Нора | Дата: Среда, 10.06.2009, 10:45 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Что так сердце, что так сердце растревожено...
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
|
| |
Nepravdochka | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:15 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Давай так: ничего между нами не было. И вообще, Вот стоишь, прислонившись к двери, в голубом плаще, Так и стой. И не двигайся. И не смей. И, прошу, забудь. Ты не знаешь всей сути, да и к чему она - эта суть? Давай так: этот тамбур, и осень, и запах ее волос - Уноси безвозвратно туда, откуда сюда принес, Давай так: я не выжила, сжалась, сгорела и умерла, Раз гореть, так гореть, до золы, до кости, дотла. Давай так: меня не было, у тебя и среди дождей, Ни постели, ни слез, ни пятнадцати серых дней, И ни окрика, и ни срыва и ни одной звезды, И твой конь чистокровный не трогал моей борозды, И твой голос не бился мячом среди этих стен, Я в ногах не валялась, у самых твоих колен, Ты не выменял руку мою у цыганского палача, А она не стояла безмолвным призраком у плеча, И кусала губы от страсти и страха совсем не я, И дымилась от страсти и страха не подо мной земля, Давай так: ты ни слова не помнишь, и моего "прости", Уходи и мой страх отдавать тебя всем рукам отпусти, Чтобы не было в моей комнате даже запаха твоего. Давай так: ничего между нами не было. Ни-че-го. (ц) Бия Каулле
...и понеслась...
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:22 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Quote (Nepravdochka) Бия Каулле Стихи-то какие... Спасибо, Nepravdochka,
|
|
| |
Лонели | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:19 | Сообщение # 4 |
Вечный студент
| хорошо... очень хорошо!
---------------------------------------------------------------- Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель! Вечно носились они над землею, незримые оку.
|
|
| |
dmitrik86 | Дата: Среда, 25.07.2012, 13:46 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| вы сами пишите стихи о любви? у вас отлично получается, замечательный стих.
|
|
| |
SENSEY | Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:11 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Красивая, а хочешь я влюблюсь. С досадой с горечью,как только я умею Я с жизнью прошлою навеки разведусь У ног твоих как сфинкс окаменею! )))))))))))))))
|
|
| |