SCRIPTMEN
Вторник, 23.12.2025, 00:54
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная премьера - Страница 39 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нора, Ольга  
премьера
МильхДата: Воскресенье, 16.11.2008, 22:35 | Сообщение # 1521
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (gnus)
нервы и головная боль всей группы, пожирание времени.

ага, и в ночную смену они плохо работают sleep

НораДата: Воскресенье, 16.11.2008, 22:37 | Сообщение # 1522
Генералиссимус
Леена, "Героиня" на торренте появилась smile

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1262815

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1262772

НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.

ЛеенаДата: Понедельник, 17.11.2008, 00:10 | Сообщение # 1523
Генерал-полковник
Нора, уже качаю. tongue

а я такая доообрая

nataДата: Понедельник, 17.11.2008, 00:22 | Сообщение # 1524
Генерал-майор
Леена, поздравляю! Здорово. Свой фильм!
Алешка, не издевайтесь над котёнком!

НораДата: Понедельник, 17.11.2008, 00:54 | Сообщение # 1525
Генералиссимус
Леена, потом напиши, как тебе... smile

НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.

ЛеенаДата: Понедельник, 17.11.2008, 10:11 | Сообщение # 1526
Генерал-полковник
Ната, спасибо.
Нора, сейчас начну смотреть. biggrin Обязательно поделюсь вречатлениеями. biggrin

а я такая доообрая

ЛеенаДата: Понедельник, 17.11.2008, 16:09 | Сообщение # 1527
Генерал-полковник
Посмотрела фильм, приготовилась увидеть все что угодно. Оказалось не так плохо. Но и не хорошо.
Могло быть лучше. Не проходящим фильмецом, а затрагивающим душу. Вот скажите, кто видел, с чего бы этому Максу влюбиться в Катю- няню? (Катя мне не понравилась, совсем женщина из другой оперы). Минимум один эпизод еще пропал, где они вместе. У нас в ванной была сцена. Он так с юмором ее смущение воспринимал, а она еще больше смущалась (принесла мальчишкино белье в корзину бросить, а он ее еще попросил галстук завязать). А еще - на даче - они с Максом и няней дровишки для шашлыка строгали. Там тоже было пересечение Кати и Макса, конфликт. Из этих пересечений-конфликтов и получилась любовь. А тут он в финале орет ей в дверь "Я люблю вас", и это как-то удивляет. Короче, линии любви нет вообще. И сцена с карандашом под холодильником была бы оригинальнее, свежее. В оригинале у Кати под холодильник закатился карандаш, а Макс зашел на кухню - видит, она на карачках стоит. А потом они вместе его оттуда доставали - вилкой, ножом, потом он холодильник приподнимал. Столько действия, мелочей, шуток (а здесь вообще шуток не осталось). Это заменили банальной болтовней. И слова-то банальные - "Какие у вас глаза красивые". Тьфу.
Кстати, подумала, что все три мои сцены были, они оживляли, схему превращали в жизнь, вносили атмосферу влюбленности, о которой даже не говорят. В фильме всего этого не было - голый событийный ряд. И внесли сцену, где плачущая жена признается, что была беременна, а ее муж настоял на аборте. Женщину жалко, да, но сколько очков отняли у гг. Это уже не романтический герой.
Как-то я ярче все представляла, когда писала. Играют вполноги и вполнакала. Жаль.
Да, и растрелянный герой - это вообще! заметили ту несуразицу все.
А, еще... все в фильме говорят, что Ирина и Олег (друг мужа) целовались, и мальчик это заметил и пр., а на самом деле (в кадре) она его отталкивала и непонятно, что они раньше были любовниками. Совсем это не читалось. Как тогда про их поцелуй? Где он был? Несуразица.
Но в основном, все почти наше, переделки минимальные.

а я такая доообрая

ЛеенаДата: Понедельник, 17.11.2008, 16:09 | Сообщение # 1528
Генерал-полковник
3+

а я такая доообрая

АлешкаДата: Понедельник, 17.11.2008, 17:24 | Сообщение # 1529
Генерал-полковник
nata, да он балдеет просто biggrin whistling

Создай себе судьбу, которую полюбишь!
Ф.Ницше

АлешкаДата: Понедельник, 17.11.2008, 17:29 | Сообщение # 1530
Генерал-полковник
Леена, да, расстрел человека с ножом - это круто...причем наповал, аж тремя(или 4) пулями закосили. У меня глаза на лоб вылезли...

