|
Светлая комната
| |
| Леена | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:38 | Сообщение # 681 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| А когда они все в конце бегут с цветами обнимать мальчика - это апофеоз дурного вкуса и розовых соплей. Да, согласна с Яриком, Плющенко толком ничего не станцевал. Лучше б вообще не вылазил на сцену, не толкался, а то им тесно там было. А скрипка здорово играла. И на Евровидении все прозвучало намного лучше и мощнее, чем в первом варианте.
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:40 | Сообщение # 682 |
 Генерал-полковник
| Армянка хорошо пела на отборочном. Мне понравилась. И все по-своему, по-армянски. А на конкурсе уже давай по-англ. И все получилось намного хуже.
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:43 | Сообщение # 683 |
 Подполковник
| Quote (Леена) А когда они все в конце бегут с цветами обнимать мальчика - это апофеоз дурного вкуса и розовых соплей. Мне кажется, вполне нормально. Или люди, котрые помогли, делают это инкогнито, или же хотят потом взглянуть на тех, кому они помогли. Ну и потом - здесь же не фильм - здесь клип - здесь не это главное. Ну не знаю - в целом - мне клип понравился. Блевать не тянуло.
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:46 | Сообщение # 684 |
 Генерал-полковник
| Понимаешь, Ярик, всеэто так наиграно, нарочито, слишком сладко и липко. Чересчур все. И так лицемерно.
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Любава | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:48 | Сообщение # 685 |
 Майор
| А я не могу посмотреть! Просто беда! У меня компьютер маломощный!
|
| |
|
|
| Любава | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:49 | Сообщение # 686 |
 Майор
| И смайлика плачущего не нашла. У-у-у!
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:51 | Сообщение # 687 |
 Генерал-полковник
| Ты, Любав, личные собщения когда-нибудь читаешь? Я тебе написала.
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:51 | Сообщение # 688 |
 Подполковник
| Quote (Леена) Понимаешь, Ярик, всеэто так наиграно, нарочито, слишком сладко и липко. Чересчур все. И так лицемерно. Наверное, у меня дурной вкус...
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:53 | Сообщение # 689 |
 Генерал-полковник
| Quote (ЯрославКосинов) Наверное, у меня дурной вкус... Может,я слишком требовательная? Это была натуральная мелодрама, розовосопленная, какие я не люблю.
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:25 | Сообщение # 690 |
 Генералиссимус
| Посмотрела. Подписываюсь. Quote (Леена) Это была натуральная мелодрама, розовосопленная, Но снято хорошо.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:12 | Сообщение # 691 |
 Генералиссимус
| Когда эксплуатируют идею болезни близких, тем более детей, не люблю. И в мелодрамах тоже.
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Арина | Дата: Вторник, 03.06.2008, 06:24 | Сообщение # 692 |
 Майор
| Quote (Леена) Во,любуйтесь. Клипчара Может, с опозданием, но хочу показать еще один "клип", о чем пел Дима http://rutube.ru/tracks/739001.html?v=ff1284e7e4195183c8fd310d6262e6db
Поиск истины способен изрядно позабавить.
|
| |
|
|
| Арина | Дата: Вторник, 03.06.2008, 06:32 | Сообщение # 693 |
 Майор
| А если честно, то он, как ты тут не крути... Он первый, кто принес победу на Евровидении в России. Так что, респект ему и уважуха:))
Поиск истины способен изрядно позабавить.
Сообщение отредактировал Арина - Вторник, 03.06.2008, 06:33 |
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 04.06.2008, 13:41 | Сообщение # 694 |
 Генералиссимус
| Девочки и мальчики! Просто хочу сказать - как классно, что есть этот маленький, уютный форум. Вот такой вот у меня вдруг эмоциональный всплеск. Бывает.
Сообщение отредактировал Мария - Среда, 04.06.2008, 14:00 |
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Среда, 04.06.2008, 13:44 | Сообщение # 695 |
 Подполковник
| ОГО!!! Ничего себе трансформация у Машунечки!!!
