Ищем сценарии
| |
НикС | Дата: Среда, 16.04.2008, 10:23 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Это компания ЮС Фильм. Работают только с кем-то, своих ресурсов нет. Платят мало. Чёрным налом. Когда мне звонят, вежливо говорю - вот только что всё продал, исчо купюры тёплые...
|
|
| |
Лука | Дата: Среда, 16.04.2008, 10:25 | Сообщение # 202 |
Генерал-лейтенант
| Quote (НикС) Когда мне звонят, вежливо говорю - вот только что всё продал, исчо купюры тёплые...
|
|
| |
Нора | Дата: Среда, 16.04.2008, 16:51 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
| НикС,
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
|
| |
Настя | Дата: Среда, 04.06.2008, 11:23 | Сообщение # 204 |
Майор
| Приглашаем сценаристов для работы над многосерийными жанровыми короткометражными проектами. Оплата - 500 USD за сценарий пятиминутной серии. Подписываем контракт на производство определенного количества сценариев. +7 (495) 785-62-88 +7 (926) 820-25-30
"Карьера писателя напоминает карьеру женщины легкого поведения: сначала вы пишете для своего удовольствия, затем, чтобы доставить удовольствие другим, и наконец − за деньги" Марсель Ашар ;-)
|
|
| |
Лука | Дата: Среда, 04.06.2008, 11:26 | Сообщение # 205 |
Генерал-лейтенант
| Настя, спасибо за инфу! У них мейла нет? И еще - ты тоже в этом участвуешь или в сети нашла?
Сообщение отредактировал Лука - Среда, 04.06.2008, 11:26 |
|
| |
Настя | Дата: Среда, 04.06.2008, 12:23 | Сообщение # 206 |
Майор
| В сети нашла, и не участвую... Чего то времени перестало хватать...
"Карьера писателя напоминает карьеру женщины легкого поведения: сначала вы пишете для своего удовольствия, затем, чтобы доставить удовольствие другим, и наконец − за деньги" Марсель Ашар ;-)
|
|
| |
Лука | Дата: Среда, 04.06.2008, 12:36 | Сообщение # 207 |
Генерал-лейтенант
| Пробил по сети: тел. +7 (495) 785-62-88. Это конкурс сценариев «Лучше-Меньше»...
|
|
| |
Юрата | Дата: Среда, 04.06.2008, 12:40 | Сообщение # 208 |
Полковник
| Лука, Из серии - не мытьем, так катаньем...
|
|
| |
Лука | Дата: Среда, 04.06.2008, 12:48 | Сообщение # 209 |
Генерал-лейтенант
| Юрата, йес
|
|
| |
Настя | Дата: Среда, 04.06.2008, 13:40 | Сообщение # 210 |
Майор
| простите...
|
|
| |
Лука | Дата: Среда, 04.06.2008, 13:49 | Сообщение # 211 |
Генерал-лейтенант
| Настя, все нормально! Не переживай!
|
|
| |
Юрата | Дата: Среда, 04.06.2008, 13:51 | Сообщение # 212 |
Полковник
| Настюш, а ты-то тут при чем? Не заморачивайся! Бахнем?
|
|
| |
Нора | Дата: Суббота, 21.06.2008, 02:42 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
| Вот вывесили на сайте Сценарист.ру "Крупный продюсерский центр начинает новый юмористический проект, для его реализации нужны сценаристы с чувством юмора (дабы упразднить вставку "смех за кадром"). Проект многосерийный, одна серия - 20 минут, з/п около 1500 $, тема - классика детективного жанра (Шерлок Холмс, Пуаро, Миссис Марпл и т.д.) Пробы пера и вопросы отправляйте по адресу dragan_nadegda@mail.ru " Пока нет никакой информации. Если кто узнает, что это за пр. центр, шепните на ушко.
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
Сообщение отредактировал Нора - Суббота, 21.06.2008, 02:44 |
|
| |
Арина | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 22:57 | Сообщение # 214 |
Майор
| Quote (Нора) Если кто узнает, что это за пр. центр, шепните на ушко http://www.instinct-center.ru/project/ Говорят, что этот... :uhm:Бред какой-то...
Поиск истины способен изрядно позабавить.
Сообщение отредактировал Арина - Понедельник, 23.06.2008, 23:03 |
|
| |
Нора | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 23:37 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
| Точно бред
Сообщение отредактировал Нора - Понедельник, 23.06.2008, 23:38 |
|
| |
Лала | Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:33 | Сообщение # 216 |
Полковник
| ага - сама формулировка... комедию в духе Херлока Холмса...оригинальное смешание жанров. а в 20 минут я не знаю что можно вложить... может это два разных проекта?
