|
Светлая комната
| |
| Арина | Дата: Суббота, 14.06.2008, 14:42 | Сообщение # 761 |
 Майор
Статус: Offline
| В Магаданской области есть поселок Гарманда. И речка с одноименным названием.
Поиск истины способен изрядно позабавить.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Четверг, 19.06.2008, 01:00 | Сообщение # 762 |
 Генералиссимус
| Эти забавные животные: http://ziza.ru/2008/06/18/jeti_zabavnye_zhivotnye_108_foto.html 
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Четверг, 19.06.2008, 11:07 | Сообщение # 763 |
 Генералиссимус
| Когда первая обезьяна на заре цивилизации взяла в руки палку, остальные начали трудиться. Если держать голову в холоде, а живот в голоде, то ноги сами остынут. Чем глубже человек в дерьме, тем выше он держит голову. Самурай хотел сделать харакири, но немного не рассчитал... пришлось принять иудаизм Самый длинный конец у рабочего дня Сказала нет и головой кивнула. Депрессия - это когда входишь в интернет и не знаешь куда пойти Когда много денег, как-то легче переносится, что не в них счастье... Продолжительность минуты напрямую зависит от того, с какой стороны двери в туалет вы находитесь. "Выше голову!" - сказал палач своей жертве. Бросьте вызов судьбе - пусть подавится! Жизнь, это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились... Каждый испорчен в мерy своих потребностей. Корова, которая не дает молока - жадина-говядина Ученые скрестили крота и кролика. Зверёк получился слепым, но если кого нащупает... Маленькие хитрости: Знаете ли вы, что если золотую рыбку положить на сковородку, то количество желаний увеличивается до пятидесяти. Мания величия ? это когда мышь вообразила себя кошкой и сама себя съела. Eму было неудобно, он чувствовал себя не в своей тарелке... Потом смог поднять голову и перелечь в свою. За столом ведите себя прилично. Не чавкайте и не хрустите деньгами! Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют. Когда не нарушаем - с нас берут налоги. Если человек счастлив больше одного дня, значит от него что-то скрывают. Рай - это место, где нет будильников, понедельников и начальников. Если хочешь выглядеть молодой и стройной - держись поближе к старым и толстым. Если работа начала доставлять удовольствие - значит, пора разводиться. - Сейчас допью, мадам, и я у ваших ног...
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:12 | Сообщение # 764 |
 Генералиссимус
| У австралийской актрисы Николь Кидман в понедельник в американском Нэшвилле родилась дочь. Об этом сообщил представитель счастливого отца, кантри-певца Кейта Урбана. Новорожденная получила имя Сандей Роуз Кидман Урбан, ее вес составил 2,7 кг. Сообщается, что мать и ребенок чувствуют себя хорошо, передает Associated Press. Дочь стала первым биологическим ребенком Николь Кидман. Актриса также воспитывает двух приемных детей: Изабеллу и Коннора, которых она усыновила вместе со своим бывшим мужем Томом Крузом. 25 июня Николь Кидман и ее нынешний супруг кантри-певец Кейт Урбан отметили вторую годовщину своей свадьбы, пишет Pure People.
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Indiana | Дата: Четверг, 14.08.2008, 15:29 | Сообщение # 765 |
 Полковник
| А я сегодня целых два часа пылесосил ... компьютер! Столько пылюки было! Кулера забитые, едва крутились. Температура внутри компьютера у одного из кулеров была 82 (!!!) градуса! Разкрутил, по пылесосил, почистил от пыли и температура стала 41 градус. Вот мой позитив!
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Четверг, 14.08.2008, 16:13 | Сообщение # 766 |
 Генералиссимус
| Теперь не сгорят.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Четверг, 14.08.2008, 16:21 | Сообщение # 767 |
 Генералиссимус
| Рекламная компания канала "Интер" на осень. Мне очень нравится с Писанкой. Так и просится этот сюжет в сценарий. Эх, ну почему ромкомы у нас не жалуют 
|
| |
|
|
| Indiana | Дата: Четверг, 14.08.2008, 17:04 | Сообщение # 768 |
 Полковник
| Quote (Нора) Так и просится этот сюжет в сценарий. Вот оно - мышление драматурга! Я тоже сразу про это подумал 
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Четверг, 14.08.2008, 17:33 | Сообщение # 769 |
 Генерал-полковник
| Quote (Нора) . Мне очень нравится с Писанкой. Нора, а что за Писанка? Впервые слышу. Имя такое? Quote (Нора) Эх, ну почему ромкомы у нас не жалуют А у меня, наконец-то, приступают к написанию режиссерского сценария. Через год после продажи. 