Создай себе судьбу, которую полюбишь!
Ф.Ницше

НораДата: Понедельник, 17.11.2008, 18:34 | Сообщение # 1531
Генералиссимус
Quote (Алешка)
Леена, да, расстрел человека с ножом - это круто...причем наповал, аж тремя(или 4) пулями закосили. У меня глаза на лоб вылезли...

Да, меня это тоже улыбнуло. biggrin
Quote (Леена)
внесли сцену, где плачущая жена признается, что была беременна, а ее муж настоял на аборте. Женщину жалко, да, но сколько очков отняли у гг. Это уже не романтический герой.

Да, минус герою. sad

Но история не простая, запутанная, плюс детектив, так что будет отличный рейтинг. Да и картинки красивые, порой романтичные. smile
Хотя меня удивило белое кружево на дверях снаружи. shock Когда герой говорил: "Я тебя люблю"

ЛеенаДата: Понедельник, 17.11.2008, 18:46 | Сообщение # 1532
Генерал-полковник
Quote (Нора)
Хотя меня удивило белое кружево на дверях снаружи.

Не разглядела. Да и на картинки особо внимания не обращала - на сценарий только. Надо еще раз глянуть, что ли...

а я такая доообрая

ЮратаДата: Понедельник, 17.11.2008, 20:16 | Сообщение # 1533
Полковник
Леенчик, поздравляю с очередной премьерой!!!! clap
И хотя нас, Планетян, как всегда обделили, муж уже озадачен скачкой... cool мне ролик в сети понравился... tongue

ЛеенаДата: Понедельник, 17.11.2008, 20:28 | Сообщение # 1534
Генерал-полковник
Юратик, спасибки. Надеюсь, твой муж не будет плеваться и клясть меня за напрасно потраченное время при скачивании. biggrin

а я такая доообрая

ЛююДата: Понедельник, 17.11.2008, 22:42 | Сообщение # 1535
Майор
Интересно, кто конкретно занимается "исправлением" сценария - редактор, режиссёр? Всё время говорят: "они убрали эту сцену", "они изменили сюжет". Они это кто?

gnusДата: Понедельник, 17.11.2008, 23:02 | Сообщение # 1536
Сержант
Quote (Люю)
Они это кто?
Да все, кому не лень. Сначала редакторы работают с автором. Потом подключается режиссёр. Если возникает конфликт, или режиссёру просто недосуг тратить время, либо он уверен, что сам сделает лучше, он берёт и кромсает сценарий. Как правило, редакторы на стороне режиссёра. Если автор не Мэтр с большой буквы, и конфликт с ним сулит неприятности (а так же если студия больше заинтересована в дальнейшем сотрудничестве с данным сценаристом, чем с данным режиссёром). А дальше вторгается суровая реальность. Допустим, написана трогательная сцена на кораблике, а съёмочный выдался на ноябрь. Или кораблик дорог - и вот вместо кораблика появляется кафе. Или же, допустим, героиня должна ласкать кошечку, а у актрисы - астма. Или же в квартире Героини по КПП две смены, и ещё одна сцена категорически не влезает. А вот если "присобачить" её, допустим к смене во дворе, то всё получится нормально. И Героиня вместо того, чтобы бить о стену тарелки, будет, допустим, в ярости гонять по двору соседских мопсов.
На самое "звёздное" начинается в монтаже. Смотришь, а сцена неживая... И как-то так получается, что и историю она тормозит, и без неё радикально лучше... Выкидываешь, и, действительно, лучше! Причём в моей практике такое было и когда я снимала по своим собственным "прекрасненьким, любименьким сценариям". А уж когда по чужим! tongue
Иногда сразу на площадке видно, что сцену нужно обрезать гораздо раньше. Появляются живые актёры, реальные обстоятельства - и всё начинает выглядеть по-другому. Не факт, что хуже. Хотя... Иногда только кажется, что лучше. В общем, сложно это всё. В "надругательстве" над сценарием виноватых никогда не найти. Надо либо находить режиссёра, с которым имеешь одинаковую систему ценностей и представление о "прекрасном". Либо снимать самому.

МильхДата: Понедельник, 17.11.2008, 23:13 | Сообщение # 1537
Генерал-полковник
короче, один кроит, другой шьет, третий пуговицы пришивает, а за качество ​никто не отвечает biggrin

НораДата: Вторник, 18.11.2008, 19:17 | Сообщение # 1538
Генералиссимус
Тра-ля-ля! Траля-ля! Тра-ля-ля

30 ноября на канале Россия в 15.35 премьера романтической комедии "Служанка трех господ"
Сценарист - Нора и соавтор (муж) biggrin

Три холостяка живут в одной квартире. Евгений, начинающий писатель, его отец Константин Алексеевич и дядя Гриша. Старшие невероятно озабочены будущим юного литератора – последний живет в своем воображаемом мире и очень слабо подготовлен к "настоящей" жизни.