я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память
|
|
| |
Нора | Дата: Среда, 16.07.2008, 22:22 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
| Найдено на Сценарист.ру, где ссылаются на ЖЖ. Уважаемые дамы и господа. Кинокомпания «КОНСТАНТА ФИЛЬМ» www.konstantafilm.ru принимает к рассмотрению синопсисы и сценарии сериалов. Жанр – криминальная драма, детектив (желательно -- с элементами боевика). Прошу обратить на этот пункт особое внимание и не предлагать криминальные комедии и фантастические (равно как и мистические) боевики. Формат – телевизионный сериал (8, 12, 16 серий). Сюжет должен зиждиться на «отечественной почве», а добро, пусть и будучи при смерти ввиду полученных в жестокой схватке страшных ран, непременно побеждать зло. Можно присылать готовые сценарии, но лучше – развернутый синопсис, краткое описание основных действующих лиц и сценарий первой серии (если, разумеется, таковой уже написан). Сериал может представлять собой как собрание объединенных темой и действующими лицами завершенных историй (каждая серия -- история), так и единое повествование. Все сценаристы, приславшие свои материалы, получат от меня ответ по поводу своих проектов. Буду рад, если с кем-либо из вас удастся завязать долгое и плодотворное сотрудничество. Большая просьба – указывайте свои контакты не в теле письма, а прямо в синопсисе. Присылать материалы и задавать вопросы можно посредством электронной почты: konstanta.filmПСИНАrambler.ru или manuarmataПСИНАrambler.ru (в теме письма прошу указывать -- «Для Михаила Петухова») или в ICQ 228-705-689 С уважением, главный редактор кинокомпании «КОНСТАНТА ФИЛЬМ» Михаил Петухов
|
|
| |
Леена | Дата: Четверг, 17.07.2008, 00:13 | Сообщение # 218 |
Генерал-полковник
| Нора, весьма интересно. Надо подумать на эту тему.
а я такая доообрая
|
|
| |
Нора | Дата: Четверг, 17.07.2008, 08:46 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
| Сейчас, насколько я знаю, они снимают сериал "КромовЪ", что-то типа "Адъютанта его превосходительства", но авантюрно-приключенческий. Я надеюсь, мыло неподдельное. Оно у них на сайте вывешено. Так шта думай. И ваще... мелодрамы берут всё хуже и хуже. Всем теперь подавай сериалы от 4, 8,12 серий.
Сообщение отредактировал Нора - Четверг, 17.07.2008, 08:50 |
|
| |
Папесса | Дата: Пятница, 18.07.2008, 10:27 | Сообщение # 220 |
Лейтенант
| Нора, не думаю, что все любители(любительницы)мелодрамам враз переключатся на криминальные драмы с элементами боевика.
|
|
| |
Леена | Дата: Пятница, 22.08.2008, 18:43 | Сообщение # 221 |
Генерал-полковник
| Насть, а вертикалка ему подойдет?
а я такая доообрая
|
|
| |
эммина | Дата: Пятница, 22.08.2008, 19:58 | Сообщение # 222 |
Лейтенант
| Настя! А кто он такой? Ответит хоть что-то?
|
|
| |
Нора | Дата: Суббота, 23.08.2008, 05:04 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
| Эх, а у меня только криминальная деревенская драма с легким налетом мистики имеется. На сериал не потянет.
|
|
| |
Настя | Дата: Суббота, 23.08.2008, 09:04 | Сообщение # 224 |
Майор
| подойдет все... главное, высылайте
|
|
| |
эммина | Дата: Суббота, 23.08.2008, 10:18 | Сообщение # 225 |
Лейтенант
| Настя! И все-таки, чем знаменит этот Иван?У него что-то есть уже снятое?Дремучая я, не знаю, хотя фамилия знакомая.
|
|
| |
Настя | Дата: Суббота, 23.08.2008, 18:15 | Сообщение # 226 |
Майор
| Информация пока закрытая, просили не распостраняться... но кидалова не будет ...
|
|
| |
эммина | Дата: Суббота, 23.08.2008, 19:02 | Сообщение # 227 |
Лейтенант
| Ох-ох-ох...Даже и не знаю. Вот, что Леена пишет о своих мытарствах...
|
|
| |
Люю | Дата: Среда, 27.08.2008, 13:12 | Сообщение # 228 |
Майор
| Настя, а ему нужен готовый сценарий? Заявка не подойдёт?
|
|
| |
Настя | Дата: Пятница, 29.08.2008, 16:38 | Сообщение # 229 |
Майор
| Люю, можно и заявку...
|
|
| |
Настя | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 20:39 | Сообщение # 230 |
Майор
| Ребята, у кого есть сценарии с мистикой? Можно на стадии синопсиса... Формат любой... Кидалова не будет. Ищут знакомые. может, у друзей есть?
