|
премьера
| |
| Нора | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 03:23 | Сообщение # 961 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Вот тут трейлер "Под знаком Девы" http://hghltd.yandex.net/yandbtm....2%FB%22 Справа в середине. Прямую ссылку пока не нашла. 
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 10:41 | Сообщение # 962 |
 Генерал-полковник
| Ой, а что за сон он там видит? Такого в сценарии не было. И портрет она к нему домой приносила.Блин, меняют все, как хотят - сами себе сценаристы. Нора, спасибо за ссылку.
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Любава | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:56 | Сообщение # 963 |
 Майор
| А у меня почему-то не показывает. выползает чистый квадратик и хоть бы хны. а про сон - было, Леена, во втором варианте, ты, забыла.
|
| |
|
|
| Любава | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:58 | Сообщение # 964 |
 Майор
| Норочка, спасибо тебе за ссылку, че-то так расстроилась, что забыла поблагодарить тебя за внимание и хлопоты.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 14:13 | Сообщение # 965 |
 Генералиссимус
| Любава, может, на каком-нибудь другом компе посмотреть?...
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 14:19 | Сообщение # 966 |
 Генералиссимус
| Эх, никто в Инете для скачки не вывесил. А мне так хочется посмотреть. Любава, а трейлер очень интересный. А у меня рассказ есть "Портрет мужчины". 
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 14:20 | Сообщение # 967 |
 Генерал-полковник
| Да, проблема. Думала - скачать как-нибудь и выслать, да куда там... А фильма никто нигде не встречал? Я пока не нашла.
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 14:22 | Сообщение # 968 |
 Генерал-полковник
| Так, главное, актриса внешне очень похожа на прототип героини. Ну один в один!
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 14:22 | Сообщение # 969 |
 Генералиссимус
| Леена, я тоже. Может позже вывесят.
|
| |
|
|
| Настройщик | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:09 | Сообщение # 970 |
 Подполковник
| Канал "Россия" на Пасху нашу "Невесту" поставил. 26 апреля в 21.50. 4-й показ...
http://kino-teatr.ru/kino/producer/9211/works/ http://foto.mail.ru/mail/bokovikov777
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:46 | Сообщение # 971 |
 Генералиссимус
| Настройщик, а на сколько показов они у вас выкупили права? Я слышала, что стандарт - это 3 показа.
|
| |
|
|
| Настройщик | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:29 | Сообщение # 972 |
 Подполковник
| Нора, мы продаем права целиком. На все наши фильмы и сериалы.
http://kino-teatr.ru/kino/producer/9211/works/ http://foto.mail.ru/mail/bokovikov777
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:58 | Сообщение # 973 |
 Генерал-полковник
| Настройщик, а что выгоднее - продать сразу все с потрохами или сдавать в аренду, так сказать? Первое, скорее всего, менее хлопотно, но выгодно ли?
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Настройщик | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:15 | Сообщение # 974 |
 Подполковник
| Леена, это как на бирже - длинные деньги,короткие деньги. Продавая право показа можно заработать больше на успешном проекте, но за долгое время. А у нас доход за счет быстрого оборота денег. Продали - получили, сняли - продали. А на длинных деньгах - не на что снимать.
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:17 | Сообщение # 975 |
 Генерал-полковник
| Настройщик, все понятно.
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Вторник, 22.04.2008, 08:55 | Сообщение # 976 |
 Генералиссимус
| Настройщик, понятненько.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Среда, 30.04.2008, 02:44 | Сообщение # 977 |
 Генералиссимус
| Оказывается в воскресенье 27 апреля на НТВ Белоруссия крутили "ЖИ-2" А 30 апреля на СТБ Украина будет просто ЖИ, но это не моё. Моё только под цифиркой 2.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:40 | Сообщение # 978 |
 Генералиссимус
| Для тех, кто причастен к "Родным людям" - нашла забавный тест. http://www.tvcenter.ru/programm/serial/Kto-vy-v-Rodnyh-ljudjah/
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:52 | Сообщение # 979 |
 Генерал-полковник
| Ой, я - Оля.
