то терки, бывает, возникают, но решаются в рабочем порядке. А что Вас настораживает?
|
|
| |
Эгги | Дата: Среда, 05.03.2008, 18:36 | Сообщение # 3 |
Майор
| Quote (Мария) Я работала и работаю с ними. Пока жалоб нет. Не обманывают. Какие-то терки, бывает, возникают, но решаются в рабочем порядке. Аналогично. Только даже без тёрок
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 05.03.2008, 18:46 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (Эгги) только даже без тёрок Тебе везет. Но "терки" на сериалах все-таки частенько возникают. Я имею в виду, когда незадолго до съемок выясняется, что один актер заболел - и может сниматься только в интерьерах, у второго спектакли-гастроли - он может только один день и на улице, третьего из команды выгнали и вместо него взяли девушку (и не может ли автор подкорректировать сценарий в соответствии со сложившейся рабочей обстановкой.) Я раз 5 уже вносила изменения в последний сценарий - притом, что деньги за него уже давно получены.
Сообщение отредактировал Мария - Среда, 05.03.2008, 18:47 |
|
| |
Timoff | Дата: Четверг, 06.03.2008, 01:19 | Сообщение # 5 |
Майор
| Quote (Мария) А что Вас настораживает? Пока ничего. Просто имею обыкновение наводить справки. Quote (Эгги) Аналогично. Только даже без тёрок Спасибо. Теперь легче.
Вы встречали людей умнее себя? А талантливее? Да что вы говорите? © Tim Timoff
|
|
| |
Эгги | Дата: Четверг, 06.03.2008, 09:57 | Сообщение # 6 |
Майор
| Quote (Мария) Я раз 5 уже вносила изменения в последний сценарий - притом, что деньги за него уже давно получены. Мария, тады у меня все впереди Осталось только подождать, пока они запустят мои сценарии в производство Кстати, а разве у тебя в договоре нет пункта про 3 переделки. 5 - это уже слишком!
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 06.03.2008, 14:14 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (Эгги) Кстати, а разве у тебя в договоре нет пункта про 3 переделки. 5 - это уже слишком! Не помню, может и есть. Но я же понимаю, что просьба о переделке - не прихоть, не блажь, не каприз, а действительно производственная необходимость. И еще - понимаю, что лучше сама порежу "своего дитятю", чем это сделает чужой дядька. Может, при работе с ТВ-муви все по-другому устроено. Но с сериалами получается как-то так...
|
|
| |
Эгги | Дата: Четверг, 06.03.2008, 20:54 | Сообщение # 8 |
Майор
| Да я б тоже не стала артачиться
|
|
| |
Санта_Клаус | Дата: Суббота, 08.03.2008, 10:31 | Сообщение # 9 |
Майор
| Уважаемые коллеги! Обнаружил у себя в списке адресов кинокомпаний вот такое "мыло" - teri@online.com.ua . А как оно туда попало и адресом какой кинокомпании является - не помню... Возраст, знаете ли, склероз, блин... Помогите вспомнить!
http://olegburkin.ru/
|
|
| |
Нора | Дата: Суббота, 08.03.2008, 10:49 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Неофит, мне сегодня тоже пришло письмо с этого адреса. Посмотрела через поисковик - это Стар медиа Екатерина Макарова.
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
Сообщение отредактировал Нора - Суббота, 08.03.2008, 10:50 |
|
| |
Папесса | Дата: Суббота, 08.03.2008, 12:12 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Неофит, Нора, А чего хотят?в смысле, чего пишут -то?
|
|
| |
Санта_Клаус | Дата: Суббота, 08.03.2008, 13:00 | Сообщение # 12 |
Майор
| Папесса, пишут, чтобы слали криминальные и авантюрные мелодрамы. Обещают рассмотреть за 2 недели.
|
|
| |
Нора | Дата: Суббота, 08.03.2008, 13:03 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Quote (Неофит) Папесса, пишут, чтобы слали криминальные и авантюрные мелодрамы. Обещают рассмотреть за 2 недели. Подстраиваются под вкусы нового программного директора на канале Россия. Совсем от мелодрамы не отходят, но хотят видеть, чтобы в жизненные истории был добавлен криминал или авантюра.
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
Сообщение отредактировал Нора - Суббота, 08.03.2008, 13:04 |
|
| |
Папесса | Дата: Суббота, 08.03.2008, 15:06 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Неофит, А что они понимают под словом "авантюрный"?Пример, если можно.А то "моя не понимай"
|
|
| |
Нора | Дата: Суббота, 08.03.2008, 15:16 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Папесса, ну типа, что герои клад ищут...
|
|
| |
Санта_Клаус | Дата: Суббота, 08.03.2008, 16:01 | Сообщение # 16 |
Майор
| Или что молодой человек, переспав с любовницей своего шефа, после этого узнает, что шефу "настучали" об их связи и тот хочет порешить обоих. А им не остается ничего другого, кроме как "замочить" его... Но к концу фильма все должны непременно остаться не только живы, но и счастливы. Это же мелодрама.
|
|
| |
Санта_Клаус | Дата: Суббота, 08.03.2008, 16:02 | Сообщение # 17 |
Майор
| Я имел в виду криминальную мелодраму, конечно.
|
|
| |
эммина | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 04:56 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Нора! А у меня эта Катерина макарова проходит как СИНЕМАКС? С тем же адресом.
|
|
| |
Яблоко | Дата: Пятница, 14.03.2008, 14:54 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Не знаю где задать свой вопрос, поэтому отстукиваю его здесь. Кто знает, какие связи у компании СТВ в Украине, кто может быть их сопродюсерами? Пожалуйста, ответьте, кто в курсе...
|
|
| |
Нора | Дата: Пятница, 14.03.2008, 18:58 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Яблоко, у СТВ сопродюсеры в Film.ua/
|
|
| |
Яблоко | Дата: Пятница, 14.03.2008, 19:07 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Нора! Спасибо.
|
|
| |
vvfedorov | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:49 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Привет. Кто нибудь работал со Стар медиа?. Компания которая морочит голову, а потом кидает. Не заплстиви не обьяснив происходящего. Был опыт.