Сообщение отредактировал Настя - Понедельник, 01.09.2008, 20:47 |
|
| |
Медников | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 21:43 | Сообщение # 231 |
Полковник
| Настя, фильм? Или сериал? Если фильм, то у меня есть сделанный с соавторами, практически биты есть - но синопсис надо писать. Насколько это срочно?
Пишу гениальную книгу.
Сообщение отредактировал Медников - Понедельник, 01.09.2008, 21:43 |
|
| |
Лонели | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:58 | Сообщение # 232 |
Вечный студент
| Настя, Это тоже на или для других? Туда я посылал с Quote легким налетом мистики!
---------------------------------------------------------------- Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель! Вечно носились они над землею, незримые оку.
|
|
| |
Настя | Дата: Вторник, 02.09.2008, 19:44 | Сообщение # 233 |
Майор
| Медников, На данном этапе можно синопсис Лонели, это для другой кинокомпании... потихоньку сбываются мечты тех, кто пишет мистику... У меня дальше призрака в виде легкого облачка- фантазии не хватает... Это не в засаде сидеть... Намного сложнее...
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:04 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
| Настя, куда посылать? У меня подобная штукобрясина есть, ее Стармедиа рассматривала для своего 2-го в жизни п/м фильма . Но чего-то не рискнули. Вопрос сразу: мой соавтор - профессиональный режиссер, он хочет сам это снимать (фильмография есть, все тип-топ, команда даже есть. К тому же все спецэффекты придуманы - как их сделать недорого, но качественно. И вообще - кино уже не в первый раз снимаем).
|
|
| |
Настя | Дата: Вторник, 02.09.2008, 23:05 | Сообщение # 235 |
Майор
| Мария, посмотри личку...
|
|
| |
Indebox | Дата: Пятница, 05.09.2008, 18:45 | Сообщение # 236 |
Майор
| Настя, я пишу мистику. Куда высылать?
Русские не сдаются!
|
|
| |
Мона | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17:01 | Сообщение # 237 |
Рядовой
| Настя, у меня есть мистическая драма, все хвалят, но никто не берет. Куда слать?
|
|
| |
Яблоко | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 22:36 | Сообщение # 238 |
Полковник
| Настя! Вот такая объява на сценаристе... Это как-то связано с твоим сообщением? Коллеги! Запускаются разноплановые проекты: сериал,программа, документальные циклы. ВСЕ связано с загадками и мистикой. Требуются: 1. Авторы документалок (развлекательно-исторические с реконструкциями) 2. Сценаристы с опытом на сериал и программы (науч-популярка) 3. Редакторы, способные к концептуальной и оперативной поддержке выжеозначенных направлений. Все подробности - по эл.почте в ответ на резюме: annaosterman@gmail.com
|
|
| |
BARABASSHKA | Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:41 | Сообщение # 239 |
Рядовой
| Настя, Есть сценарий "КАТА" 1) Норрор о любви ЖЕНЩИНЫ-ВАМПИРА, КАТЫ, хозяйки Невицкого замка и короля ЯНКО. Работа по мотивам русинских-закарпатских, мадьярских и трансильванских легенд (невицкий замок, Ужгород, граница Украины и Словакии). вообщем Дракула отдыхает. Права защищены. 2) Заканчиваю хоррор "ТРЕБИЩЕ". Тема: 1942 год. На территории Украины фашисты разрабатывают биологическое оружие возмездия. Проектом "ВИЙ" руководит ПРОФЕССОР ГАУК. Советское командование пронюхивает об этом и посылает на Украину (100 км. от Киева) диверсантов.... В результате: главные герои (и фашисты, и советские) оказываются в старой заброшенной церкви, на Сотниковом хуторе, атакуемыми полчищами "реальной нечисти". НА ЗАКУСКУ ПОЯВЛЯЕТСЯ ВИЙ! Мое мыло: skalinovsky@yandex.ru Сергей
Сергей Калиновский
|
|
| |
Настя | Дата: Среда, 10.09.2008, 00:02 | Сообщение # 240 |
Майор
| опять я! КТО У НАС ХОЧЕТ ПРОСЛАВИТЬСЯ? У кого есть ГОТОВЫЙ сценарий полного метра, период Петра I , можете попытаться отправить и другие, только с периода период Петра I до наших дней.... ПОЛНЫЙ МЕТР адрес golicynan2008@rambler.ru Наталия Голицина отправите напрямую...
Сообщение отредактировал Настя - Пятница, 12.09.2008, 08:21 |
|
| |
|