|
Ищем сценарии
| |
| nata | Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:24 | Сообщение # 921 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| А чё, нормальный пиар и недорогой такой.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:56 | Сообщение # 922 |
 Генералиссимус
| nata, меня ваша аватарка налякала.
|
| |
|
|
| nata | Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:36 | Сообщение # 923 |
 Генерал-майор
| а что это значит?
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:28 | Сообщение # 924 |
 Генералиссимус
| напугала, nata, напугала.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 05.06.2010, 00:13 | Сообщение # 925 |
 Генералиссимус
| Quote (НикС) напугала, nata, напугала. Ой, кстати, да.
|
| |
|
|
| nata | Дата: Суббота, 05.06.2010, 00:35 | Сообщение # 926 |
 Генерал-майор
| Попытаюсь поменять тогда
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 05.06.2010, 02:00 | Сообщение # 927 |
 Генералиссимус
| nata, а без кукол никак? Они же все - жуткие.
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:45 | Сообщение # 928 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) nata, а без кукол никак? Маша, значит, есть в этом какой-то тайный смысл. Может, куклой Ната намекает на что-то, типа, заложник формата.
http://www.armada.ru/avKulag.htm
|
| |
|
|
| Леда | Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:58 | Сообщение # 929 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ольга) заложник формата. Хорошее название
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:21 | Сообщение # 930 |
 Генералиссимус
| Quote (Леда) Хорошее название Таки да. Ольга, срочно патентуй.
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:53 | Сообщение # 931 |
 Генералиссимус
| Quote (Леда) Хорошее название Quote (Нора) Ольга, срочно патентуй. Зарегистрировано. Успела. Уффф...
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:44 | Сообщение # 932 |
 Генералиссимус
| Quote (Ольга) Зарегистрировано. Успела. Уффф...
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Гамаюн | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:33 | Сообщение # 933 |
 Рядовой
| Кукла, кукла... Барби - тоже человек! Может продюсеров и редакторов привлечет на эту ветку. =
Мне бы только разогнаться, а там - полечу!
Сообщение отредактировал Гамаюн - Воскресенье, 06.06.2010, 19:25 |
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:41 | Сообщение # 934 |
 Генералиссимус
| Для интересующихся написанием детективов - новый сериал какой-то ищет авторов. Подробностей не знаю (но предполагаю, что их уже знает Тайцзи ) http://professionali.ru/Topic/23801507
|
| |
|
|
| Лука | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:51 | Сообщение # 935 |
|
Генерал-лейтенант
| Мария,
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:06 | Сообщение # 936 |
 Генералиссимус
| Лука, что, связался с ними?
|
| |
|
|
| Лука | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:12 | Сообщение # 937 |
|
Генерал-лейтенант
| Мария, да, спасибо. Обещали выслать концепт
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:15 | Сообщение # 938 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) новый сериал какой-то ищет авторов. Написала, спросила. Интересно. Ведь Аверина проживает в Лондоне. Не сбор ли это креатива?
|
| |
|
|
| Лука | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:22 | Сообщение # 939 |
|
Генерал-лейтенант
| Ольга, не знаю. Все может быть! Но надеюсь, что нет.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:32 | Сообщение # 940 |
 Генералиссимус
| Quote (Лука) Ведь Аверина проживает в Лондоне. Не сбор ли это креатива? Для ВВС? Оль, прекращай параноить. С нашими идеями до уровня ТВ-сериалов Великобритании (я смотрю их регулярно) - как до того же Лондона ползком на карачках. Самые крутые авторы - там, а не в Голливуде, кстати, и уж чем-чем, а идеями не обижены. Нет, успокойся, это для нашего ТВ.
|
| |
|
|
| Леда | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:48 | Сообщение # 941 |
 Генерал-лейтенант
| Ребята, расскажете по секрету, что там затевается? А то я отправила письмецо, да, видно, поздно - тема уже закрылась.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:58 | Сообщение # 942 |
 Генералиссимус
| Quote (Леда) Ребята, расскажете по секрету, что там затевается? +1 и адрес киньте, пожалуйста. а то я со своим знанием комп, ни хчево не нашёл. или это потому что тему закрыли, или талант. спасибо.
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:00 | Сообщение # 943 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) Для ВВС? Оль, прекращай параноить. С нашими идеями до уровня ТВ-сериалов Великобритании Маш, ты не поняла. Я имела в виду другое. Аверина, вообще-то, сама автор, которая сотрудничает с нашими каналами. Лично я читала одну из ее заявок для ТВ-3. И далеко не в восторге от этой заявки, если честно. Может, ее проект утвердили на одном из каналов, и она теперь ищет авторов "а ля негры"?