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Indiana | Дата: Четверг, 14.08.2008, 17:50 | Сообщение # 770 |
 Полковник
| Quote (Леена) а что за Писанка? Впервые слышу. Имя такое? Руслана Писанка. Украинская телеведущая и актриса. Секс символ - между прочим. Последние годы работает в Москве на тв и кино, театрах. Несколько раз снималась у Ежи Гофмана. Вот после этого отрывка старого украинского фильма, она стала как бы секс символом нашего кино Предупреждаю, легкая эротика (только не банте меня за это, это же худ фильм ) Через день два видео можно и удалить.: http://video.oboz.ua/movie.php?dmM9MSZpZD02MTk= Руслана Писанка - досье: http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/461385/
Сообщение отредактировал Indiana - Четверг, 14.08.2008, 17:54 |
| |
|
|
| Indiana | Дата: Четверг, 14.08.2008, 17:52 | Сообщение # 771 |
 Полковник
| Леен, ты что серьезно о ней некогда не слышала? Она несколько лет на НТВ передачу ежедневную вела с Львом Новоженовым.
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Четверг, 14.08.2008, 18:10 | Сообщение # 772 |
 Генерал-полковник
| Quote (Indiana) Леен, ты что серьезно о ней некогда не слышала? Она несколько лет на НТВ передачу ежедневную вела с Львом Новоженовым. Индиана, я 8 лет не живу в России, и даже наездами на родину не смотрю НТВ. (Наездами - в смысле - когда приезжаю, а не наезжаю. )
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Indiana | Дата: Четверг, 14.08.2008, 18:21 | Сообщение # 773 |
 Полковник
| А, ну тогда конечно... Я просто не знал где ты живеш.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Четверг, 14.08.2008, 19:22 | Сообщение # 774 |
 Генералиссимус
| Quote А у меня, наконец-то, приступают к написанию режиссерского сценария. Через год после продажи. Леена, а какой, если не секрет? А наш с Адекватором "Параллельный роман" так и ваще уже 2 года в Амедиа лежит. Я пыталась вставить пункт договора о том - если в течение 2-х лет не начинается кинопроизводства, то права возвращаются авторам, но меня заболтали. В-общем, не получилось. А Писанка и у нас в Садовнике сыграла эпизодическую роль. 
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Четверг, 14.08.2008, 21:44 | Сообщение # 775 |
 Генерал-полковник
| Quote (Нора) Леена, а какой, если не секрет? Нора, который мы почти одновременно подавали. Он у меня один, ромком.
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:04 | Сообщение # 776 |
 Генералиссимус
| Ага, будем следить.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Пятница, 15.08.2008, 15:33 | Сообщение # 777 |
 Генералиссимус
| Клавиатура для блондинок 
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Пятница, 15.08.2008, 15:35 | Сообщение # 778 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Indiana | Дата: Пятница, 15.08.2008, 15:55 | Сообщение # 779 |
 Полковник
| Вообще класс!!!
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 15.08.2008, 22:07 | Сообщение # 780 |
 Генералиссимус
| Загляните сюда, не пожалеете. http://lib.ru/HRISTIAN/deti_bogu.txt Дети пишут Богу. Сначала там страничка вступления, а потом, собсно, сами коротенькие детские воззвания. Так мило, забавно - и в то же время глубоко, сложно... Например: Если Ты устроишь конец света, кто ж на тебя будет молиться? ... Синее небо, Господи, это когда у Тебя хорошее настроение? ... Куда уходит время? В седину? ... Как Ты полагаешь, что жалостливее: "Подайте ради Христа" или "Подайте ради Бога"? ... Что Ты делаешь, когда идет дождь?
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Суббота, 16.08.2008, 22:12 | Сообщение # 781 |
 Генерал-полковник
| О,какую в яндексе фотку нашла! Не моя, - мадам Бовари. 
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Суббота, 16.08.2008, 22:21 | Сообщение # 782 |
 Генерал-полковник
| вот еще фотка. 
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Суббота, 16.08.2008, 22:45 | Сообщение # 783 |
 Генералиссимус
| Леена, а мне только что дочка показывала целую коллекцию этих ежиков. Буквально 15 минут назад.
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 00:14 | Сообщение # 784 |
 Генерал-полковник
| Quote (Нора) Леена, а мне только что дочка показывала целую коллекцию этих ежиков. Буквально 15 минут назад. Нора, нет, ну только погляди, какие бывают совпадения. к чему бы?