С Уважением.
|
|
| |
Нора | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 00:17 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| vvfedorov, а по подробнее можно?
|
|
| |
Юльчик | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:05 | Сообщение # 24 |
Сержант
| vvfedorov, первый раз слышу негативный отзыв о Стар Медиа. Поддерживаю Нору, если не сложно, расскажите как именно все это произошло. Нора, а тебе встречались уже жалобы на эту компанию?
|
|
| |
Настройщик | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:50 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| http://blogs.mail.ru/community/1001_cinema/3BCB904DCC1FF758.html посмотрите...
http://kino-teatr.ru/kino/producer/9211/works/ http://foto.mail.ru/mail/bokovikov777
|
|
| |
Нора | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 16:20 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Настройщик, отличная ссылка. Спасибо!
Сообщение отредактировал Нора - Понедельник, 17.03.2008, 16:20 |
|
| |
Нора | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 16:22 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Юльчик, дыма без огня не бывает. Вот здесь только намеки, http://scriptmen.ucoz.ru/forum/10-144-1 что ждет некоторые студии. Вероятно, события разворачиваются, словно снежный ком.
|
|
| |
Лала | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 17:33 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Настройщик, я в шоке, если честно. В субботу была в доме Кино, на смоленском кинофестивале, встретила своего знакомого актера-режиссера, который меня просто напугал тем, как все воруют, что все до последнего синопсиса нужно регистрировать... и мало то воруют, так еще и не платят... Какое-то настроение ужасное, поскудное, что ж у нас за страна такая и как в ней жить?! Что ж у нас за люди такие и как с ними работать?!
я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память
|
|
| |
vvfedorov | Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:32 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Quote (Юльчик) orov, первый раз слышу негативный отзыв о Стар Медиа. Поддерживаю Нору, если не сложно, расскажите как именно все это произошло. Было дело так: Года два назад Стар медиа искала сценаристов для написания сериала связанного с бальными танцами. Нас собрали человек семь. Договор не заключали обешали, уверяли, убеждали что любая наша работа будет оплачена. Даже тамошний продюсер бил себя в грудь, мол обмана не будет. Мы написали несколько битов. Умные люди сразу поняли что к чему и отвалили. А нас по моему четверо осталось. Поверили. И пошло динамо в течении месяца. В конце выяснилось, якобы работу эту отдали украинским авторам. А мы типа " все в сад или в зад" Вот собственно и все.
С Уважением.
|
|
| |
Леена | Дата: Вторник, 08.04.2008, 18:49 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| vvfedorov, это случайно не Golden key набирала авторов?
а я такая доообрая
|
|
| |
vvfedorov | Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:46 | Сообщение # 31 |
Рядовой
| Quote (Леена) это случайно не Golden key набирала авторов Я не знаю что это Golden key. Набирала дама не посредственно в стар медиа. Она была представленна как началник сценарной группы.
С Уважением.
|
|
| |
Лала | Дата: Вторник, 08.04.2008, 20:33 | Сообщение # 32 |
Полковник
| vvfedorov, скорее всего она в этой струдии больше не работает. Но не клиньтесь. Кроме этой сутдии, слава Богу, есть и другие.
|
|
| |
vvfedorov | Дата: Вторник, 08.04.2008, 21:49 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Quote (Лала) скорее всего она в этой струдии больше не работает. Но не клиньтесь. Кроме этой сутдии, слава Богу, есть и другие. Да есть только они все мимо меня. Мой полный метр уже пол года пытаются запустить. И в Госкино пролители с лотом.
С Уважением.
|
|
| |
Нора | Дата: Среда, 09.04.2008, 01:39 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Это наверное была АБ
|
|
| |
Яблоко | Дата: Среда, 09.04.2008, 11:06 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Или АК?
|
|
| |
Лала | Дата: Среда, 09.04.2008, 12:08 | Сообщение # 36 |
Полковник
| vvfedorov, в этом нет ничего удивительного. Судя по всему вы такой же начинающий автор, как и мы все. (Извиняюсь, если ошибаюсь) Начинать проще с телепроектов. Они более востребованы на рынке. А полный метр начинающему автору без фильмографии, имени и связей - вообще-то нереально, я пока ни одного такого автора не знаю. Насчет Госбюджета - вообще забудьте.
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:18 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Quote (Лала) А полный метр начинающему автору без фильмографии, имени и связей - вообще-то нереально Кстати, парень, который написал сценарий "Мы из будущего", не помню его фамилии. Вроде, это была чуть ли не его студенческая заявка. Так что - сказки про золушек продолжаются и ныне.
|
|
| |
Лала | Дата: Среда, 09.04.2008, 20:33 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Мария, это исключение, расчитывать на сказку - думаю не очень умно. Сказка может случиться с любым из нас, но Золушка до того, как попасть на бал, очень много работала...
|
|
| |
Эгги | Дата: Среда, 09.04.2008, 20:36 | Сообщение # 39 |
Майор
| Quote (Лала) Золушка до того, как попасть на бал, очень много работала... Но заметь, та работа, которую выполняла Золушка, было во многом бессмысленной Над ней же просто издевались Мачеха с сестрами... Перебирать всякую крупу заставляли и проч.
|
|
| |
vvfedorov | Дата: Среда, 09.04.2008, 20:59 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Слушайте ребя, а кто вам звания присваивает? я тоже хочу
С Уважением.
|
|
| |