Все мужчины достаточно безалаберны, наши герои не исключение, поэтому, для содержания дома в надлежащем порядке к ним вот уже много лет ходит домработница Анна Ильинична. Но однажды выясняется, что ничто не вечно: пожилая женщина объявляет о своем уходе, и перед мужчинами встает вопрос о поиске замены. Шесть кандидатур не проходят отбор, но зато седьмая оказывается просто подарком судьбы – юной Вере удалось очаровать всех… кроме Жени. Это очень расстраивает его отца и дядю, ведь они надеялись, что Вера станет избранницей Евгения и превратит его наконец в настоящего мужчину. Но, как знать, быть может, еще не все потеряно.

Режиссер: Мария Халпачи
В ролях: Александр Половцев, Елизавета Олиферова, Андрей Кузичев, Игорь Славинский

ЯблокоДата: Вторник, 18.11.2008, 19:27 | Сообщение # 1539
Полковник
gnus! Есть и третий путь, продал сценарий, получил деньги - забудь, что это твое. Все равно, так как сценаристом было задумано, никогда не выйдет.

ЛеенаДата: Вторник, 18.11.2008, 19:57 | Сообщение # 1540
Генерал-полковник
Нора, ура! Дождались. biggrin Картинка симпатичная, аннотация написана хорошо. Теперь дело за малым. biggrin

а я такая доообрая

ЯблокоДата: Вторник, 18.11.2008, 19:58 | Сообщение # 1541
Полковник
А у нас каналы Российские отрубили, не все , но Россия пошла под нож. Нормальных слов у меня нет.

МарияДата: Вторник, 18.11.2008, 21:12 | Сообщение # 1542
Генералиссимус
НОРА! Тра-ля-ля! Поддерживаю! Тра-ля-ля! Что ж ты там такое закрутила? Прям интрига-интрига... Леена права - картинки симпатишные, вдохновляют на просмотр.

МарточкаДата: Вторник, 18.11.2008, 21:52 | Сообщение # 1543
Лейтенант
Quote (Нора)
30 ноября на канале Россия в 15.35 премьера романтической комедии "Служанка трех господ"
Сценарист - Нора и соавтор (муж)

Посмотрю, интересно. smile Нора, а какая компания снимала этот фильм? Какая история у него, если не секрет? В смысле когда, ты его написала, когда заинтересовалась компания, там, когда сняли? Так люблю всякие истории про то как сценарий превращается в кино. smile

НикСДата: Вторник, 18.11.2008, 22:21 | Сообщение # 1544
Генералиссимус
Премьера за премьерой и все на "России"... Прямо "какая жаль". В Украине "Россию" замочили, во всяком случае в кабельных сетях. Расцвет демократии.
Радуюсь не глядя (премьерам, а не демократии).
Поздравляю Нору и Леену от всей! Завидываю пломбирной (мороженая такая) завистью. Пью, девчонки, за ваши успехи вкусное пиво, заедаю муксуном.

МарияДата: Вторник, 18.11.2008, 22:23 | Сообщение # 1545
Генералиссимус
Quote (НикС)
заедаю муксуном

А шо цэ такэ?

НораДата: Вторник, 18.11.2008, 22:24 | Сообщение # 1546
Генералиссимус
Марточка, Мария, Яблоко, Леена, Ник С, спасибо!!!

У меня мандраж начался! cry Картинки вроде ничего. И главные герои мне нравится - Кузичев и Олиферова. Но больше всего хочу увидеть Александра Половцева. Если он, а не Славинский, играет дядю Гришу, то это будет атас! biggrin

Мария, это очередная история про Золушку. Добрая, лиричная, веселая. biggrin

Марточка, снимала "Новая студия", которая снимала и Леенин фильм "Героиня своего романа". Покупали у нас оптом. biggrin Взяли одновременно 2 Леениных фильма, один мой и сериал Белого через Медиа Ресурсы Менеджмент.

Заинтересовались через дней 5 после отсылки, но потом стали тянуть и на 1 месяц отложили переговоры. Но когда возобновили, мы подняли ссумму гонорара на 1 000 выше. wink biggrin Продала осенью, съемки начались в мае. Идея возникла у мужа, когда я смотрела фильмы "Пигмалион" (старый голливудский) и "Моя прекрасная леди". Муж, проходя мимо сказал - а если нам сделать что-то современное, типа, в дом берут на перевоспитание девушку или бомжиху...
Но наша история пошла по другому руслу. biggrin

Ник, но твой ведь сейчас снимают, так что у тебя премьера не за горами. smile console

НикСДата: Вторник, 18.11.2008, 22:32 | Сообщение # 1547
Генералиссимус
Quote (Мария)
А шо цэ такэ?