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:11 | Сообщение # 944 |
 Генералиссимус
| Quote (Ольга) Может, ее проект утвердили на одном из каналов, и она теперь ищет авторов "а ля негры"? Может. Но если бы ей были нужны идеи - типа, сбор креатива (хотя я никогда не видела в этом толк) - она бы разместила объяву о том, что, мол, запускаем сериал, кому интересно - пишите заявки. Но Аверина подчеркивает, что ищет профессионалов. А профессионалы, во-первых, не будут просто неграми (на ТВ, кстати, в отличие от лит-ры это не распространено), а во-вторых, на.бнуть их не так-то просто. Тем более, что те, кто пошлют свои заявки, будут знать, что это за проект. Соответственно будут как-то отслеживать, что там да как развивается. Нет, думаю, что Аверина реально нуждается в профессиональных авторах - чтоб и креатив в голове, и ремесло в руках, и под формат могли заточиться быстро и качественно. Таких действительно очень сложно найти.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:22 | Сообщение # 945 |
 Генералиссимус
| Люди-и-и-и! "может я тихо спрашиваюу-у-у-уу-?!" Дайте, пожалуйста адрес лондонской девшкии-и-и-и-иии!!!
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:25 | Сообщение # 946 |
 Генералиссимус
| НикС, глянь в личку.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:28 | Сообщение # 947 |
 Генералиссимус
| Ольга, спасибо, поймал.
|
| |
|
|
| Алешка | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:35 | Сообщение # 948 |
 Генерал-полковник
| Ольга, и я хочу..... Мона?
Создай себе судьбу, которую полюбишь! Ф.Ницше
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:41 | Сообщение # 949 |
 Генералиссимус
| Алешка, ща.
|
| |
|
|
| Леда | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:46 | Сообщение # 950 |
 Генерал-лейтенант
| Ольга, ну уж тогда и мне,пожалуйста! (а то я, видимо, не туда че-то писала).
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:47 | Сообщение # 951 |
 Генералиссимус
| Леда, ага.
|
| |
|
|
| Алешка | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:50 | Сообщение # 952 |
 Генерал-полковник
| Ольга, спасибо!
Создай себе судьбу, которую полюбишь! Ф.Ницше
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:00 | Сообщение # 953 |
 Генералиссимус
| Алешка,
|
| |
|
|
| Яблоко | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:08 | Сообщение # 954 |
 Полковник
| Ольга, да уж, пожалуйста, расскажи в открытом доступе, что за проект, облегчи девушке жизнь, а то забросаем письмами с запросами.
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:10 | Сообщение # 955 |
 Генералиссимус
| Яблоко, да я пока тоже не знаю. Отправила резюме и жду ответа. Знаю лишь, что для НТВ.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Вторник, 08.06.2010, 01:00 | Сообщение # 956 |
 Генералиссимус
| Quote (Ольга) Знаю лишь, что для НТВ. А я опять мимо кассы
|
| |
|
|
| Соля | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:54 | Сообщение # 957 |
 Подполковник
| Народ! Может я параною, но очень мне ее проект мой напоминает. Писался под НТВ, 2 месяца меня кормили, что он уже там на рассмотрении. Кто хочет, могу выслать свою заявку, может я действительно параною. Дело не в сюжетных ходах и героях, а в самом принципе. ГГ похож подходом и характером. Конструкция тоже похожа...