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 04.06.2008, 13:52 | Сообщение # 696 |
 Генералиссимус
| ЯрославКосинов, трансформации - это у тебя. А у меня - позитивный настрой и желание им поделиться с милыми сердцу коллегами.
|
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Среда, 04.06.2008, 13:58 | Сообщение # 697 |
 Подполковник
| это же классно! что мы все такие родные! общаемся, смеемся, ругаемся, спорим, обучаемся, плачем, рыдаем, радуемся, огорчаемся, веселимся - прям как одна большая семья!
|
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Среда, 04.06.2008, 13:59 | Сообщение # 698 |
 Подполковник
| сейчас как спою своим оперным голосом.
|
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Среда, 04.06.2008, 14:01 | Сообщение # 699 |
 Подполковник
| мне тоже передался заряд бодрости - так классно! - даже не думал, что так может быть. 
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 04.06.2008, 14:03 | Сообщение # 700 |
 Генералиссимус
| НОРА! Где ты?! Поскорей забань Косинова пока он не запел! Мы этого не вынесем!
|
| |
|
| |
|
| Леена | Дата: Среда, 04.06.2008, 14:33 | Сообщение # 702 |
 Генерал-полковник
| Маш,а я вчера в один поселок ездила по делам, шла по улице и балдела. К нам пришло лето,так красиво,тихо, цветочки-птички, ребенок по газонам бегал под деревьями. А потом на заправку заехала. впервые этим автоматом попользовалась.разобралась, конечно. А на заправке.ну прям атмосфера их хорошего кино -никого нет, какой-то дядька на заднем дворе разгружает машину, и солнышко, опять-таки,птички - заправка чуть ли не в лесу. Газировки купила... и так мне там понравилось, словами не передать. Это ляпота называется. Сейчас вспоминаю и на душе хорошо. А любовь к нашему сайтиуи его обитателям у меня тоже время отвремени пробуджается. Какие мы все хорошие.
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 04.06.2008, 14:36 | Сообщение # 703 |
 Генералиссимус
| Леена,
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Среда, 04.06.2008, 15:18 | Сообщение # 704 |
 Генералиссимус
| И модератор у вас Маш, не успела забанить. Ладно, пусть поет... но только молча! 
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 04.06.2008, 15:21 | Сообщение # 705 |
 Генералиссимус
| Quote (Нора) И модератор у вас Что верно - то верно!
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Пятница, 06.06.2008, 18:41 | Сообщение # 706 |
 Генералиссимус
| Список РЕАЛЬНЫХ профессий из Классификатора профессий ДК 003-95. Комментарии не мои. Агроном аэродрома (НАХРЕНА??) Аппаратчик мокрой классификации (мокрушник, значит...) Аппаратчик по насасыванию диафрагм (насосется, бывало, диафрагм, и набоковую...) Аппаратчик шаровых мельниц (курили, точно курили!) Артист ритуальных услуг (Бедный Йорик...) Бегунщик смесительных бегунов (ЛСД. Однозначно!) Бригадир двора изложниц (изложницы... звучит!) Варщик шубного лоскута (сырые шубы не едим!) Верховой доменной печи (в бурке и с саблей наголо) Вздымщик (полезная профессия) Гибщик труб (без него никак) Главный коньячный мастер (очень, очень достойная профессия) Главный обогатитель (ну! Этих даже по фамилиям знаем J ) Главный специалист по технике консервации телевизионных программ (сильно) Давильщик (кореш вздымщика не иначе) Дежурный по объединению (а вы все ВТО, НАТО, ЕС...) Делильщик