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Леда | Дата: Суббота, 03.05.2008, 10:51 | Сообщение # 980 |
 Генерал-лейтенант
| 9 мая на российском ТВ будет аж 2 премьеры "Беларусьфильма"! 1 канал (ОРТ), 17.00 - "В июне 41-го..." !!! (я уже писала раньше об этом фильме, 4 серии, Безруков в главной роли!) НТВ, 17.20 - "Вторая ошибка сапера" !!! (п/м, старое название было "Чаклун и Румба", в главной роли Андрей Федорцов!)) И, разумеется, по тому же НТВ 9 мая в 19.40 покажут "В августе 44-го...". Как же без этого фильма обойтись на майские праздники! 
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:42 | Сообщение # 981 |
 Генералиссимус
| А я вечра видела в видеомагазине DVD "В июне 41-го".
|
| |
|
|
| Леда | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 01:22 | Сообщение # 982 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Нора) А я вечра видела в видеомагазине DVD "В июне 41-го". Тэк-с, а вот об этом хотелось бы поподробнее Нор, ты случайно не запомнила - какая фирма тиражировала? Мы, кажись, на ДВД еще прав не продавали и от ЦПШ нам ниче не поступало 
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 01:44 | Сообщение # 983 |
 Генералиссимус
| Леда, это сеть крутых супер-пупер магазинов "Хит зона" (вроде), там только лицензионные диски. А вот их сайт. http://hitzona.ru/kino.php Скорее всего, ЦПШ подсуетились 
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 03:06 | Сообщение # 984 |
 Полковник
| Мария, спасибо за ссылку. Я ржала потому что у меня Аня с Олей на равных и Эллы чуть-чуть...
я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память
|
| |
|
|
| Леда | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 15:23 | Сообщение # 985 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Нора) Скорее всего, ЦПШ подсуетились Нора, спасибо! Выясню ситуацию. Если продало ЦПШ - нам должен идти процент пропорционально вклада в производство. 
|
| |
|
|
| Санта_Клаус | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 16:48 | Сообщение # 986 |
 Майор
| Леда, насколько я знаю, фильм "В июне 41-го" снят ЦПШ, и все имущественные права на картину принадлежат именно этой кинокомпании. Она может делать с этим фильмом все, что угодно, не спрашивая разрешения "Беларусьфильма", весь "вклад" которого в производство картины заключался лишь в предоставлении оборудования и павильонов. Процента 2% от продаж ЦПШ ему (т.е. вам) за это, возможно, и отстегнет... Картина, кстати, получилась неплохая - я ее уже посмотрел на ДВД. Франскевичу удалось прыгнуть выше своей головы... А вот "Вторую ошибку сапера" телезрители без смеха смотреть не смогут. Хотя это вовсе не комедия. Просто там столько ляпов... Капитан стоит по стойке "смирно" перед рядовым, бойцов штрафбата награждают орденами... Цирк да и только. Во страна похохочет...
http://olegburkin.ru/
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:36 | Сообщение # 987 |
 Генералиссимус
| Ох, я чувствую - скоро Неофиту ответит Леда...
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:39 | Сообщение # 988 |
 Полковник
| Мария, агу... Неофит, вы с таим рвением и уже не в первый раз наезжаете на Леду нашу, что подозрение закладывается - может вы в ЦПШ работаете, или в какой-то другой конкурирующей фирме...что так вам Беларусьфильм занозит...
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:15 | Сообщение # 989 |
 Генералиссимус
| Замечание от модератора. Неофит, 
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:40 | Сообщение # 990 |
 Полковник
| Нора, да ну, он же в шутку... и мы в шутку и Леда даже не обиделась даже...
|
| |
|
|
| Санта_Клаус | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:53 | Сообщение # 991 |
 Майор
| Да не наезжаю я на Леду, девушки! И в ЦПШ зарплаты не получаю (хотя хотелось бы ) При чем здесь вообще Леда, если я высказал свое мнение о продукции конкретной кинокомпании? У нее - одно мнение об этих двух картинах, у меня - другое. Или свое мнение здесь можно высказывать только Леде, которую вы называете "вашей"? Так на фига тогда вообще нужен этот форум? Для того, чтобы петь друг другу диферамбы? Нора, если я получил замечание от модератора только за то, что не согласился с "вашей" Ледой... Значит, если я нелицеприятно выскажусь о картине, поставленной по Вашему сценарию, Вы меня сразу отсюда изгоните? Так что ли? Грустно все это, ей Богу...