Рыба. Очень жирная, вкусная, в наших краях не водится. Мне ея с Ямала (я там пять лет российскую культуру того... поднимал) шурин передал. Я оттуда в начале века отчалил, а он остался. Вот теперь шлёт рыбку. Очень рекомендую. В Питере-то она точно есть. Я её с чёрным хлебушком, да с лучком, пивка хлебнул... хорошо... А под водочку-у-у... Но это завтра. Я получил классическое воспитание - напитки не смешивать.

Мария, - шикарное произношение.

Сообщение отредактировал НикС - Вторник, 18.11.2008, 22:35

МарияДата: Вторник, 18.11.2008, 22:34 | Сообщение # 1548
Генералиссимус
НикС, хорошо ты пишешь. biggrin Читаю тебя - и всякий раз улыбаюсь. Спасибо!

НикСДата: Вторник, 18.11.2008, 22:37 | Сообщение # 1549
Генералиссимус
Quote (Мария)
НикС, хорошо ты пишешь. Читаю тебя - и всякий раз улыбаюсь. Спасибо!

Мария, beer

НораДата: Вторник, 18.11.2008, 22:40 | Сообщение # 1550
Генералиссимус
Quote (Мария)
НикС, хорошо ты пишешь. Читаю тебя - и всякий раз улыбаюсь. Спасибо!

Я тоже тащусь biggrin

И очень хочу посмотреть фильм по его сценарию. smile

ЮратаДата: Вторник, 18.11.2008, 22:45 | Сообщение # 1551
Полковник
Нора,

ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!

А РТР-планетян как всегда обделили...

НикСДата: Вторник, 18.11.2008, 22:46 | Сообщение # 1552
Генералиссимус
Quote (Нора)
Ник, но твой ведь сейчас снимают, так что у тебя премьера не за горами.

Ой, кумо, нэ пытай чого в мэнэ заплакани очи...
"С Днем рождения, Ева", кстати, заморозили. А про ребенка и смотреть не буду (не буду смотреть ужо в ближайшее время на интере - фильм сдали, даты ещё нет, но вот-вот). Чё душу рвать - там от меня одна назва/идея осталась...

НораДата: Вторник, 18.11.2008, 22:47 | Сообщение # 1553
Генералиссимус
НикС, почему? А ты его уже видел? Кстати, его Байрак снимала?

НикСДата: Вторник, 18.11.2008, 22:48 | Сообщение # 1554
Генералиссимус
Quote (Нора)
Я тоже тащусь
И очень хочу посмотреть фильм по его сценарию.

Спасибо на добром. А кина пока нет. Будет - обовъязково всем сообщу.

НораДата: Вторник, 18.11.2008, 22:48 | Сообщение # 1555
Генералиссимус
Юраточка, спасибо bye
Наверно, можно будет скачать. smile

НикСДата: Вторник, 18.11.2008, 22:50 | Сообщение # 1556
Генералиссимус
Quote (Нора)
НикС, почему? А ты его уже видел? Кстати, его Байрак снимала?

Снимала Байрак. По анонсам судячи (висят на сайтах) от меня там действительно - одно фимилие.

НораДата: Вторник, 18.11.2008, 23:04 | Сообщение # 1557
Генералиссимус
НикС, заранее не расстраивайся. Байрак все же неплохо снимает. wink

ЯблокоДата: Вторник, 18.11.2008, 23:39 | Сообщение # 1558
Полковник
Нора! Поздравляю. Это какой по счету? Это тот, который на Одесскую студию попал через агентство.. забыла как оно называется

НикСДата: Среда, 19.11.2008, 00:03 | Сообщение # 1559
Генералиссимус
Quote (Нора)
Байрак все же неплохо снимает.

Неплохо. Но не моё.

Сообщение отредактировал НикС - Среда, 19.11.2008, 00:09

НораДата: Среда, 19.11.2008, 00:10 | Сообщение # 1560
Генералиссимус
Яблоко, это 4. Да, это Одесская киностудия приобрела через Медиа Ресурсы Менеджмент. smile

А пятый, который мы написали с адекватором, так и остался лежать на полках АМЕДИА, хотя они из него кое что повыдергали и вставили в сериал "Деревенская комедия", а также еще позаимствовали из одного сценария кусочки, но за который не заплатили даже. sad

И всё. sad Остальные сценарии лежат в столе. sad
Но бум надеяться, что скоро всё изменится к лучшему и не только у меня. smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025