кружев (правильно! А то кто-нибудь один все захапает!) Демонстратор пластических поз (звучит красиво) Долбежник (к давильщику и вздымщику!) Завивальщик спиралей (кто-то же должен...) Заготовщик черни (вот это размах! А что с ней дальше делать?) Загрузчик мелющих тел (чо ты мелешь!) Заливщик голосовых планок (знаю я таких J по субботам особенно) Зубополировщик деталей часов (нифига не понял, но звучит сильно) Изготовитель зубочисток (очень редкая профессия,думаю) Изготовитель макетов матриц (проснись, Нео!) Инженер-лесопатолог (слесарь-гинеколог нервно курит в коридоре) Инспектор по контролю за исполнением поручений (за базар ответишь!) Испытатель бумажных мешков (причем в самолете) Испытатель источников тока (Ай б...! Током бьется!) Испытатель колец (И одно всесильное властелину Мордора) Калькулятор (не поверите, считает!) Капельмейстер (зато часто-часто) Коксоочиститель и Коксоразгрузчик (скажем наркотикам ?Иногда?) Комиссар аварийный (так, на всякий случай...) Круговоротчик (к вздымщику!) Лакировщик глобусов (уникальная профессия! Сколько в ней вселенского спокойствия!) Люковой (домовой был давно, теперь вот этот вот...) Мастер леса (просто и со вкусом) Машинист насосной станции для закачки рабочего агента в пласт (Жалко агента-то...) Машинист холодильника (дпльнего следования) Мойщик мокрых отходов (негоже грязные мокрые отходы выбрасывать!) Монтажник позитива и Монтажник негатива (похоже, не только курили...) Моторист механической лопаты (...) Навивальщик основ (это что-то мифологическое) Намазчик спичечных коробок (чем, интересно?) Наполнитель приборов жидкостями (толково!) Начальник тренажера (зато какого!) Обкатчик клюквы (клюква. Проверено. Обкатано.) Обрезчик анатомического материала (казалось бы, при чем тут иудаизм?...) Оператор главного пульта управления (вот так вот. Мания величия, однко) Оператор стенда по обыгрыванию клавишных инструментов (в карты на раздевание) Опрокидчик (бывает по пьяни...) Организатор ритуала (хотите вызвать черта или демона - это к нему!) Порционист лао-ча (загадочно...) Приготовитель молочных коктейлей (умиротворенная профессия) Производитель работ (он один работает J ) Путевой рабочий на озере (и рыбак на железной дороге) Разводчик (распусчик) холяв (нужная профессия) Раздирщик пакетов (это со зла, со зла) Разрисовщик обоев (веселая, должно быть, профессия) Расправщик (обычно выступает после опрокидчика и давильщика) Регулировщик хвостового хозяйства (без него никуда!) Сестра медицинская диетическая (полезная для здоровья!) Слесарь-испытатель (интересно, какой процент смертонсти?) Сливщик-разливщик (Инь-Янь) Составитель смеси плавленного сыра (очень ответственная должность) Сушильщик дощечек (мечта...) Съемщик резиновых изделий (а вы ИХ еще сами снимаете? Зря!) Техник по племенному делу (особенно касательно южно-африканских племен) Травильщик стекла плавиковой кислотой (какая конкретика. Но вот зачем?...) Упрочнитель деталей (чтоб не разваливались!) Чистильщик лица голья (работает в паре с заготовщиком черни) Штамповщик ножек (а ручек?? И остальных частей тела?) Электрослесарь подземный (страшный зверь!)
|
| |
|
|
| Angelum | Дата: Пятница, 06.06.2008, 18:50 | Сообщение # 707 |
 Рядовой
| Нора, реально смешно. Я давно так не ржал...
Сумасшедшая идея + сумасшедшие деньги = кино для сумасшедших?