|
| |
|
|
| producer | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:21 | Сообщение # 958 |
 Рядовой
| ffbibbibnpiupbubugvvvvvvvvvvv
Сообщение отредактировал producer - Среда, 09.06.2010, 01:52 |
| |
|
|
| Нора | Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:25 | Сообщение # 959 |
 Генералиссимус
| producer, я думаю, что вы будете не против, если вывешу здесь: Это ссылка продюсера, которую он почему-то удалил: http://kinoscenariy.ru/forum/20-254-1 №1 Наши дни. Главный герой- молодой парень живущий в Москве. Парень мучается своей жизнью. У него постоянный психоз. Его мучает идея о том, что если бы он тогда-то или тогда-то в прошлом поступил иначе, то все могло бы быть и по- другому. Однажды этот парень помогает пожилому человеку разобраться с преступниками. Отомстить преступникам было для пожилого человека смыслом жизни. Преступников получили по заслугам. За это пожилой человек в благодарность дарит парню новый карманный коммуникатор. Парень возвращается домой, засыпает и просыпается в 1996 году. Парень не понимает что происходит. Рядом с собой он обнаруживает коммуникатор и все вспоминает. Воспоминание красочно обыгрывается. После небольшой паники парень решает набрать номер своего телефона и, приложив коммуникатор к уху, слышит в коммуникаторе свой голос. У парня происходит раздвоение личности. Первый – отправился в прошлое для изменения своей жизни, Второй – остался в 2010 году. Второй существует только в одном дне 3 июня 2010 года. Каждый шаг Первого изменяет жизнь Второго. Они между собой созваниваются и Второй выполняет роль Ведущего, а Первый следует советам Второго, что ему делать. Но единственное, где Первый поступает по своему, касается его любимой девушки. Первый возвращается к своей первой любви и пытается возобновить с ней отношения, но чтобы он не делал, Второй говорит, что ее нет в его жизни. В остальном Первый живет свою жизнь заново и как бы «идет навстречу» Второму. Первый и Второй договорились что встретятся друг с другом 3 июня 2010 года. Жизнь Первого в 1996 году проходит поначалу хорошо. Первый поступает в другой институт (Второй помогает сдать все экзамены) и устраивается на другую работу. Первый сообщает Второму, что он богат, успешен, женат на своей первой девушке, у них прекрасный ребенок. С этого момента у Второго все начинает складываться плохо. Второй говорит Первому о том, что его предают друзья, уходит жена, его компания банкрот. Время бежит, года идут, Первый и Второй уже близко друг к друга, но разница в жизнях и того и другого колоссальна. В один из дней Второго сбивает машина, за рулем которого был Первый. Парень просыпается в своей кровати у себя дома. Он встает с кровати, включает телевизор. По телевизору крутят рекламу нового коммуникатора. Слоган рекламного ролика – «Наши возможности увеличились в тысячу раз». Парень не понимает, что рекламируется его коммуникатор. Парень спокойно приводит себя в порядок, завтракает, одевается. Достает из-под подушки коммуникатор и выходит из дома. Парень идет по улице и видит сцену: труп Второго увозят, Первого арестовывают. Парень спокойно реагирует на эту сцену, переходит через улицу, его никто не замечает. Парень проходит по улице, сворачивает и вот он уже на другой улице. На этой улице находится бродяга. Парень направляется в сторону бродяги. Достает из кармана коммуникатор. Проходит мимо бродяги и сует ему в руки коммуникатор. Бродяга держит в руке коммуникатор и недоуменно оборачивается на парня. Парень оборачивается на бродягу и с улыбкой говорит: «Выход есть всегда». В конце фильма надпись на экране: «Что не придумали бы могучие корпорации, умнее и сильнее человек». №2 Наши дни. Английские футболисты, путешествуя за компанию по миру, приезжают в Россию, чтобы познакомиться с Москвой. В один из дней футболисты сталкиваются с русскими парнями. Начинаются выяснения отношений. Большая драка. Футболисты узнают, что эти парни из разных спальных районов Москвы –игроки уличной футбольной команды под названием «Красная армия» , скрыто защищающая честь русского футбола в разрез с законом, правилами приличия и нормами жестокости. И теперь им предстоит встретиться на одном поле… Англичане начинают готовиться. Но на их пути встают препятствия – одного из англичан бросает жена и он начинает травиться наркотиками, другой умирает при невыясненных обстоятельствах. Некоторые игроки английской команды обвиняют в этом русскую команду. Других месть за товарища является стимулом для игры. Английская команда теряет свой внешний лоск перед русскими. Параллельный сюжетный план - в Москве под сильнейшим снегопадом морозом, дождем на фоне советских памятников и исторических мест Москвы тренируется злая команда «Красная армия». Их злой тренер говорит, что в предстоящем матче, как и во многих предыдущих, для них не существует правил и ничего не помешает им в очередной раз показать проклятому Западу мощь российского футбола. Англичане тем временем хотят отказаться от матча. Но в этот момент в команде появляется спаситель - их старый вышедший из запоя тренер. Он объединяет команду, произносит проникновенную речь, знакомит оставшегося без жены игрока с красивой русской девушкой. Ходынское поле. Ночь. Игрок, у которого появилась