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 00:23 | Сообщение # 785 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Юрата | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 00:29 | Сообщение # 786 |
 Полковник
| Леен, ёжик - просто прелесть! Такой слядкий!!!
|
| |
|
|
| Юрата | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 00:53 | Сообщение # 787 |
 Полковник
| Ой, народ! а у вас тоже видно почти полное лунное затмение?
|
| |
|
|
| Indiana | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 03:40 | Сообщение # 788 |
 Полковник
| Я пропустил! Наверное уже поздно выглядывать... Я в Киеве, у нас говорят тоже было.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 15:26 | Сообщение # 789 |
 Генералиссимус
| Настоящему мужчине всегда есть чего оторвать... (NN) Настоящий мужчина боится двух вещей: импотенции, и когда член не стоит. (NN) Мать тратит 20 лет, чтобы создать мужчину из своего мальчика, а другая женщина делает из него дурака за 20 минут. (NN) Мужики умнее, но дуры их все равно обманывают. (Аркадий Давидович) Мужчина - существо, противоположное по полу женщине. (С.И. Ожегов) Принца можно всю жизнь ждать, а мужик каждый день нужен! Переходный возраст у мужчины - молодые уже не дают, а на старых еще не тянет. Все мужчины одинаковы, только зарплата у них разная. (М. Аршевский) Если путь к сердцу мужчины лежит через желудок, то дальше следует прямая кишка и … (Ольга Муравьева) Каждый мужчина мечтает содержать женщину на ее средства. (Магдалена Самозванец) Когда мужчинам не хватает блеска, они лысеют. (Владимир Колечицкий) Мужчина - это всего лишь мужчина. А хороший велосипед - это еще и поездка. (Морин Мерфи) Он поражал женщин до глубины души размерами своего таланта. (NN) Она нутром чувствовала, что он отличный мужчина. (Владимир Семенов) Основное достоинство идеального мужчины - все понимает. Основной недостаток - тот же. (NN) Особенно остро чувствуешь себя мужчиной, получив удар между ног. (NN) Скромность украшает мужчину, но настоящий мужчина украшений не носит. (Ярослав Гашек)
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Четверг, 21.08.2008, 03:16 | Сообщение # 790 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Четверг, 21.08.2008, 23:43 | Сообщение # 791 |
 Полковник
| НикС, класс. Я смеялась, а вообще у меня нет чувства юмора.
я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память
|
| |
|
|
| Indiana | Дата: Пятница, 22.08.2008, 01:14 | Сообщение # 792 |
 Полковник
|
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Вторник, 26.08.2008, 15:45 | Сообщение # 793 |
 Генералиссимус
| Quote (Лала) а вообще у меня нет чувства юмора. Да ладно вам, товарищ полковник... Впрочем, один мужик про ч.ю. у женщин сказанул: Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. - О. Уайльд Хороших вам романов!!!
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:40 | Сообщение # 794 |
 Генерал-полковник
| Друзья. Я открыла свой сайт. Если вы мне друзья, помогите организовать небольшой оживляжь. Не хочется пустой сайт выставлять на раскрутку. Можете зарегиться и пару раз чего-нибудь написать умного, или можете не региться совсем, а так, написать какой коммент. Я не призываю посещать мой сайт с завидным постоянством, толко побудьте массовкой на пару дней. Сенкс. Отдельное спасибо тем, кто уже сходил. заходить вот сюда. http://elena-palomyaki.ucoz.ru/
а я такая доообрая
Сообщение отредактировал Леена - Суббота, 30.08.2008, 22:41 |
| |
|
|
| НикС | Дата: Среда, 03.09.2008, 14:13 | Сообщение # 795 |
 Генералиссимус
| Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках.
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Среда, 03.09.2008, 14:33 | Сообщение # 796 |
 Генерал-полковник
| Ник С, к чему это? Спасибо за помощь.
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Среда, 03.09.2008, 15:04 | Сообщение # 797 |
 Генералиссимус
| Quote (Леена) Ник С, к чему это? Без привязки к другим сообщениям. Просто так. Такое сегодня настроение. Светлое. Удачи!!!
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Среда, 03.09.2008, 23:30 | Сообщение # 798 |
 Генералиссимус
| известно, что: испанец - человек, а испанка - грипп; американец - человек, а американка - бильярд; индеец - человек, а индейка - птица; кореец - человек, а корейка - еда; болгарин - человек, а болгарка - нструмент; финн - человек, а финка - нож; поляк - человек, а полька - танец; турок - человек, а турка - посуда; голландец - человек, а голландка - печка; венгр - человек, а венгерка - слива; ленинградец или сочинец - человек, а ленинградка или сочинка - преферанс; чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь; китаец - человек, а китайка - яблоко; молдаванин - человек, а молдаванка - район Одессы. И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ржавое ведро с гайками 
|
| |
|
|
| Арина | Дата: Среда, 03.09.2008, 23:36 | Сообщение # 799 |
 Майор
| Нора,
Поиск истины способен изрядно позабавить.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Среда, 03.09.2008, 23:40 | Сообщение # 800 |
 Генералиссимус
| Арина, я тебе ЛС-ку написала.
|
| |
|
|
|