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Пятница, 06.06.2008, 19:04 | Сообщение # 708 |
 Генерал-полковник
| Здорово! Особенно коменты! Кто такой талантливый? Quote Машинист холодильника (дальнего следования) 
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 06.06.2008, 19:08 | Сообщение # 709 |
 Генералиссимус
| Я их уже видела раньше. Но это как раз тот случай, когда и во второй раз, и в третий будет смешно. Нора -
|
| |
|
|
| Клара | Дата: Пятница, 06.06.2008, 19:20 | Сообщение # 710 |
 Лейтенант
| Quote (Мария) Я их уже видела раньше. Но это как раз тот случай, когда и во второй раз, и в третий будет смешно. Точно. А меня сегодня еще улыбнуло: ПРОДАМ: Коня. Пегасом кличут. Строптив. Пол - точно не известен. Жрёт все подряд. Окрас отличный. Достал, скотина!...Торг уместен. ПРОПАЛ: Шушун, б/у, любимый. И выйти не в чем на дорогу! Верните, мучаюсь от сплина, А я озолочу, ей-богу! ОТДАМ в заботливые руки (на год, на месяц, на неделю) Рубашки мятые и брюки. В комплект к ним душу. Вместе с телом. УЧУ: Хамить. Не забесплатно. Но качество - отпад, в натуре! Зато ответить адекватно Смогешь любой ты коньюнктуре. ТОПЛЮ: Княжон, свекрух, собачек, Коней и прочую заразу. Еще гадаю "на удачу". Звонить с обеда. Стенька Разин. ПРОПАЛИ: два пакета с травкой, Трусы (последние, в кружочек), И две большие бородавки. Трусы верните! Жалко очень... ИЩУ: Супруга. Генерала. Два метра росту. Не в отставке. С огромным… как там... с Буцефалом! Заткнется пусть соседка Клавка! СОЖРАЛ: кусок огромный мяса И статуэтку Нефертити Домашний кот по кличке Вася. Прошу, кто встретит - утопите. УТЕРЯНА: совсем случайно, И без надежды на взаимность (да получилось всё нечаянно) Былая девичья невинность. КУПЛЮ: подержанную Музу. Отдам за это няню. С кружкой. Звонить ночами, без конфуза. Хочу поэтом быть! А. Пушкин. ПОРВУ: в щепу, на лоскуточки, На тряпочки (как простынь узник), На разноцветные листочки Любую грелку. Подпись: ТУЗИК. ОТДАМ В МУЗЕЙ любой - Британский, Лувр, Эрмитаж, Акрополь, Прадо Подгузник древнеегиптянский. Девать их некуда!. А надо. УШЛА: забравши холодильник, Диван, приёмник, батарею, Плиту, одежду и будильник, Супруга. Ну и хрен бы с нею. КУПЛЮ: топор без подготовки. Но только чтобы был хороший - Отточенный, кузнечной ковки. Для дела нужен. Родиоша. СОРВУ: покров туманной тайны, Личину с недруга, фрукт с древа. И если надо, по желанью, Сорву одежды с юной девы. ЗАБЬЮ: заряд я в пушку туго, Козла, косяк, забью ногами, И, как последняя услуга - Забью на всё. И хрен бы с вами. СПАСИТЕ! Мучаюсь от сплина. У нас с Васьком дыра в бюджете. (Сосед в завязке, вот скотина…) Звоните срочно! Нужен третий! ОТДАМ: на органы, бесплатно, Печёнку (новую, вестимо) А то достал орёл проклятый! Ваш Прометей. (Орёл - скотина!) ГИПНОТИЗИРУЮ: по аське, Отворожу вас от френдленты, Перевожу трансфером счастье. Всё по желанию клиента. ПИШУ: стихи (когда приспичит), Статьи, рецензии (в картинках), Душещипательные спичи. И обожаю анонимки.
Жизнь - это игра. Что мешает тебе играть по своим правилам?
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Пятница, 06.06.2008, 19:29 | Сообщение # 711 |
 Полковник
| Клара - 10 баллов!!!!! Мария тоже поржала, но не все поняла, посколько не со всеми профессиями знакома.))))))))
я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Пятница, 06.06.2008, 19:29 | Сообщение # 712 |
 Генерал-полковник
| Клара, симпатично. А кто автор?