новая девушка, после чрезвычайно жестокой игры во втором периоде забивает потрясающий по своему эффекту гол, выводя команду в победители. Англичане побеждают. Русская девушка идет целовать своего английского победителя. Капитан «Красной Армии» видит, как его любимая девушка целуется с английским футболистом и предлагает играть в футбол, пока одна из команд не погибнет. В разгар матча, когда появляются трупы футболистов, мяч вылетает за пределы залитого кровью поля. Один из английских футболистов идет за мячом. Подходит к мячу, и видит перед собой незнакомца, который признается, что он приносит несчастья многим футболистам и это он убил их товарища и лишил жены одного из футболистов. Незнакомец поднимает мяч и скрывается с мячом в ночной темноте. Английский футболист выбегает на поле и кричит, что мяч украден. «Красная армия»,которой принадлежал мяч приходит в бешенство. Команды собираются в одну команду из оставшихся в живых футболистов. За незнакомцем начинается охота на окраинах Москвы. В итоге из всей объединенной команды остается двое – футболист с русской девушкой и капитан «Красной Армии». Незнакомец предлагает сыграть втроем. Объединившись друг с другом, русский и англичанин придумывают футбольный прием, использование которого убивает незнакомца. После общей победы русский и футболист устало покидают заброшенное футбольное поле. №3 Далекое будущее. Советская экспедиция с коммунистами на борту прибывает на Марс занятый американцами. Коммунисты выступают против американцев, на Марсе совершается коммунистическая революция. Коммунисты прочно оккупируют Марс. Коммунистическая марсианская власть организует добычу красной нефти руками пленных американцев. Среди недовольных американцев, на Марсе создаётся и ширится подпольное освободительное антикоммунистическое движение. На Марс прилетают русские демократы с оружием и возглавив антикоммунистическое подполье разрушают коммунистический строй на Марсе.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:43 | Сообщение # 960 |
 Генералиссимус
| producer, это ваши идеи? И вот этот ЖЖ ваш? http://ucds.livejournal.com/126853.html Вот что пишет пользователь ucds от 2008-03-13 09:54:00 Вчера придумал новый сценарий (точнее основную идею) для фильма. По идее, он должен был затмить собой все эти матрицы, эффекты бабочки и т.п. Но сегодня утром в электричке смотрел 5-ю серию четвертого сезона LOSTа и понял, что все уже придумано до нас... =( Моя идея было такой: Значит, живет себе один парень – ну прям как я. И вот мучается он своей жизнью. Психоз у него… Не живется спокойно… А мучает его, собственно, идея, что если бы он тогда-то или тогда-то в прошлом поступил иначе, то вроде как все могло бы быть и по другому. Ну а кто из нас так не думал? И вот как и в прошлом сценарии этот парень помогает кому-то (ну пусть будет тот же пожилой человек – это будет моя «постоянная» (все LOST посмотрели? ;))) и он в благодарность дарит ему артефакт – теперь это не кольцо, а коммуникатор. Парень идет домой, засыпает… и просыпается в 1996 году! Рядом с собой он обнаруживает этот коммуникатор и все вспоминает (ну момент пробуждения/озарения можно красочно обыграть). После недолгих манипуляций он додумывается набрать свой номер и (!) слышит на той стороне свой голос! Теперь собственно в чем идея: у главного героя произошло раздвоение личности. Один (Основной) – отправился в прошлое для изменения своей жизни, другой (Индикатор) – остался в 2008 году. Индикатор существует только в одном дне (допустим в 13 марта 2008 года). Каждый шаг Основного изменяет ситуацию у Индикатора. Они между собой созваниваются и Индикатор рассказывает о себе, а Основной понимает, что ему делать. Тут можно «ввинтить» офигенную рекламу какого-нибудь коммуникатора – типа они не только созваниваются, но и делают видео звонки, выходят в Интернет, показывают друг другу фото/видео файлы, презентации и т.п. Основной живет свою жизнь заново и как бы «идет навстречу» Индикатору (который живет только в одном дне). 13-го марта 2008 года они снова воссоединятся. Обязательно должна быть любовная линия. Главный герой возвращается к своей «первой любви» и пытается сохранить с ней отношения, но чтобы он не делал Индикатор говорит, что ее нет в его жизни… Теперь о глубоком философском смысле: Все происходит сначала хорошо. Основной поступает в другой ВУЗ (Индикатор с помощью Интеренета помогает сдавать все экзамены), устраивается на другую работу… Индикатор сообщает ему, что он богат, успешен, женат на красивой и умной женщине, у него прекрасный ребенок и т.д. Но с какого-то момента все начинает идти вкривь да вкось… Индикатор говорит о том, что его предают «друзья», уходит «жена», банкротится фирма… А время бежит, Основной и Индикатор уже близко друг от друга, но ничего сделать не получается, ситуация никак не выправляется… В финале главный герой просыпается 13-го марта 2008 года и понимает, что несмотря ни на что, по большому счету, он свою жизнь не изменил, от чего бежал к тому и вернулся. Как и в прошлом сценарии, в ПостСкрипте, разочаровавшийся главный герой дарит свой артефакт (коммуникатор) какому-то бомжу-алкоголику. Финальный кадр – мечтательная улыбка бомжа. Честное слово придумал сам. =)
|
| |
|
|
|