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:55 | Сообщение # 992 |
 Полковник
| Неофит, просто леда как бы там работает... и поэтому у нее не просто мнение со стороны, а изнутри... У нас тоже долгое время на нашей продукции был лейбл только Стармедиа, хотя все от сценария, до озвучки делали мы... а так все нормально...
|
| |
|
|
| Санта_Клаус | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:11 | Сообщение # 993 |
 Майор
| Лала, но ведь "В июне 41-го" действительно был целиком и полностью снят ЦПШ!!! Это известно абсолютно всем. И лейбл здесь совершенно ни при чем. ЦПШ большинство своих картин снимает в Минске, используя производственную базу "Беларусьфильма". Потому что это дешевле, чем в Москве. Она (ЦПШ) даже учредила для этих целей в Минске дочернюю фирму "Белпартнер-ТВ". Так что выдавать фильмы ЦПШ, снятые в Минске, за фильмы "Беларусьфильма" - это смешно и стыдно... Вот "Вторая ошибка сапера" - это "беларусфильмовский" продукт в чистом виде. Я очень рекомендую Вам посмотреть его 9-го мая. Вы сразу все поймете... Кстати, если Вы не доверяете моему мнению, то мнение Месхиева или Иосифова для Вас, я полагаю, хоть что-то значит? Оба видели эту картину. И сказали примерно следующее: ее делали люди, которые не имеют представления о профессии... Посмотрите кино!
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 00:10 | Сообщение # 994 |
 Полковник
| Неофит, не, я фильмы про войну не люблю...
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:43 | Сообщение # 995 |
 Генералиссимус
| Леда, показывали отрывки из "Второй ошибки сапера". Впечатляет. Хорошие съемки. Ну, а ляпы сейчас есть у многих. Герой (Федорцов) очень правдоподобен. Уже надоели глянцевые лица актеров. В "Апостоле" их во-обще океан. Но мое мнение, что при производстве таких фильмов надо обращаться к консультатам. Эта практика забыта. Стоит ее возобновить, так как сейчас очень много стали снимать исторических фильмов.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 16:34 | Сообщение # 996 |
 Генералиссимус
| Quote (Леда) И, простите, Мария и прочие, те, кому, возможно, надоели мои высказывания по поводу студии, на которой я работаю и которую даже - не поверите! - люблю! Леда, ты что! Мы же наоборот, за тебя переживаем, и за "Беларусьфильм"! Мы - за чистоту информации и против неконструктивных выпадов. Леда, поздравляю тебя и твою студию с премьерами на россикйских каналах, и с днем Победы!
|
| |
|
|
| Медников | Дата: Вторник, 06.05.2008, 10:27 | Сообщение # 997 |
 Полковник
| Чтобы смягчить возникшую напряженность, возвращаюсь к "Родным людям". Там нет теста для мужчин. Это несправедливо. Поэтому предлагаю самый точный тест всего из одного вопроса. Итак... Вас не любит девушка (женщина). Ваши действия? 1) Да делов-то. Все равно уговорю! Отвезу куда-нибудь на дачу... (вы - Саша) 2) Поселюсь по соседству и буду страдать всю жизнь. Вариант А (вам меньше 40 лет) - вы Вовка. Вариант Б (вам больше 40 лет) - вы Веня 3) Это неважно. Вот если женщина не любит готовить - это непорядок... (вы - Иван) 4) А зачем мне какая-то женщина? У меня Сонечка есть! (вы - майор Потемкин) 5) Я уеду в Москву и вернусь подросшим на полметра. А чтобы она меня все равно не полюбила, оставлю тот же сальный зачес на лоб... (вы - Коля) 6) Приглашу ее в клуб, возьму себе вискаря и скажу ей то что давай во всем разберемся! (вы - Вадим) 7) А это надо еще доказать, что не любит! Я вообще впервые вижу эту женщину! (вы - Лупанов) 8) Не любит? Как это? Такое бывает? (вы - Герц) 
Пишу гениальную книгу.
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Вторник, 06.05.2008, 12:31 | Сообщение # 998 |
 Генерал-полковник
| Медников, классный тест! А кто сам?
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Юрата | Дата: Вторник, 06.05.2008, 13:28 | Сообщение # 999 |
 Полковник
| Медников,
|
| |
|
|
| Медников | Дата: Вторник, 06.05.2008, 14:15 | Сообщение # 1000 |
 Полковник
| Леена, это смотря с кем С Эллами я точно майор Потемкин. С остальными остаюсь собой обычно
Пишу гениальную книгу.
|
| |
|
|
|