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Любава | Дата: Пятница, 06.06.2008, 19:47 | Сообщение # 713 |
 Майор
| Ой не могу! Ну и ржачка! Неужели такие профессии бывают, или это прикол? А стишки тоже прикольные. Вот ведь у кого-то талант комика. Надо ж так придумать!
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Пятница, 06.06.2008, 20:01 | Сообщение # 714 |
 Вечный студент
| Любава, Quote Неужели такие профессии бывают, Бывают и еще не такие. Вот знаменитые Мотальщицы и Чесальщицы - Елены Степаненко ( на комвольно-суконных комбаинатах). Взять к примеру долбежник. Для меня, человека проработовшего в "оборонке" много десятков лет, эта профессия не вызывает ничего кроме уважения. Но когда я отстранился от своих знаний и опыта, попробовал это слово на вкус и цвет, смеялся так, что домашние решили что я сошел с ума. Машинист насосной станции для закачки рабочего агента в пласт - навевает специальность: закатывальщик свидетелей в асфальт. Завивальщик спиралей - сразу вспоминается советский анекдот. Заходит мужик к геникологу. Ему говоря, мол ошиблись дверью. Тот, нет не ошибся, вы говорит, спирали вставляете. Ему - да мы. Вот и прекрасно, тогда вы и свинчиваете! Съемщик резиновых изделий№2 согласно ГОСТ СЭВ. Если я про это расскажу, вы сочтете меня за пошлого, развратного типа 
---------------------------------------------------------------- Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель! Вечно носились они над землею, незримые оку.
|
| |
|
|
| Любава | Дата: Пятница, 06.06.2008, 20:26 | Сообщение # 715 |
 Майор
|
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 06.06.2008, 20:33 | Сообщение # 716 |
 Генералиссимус
| Quote (Лонели) Съемщик резиновых изделий№2 согласно ГОСТ СЭВ. Если я про это расскажу, вы сочтете меня за пошлого, развратного типа Лонели, мы заинтригованы. Давай, колись.
|
| |
|
|
| Любава | Дата: Пятница, 06.06.2008, 20:36 | Сообщение # 717 |
 Майор
| Лонели, мы все - внимание.
|
| |
|
|
| Клара | Дата: Пятница, 06.06.2008, 20:53 | Сообщение # 718 |
 Лейтенант
| Quote (Леена) Клара, симпатично. А кто автор? Леена, не знаю. Мне в таком виде сегодня на ящик пришло.
Жизнь - это игра. Что мешает тебе играть по своим правилам?
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Пятница, 06.06.2008, 21:50 | Сообщение # 719 |
 Вечный студент
| Quote Лонели, мы заинтригованы. Давай, колись Quote Лонели, мы все - внимание. Ну чтож, извольте! Если кто еще не знает, то изделие №2 согласно стандарта СЭВ (Совет Экономической Взаимопомощи) назывался презерватив (4 копейки два штуки в мягкой упаковке). Так вот представте комнату ширпотреба на заводе резинотехнических изделий. Представили. Длинный стол-стеллаж и на нем установлены штук двадцать ... ну как бы это выразится, стержней из полированного дуба (граба, бука) и женщины, девушки, короче работницы надевают на них изделие №2, а потом аккуратненько, двумя ладошками скатывают его в колечко и укладывают в конверт из мягкоцй бумаги на два отделения, а потом ... ой не могу... прессовщица ручной клейки запечатывает его Меня или забанят или здороваться не будут 
---------------------------------------------------------------- Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель! Вечно носились они над землею, незримые оку.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 06.06.2008, 21:55 | Сообщение # 720 |
 Генералиссимус
| Лонелли, ты чего? Мы ж не ханжи! Ты лучше скажи - откуда ты это знаешь? (Конечно, у нас напрашиваются версии, что ты подрабатывал "работницей", или уж по крайней мере, "прессовщицей ручной клейки". Вот было бы весело! )
|
| |
|
|
|